Ксюха и Раф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты пасмари))Что значит как там её?))запомнила ж))в прошлый раз хорошо пошла..нее..не пошла..полетела!! *выпороть егооо!* А Николаичи они все такие....Таньк, мы ж сами призовём его к выше-сказанному, так что лучше поехать! Даааа... знатный напиточек... видать сильно понравился, раз я со своим девичьим склерозом запомнила ))))Это я чтоб если что по этикеточке искать )))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это я чтоб если что по этикеточке искать )))))))))))))))Это ты про этикеточку не отмазывайтся!Ещё и Димку приобщила !
Ксюха и Раф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Это ты про этикеточку не отмазывайтся!Ещё и Димку приобщила !Конечно приобщила! Должен же кто-то на розливе быть... Пусть привыкает за дамами ухаживать )))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки вот теперь я тоже хочу попробовать чудо-разрекламированный вами напиточек!!!!!)))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Конечно приобщила! Должен же кто-то на розливе быть... Пусть привыкает за дамами ухаживать )))И очень даже хорошо у него это получаецца!)Девочки вот теперь я тоже хочу попробовать чудо-разрекламированный вами напиточек!!!!!)))))))Прально, прально)))Это и правда очень даже чудо-напиточек!))Ксения Батьковна и Елена Олеговна, кажись Ламбрусочку пьють все девочки)может и не только))давайте скооперируем это дело?))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ксения Батьковна и Елена Олеговна, кажись Ламбрусочку пьють все девочки)может и не только))давайте скооперируем это дело?))Да я ж тока ЗА!!! Олеговна! Теперь тебе точно не отмазаться! )))
Aureliya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки (вижу только девочек в теме и мальчиков за кадром) я завтра утром окончательно определюсь. Муж с суток устамши, не пожелал обсуждать Но думаю сдерну. Если нет, приедем с дочкой и с собой без него. Единственное, что меня парит - возраст щена.. Но раз говорите норм, то вам верю. На крайняк в машину спать отправлю мелочь Если я еду, то могу накупить овощей, огурки/помидорки, вроде они никем не заняты..
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки (вижу только девочек в теме и мальчиков за кадром) я завтра утром окончательно определюсь. Муж с суток устамши, не пожелал обсуждать Но думаю сдерну. Если нет, приедем с дочкой и с собой без него. Единственное, что меня парит - возраст щена.. Но раз говорите норм, то вам верю. На крайняк в машину спать отправлю мелочь Если я еду, то могу накупить овощей, огурки/помидорки, вроде они никем не заняты..Приезжайте, малышне мы будем особенно рады! В тусовке будет ребенок лабра 2 месяца, так что не переживайте!!!! Потискать малышей бы!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дианчик, поддерживаю!!Мелочь защищать буду лично если что!!!Aureliya, а как вас зовут? тогда..список необходимого:1,Шашлык - Маша2. Зелень-Aureliya3.Овощи-Aureliya4.Кетчуп, горчица, майонез5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, КТО ЕЩЕ СМОЖЕт?+Julist один точно смогу взять, если сильно надо - возьму и второй7. Розжиг8. Уголь мы без этого шашлык не сварганим!!!!!!!9. стол Юля, САша10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. Хлеб -13. говорушки- НессикСписок на шашлык!!!!1.Нессик2. Кристина, Серега 3. Ксюха и Димон4. Юля с мужем5. Диана с мужем.6. Саша с Игорем7. Лера( пока без мужа, ищем куда засунуть)8. НУ И МАНЮНЯ С ДИМАСТЫМ ессесено9.Aureliya ??
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ксюха я тя обожаю то же! я кстати в этот раз с Вами на мою долю пожалуйста то же ламбруску!Милые мои, мы к сожалению не можем быть ответственные за бухло! я такое даже не видела никогда! скоро, скоро будет завтра Тогда поищу все, о чем писала, может быть завтра вечером куплю еще и уголь, если он тоже влезет:))По-моему, у меня были какие-то солености, найду-возьму:)Лера, ты что-то там про уголь говорила и розжигесть?
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да я ж тока ЗА!!! Олеговна! Теперь тебе точно не отмазаться! )))То, что ты ЗА-это харашоо!))Олеговна, блиииин!!Завтра уже завтра!!Где ты???!Кто закупает сей чудо напиток?Девочки, берётесь?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привезём уголь,водуСаша, я и Вас люблю список необходимого:1,Шашлык - Маша2. Зелень-Aureliya3.Овощи-Aureliya4.Кетчуп, горчица, майонез ?5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, Julist 7. Розжиг ЛЕра8. Уголь САша9. стол Юля, САша10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. Хлеб - ?13. говорушки- Нессик14. Вода Саша15, Тент Mihey
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хеллоу,эври бади) Седня я работаю до 3 часов,поэтому успею купить мяско на шалычокс)Я не пью,поэтому на бухло на меня не расчитывайте) Димастый за рулем,поэтому мы приедем с чаем) все,кто не отписался тут,если что пишите мне в личку или на сотовый,чтоб я знала на скока народа точно расчитать мясо) Мангал у нас тож есть,возьмем! Возьму Хреновину-эт круче,чем кетчуп) Еще будут какие-нить особые пожелания?
