Лера и Сайюри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У Сайи сегодня течка началась, я в шоке Теперь,видимо,не поедим
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Шашлычок замаринован,хреновина готова)Дело за малым)))собраться всем вместе)Лерочка тоже приедет,только часам к 4-5 Эххх,течка((((Ну если есть желание,то так приезжайте)Кристинчик вон будет без мальчишек своих( Встреча в чаc, но мы всех ждем по-любому)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машуль к 13 все едут или во сколько,Шурик на завтра свободен,урааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ну как я говорила,термос большой с чаем за мной, кетчуп,майонез,горчица, банка салата типа лечо с горошком(свекровь делала),банка соленых зеленых помидоров.А воду для собак каждый берет ссебе сам????? И что кроме спиртного пить людям???? может соки какие????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 так, отлично! Я точно знаю у Мани шашлык готов а кто бухло привезет???? у всех чай, кофе.....круто, что лерчик подъедит! :) к сожалению наша тетя и Лера потекли но ничего на след.раз подруги готовы!Шашлычок замаринован,хреновина готова)Дело за малым)))собраться всем вместе)Лерочка тоже приедет,только часам к 4-5 Эххх,течка((((Ну если есть желание,то так приезжайте)Кристинчик вон будет без мальчишек своих( Встреча в чаc, но мы всех ждем по-любому)Дор будет. сегодня нас Гера, проверяет его на заразность все гуд, не сцать и не выпендриваться! это не заразно, ни одного кхека за вечер.Но море позитиваМилые мои, проблема в спиртном, мы по дороге заезжаем за однораз.посудой....если откровенно, то протсо денег нет на спиртное либо мы сможем купить на всех в седьмом, но сами понимаете дорого выйдет
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машуль к 13 все едут или во сколько,Шурик на завтра свободен,урааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ну как я говорила,термос большой с чаем за мной, кетчуп,майонез,горчица, банка салата типа лечо с горошком(свекровь делала),банка соленых зеленых помидоров.А воду для собак каждый берет ссебе сам????? И что кроме спиртного пить людям???? может соки какие????Ну вроде к 13,мы приедем,Димка нас десантирует и уедет,а потом забирет Лерочку и приедет) Воду обычно Саша привозит!Но я поилку возьму для Чармика и может миску) Думаю чая будет достаточно,для сока наверное прохладно_)так, отлично! Я точно знаю у Мани шашлык готов а кто бухло привезет???? у всех чай, кофе.....круто, что лерчик подъедит! :) к сожалению наша тетя и Лера потекли но ничего на след.раз подруги готовы!Дор будет. сегодня нас Гера, проверяет его на заразность все гуд, не сцать и не выпендриваться! это не заразно, ни одного кхека за вечер.Но море позитиваМилые мои, проблема в спиртном, мы по дороге заезжаем за однораз.посудой....если откровенно, то протсо денег нет на спиртное либо мы сможем купить на всех в седьмом, но сами понимаете дорого выйдет Да,шашлычок вкуснявый) Бухло?а надо ли оно?Может тогда каждый сам себе)Я так понимаю,опять пьет тока женская часть нашей тусы)Ну дай Бог,ттттт,чтоб Герыч не заболел,ей щас низя
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот так всегда,сначала дразьнятся ламбрусочкой какой-то, а потом типа бухло везти некому ну если никто не пьет тогда я тоже не пью!!!!! а то в туалет ходить сложно будет)))))
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну вот так всегда,сначала дразьнятся ламбрусочкой какой-то, а потом типа бухло везти некому ну если никто не пьет тогда я тоже не пью!!!!! а то в туалет ходить сложно будет)))))ахахахахах,я не дразнилсо)Дима Лерочку забирает в 4 часа от ЮЗ,надеюсь мы часов до 7 продержимся)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ахахахахах,я не дразнилсо)Дима Лерочку забирает в 4 часа от ЮЗ,надеюсь мы часов до 7 продержимся)Я тоже надеюсь, что продержимся, я купила себе супер теплый комбез,вот и опробую его заодно!!!!
