Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга , какая классная аватарка. Гера тут такая сурьезная дама. Насчет тусни пока не знаем. Карту скиньте в личку. Если получится наберем, что скажете то и притаранем.

Опубликовано
Ольга , какая классная аватарка. Гера тут такая сурьезная дама. Насчет тусни пока не знаем. Карту скиньте в личку. Если получится наберем, что скажете то и притаранем.

Танюшк, спасибо! :ranting:

Это как это не знаем..а как же так???Я как же отметить ваши победы??и наши....Танюшка..ну давайте там решайте и выбирайтеесь!!

Криста завтра скинет карту, у меня нет)))

Опубликовано

Ниче се движуха)а Звездуновы то и не в курсе)

С нас,как обычно)шашлык,чай,привезем салатик аля Лечо,тока с рисом)народ,поактивней,мне надо знать насколько народу расчитывать мясо,на этот раз,сделаю сама,не поленюсь)Так что,кто решил не приезжать-ЗРЯ))))))))Димк,давайте,подгребайте,а то потом точно нескоро увидимся!У нас в багажнике вроде есть тент с Рыбинского)Запишите в список чету Звездуновых,она будет в полном составе)))А если Елена Олеговна не приедет-накажем!

Опубликовано

А как же без нас, нет мы такого больше не пропустим!!!!!!!!!!!

1.Несс, возможно с Герой

2.Ксюха, возможно с Димоном

3.Дорон, Крис, Кристина и Сергей!

4.Лекс, Юля и Дима (если погода позволит, то мелкую с собой возьму еще)

5.Диана,Саша,Лорд

Можем взять что скажете, купим если что!!!!!! Шурик пока вроде как без планов на этот день,надеюсь ничего не изменится,а если изменится,о может кто и нас подберет тогда??????? :blush2:

Опубликовано

обновляю)

1.Несс, возможно с Герой

2.Ксюха, возможно с Димоном

3.Дорон, Крис, Кристина и Сергей!

4.Лекс, Юля и Дима (если погода позволит, то мелкую с собой возьму еще)

5.Диана,Саша,Лорд

6. Чета Звездуновых

Список на шашлык!!!!

1.Нессик

Опубликовано
Нам бы к вам очень хотелось бы.. Но что-то страшно, маловаты мы :blush2:

Может к следующему разу дорастем?)

И на сколько ж вы маловаты, что боитеся? :blush2:

У нас есть лабрадор которому 2 месяца, и все пёсы его очень даже любят :1st:

Так что вам стоит передумать!

Опубликовано

список необходимого:

1,Шашлык - Маша?

2. Зелень

3.Овощи

4.Кетчуп, горчица, майонез

5. Одноразовая посуда - Кристина

6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?+Julist один точно смогу взять, если сильно надо - возьму и второй

7. Розжиг

8. Уголь

9. стол

10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) :1st:

11. спиртное ( кто что пьет?)

12. Хлеб - Танюшка, смагешь пару батончиков сварганить????

13. Мучу говорушки!!! есть те, кто против???? :blush2:

Опубликовано

Список на шашлык!!!!

1.Нессик

2. Кристина, Серега под вопросом, у него на это время назначили ремонт машины на нас 0,6-0,7 кг хватит:1st:))

Мы будем без собак :blush2: вет сказал, что у нас вирус.

Опубликовано
Список на шашлык!!!!

1.Нессик

2. Кристина, Серега под вопросом, у него на это время назначили ремонт машины на нас 0,6-0,7 кг хватит:1st:))

Мы будем без собак :blush2: вет сказал, что у нас вирус.

Ваще всё зашибись...

Мы говорит ещё...тогда уж *Я*

Опубликовано
Ваще всё зашибись...

Мы говорит ещё...тогда уж *Я*

Нессик, ты чего?????я чет не въеду

ТАК, давайте займемся списком!

список необходимого:

1,Шашлык - Маша

2. Зелень

3.Овощи

4.Кетчуп, горчица, майонез

5. Одноразовая посуда - Кристина

6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?+Julist один точно смогу взять, если сильно надо - возьму и второй

7. Розжиг

8. Уголь мы без этого шашлык не сварганим!!!!!!!

9. стол Юля, САша

10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) :blush2:

11. спиртное ( кто что пьет?)

12. Хлеб -

13. говорушки- Нессик

кто сможет взять то, что еще не взяли???

Опубликовано

Кристюх, что скажете нам,то и возьмем, заедем купим и привезем, если конечно у меня у мужа как всегда не появятся дела какие-нибудь! Я могу взять еще к вашему списку,банку ппомидоров соленых зеленых,банку кабачковой икры, и что-то липа лечо у меня есть в банке. Чай в большой термос яя сделаю и тоже возьму! Вот, что еще надо?

Опубликовано
Кристюх, что скажете нам,то и возьмем, заедем купим и привезем, если конечно у меня у мужа как всегда не появятся дела какие-нибудь! Я могу взять еще к вашему списку,банку ппомидоров соленых зеленых,банку кабачковой икры, и что-то липа лечо у меня есть в банке. Чай в большой термос яя сделаю и тоже возьму! Вот, что еще надо?

