ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Постараемся быть. А где праздник то будет?решим ближе к делу!))Согласная я запишите нас в список приглашенных) семья Звездуновых буит)а где фоточки?ну что как всегда придется месяц ждать?
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спешали фо Криста))))Обещанные фото)Чарминский)Кристюнча)Нессич тискает малышандра)Ши зе монстер, бьютифол монстер)Встреча.....оооооо,шукаладна попошка мая лубимая))))Смешнундеры)Не знаю почему,но фотка очень нра....Обнимастеры)ахахахах,а на этот моменте я умир.....ахахахахах,это ваще...картина МАСЛОМ)2....уже 2 года)"Ээээээ,слышь....как тя там?!Эта дама с красным пумпоном уже ангажирована!!!!!!"Райтик-самый спокойный лабр в нашей компашке)Картина маслом,дубль 2)Дикие игрища бубуинов)Райт кайфует)Теперь он наш-наш КрисЁныш!Я уже башой и краааааааааааааааасивый!!!!!! Аааааааатвали)
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эта все для тебя,детка,только для тебя(с)Чармингоу,можна,приятнава аппетита)Задувай мать,у меня нет силав))КЭпкоу набекрень))))Первый кусок маей дЭушке пжс)ахахахахах, усе ждут)как с голодного края)Нямачка)Ох и принарядилася я сиводня)Леначкау с букЭтом от кавалЭра Сани)и тортиком)Мелочь вливаеца в тусовку)))
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Райтюха)Счастье есть..Кайфуем)Наша Ксю..Искренняя голубоглазка!!!Виталик в засаде)Бойся меня Цап-царап)Опять Несс издеваеца....Няня Юля)
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Эти фотки нереально нравяца....такая искренность,такие чувства....и такая нежная песня для Витульки была спета Сашей,жаль,что видео нет(Бонитос-все такая же разбойница)Спешали фо КЕНТ)Бегунки)Синхронистки)))))Лежачего не бьют Движуха)))) неУСАТЫЙ нянь)Юлек-дрессирвщица)Несс готовит Герштруделя в космос)Друзья пришли на выручку)
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)Аттинокакавна и Чингачгукавна)Шладенькие)Несс и Полкан)Симпатюльки)Вместе и навсегда!Люблю ее...Ловим последнее солнышко)Малыыыыша)Лабра-хоровод)От они-бандЫтки)ТРИгада)Лубовь)Веселушки)ахахахах,Дима видать Чарминго фоткал)Тусовщики)Дорогие и уже родные)Мы еще встретимся)Эт мая жЭнсчин))))я ее и танцую)Малышонок)Всем спасибо за ВСЕ!!!!До новых встреч,друзья!
Лена и Майк Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ААААААА!!!Крутые фоты,мать,нереально просто!!!!!))))))))))
manunia Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ААААААА!!!Крутые фоты,мать,нереально просто!!!!!))))))))))Дяяяяяяяя То ли еще будет
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Красота просто!! Эти листья желтые, эти классные девчонки и самые лучшие собаки!!! Ещё хочу!!!!!!
Julist Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ААААА!!! Машуня!!! Фотосы - как всегда, просто нереально хороши!!!)))
Ксюха и Раф Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А чой то у меня не все фотосы?!
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ОБАЛ...ДЕТЬ!!!! Какие фото....какая прогулка!!!И что я так далеко живу???
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мими!!Фотки-шикарны!! ОБАЛ...ДЕТЬ!!!! Какие фото....какая прогулка!!!И что я так далеко живу??? Ну уже давно пора приехать!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мурси за фотки!комент хочется на каждую оставить...класс!!!!!еще хочу! айда встречаться!Ну уже давно пора приехать!!!!Несси, ты че забыла, мы ж едем в Тольятти!
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Несси, ты че забыла, мы ж едем в Тольятти! Да??Ну я наверное просто не в курсе была....
bliss Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Машка, спасибо!!!! Фотки нереальные. Вечером Сереге покажу. Вообще от нашей встречи столько позитива, очень хочется повторить
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну и чего всё затухли??У нас тут дата намечается...да и прошедшие даты отметить нада!! 4 ноября!!Собираемся!!Где...решаем..может развилка?Давайте активнее, дорогие!
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я за Развилку.... мне безлошадной рядом ))))И ващето Криська там больше всех кричала про сборы, а теперь молчит.
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я за Развилку.... мне безлошадной рядом ))))И ващето Криська там больше всех кричала про сборы, а теперь молчит.Я за неё пока)))Она пока доползёт сюда..а ещё забудет по пути
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Решено! Я буду участвовать! )))))
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Решено! Я буду участвовать! )))))И это ты прально решила))с Димкой?))Шашлык вешаем опять на Маху, не меняя традиций?
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Однозначно, шашлык на Махе! А с Димоном еще не понятно..он пока на больничном у меня.
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Однозначно, шашлык на Махе! А с Димоном еще не понятно..он пока на больничном у меня. Таак!Отставить болеть!Пусть лечится быра к 4!Пишемся тады)1.Несс, возможно с Герой
Ксюха и Раф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Таак!Отставить болеть!Пусть лечится быра к 4!Пишемся тады)1.Несс, возможно с ГеройПишемся тады)1.Несс, возможно с Герой2.Ксюха, возможно с Димоном
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.