ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну и чего всё затухли??У нас тут дата намечается...да и прошедшие даты отметить нада!! 4 ноября!!Собираемся!!Где...решаем..может развилка?Давайте активнее, дорогие!БЛИН, НЕССИК! я тебя люблю!!! вот жешь жучка опередила меня!))уно секундо, еще чуть-чуть и я активно возьму на себя роль паровоза! это ж в этот раз должно быть на мне!))
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 БЛИН, НЕССИК! я тебя люблю!!! вот жешь жучка опередила меня!))уно секундо, еще чуть-чуть и я активно возьму на себя роль паровоза! это ж в этот раз должно быть на мне!)) как приятно с утра такое читать))что мать в кое то веки любит меня))да всё для тебя, родная)))на тебе..поможем-не сцы!)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 как приятно с утра такое читать))что мать в кое то веки любит меня))да всё для тебя, родная)))на тебе..поможем-не сцы!)да с такой компанией при всем желании сцать не получится! ИТАК!4 ноября состоится единовременное празднование:1. День Рождения Дорушки: наш первый год 2. Отмечание закрытия ЮЧНКП Лордом3. Большое событие в жизни Нессика и Герочки 4. День народного единства5. И конечно же долгожданию всеобщую встречу-это ли не праздник?!Начало намеченно на 13 часов дня(что б при свете дня успеть нафоткать и нафоткаться и при этом быть бодрячком)место:лесок в поселке Развилкаво избежания недоразумений и неприятностей карту сбора высылаю в личку Если вдруг кому-то по нерасторомности не вышлю, пинайте сильней!к празднованию приглашаются не только наши постоянные друзья, но и все желающие!
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 да с такой компанией при всем желании сцать не получится! ИТАК!4 ноября состоится единовременное празднование:1. День Рождения Дорушки: наш первый год 2. Отмечание закрытия ЮЧНКП Лордом3. Большое событие в жизни Нессика и Герочки 4. День народного единства5. И конечно же долгожданию всеобщую встречу-это ли не праздник?!Начало намеченно на 13 часов дня(что б при свете дня успеть нафоткать и нафоткаться и при этом быть бодрячком)место:лесок в поселке Развилкаво избежания недоразумений и неприятностей карту сбора высылаю в личку Если вдруг кому-то по нерасторомности не вышлю, пинайте сильней!к празднованию приглашаются не только наши постоянные друзья, но и все желающие!упсссссс , мы бы с радостью , но опять упсссссссс .... мы с Нордом на испытании будем - видимо к вам в тусовку в следующий раз
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пишемся тады)1.Несс, возможно с Герой2.Ксюха, возможно с Димоном3.Дорон, Крис, Кристина и Сергей!список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы7. Розжиг8. Уголь9. стол10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. что еще надо для счастья????пишем, добавляем! упсссссс , мы бы с радостью , но опять упсссссссс .... мы с Нордом на испытании будем - видимо к вам в тусовку в следующий раз ээээх, ну что ж, значит в след.раз
Ксюха и Раф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я проверила! Мангал в гараже есть )))))))))Сережа очень жаль.. пора уже лично знакомиться..
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я проверила! Мангал в гараже есть )))))))))Сережа очень жаль.. пора уже лично знакомиться..А мы не виноваты ..........еще месяц назад записались на испытания
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?7. Розжиг8. Уголь9. стол10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. что еще надо для счастья????пишем, добавляем!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Думаю уголь и стол как всегда на Саше, если он с нами... Обещал объявиться тут.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?7. Розжиг8. Уголь9. стол10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. Хлеб - Танюшка, смагешь пару батончиков сварганить????13. может кто-то что-то сверхвкусное заготовил себе на зиму????мы бы с радостью оценили кулинарный талант14. Пишем, что еще нужно? Думаю уголь и стол как всегда на Саше, если он с нами... Обещал объявиться тут.я ему в личку написала!было бы неплохо! Крису хоть будет с кем пообщаться! они с Райтом отлично смотрятся!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я ему в личку написала!было бы неплохо! Крису хоть будет с кем пообщаться! они с Райтом отлично смотрятся!Я в аську )))))Капустки возьму квашенной.. вкууусной ))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я в аську )))))Капустки возьму квашенной.. вкууусной )))))))) ага!!!!!!эт я люблю! помнится в прошлый раз я надолго зависа над капусткой! :P
A.Labradorov Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет. Мы будем как всегда в полном составе в количестве 2-х человек и 1 -й собаки.Столик как обычно привезём.
