manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 само собой!!! вот только думаю, что нам на такую большую компанию надо 2 буханки. Как думаешь?Именно это я те и хотела сказать ой,аж слюньки потекли,какой же он вкусный
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Во скока сборище то?????ну часа в 3 Думаю,что нет смысла раньше приезжать,так как мы будем на ПСС,а шашлычок то у нас буит))))))))))))))))))))
КЕНТ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка примерно так поедет?))чаво еще взять то? посуду одноразовую? а ешо чаво?
Лена и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка примерно так поедет?))чаво еще взять то? посуду одноразовую? а ешо чаво?Мы это и имели ввиду)))))))))))))))
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ленка примерно так поедет?))чаво еще взять то? посуду одноразовую? а ешо чаво?ахахахахахах,Димааааааааааааа,ты меня убил,я пацталом :clap_1: Посуду не нада,Ленка ее прикупила)ну если уже она есть,тащи))))Димк,угля притащи лучше
КЕНТ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 И тут Димка замолчал а?! чаво?! ну написали чаво притащить, значит притащу!)
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а?! чаво?! ну написали чаво притащить, значит притащу!)Не кричити,я вас слышу
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну че, ребятки,у всех мой телефоун есть,так что звоните ежли чавой!!!!!!!!! Если кто-то не сможет,то жду смс или звонка,чтоб не покупать лишнее мясо,если кто-то захочет присоединица,то пишите тем кто есть в списке,у них есть мой номер!!!!!!!Всем удачной пятницы и субботы,а уж в воскресенье увидимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех лаву-лаву!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Так у нас собачий торт готов!!!Надеюсь все любят говяжью печень и сердце?)))))))))))))Нямочка))))))и Алкоголь стоит уже готовый))))мы все прям почти в дверях)))))))))))хоть щас выпускай))))))))Майкуша ждет всех с нетерпением!!!!))))
Лена и Майк Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ох!!!!Спасибо всем приехавшим!!!!!Было очень приятно всех увидеть!!!!!Очень извиняюсь за поведение своего кобеляки-именинника.....кхм.... Безумно по всем соскучились!!!!!!!!!!Действительно было так приятно всех увидеть!!!!!!!Ждем фоточек!!!!!!Спасибо что приехалИ!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 и мы хотим сказать всем огромное спасибо!!!!!все было как всегда :) , кроме трезвой меня! спасибо, что угуляли моих собачек! мальчишки спят без задних лап....Дорыч уснул еще в прихожей в ожидании протирки лапок.Крысеныш стойко дошел до компа и вырубился.Майкушка сегодня был звезда....кажется его слюни так или иначе есть на всех!Ленчик, спасибо большое за торт для собак....мы его переработанный нюхали всю обратную дорогу собачки на перебой нам показывали как им он понравился! зато я теперь знаю, что Дорычу на год приготовить Очень приятно было познакомится с Юлей, Димой и Лексом! дорыч в восторге от Лекса! Он к дамам столько внимания не проявлял как к нему!В общем ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!Я БЕЗУМНО РАДА ВНОВЬ С ВАМИ ПРОВЕСТИ ШИКАРНЫЙ ВЫХОДНОЙ! надеюсь теперь с ушедшим дачным сезоном тусни станут частой традицией!и мы ждем фоточек
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вот наши пара фоток(больше чет я не сняла)Несси-мучительОтношение Геры к этому прекрасно видно на ее мосисекундный перерыв у Майкаа вот мнение Криса о тусне не блин, все тусят в темке и молчат! чего молчим?кого ждем???щас как обижусь, как уйду спать! :)
bliss Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем огромное спасибо за встречу. Нашей большой семье очень понравилось. Делюхин тоже отдыхает. Ждем фотографий, т.к. сами нагло не сделали ни одного кадра, как повесили на сучок, так фотоаппарат до самого конца провисел. Было приятно познакомится с теми кого не знали. К сожалению из за того что были с детьми пришлось уехать раньше всех. Сына наш травмоопасный умудрился не только промокнуть, упав, так еще и насажал новых шишек и синяков. Дети в восторге от малышки Витусика. Саша в машине очень переживал и плакал, что так и не успел поиграть с Витой. Лиза в полном восторге от Криса. Сказала, что это самая красивая собака из всех что ей пришлось видеть.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Всем огромное спасибо за встречу. Нашей большой семье очень понравилось. Делюхин тоже отдыхает. Ждем фотографий, т.к. сами нагло не сделали ни одного кадра, как повесили на сучок, так фотоаппарат до самого конца провисел. Было приятно познакомится с теми кого не знали. К сожалению из за того что были с детьми пришлось уехать раньше всех. Сына наш травмоопасный умудрился не только промокнуть, упав, так еще и насажал новых шишек и синяков. Дети в восторге от малышки Витусика. Саша в машине очень переживал и плакал, что так и не успел поиграть с Витой. Лиза в полном восторге от Криса. Сказала, что это самая красивая собака из всех что ей пришлось видеть.Саньку передай еще успеет наиграться! Он так трогательно пел ей песенки и целовал ее, просто чудо, а не ребенок! И его не прекращающаяся энергия-это нечто!!!!!А у Лизы есть вкус на собак :) кстати она Крису понравилась!