Несси И Герка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Возьму Хреновину-эт круче,чем кетчуп) Еще будут какие-нить особые пожелания?А я тебя люблю!))Будут...девочек наших не забыть!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Хеллоу,эври бади) Седня я работаю до 3 часов,поэтому успею купить мяско на шалычокс)Я не пью,поэтому на бухло на меня не расчитывайте) Возьму Хреновину-эт круче,чем кетчуп) Еще будут какие-нить особые пожелания?Маш, как это не пьешь????совсем???и за здоровье Дорушки????кто может позвонить Ленке и выяснить будет она или нет? она мне не хочет свой телефон давать так, если к 15 часов не отпишутся все раздумывающие буду сама обзванивать.....и громко наказывать домашняя?????
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ща схожу пообедать и позвоню ей,но вероятнее всего ее не будет,мы вчера переписывались с ней Хреновина домашняя,фкусная Деувак не забуду) Выпью тока чаю)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ща схожу пообедать и позвоню ей,но вероятнее всего ее не будет,мы вчера переписывались с ней Хреновина домашняя,фкусная Деувак не забуду) Выпью тока чаю)скажи ей, что больше я с ней не сяду на одно бревно! Раз она не хочет отметить ДР моего малыша!!! хреновина-поскорей бы.......
Лера и Сайюри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ксюха я тя обожаю то же! я кстати в этот раз с Вами на мою долю пожалуйста то же ламбруску!Милые мои, мы к сожалению не можем быть ответственные за бухло! я такое даже не видела никогда! скоро, скоро будет завтра Лера, ты что-то там про уголь говорила и розжигесть? Итак, пришла из магазина, купила пакет угля (15 л) и бутылку розжига:)Если надо будет еще угля или розжига, можно будет завтра докупить!:)Наткнулась на ужас для меня! В ближайших магазинах нет колы 2 л! Кто-нибудь, купите мне бутылочку, пожалуйста)По поводу солений и консервов, у меня есть три банки соленых огурцов, они открытые, но мы не едим соленые огурцы вообще! Если ничего, что открытые, то возьму. Есть банка баклажанов, брать? Оливки есть и банка икры трески. Мы все это не едим, покупалось еще свекровью...Если что, могу все взятьКстати, купила хлеб для тостов, наделаю тостов и возьму! Все за тосты?) Так что считайте буханка тостовБеру термос с чаем, но он у меня небольшой, литр-полтора только:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Итак, пришла из магазина, купила пакет угля (15 л) и бутылку розжигаЕсли надо будет еще угля или розжига, можно будет завтра докупить!Наткнулась на ужас для меня! В ближайших магазинах нет колы 2 л! Кто-нибудь, купите мне бутылочку, пожалуйста)По поводу солений и консервов, у меня есть три банки соленых огурцов, они открытые, но мы не едим соленые огурцы вообще! Если ничего, что открытые, то возьму. Есть банка баклажанов, брать? Оливки есть и банка икры трески. Мы все это не едим, покупалось еще свекровью...Если что, могу все взятьКстати, купила хлеб для тостов, наделаю тостов и возьму! Все за тосты?) Так что считайте буханка тостовБеру термос с чаем, но он у меня небольшой, литр-полтора только браво!огурцы бери, мы не привередливые!про колу-не уверенна, посмотрим, может купим.оливки и икру, смотри на свое усмотрение...может прибережом до след. тусни! а тосты-это очень хорошо
Лера и Сайюри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 браво!огурцы бери, мы не привередливые!про колу-не уверенна, посмотрим, может купим.оливки и икру, смотри на свое усмотрение...может прибережом до след. тусни! а тосты-это очень хорошо Тогда беру огурцы, баклажаны и икруА оливки смотрите сами, если кто-то хочет, то возьму
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки,хватит издевацо слюни уже до пола)))Олеговны не будет,она уматывает в гости Выговор ей с занесением в личное дело)))Но обещалась наверстать упущенное) Все,я домой,звоните-пишите)Вечером тут еще буду
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки я тогда беру майонез и кетчуп, горчицу посмотрю,вроде тоже была,если есть то беру!!!!!!!"список необходимого:1,Шашлык - Маша2. Зелень-Aureliya3.Овощи-Aureliya4.Кетчуп, горчица, майонез ДИАНА5. Одноразовая посуда - Кристина6. мангалы-Ксюха, Julist 7. Розжиг ЛЕра8. Уголь САша9. стол Юля, САша10. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 11. спиртное ( кто что пьет?)12. Хлеб - ?13. говорушки- Нессик14. Вода Саша15, Тент Mihey"
Aureliya Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы приедем! Уковыряла таки мужа С меня овощи, вот термос у нас калечный, наверно где-то на 300мл всего( Это плохо..А встреча в час? Или во сколько?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.