Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты пасмари))Что значит как там её?))запомнила ж))в прошлый раз хорошо пошла..нее..не пошла..полетела!! :thumbup:

*выпороть егооо!* :clap_1:

А Николаичи они все такие....

Таньк, мы ж сами призовём его к выше-сказанному, так что лучше поехать! :nyam:

Даааа... знатный напиточек... видать сильно понравился, раз я со своим девичьим склерозом запомнила ))))

8d4c9e2727e3.jpg

Это я чтоб если что по этикеточке искать )))))))))))))))

Опубликовано
Это ты про этикеточку не отмазывайтся!

Ещё и Димку приобщила !

Конечно приобщила! Должен же кто-то на розливе быть... Пусть привыкает за дамами ухаживать )))

Опубликовано
Конечно приобщила! Должен же кто-то на розливе быть... Пусть привыкает за дамами ухаживать )))

И очень даже хорошо у него это получаецца!)

Девочки вот теперь я тоже хочу попробовать чудо-разрекламированный вами напиточек!!!!!)))))))

Прально, прально)))Это и правда очень даже чудо-напиточек!))

Ксения Батьковна и Елена Олеговна, кажись Ламбрусочку пьють все девочки)может и не только))давайте скооперируем это дело?))

Опубликовано
Ксения Батьковна и Елена Олеговна, кажись Ламбрусочку пьють все девочки)может и не только))давайте скооперируем это дело?))

Да я ж тока ЗА!!! :thumbup:

Олеговна! Теперь тебе точно не отмазаться! )))

Опубликовано

Девочки (вижу только девочек в теме и мальчиков за кадром) я завтра утром окончательно определюсь. Муж с суток устамши, не пожелал обсуждать :thumbup: Но думаю сдерну. Если нет, приедем с дочкой и с собой без него. Единственное, что меня парит - возраст щена.. Но раз говорите норм, то вам верю. На крайняк в машину спать отправлю мелочь :clap_1: Если я еду, то могу накупить овощей, огурки/помидорки, вроде они никем не заняты..

Опубликовано
Девочки (вижу только девочек в теме и мальчиков за кадром) я завтра утром окончательно определюсь. Муж с суток устамши, не пожелал обсуждать :clap_1: Но думаю сдерну. Если нет, приедем с дочкой и с собой без него. Единственное, что меня парит - возраст щена.. Но раз говорите норм, то вам верю. На крайняк в машину спать отправлю мелочь :nyam: Если я еду, то могу накупить овощей, огурки/помидорки, вроде они никем не заняты..

Приезжайте, малышне мы будем особенно рады! В тусовке будет ребенок лабра 2 месяца, так что не переживайте!!!! :thumbup: Потискать малышей бы!!!!!!

Опубликовано

Дианчик, поддерживаю!!

Мелочь защищать буду лично если что!!!

Aureliya, а как вас зовут? :thumbup:

тогда..

список необходимого:

1,Шашлык - Маша

2. Зелень-Aureliya

3.Овощи-Aureliya

4.Кетчуп, горчица, майонез

5. Одноразовая посуда - Кристина

6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?+Julist один точно смогу взять, если сильно надо - возьму и второй

7. Розжиг

8. Уголь мы без этого шашлык не сварганим!!!!!!!

9. стол Юля, САша

10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе)

11. спиртное ( кто что пьет?)

12. Хлеб -

13. говорушки- Нессик

Список на шашлык!!!!

1.Нессик

2. Кристина, Серега

3. Ксюха и Димон

4. Юля с мужем

5. Диана с мужем.

6. Саша с Игорем

7. Лера( пока без мужа, ищем куда засунуть)

8. НУ И МАНЮНЯ С ДИМАСТЫМ ессесено

9.Aureliya ??

Опубликовано

Ксюха :dribble: я тя обожаю то же! :thumbup:

я кстати в этот раз с Вами :thumbup::thumbup::thumbup: на мою долю пожалуйста то же ламбруску!

Милые мои, мы к сожалению не можем быть ответственные за бухло! я такое даже не видела никогда! :thumbup:

скоро, скоро будет завтра :thumbup:

Тогда поищу все, о чем писала, может быть завтра вечером куплю еще и уголь, если он тоже влезет:))

По-моему, у меня были какие-то солености, найду-возьму:)

Лера, ты что-то там про уголь говорила :blush2: и розжиг

есть? :blush2:

Опубликовано
Да я ж тока ЗА!!! :thumbup:

Олеговна! Теперь тебе точно не отмазаться! )))

То, что ты ЗА-это харашоо!))

Олеговна, блиииин!!Завтра уже завтра!!Где ты???!

Кто закупает сей чудо напиток?Девочки, берётесь?

Опубликовано
Привезём уголь,воду

Саша, я и Вас люблю :thumbup::thumbup::thumbup:

список необходимого:

1,Шашлык - Маша

2. Зелень-Aureliya

3.Овощи-Aureliya

4.Кетчуп, горчица, майонез ?

6. мангалы-Ксюха, Julist

7. Розжиг ЛЕра

8. Уголь САша

9. стол Юля, САша

10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе)

12. Хлеб - ?

13. говорушки- Нессик

14. Вода Саша

15, Тент Mihey

Опубликовано

Хеллоу,эври бади) :thumbup: Седня я работаю до 3 часов,поэтому успею купить мяско на шалычокс)Я не пью,поэтому на бухло на меня не расчитывайте) Димастый за рулем,поэтому мы приедем с чаем) все,кто не отписался тут,если что пишите мне в личку или на сотовый,чтоб я знала на скока народа точно расчитать мясо) Мангал у нас тож есть,возьмем! Возьму Хреновину-эт круче,чем кетчуп) Еще будут какие-нить особые пожелания?