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тоже надеюсь, что продержимся, я купила себе супер теплый комбез,вот и опробую его заодно!!!! ыыыыыыыыыыыыыыы)я вот горнолыжные штанцы приодену и курточку епленькую,носочки шерстяные и шапочку)
Aureliya Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мы возьмем Настю с Центом к нам в машину. Так что на черненького лабрика больше будет
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 так, девочки мы не знаем кто что пьет, мы вот что купилибутылка стоит 249р.мы с Несс точно пьем, есть желающие присоединиться?! если не с нами, то тогда пожалуйста в плане бухла позаботьтесь о себе! ахахахахах,я не дразнилсо)Дима Лерочку забирает в 4 часа от ЮЗ,надеюсь мы часов до 7 продержимся)а то, раз Лерусик приедит, то конечно же да!!!!!Мы возьмем Настю с Центом к нам в машину. Так что на черненького лабрика больше будет Маша, спасибо тебе огромное! на самом деле это шикарная новость! так как к сожалению многие кто хотел не смог в этот раз быть с намиНу дай Бог,ттттт,чтоб Герыч не заболел,ей щас низя Манюнь, я б в жизни не стала Геру подвергать такому испытанию, если б не была уверенна в том, что Дорыча кхе заразен! НО Корс, при ежедневном многачасовом общении с Дорычем заболел только спустя недулю-это аздва то, что Дор кашляет только в в том случае еслд тянет поводок.ДОР ЗАВТРА БУДЕТ! Крис нет( он еще не до конца здоров)Желание ЛЮБОГО присутствующего о необщение Дорыча с его собакой будет восприниматься как НЕОБСУЖДАЕМОЕ! и карантин в мшине никто не отменялНе обсуждается то, что Дор не будет общаться с Витой и Вэлл, так как девушки еще слишком малы. Милые мои, я очень Вас люблю!И не меньше я люблю Ваших собак! лишний раз подвергать ваших любимцев простудным заболеваниям нет никаких желаний, НО И 1 год жизни бывает только однажды! учитывая, что Дор не кашляет на сейчас уже сутки мы приняли решение его взять с с собой!еще раз говорю, если кто против, сообщайте? не стесняйтесь....и у Дора строгий лимитт, час-полтора и финиш!
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Криста,релакс,я ж пошутиль)мы ж Дорычем общались на ПСС и все ок,тттттттттттттт)Так что все бует офигенно,непременно мнямням)ламбрусочка)эта кстати,мне больше нравица,чем то,чо в прошлый раз пили,это полегче)я скорей всего,я в доле))))а то у вас лопнет кое че)))
Nastena и Centik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки!!!Мы с вами - что нужно взять, а то мы не знаем, чего еще не хватает
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Криста,релакс,я ж пошутиль)мы ж Дорычем общались на ПСС и все ок,тттттттттттттт)Так что все бует офигенно,непременно мнямням)ламбрусочка)эта кстати,мне больше нравица,чем то,чо в прошлый раз пили,это полегче)я скорей всего,я в доле))))а то у вас лопнет кое че)))И я в доле за чудо напиток всеми руками!!!!И Кристюш не парься давай!!! Все будет офигенно правильна Маша говорит!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Крись, я перезванивала - ты не ответила... я как и сказала в доле... капустки постараюсь прикупить по дороге на маршрутку... ТЕРМОС ТО ТАЩИТЬ??? И ЗОНТ????
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки!!!Мы с вами - что нужно взять, а то мы не знаем, чего еще не хватает Добро пожаловать) На ваше усмотрение,если вы что-то особенное пьете или едите)ну и если есть какие-нить лишние соленья дома,берите,а так,себя и собачку привозите-будем рады Вы шашлычок будете? Сколько вас человек?Крись, я перезванивала - ты не ответила... я как и сказала в доле... капустки постараюсь прикупить по дороге на маршрутку... ТЕРМОС ТО ТАЩИТЬ??? И ЗОНТ????термос,если есть маленький-бери!Мы тож свой берем!А то опять будет дофига чая)))зонт фиг знает,если не ломает,тащи,но если тяжело-фиг с ним!
