Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с,значит у нас ПСС в 12 часов на Кантемировской+ 3 часа,соответственно на тусе смагем быть в 15-16 часов!Надо еще Леночку с Майкушей забрать будет!Кто-нить забирет?А то у нее ножка бобошка(

Опубликовано

отлично, мы тогда сначало к моей матушке съездим, у нее потусим, потом предложим ей пообщаться с внуками наедине в течение пару , тройки часиков. территориально будем находиться на лебедянской, если Лена живет в том районе можем ее забрать. И пожалуйста место нарисуйте!!!!

Опубликовано

ой, так это вообще рядышком! мы на кантемировской будем ПССничать! Так что даже если и задержимся, то приедем очень быстро!

Опубликовано
ахахахахахах,я еще просто боюсь,что она замерзнеть(Хотяяяяя,можна ее с Ленкой в плед замотать :lol2::ok:

Махаон можешь ребенка мне доверить,я тихий буду беспризорник в кресле в пледе и деуку подержу :dntknw:

и этА...нас Саша с Райтом по традиции забирут :gleam: Главное шоб я влезла такая звезда несгибаемая в машину :dntknw:

Опубликовано
Махаон можешь ребенка мне доверить,я тихий буду беспризорник в кресле в пледе и деуку подержу :ok:

и этА...нас Саша с Райтом по традиции забирут :gleam: Главное шоб я влезла такая звезда несгибаемая в машину :dntknw:

ахахахахах,карашоу,тока готовь варежки,ибо сожреть руки :dntknw:

Отлично,Саше респект :lol2:

Опубликовано
Карту усем выслала)

спасибо, получила. а на самих прудах у вас какое то постоянное место? но в принципе думаю ближе к воскресенью созвонимся

Опубликовано

так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! :thumbup:

эх, поскорей бы все случилось! :nonono:

Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу :ranting:

Опубликовано
так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! :thumbup:

эх, поскорей бы все случилось! :nonono:

Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу :ranting:

Ой мах! Не бросайте её! А то она едет на Каширское шоссе, а приезжает на Пролетарский проспект....596522badaf223241e2ffaa6ed359ec5.gif

Опубликовано
Ой мах! Не бросайте её! А то она едет на Каширское шоссе, а приезжает на Пролетарский проспект....596522badaf223241e2ffaa6ed359ec5.gif

:nonono::clap_1::clap_1: да эта блондЫнко магет :thumbup: не брошу есесьна! :ranting:

Опубликовано
так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! :ranting:

эх, поскорей бы все случилось! :clap_1:

Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу :nonono:

Не сцыкай, мать!!С тобой же буит Несси.... :thumbup:

Опубликовано

Это окончательный список???

1.Лена и Майк

2.Ксюха и Димон

3.Кристина и Крис и Дорушка

4.Саша+помощник и Райт

5.Дмитрич и Мими, :thumbup: Чарминго и Витундер :ranting:

6.Несси и Гера

7.Димка,Катя и Бонитос

8.Диана,Саша и Лорд

9.Таня,Сережа и Дейл

тааааааааак,значит завтра закупаю мясо и делаю шашлык :nonono: Ребяты,баблос за шашлык прошу отдавать не тысячными купюрами,т.к. на каждого получица не миллионная суммма :clap_1:

Значит считаю на 15 человек,все верно???Мы сегодня уедем и будем доступны тока завтра-послезавтра,так что давайте щас все решим!Значит так:у нас есть 1 мангал и попробуем взять решетки,кто еще привезет мангал,т.к. одного будет мало.....Розжиг и угли кто возьмет на себя?Ленка покупает овосчи и хлеб и одноразовую посуду и бухло вроде)Чай мы скорей всего тоже привезем в термосе!Стола одного нам я думаю хватит.хотя если у кого то есть,тащите)

Опубликовано

Так розжиг ещё нада и угли?Над подумать...

Нас с Сашей придеца встречать уже на месте,это точно!У меня будет много всего,а руки на костылях)))))))))))

Ох,скоро скоро....как же мы по вам всем соскучились,ребят!!!!))))))))Ждем всех на празднование двухгодовасия! :thumbup:

Опубликовано
Так розжиг ещё нада и угли?Над подумать...

Нас с Сашей придеца встречать уже на месте,это точно!У меня будет много всего,а руки на костылях)))))))))))

Ох,скоро скоро....как же мы по вам всем соскучились,ребят!!!!))))))))Ждем всех на празднование двухгодовасия! :ranting:

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :nyam::gleam::nyam: :nyam: :clap_1::thumbup::nonono: от план наших действий аго)))))))))))))))))))))))

Тань,ты хлеб испечешь? :clap_1: Ленка черный прикупит!А от тя ждем беленький :clap_1:

Опубликовано

Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо :thumbup:

Опубликовано
Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо :clap_1:

:nonono::thumbup::ranting: ахахахахах,Саша...........жжошь!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо :clap_1:

А в руках сундук......с Алкоголем :thumbup::ranting::nonono: шоб резко не тормозили :clap_1:

Опубликовано

1.Лена и Майк

2.Ксюха и Димон

3.Кристина и Крис и Дорушка

4.Саша+помощник и Райт

5.Дмитрич и Мими, :thumbup: Чарминго и Витундер :ranting:

6.Несси и Гера

7.Димка,Катя и Бонитос

8.Диана,Саша и Лорд

9.Таня,Сережа и Дейл

10. Димон, Юля и Лекс

У нас - стол + 2 мангала - брать оба??? Что-то из еды-воды-выпивона еще надо???

Опубликовано
У нас - стол + 2 мангала - брать оба??? Что-то из еды-воды-выпивона еще надо???

Ура,вы все-таки будете :thumbup: брать оба на всякий случай :ranting: да думаю,что нет) Если пьете что-то особенное то можете для себя привезти) мы ж так по-скомному,для здоровьица,дабы не отвыкнуть :nonono::clap_1:

Опубликовано

Я Димона на больничный отправила, дабы планы мне не сорвал ))) Сама очень рада, что будем.

Ну по скромненькому тож ченить захватим...а кто за рулем - тот скромненько чайкоффским с соком перебьется!

Опубликовано
Я Димона на больничный отправила, дабы планы мне не сорвал ))) Сама очень рада, что будем.

Ну по скромненькому тож ченить захватим...а кто за рулем - тот скромненько чайкоффским с соком перебьется!

:thumbup::nonono: да-да-да :ranting:

Опубликовано
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :nyam::clap_1::gleam::nyam::nonono::thumbup::ranting: от план наших действий аго)))))))))))))))))))))))

Тань,ты хлеб испечешь? :clap_1: Ленка черный прикупит!А от тя ждем беленький :clap_1:

само собой!!! вот только думаю, что нам на такую большую компанию надо 2 буханки. Как думаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...