Опубликовано
Хеллоу,эври бади) :thumbup: Седня я работаю до 3 часов,поэтому успею купить мяско на шалычокс)Я не пью,поэтому на бухло на меня не расчитывайте) Возьму Хреновину-эт круче,чем кетчуп) Еще будут какие-нить особые пожелания?

Маш, как это не пьешь????совсем???и за здоровье Дорушки????

кто может позвонить Ленке и выяснить будет она или нет? она мне не хочет свой телефон давать :thumbup:

так, если к 15 часов не отпишутся все раздумывающие буду сама обзванивать.....и громко наказывать :thumbup:

домашняя????? :thumbup:

Опубликовано

Ща схожу пообедать и позвоню ей,но вероятнее всего ее не будет,мы вчера переписывались с ней :thumbup:

Хреновина домашняя,фкусная :thumbup: Деувак не забуду) :thumbup: Выпью тока чаю)

Опубликовано
Ща схожу пообедать и позвоню ей,но вероятнее всего ее не будет,мы вчера переписывались с ней :thumbup:

Хреновина домашняя,фкусная :thumbup: Деувак не забуду) :thumbup: Выпью тока чаю)

скажи ей, что больше я с ней не сяду на одно бревно! Раз она не хочет отметить ДР моего малыша!!! :thumbup:

хреновина-поскорей бы....... :thumbup:

Опубликовано
Ксюха :dribble: я тя обожаю то же! :thumbup:

я кстати в этот раз с Вами :thumbup::thumbup::thumbup: на мою долю пожалуйста то же ламбруску!

Милые мои, мы к сожалению не можем быть ответственные за бухло! я такое даже не видела никогда! :thumbup:

скоро, скоро будет завтра :thumbup:

Лера, ты что-то там про уголь говорила :blush2: и розжиг

есть? :blush2:

Итак, пришла из магазина, купила пакет угля (15 л) и бутылку розжига:)Если надо будет еще угля или розжига, можно будет завтра докупить!:)

Наткнулась на ужас для меня! В ближайших магазинах нет колы 2 л! Кто-нибудь, купите мне бутылочку, пожалуйста:nyam:)

По поводу солений и консервов, у меня есть три банки соленых огурцов, они открытые, но мы не едим соленые огурцы вообще! Если ничего, что открытые, то возьму. Есть банка баклажанов, брать? Оливки есть и банка икры трески. Мы все это не едим, покупалось еще свекровью...

Если что, могу все взять:nyam:

Кстати, купила хлеб для тостов, наделаю тостов и возьму! Все за тосты?:1st:) Так что считайте буханка тостов:1st:

Беру термос с чаем, но он у меня небольшой, литр-полтора только:)

Опубликовано
Итак, пришла из магазина, купила пакет угля (15 л) и бутылку розжига:thumbup:Если надо будет еще угля или розжига, можно будет завтра докупить!:thumbup:

Наткнулась на ужас для меня! В ближайших магазинах нет колы 2 л! Кто-нибудь, купите мне бутылочку, пожалуйста:thumbup:)

По поводу солений и консервов, у меня есть три банки соленых огурцов, они открытые, но мы не едим соленые огурцы вообще! Если ничего, что открытые, то возьму. Есть банка баклажанов, брать? Оливки есть и банка икры трески. Мы все это не едим, покупалось еще свекровью...

Если что, могу все взять:thumbup:

Кстати, купила хлеб для тостов, наделаю тостов и возьму! Все за тосты?:dribble:) Так что считайте буханка тостов:blush2:

Беру термос с чаем, но он у меня небольшой, литр-полтора только:blush2:

:thumbup: браво!

огурцы бери, мы не привередливые!

про колу-не уверенна, посмотрим, может купим.

оливки и икру, смотри на свое усмотрение...может прибережом до след. тусни!

а тосты-это очень хорошо :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: браво!

огурцы бери, мы не привередливые!

про колу-не уверенна, посмотрим, может купим.

оливки и икру, смотри на свое усмотрение...может прибережом до след. тусни!

а тосты-это очень хорошо :thumbup:

Тогда беру огурцы, баклажаны и икру:thumbup:

А оливки смотрите сами, если кто-то хочет, то возьму:thumbup:

Опубликовано

Девочки,хватит издевацо :thumbup: слюни уже до пола)))

Олеговны не будет,она уматывает в гости :thumbup::thumbup::thumbup: Выговор ей с занесением в личное дело)))Но обещалась наверстать упущенное) :thumbup: Все,я домой,звоните-пишите)Вечером тут еще буду :thumbup:

Опубликовано

Девочки я тогда беру майонез и кетчуп, горчицу посмотрю,вроде тоже была,если есть то беру!!!!!!!

"список необходимого:

1,Шашлык - Маша

2. Зелень-Aureliya

3.Овощи-Aureliya

4.Кетчуп, горчица, майонез ДИАНА

6. мангалы-Ксюха, Julist

7. Розжиг ЛЕра

8. Уголь САша

9. стол Юля, САша

12. Хлеб - ?

13. говорушки- Нессик

14. Вода Саша

15, Тент Mihey"

Опубликовано

Мы приедем! Уковыряла таки мужа :thumbdown:

С меня овощи, вот термос у нас калечный, наверно где-то на 300мл всего( Это плохо..

А встреча в час? Или во сколько?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...