Nastena и Centik Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Добро пожаловать) На ваше усмотрение,если вы что-то особенное пьете или едите)ну и если есть какие-нить лишние соленья дома,берите,а так,себя и собачку привозите-будем рады Вы шашлычок будете? Сколько вас человек?термос,если есть маленький-бери!Мы тож свой берем!А то опять будет дофига чая)))зонт фиг знает,если не ломает,тащи,но если тяжело-фиг с ним!Спасибо)))Хорошо, что-нибудь придумаю, типа огурчиков, помидорчиков там соленых, черемши и т.д.)))Мы приедем с Машей и Вэллой, а так на двое, я и Центяра и шашлычек мы будем :)
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо)))Хорошо, что-нибудь придумаю, типа огурчиков, помидорчиков там соленых, черемши и т.д.)))Мы приедем с Машей и Вэллой, а так на двое, я и Центяра и шашлычек мы будем Отлично Тогда до завтра) Настя,щас скину свой телефон в личку,на всякий случай!Если что звоните!Ребят,скорей всего я приеду пораньше,так что если кто-то присоединица ко мне,буду рада Ох,главное.чтобы дождя не было.а так повеселимся 1000% :)
Ксюха и Раф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кстати план то не прислали... но я так понимаю на майском месте ))))
manunia Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кстати план то не прислали... но я так понимаю на майском месте ))))Мне тож не прислали)Да на том же месте)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо)))Хорошо, что-нибудь придумаю, типа огурчиков, помидорчиков там соленых, черемши и т.д.)))Мы приедем с Машей и Вэллой, а так на двое, я и Центяра и шашлычек мы будем :doh:ОТлично!!!!!! Мне кстати план то не прислали... но я так понимаю на майском месте ))))Ксюш, ты только не смейся, но я всем пересылаю твою схему с майских с твоими комментариями! так что точно такая же полянка!Крись, я перезванивала - ты не ответила... я как и сказала в доле... капустки постараюсь прикупить по дороге на маршрутку... ТЕРМОС ТО ТАЩИТЬ??? И ЗОНТ????Ксюх, мы с Нессиком как раз были в магазине за бухлом!а мне потом Серега предъявил, кто это по ноачам нам названивает! не сцать! все будет гуд!Мне тож не прислали)Да на том же месте) :)а то ты незнаешь! вы как само собой разумеещееся!
bliss Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Простите нас мы не приедем! У нас на носу какие то шишки. Позвонили ветеринару, выпили супрастин. Если через час не пройдет, поедем сдавать анализы. Сейчас чудо спит, может после супрастина.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну что, я буду первой. )))Дорогие мри! Все как всегда на высшем уровне! Компания теплая, шашлык вкусный, собанюки прекрасные!Спасибище всем кто приехал, Криське за то, что собрала, Махе за шашлык и всем, всем, всем за позитив и прекрасное настроение. И никакой дождь и гепогода нам не помеха! )))))))))Фотографы! Ждем фотки... нас грязных, мокрых, но довольных и счастливых.
manunia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ребятки,спасибо вам за замечательный день,пусть и ненастный,но все же классный и солнечный для наших сердец!Тусовка удалась на все милльён процентов!!!Кристюхе спасибо за то,что собрала нас!Со всеми рада была познакомиться,вы все классные и позитивные!!!Особенно понравилась Вэлла,она великолепна!!!Юльчик,твоя Настюша-чудо,очень понравилась мне!И Витундеру)как она ее воспитывала,класс!!!!!!Собаки спят просто в отрубоне,Чармик храпит,а Витек как поела так и рухнула под мисками))))))Вещи все грязные.собаки такие же.но воспоминания и эмоции через край!Спасибо вам всем за позитив,ребят.с вами всегда тепло и весело!Фоток набралось 60 штуков)что смогу-выложу,т.к. ко мне в гости приедет прогульщица Олеговна))))Остальное завтра!)ПыСы:Дианчик,респект и уважуха Шурику,что все-таки вы приехали!Фотосешн скину тебе потом,сюда тож кину некоторые из них!Жаль,что не все смогли приехать,но вы в надежде на следующую тусовочку)Наш самый главный лабрадор в тусовке)Дианчик-наша позитивушка!А давайте че-нить замутим?)))))))Господин Г...он)Чармундер)Замутим? Я тока за))))))))Хехей,шоколадные)Нада валить отседа,пока утку не заметили)Побегустеры)Попочки наши)Компашка)Вэлла и Вита)Герштрудель великолепный)Капелькаааааааааа)Чудо!ыыыыыыыыыыыыы,танцульки)Витушандр)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Прогульщицу Олеговну наказать игнором и ВЫЛОЖИТЬ нам фотки!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.