manunia Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вот еще одна туса позади Это было круто,впрочем,как и всегда!Друзья,спасибо за позитив и обалденски проведенное время!!!хоть и были траблы с жаркой шашлыка,но мы его все-таки пожарили)))))зря некоторые уехали так рано)))Но ниче.мы еще повторим)Рады были познакомица с Юлей,Димой и Лексом!!!!!!!!А как Танюшкины детки к Витундеру были нежны!!!Даже фотки есть,где Саша поет песенку Витьку)Саша,спасибо за доставку нашей Леночки и за хорошее настроение!!!!!!!!Димка с Бонитосом и с Катюшкой,спасибо,что наконец то мы встретились,рады были вас видеть!!!!!!!!!Ленчику спасибо за обалденский тортик для наших чучундриков)Ксюшке и Димке,Юле спасибки за поднятое настроение и оберег моей Витусиндры)Танюшке за вкусняцкий хлеб спасибищееее!!!Рада была повидаца,тебе очень идет новый имидж)Кристюша и Ольчик,ну вам усехда спасибо,дорогие мои)В общем,всем спасибо за всеееее!!!!!!!!!!Жаль,что до нас не доехала Дианчик с мужем и Лордюхой и Танюха с Леттой(Фотки будут завтра!!!Сегодня сил неть(((Зато у Виты сил терь многооооо,она ж выспалась у вас у всех на ручках)))
A.Labradorov Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Друзья,ну вот ещё одна тусовка позади.Было очень здорово. Спасибо форумчанам,кто принял участие в сегодняшней тусовке.Рад был увидеть старых знакомых,и приятно было познакомится для меня лично с форумчанами bliss и jilist и с их замечательными пёсами.Вообще всё было классно и супер. :) И погода выдалась замечательная.Спасибо Всем друзья.Будем ждать новых встреч а пока потихонечку начну выкладывать видео и фото. Начну с нашего именниника Майка -Майкуха тебяВидео без монтажа.Фотки завтра буду выкладывать.
КЕНТ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 ну что граждане и гражданки!!! спасибище всем за тусу!!! были очень рады всех снова увидеть! действительно соскучились по всем!!! получили море позитива и хорошего настроения!!!фотик тоже даже не достали поэтому ждем фоточеГ побольше!!!сейчас постараюсь хоть маленько отписываться на форуме ибо лето прошло и можно маленько отдохнуть!!!всем еще раз огроменное спасибо!!! :) ну и как говорит один футбольный комментатор "до новых встреч,друзья" (с)а еще Кристин машину то заправила?! )))
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ребятыыыыы!!!!!!!!Родные моиии!!!!!!!!!!!!Я мега рада была вас всех увидеть!!!Вы даже не представляете как я по вам всем соскучилась!!!!Ксюха, Ленка, Димка с Катюхой, Саша, Танюшка с семьёй, Адамсы мои я уже скучаю по вам и ждуууу следующей тусы!!Юля с мужем была оч рада познакомиться!!!))Усё было просто суперр!!!!Ленок, тортик ваще отменный, такой он бааашой был!! :) Пасиба вам за позитив, что вы дарите нам!!Мы вас очень сильно любим!!!а еще Кристин машину то заправила?! )))Там был таки дядя(один на всю заправку) который нам помог
Julist Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 УУУХХХ!!! Ну вот и мы добрались до тусовки!!! Было очень приятно со всеми познакомиться, что называется, в живую!!! Нам безумно понравилось, а Лексу больше всех, угулялся - спит до сих пор :) Всем огромное спасибо за полученный позитиффф Лена - ТОРТ был просто супер!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а еще Кристин машину то заправила?! )))а то!!причем на выезде на Липецкую очень удачненько дядечка нас заправил! ну где же фоточки????ну пожалуйстааааааа
Ксюха и Раф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Да, да! Уже 45 минут рабочего времени сижу и жду фотки!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.