Дианчик, отлично! а больше ничего и не надо! :blush2:

Опубликовано

Если нас кто-то сможет подбросить до тусы, то я возьму термос с чаем, правда он у меня небольшой:blush2:

Одноразовая посуда какая-то была, розжиг где-то тоже был, надо поискать вечером:1st:

Опубликовано
Если нас кто-то сможет подбросить до тусы, то я возьму термос с чаем, правда он у меня небольшой:clap_1:

Одноразовая посуда какая-то была, розжиг где-то тоже был, надо поискать вечером:clap_1:

ну так как мы едем без собак, то мы и заберем! все равно рядом живем! :thumbup: правда будет тесно!зато весело :clap_1:

так что собирайтесь!хоть тетку потискаем! :nyam:

кто возьмет уголь?

мы без него останемся с сырым шашлыком!

кто что пьет?

Опубликовано
ну так как мы едем без собак, то мы и заберем! все равно рядом живем! :thumbup: правда будет тесно!зато весело :clap_1:

так что собирайтесь!хоть тетку потискаем! :nyam:

Ой спасибо, здорово!А сколько влезет? Только я с собакой или еще и муж вместится (он ехать не особо хочет, но мало ли)?

Тогда поищу все, о чем писала, может быть завтра вечером куплю еще и уголь, если он тоже влезет:clap_1:)

По-моему, у меня были какие-то солености, найду-возьму:clap_1:

Пью соки, колу:cray: Алкоголь - не мое, правда могу немного пива выпить:cray:)

Опубликовано
Ой спасибо, здорово!А сколько влезет? Только я с собакой или еще и муж вместится (он ехать не особо хочет, но мало ли)?

Тогда поищу все, о чем писала, может быть завтра вечером куплю еще и уголь, если он тоже влезет:clap_1:)

По-моему, у меня были какие-то солености, найду-возьму:nyam:

Пью соки, колу:clap_1: Алкоголь - не мое, правда могу немного пива выпить:clap_1:)

Лер, мужа не куда :thumbup:

и бери, бери...все бери!!!!!

Опубликовано

А Я ПЬЮ!!!!!!!!! :thumbup: разумеется в хорошей компании и по хорошим случаям!!!!!!! И ем шашлычек!!!!!!! И муж мой ест шашлык,но не пьет разумеется))))))) Лорд сказал,что он тусит, не ест и не пьет ничего спиртного, тока чистую воду,я возьму кстати воду, Люди миски собакам не забываем!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Список на шашлык!!!!

1.Нессик

2. Кристина, Серега

3. Ксюха и Димон

4. Юля с мужем

5. Диана с мужем.

6. Саша с Игорем

7. Лера( пока без мужа, ищем куда засунуть)

8. НУ И МАНЮНЯ С ДИМАСТЫМ ессесено

ждем ответа от ЛенкА, Маши( Aurelia), Вари (Варя и Дайси), Тани (bliss)- Cерега, дети?, Таня(Таня и Летто)

если кто сможет забрать а потом отвезти обратно от платформы царицыно, то Тоня с Кингом к нам присоединятся

ну и конечно же будем ждать Диму, Боню и Катю :clap_1: с вами шашлыком уж точно поделимся :thumbup:

тк, спиртное каждый берет сам себе!

Опубликовано

Кристина, я все еще не знаю, если приедем неожиданно, притащим что нибудь с собой. Сегодня вечером со своим Сергеем Николаевичем побеседую, они днем изволились меня послать и разговариватьс со мной не пожелали. :thumbup: Он даже забыл, что мы завтра к друзьям на годовщину идем!

Опубликовано

ТакС, теперь по порядку!

Крис, у нас зонт такой большой пляжный есть, он как раз под стол подходит

Пляжный и у меня есть... Но я безлошадная... Если Димон откажется, то фиг знает как тащить все... Есть двухбутылочный термос.... Помятуя прошлые шашлыки я должна быть загружена по минимуму, потому как придется самой таскать свое тело :cray:

кто что пьет?

Елена! Которая Олеговна! Тока попробуй отмазаться!! :nyam::clap_1: И пить мы с тобой будем ЛАМБРУСКУ! Или как там ее ))

ну и конечно же будем ждать Диму, Боню и Катю :clap_1: с вами шашлыком уж точно поделимся :thumbup:

тк, спиртное каждый берет сам себе!

Димон харош отмазываться! Мы вас ждем в любом виде )))))

Олеговна!!!! Спиртное берем на самих себя! :cray:

Кристина, я все еще не знаю, если приедем неожиданно, притащим что нибудь с собой. Сегодня вечером со своим Сергеем Николаевичем побеседую, они днем изволились меня послать и разговариватьс со мной не пожелали. :clap_1: Он даже забыл, что мы завтра к друзьям на годовщину идем!

Сергею Николаичу выговор! Привози мы его выпорем. )))))

Опубликовано
И пить мы с тобой будем ЛАМБРУСКУ! Или как там ее ))

Сергею Николаичу выговор! Привози мы его выпорем. )))))

Ты пасмари))Что значит как там её?))запомнила ж))в прошлый раз хорошо пошла..нее..не пошла..полетела!! :thumbup:

*выпороть егооо!* :clap_1:

А Николаичи они все такие....

Таньк, мы ж сами призовём его к выше-сказанному, так что лучше поехать! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...