Julist Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пишемся тады)1.Несс, возможно с Герой2.Ксюха, возможно с Димоном3.Дорон, Крис, Кристина и Сергей!4.Лекс, Юля и Дима (если погода позволит, то мелкую с собой возьму еще)список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы Julist7. Розжиг8. Уголь9. стол Julist10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. что еще надо для счастья????пишем, добавляем! Зелень и овощи прихвачу тоже
A.Labradorov Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пишемся тады)1.Несс, возможно с Герой2.Ксюха, возможно с Димоном3.Дорон, Крис, Кристина и Сергей!4.Лекс, Юля и Дима (если погода позволит, то мелкую с собой возьму еще)5.Райт,Александр и Игорь.список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы Julist7. Розжиг8. Уголь9. стол Julist10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. что еще надо для счастья????пишем, добавляем! Зелень и овощи прихвачу тоже
Лена и Майк Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Обана)))Опять кипиш)))))))))))Мы ещё пока не наем... де мы буим в праздники...постараюсь седня/завтра уточниться...если поеду,то без своего агрессора
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну вот просто шикарно!!!а нас уже больше и больше!!! Обана)))Опять кипиш)))))))))))Мы ещё пока не наем... де мы буим в праздники...постараюсь седня/завтра уточниться...если поеду,то без своего агрессоранет. вы посмотрите на нее! вообще-то об этом мы ТОЧНО договаривались на прошлой тусне!!!!!быстрей выясняй!обещают облачно с прояснениями! временами небольшой дождь!может у кого есть тент на всякий случай?
Julist Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ну вот просто шикарно!!!а нас уже больше и больше!!! нет. вы посмотрите на нее! вообще-то об этом мы ТОЧНО договаривались на прошлой тусне!!!!!быстрей выясняй!обещают облачно с прояснениями! временами небольшой дождь!может у кого есть тент на всякий случай? Крис, у нас зонт такой большой пляжный есть, он как раз под стол подходит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Крис, у нас зонт такой большой пляжный есть, он как раз под стол подходитну вообще отлично!значит два стола и зонт у нас уже есть точно!это ж просто шикарно!
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Только сейчас заметила тему с туснейРасскажите, пожалуйста, где конкретно будет действие? Что за поселок? Мы безмашинные, сможем добраться без проблем?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Только сейчас заметила тему с туснейРасскажите, пожалуйста, где конкретно будет действие? Что за поселок? Мы безмашинные, сможем добраться без проблем?:PЛера, подробности и карта в личке!А у кого из лошадных есть возможность подхватит Леру с Саей???кстати Сайюри наша родственница, только вот какая я чет опять заблудилась в родственных связях
Лера и Сайюри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Лера, подробности и карта в личке!А у кого из лошадных есть возможность подхватит Леру с Саей???кстати Сайюри наша родственница, только вот какая я чет опять заблудилась в родственных связях Спасибо, уже посмотрелаНу какая-то, да родственница:PМы живем в районе ст. м. Ул. Ак. Янгеля, если бы кто нас смог подобрать, мы бы с удовольствием к вам присоединились ))
КЕНТ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Крис, ну я тебе ответил по поводу нас )) поэтому фиг знает что брать на себя потому что можем не приехать, давайте я деньгами отдам?! Кристин, карту то не прислала!))) или там же где в тот раз?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, уже посмотрела:)Ну какая-то, да родственница:)Мы живем в районе ст. м. Ул. Ак. Янгеля, если бы кто нас смог подобрать, мы бы с удовольствием к вам присоединились ))Сайя наша тетя Лер, попытаемся найти кого-нибудь!Кристин, карту то не прислала!))) или там же где в тот раз?!в личке! :P
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 упсссссс , мы бы с радостью , но опять упсссссссс .... мы с Нордом на испытании будем - видимо к вам в тусовку в следующий раз :P Вы посмотрите на них!!Не прощщщуууу список необходимого:1,Шашлык - Маша?2. Зелень3.Овощи4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?7. Розжиг8. Уголь9. стол10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) :) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. Хлеб - Танюшка, смагешь пару батончиков сварганить????13. Мучу говорушки!!! есть те, кто против???? Обана)))Опять кипиш)))))))))))Мы ещё пока не наем... де мы буим в праздники...постараюсь седня/завтра уточниться...если поеду,то без своего агрессораобана..это чо за новости, мать??? ток попробуй не приехать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.