ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 такс, я точно не пью! так как буду за рулем на Серегу не рассчитывайте! у него другие планы!
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так-с,значит у нас ПСС в 12 часов на Кантемировской+ 3 часа,соответственно на тусе смагем быть в 15-16 часов!Надо еще Леночку с Майкушей забрать будет!Кто-нить забирет?А то у нее ножка бобошка(
bliss Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 отлично, мы тогда сначало к моей матушке съездим, у нее потусим, потом предложим ей пообщаться с внуками наедине в течение пару , тройки часиков. территориально будем находиться на лебедянской, если Лена живет в том районе можем ее забрать. И пожалуйста место нарисуйте!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ой, так это вообще рядышком! мы на кантемировской будем ПССничать! Так что даже если и задержимся, то приедем очень быстро!
Лена и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ахахахахахах,я еще просто боюсь,что она замерзнеть(Хотяяяяя,можна ее с Ленкой в плед замотать Махаон можешь ребенка мне доверить,я тихий буду беспризорник в кресле в пледе и деуку подержу и этА...нас Саша с Райтом по традиции забирут Главное шоб я влезла такая звезда несгибаемая в машину
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Махаон можешь ребенка мне доверить,я тихий буду беспризорник в кресле в пледе и деуку подержу и этА...нас Саша с Райтом по традиции забирут Главное шоб я влезла такая звезда несгибаемая в машину ахахахахах,карашоу,тока готовь варежки,ибо сожреть руки Отлично,Саше респект
bliss Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Карту усем выслала)спасибо, получила. а на самих прудах у вас какое то постоянное место? но в принципе думаю ближе к воскресенью созвонимся
Лена и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 На картах отмечен манький флажочек Там и тусим собсна
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! эх, поскорей бы все случилось! Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу
Ксюха и Раф Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! эх, поскорей бы все случилось! Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу Ой мах! Не бросайте её! А то она едет на Каширское шоссе, а приезжает на Пролетарский проспект....
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой мах! Не бросайте её! А то она едет на Каширское шоссе, а приезжает на Пролетарский проспект.... да эта блондЫнко магет не брошу есесьна!
Несси И Герка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 так, милые мои ХЕЛП! за рулем буду Я-мне эта карта как китайский язык! Надеюсь что Манюньчик не бросит нас после ПСС и мы смагем доехать без приключений! эх, поскорей бы все случилось! Всем удачных выходных и до встречи в воскресенье, а мы пошли начинать сваливать на дачу Не сцыкай, мать!!С тобой же буит Несси....
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это окончательный список???1.Лена и Майк2.Ксюха и Димон3.Кристина и Крис и Дорушка4.Саша+помощник и Райт5.Дмитрич и Мими, Чарминго и Витундер 6.Несси и Гера7.Димка,Катя и Бонитос8.Диана,Саша и Лорд9.Таня,Сережа и Дейл тааааааааак,значит завтра закупаю мясо и делаю шашлык Ребяты,баблос за шашлык прошу отдавать не тысячными купюрами,т.к. на каждого получица не миллионная суммма Значит считаю на 15 человек,все верно???Мы сегодня уедем и будем доступны тока завтра-послезавтра,так что давайте щас все решим!Значит так:у нас есть 1 мангал и попробуем взять решетки,кто еще привезет мангал,т.к. одного будет мало.....Розжиг и угли кто возьмет на себя?Ленка покупает овосчи и хлеб и одноразовую посуду и бухло вроде)Чай мы скорей всего тоже привезем в термосе!Стола одного нам я думаю хватит.хотя если у кого то есть,тащите)
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так розжиг ещё нада и угли?Над подумать...Нас с Сашей придеца встречать уже на месте,это точно!У меня будет много всего,а руки на костылях)))))))))))Ох,скоро скоро....как же мы по вам всем соскучились,ребят!!!!))))))))Ждем всех на празднование двухгодовасия!
A.Labradorov Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Розжиг берём на себя пораньше приедем.
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так розжиг ещё нада и угли?Над подумать...Нас с Сашей придеца встречать уже на месте,это точно!У меня будет много всего,а руки на костылях)))))))))))Ох,скоро скоро....как же мы по вам всем соскучились,ребят!!!!))))))))Ждем всех на празднование двухгодовасия! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :nyam: от план наших действий аго)))))))))))))))))))))))Тань,ты хлеб испечешь? Ленка черный прикупит!А от тя ждем беленький
A.Labradorov Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо ахахахахах,Саша...........жжошь!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка поедет на тележке, прицепленной к машине с загипсованной ногой.На поворотах будет семафорить влево -вправо А в руках сундук......с Алкоголем шоб резко не тормозили
Julist Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 1.Лена и Майк2.Ксюха и Димон3.Кристина и Крис и Дорушка4.Саша+помощник и Райт5.Дмитрич и Мими, Чарминго и Витундер 6.Несси и Гера7.Димка,Катя и Бонитос8.Диана,Саша и Лорд9.Таня,Сережа и Дейл 10. Димон, Юля и ЛексУ нас - стол + 2 мангала - брать оба??? Что-то из еды-воды-выпивона еще надо???
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У нас - стол + 2 мангала - брать оба??? Что-то из еды-воды-выпивона еще надо???Ура,вы все-таки будете брать оба на всякий случай да думаю,что нет) Если пьете что-то особенное то можете для себя привезти) мы ж так по-скомному,для здоровьица,дабы не отвыкнуть
Julist Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я Димона на больничный отправила, дабы планы мне не сорвал ))) Сама очень рада, что будем.Ну по скромненькому тож ченить захватим...а кто за рулем - тот скромненько чайкоффским с соком перебьется!
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я Димона на больничный отправила, дабы планы мне не сорвал ))) Сама очень рада, что будем.Ну по скромненькому тож ченить захватим...а кто за рулем - тот скромненько чайкоффским с соком перебьется! да-да-да
bliss Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы от план наших действий аго)))))))))))))))))))))))Тань,ты хлеб испечешь? Ленка черный прикупит!А от тя ждем беленький само собой!!! вот только думаю, что нам на такую большую компанию надо 2 буханки. Как думаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.