IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ксюх жжет!!!!!!! "А Рафке я под ногтями торта отнесу!!!!!!!" :dribble: Местечко суперское для отдыха выбрали а погода так и шепчет!!!!! Фотки супер, завидую белой завистью и представляю себя рядышком с вами...
Ксюха и Раф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ксюх,а мы звезды те ещё А то ж! Звезды меркнут на нашем фоне! :) Ксюх жжет!!!!!!! "А Рафке я под ногтями торта отнесу!!!!!!!" :) :lol2: :dribble: Местечко суперское для отдыха выбрали а погода так и шепчет!!!!! Фотки супер, завидую белой завистью и представляю себя рядышком с вами... Ну а чо Ириш?! Торт был свежайший, рассыпался на глазах.... так пришлось делить его руками. ))))Но Рафке достался полноценный кусок, а не крохи под ногтями )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Лекс умняшка, поближе к еде!!!!!!и охраняет!!! Саша, спасибо за фотки! Они как всегда великолепны! на них есть все!!!и во всех ракурсах!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Приколюшные фотосы Сегодня будут еще штук 80 к ряду я наконец-то их отобрала и если б не форум,то они б вчера уже висели тута))))))))Обязательно надо повторить тусу,например на праздники ноябрьские,там многа дней гуляим
Лена и Майк Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Приколюшные фотосы Сегодня будут еще штук 80 к ряду я наконец-то их отобрала и если б не форум,то они б вчера уже висели тута))))))))Обязательно надо повторить тусу,например на праздники ноябрьские,там многа дней гуляим +1 есессно от нас.... Я надеюсь уже из гипсУ вылезти к тому времени....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Приколюшные фотосы Сегодня будут еще штук 80 к ряду я наконец-то их отобрала и если б не форум,то они б вчера уже висели тута))))))))Обязательно надо повторить тусу,например на праздники ноябрьские,там многа дней гуляим ну мне кажется это даже не обсуждается, поскольку 4 ноября Дорушке будет первый годик! и только попробуйти не поздравить лично моего любимого мальчика все это слышали?!+1 есессно от нас.... :) Я надеюсь уже из гипсУ вылезти к тому времени.... :)давай уже вылезай! ты там под гипсом небось вся уже коркой покрылась! :)
Julist Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ой и мы ЗА !!! Повторю Димкино приглашение - ВСЕ к НАМ!!!Машуль, с нетерпением ждем твоих фоточек )))
Ксюха и Раф Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 +1 есессно от нас.... Я надеюсь уже из гипсУ вылезти к тому времени.... Ой Ленчик А у меня про твой гипс есть фотки )))))ну мне кажется это даже не обсуждается, поскольку 4 ноября Дорушке будет первый годик! и только попробуйти не поздравить лично моего любимого мальчика все это слышали?!давай уже вылезай! ты там под гипсом небось вся уже коркой покрылась! Упс! Повесила яркую липучечку на стенку, чтоб не забыть. )))))
Julist Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну мне кажется это даже не обсуждается, поскольку 4 ноября Дорушке будет первый годик! и только попробуйти не поздравить лично моего любимого мальчика все это слышали?!Крис, нан Лексику шепнуть!!!
Лена и Майк Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 давай уже вылезай! ты там под гипсом небось вся уже коркой покрылась! Ну пряяям!я всего-то 2 недели в нем прыгаю! Ой Ленчик А у меня про твой гипс есть фотки )))))Чо за фотки?
Ксюха и Раф Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Да плюнь ты на гипс! Пошли потанцуем!
bliss Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Хачу эти фотки. Машкин, мы еще с дачи фотки хотим, точно придется к тебе в гости с флешкой приехать
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ну мне кажется это даже не обсуждается, поскольку 4 ноября Дорушке будет первый годик! и только попробуйти не поздравить лично моего любимого мальчика все это слышали?!можеет быть и мы лично поздравим..но это только может быть Саша, за фотки огромный РЕСПЕКТ!!!
A.Labradorov Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Оля,Кристина,Маша и все, все ,большое спасибо.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Саша, тебе огромное БОЛЬШОЕ спасибо и за компанию, и за фотки, и за видео!!!!!!!!!!!!И Райтику отдельное Большое пасибо! Крысеныш был мне кажется доволен с ним побегать за мячиком!а про ноябрьские, я не шучу, у нас будет праздник и надеюсь, что все состявят нам в нашем празднике компанию! можеет быть и мы лично поздравим..но это только может быть это что за прикол?!?!?!
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 это что за прикол?!?!?!Что, что...у меня свадьба 6 ноября!!!!Если успеете до-я вся ваша!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Что, что...у меня свадьба 6 ноября!!!!Если успеете до-я вся ваша!!эээйй! онарод ЕЩЕ РАЗ МЫ ПРИГЛАШАЕМ 4 НОЯБРЯ ОТМЕТИТЬ Дорушкину кость!
manunia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Согласная я запишите нас в список приглашенных) семья Звездуновых буит)
A.Labradorov Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 С удовольствием приедем поздравить Дорыча, с 1-й большой косточкой.
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 эээйй! онарод ЕЩЕ РАЗ МЫ ПРИГЛАШАЕМ 4 НОЯБРЯ ОТМЕТИТЬ Дорушкину кость!ну блин, тогда другое дело!Несс буит..не факт, что Гера буит))
bliss Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 эээйй! онарод ЕЩЕ РАЗ МЫ ПРИГЛАШАЕМ 4 НОЯБРЯ ОТМЕТИТЬ Дорушкину кость!Постараемся быть. А где праздник то будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.