manunia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Прогульщицу Олеговну наказать игнором и ВЫЛОЖИТЬ нам фотки!!!!Она уже в пути)Но там пробка на МКАДе)Наши костровые)Несс опять пытаеца дрессурой заняца)Подружки)Витушке она очень понравилась!Настя выгуливает Виту)или наоборот)))Да простит меня Ксюха,но мне эт фотка безумно нра!!!!!!!!Особенно в черно-белом....Настя воспитывает Виту)Витандр все пытался покусица на шашлык)Бесяточки)Хлебушек-нямочка)))Гипноз)Самые попрошаистые попрошайки ЧарДор)
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Машунька!Чармулька,Витуська и Герочка бесподобны!!такие портреты классные!! :) Витуша и Блейк - просто близняшки)) и,кажется,малышка ещё подросла!! я очень надеюсь,что в следующий раз буду с вами!люблю вас,хорошие мои!
Aureliya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ЗдОрово собрались Очень рада была со всеми познакомиться! Вы все замечательные Надо будет повторить))Кстати мы уже отмылись/отстирались) Вэлла спит уже 4 часа подряд, надо бы в туалет хоть вывести, а будить жалко.. Устала золотинка моя
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ксюхин портрет просто бесподобен! Ксюшенька!потрясающая!!
manunia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Чармууууууушка)Будь готов,усехда готов)Лорд готовица к фотосету)Красотун!Вылитый папка!Леди Ди и Лорд!Тоже усехда готов)Очень нрааааааааааааа!Хучонок попрошайко)Нямочный там тортик)Вот это ржак)жаль,что смазан кадр,но суть ясна)именинник за работой)Разрезает торт-уже традиция)Голодная стая лабрадоров)Чарминге помогали есть торт,поэтому кусок был уничтожен за 5 секунд)Малыыыыыыыыыыыыыыыша)Искренность...Фотка безумно нра!Няня Настя)Тусовщики)Деувачки)Мы-самые стойкие)Ну вот и все,до новых встреч,ребяты!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 ЗдОрово собрались Очень рада была со всеми познакомиться! Вы все замечательные Надо будет повторить))Кстати мы уже отмылись/отстирались) Вэлла спит уже 4 часа подряд, надо бы в туалет хоть вывести, а будить жалко.. Устала золотинка мояДа пусть спит )))) Попозже на попис выбежите.Ксюхин портрет просто бесподобен! :) Ксюшенька!потрясающая!! Ой, ой, ой просто у фотографа руки откуда надо растут оч жаль, что не встретились....
Aureliya Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ксюхин портрет просто бесподобен! Ксюшенька!потрясающая!! Агаа
Nastena и Centik Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Присоединяюсь))))Мне тоже очень приятно было со всеми вами познакомиться, вы все классные и очень позитивные! Нам очень понравилось сегодняшнее мероприятие!Надеемся оно не последнее С радостью присоединимся к вам в следующий раз)Центяра тоже у нас спит, как-будто месяц на шахте отработал :) ...бедняга, надеюсь это до завтра
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот это ржак)жаль,что смазан кадр,но суть ясна)именинник за работой)И ничего не смазано! Фотка0 бомба! Мы-самые стойкие)Олькин! Ты красотка! Агаа Уговорили, беру Машуньку в личные фотографы )))
A.Labradorov Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дорогие друзья, спасибо Вам за встречу,несмотря на непогоду мы здорово провели время.Честно скажу уезжать не хотелось ,cтолько позитива получили.Кристина спасибо тебе что всех собрала,Дорыча лапа скорее заживай.Маша, спасибо большое за шашлык очень вкусный, и вообще спасибо огромное всем,рады были познакомится с форумчанами кто первый раз присоединился к нам, и вообще всех рады были увидеть, c нетерпеньем ждём новых встреч. Начнём с видео, фоточки постепенно буду выкладывать,не обращайте пожалуйста внимание ,за коммент в начале видео
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы с Несс валяемся комментарии будут позже..... :)
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Начнём с видео...Доррыч заинька и красотун! А Вэлл.. маленькая, маленькая, а кусочек не хилый в рот запихала ))))))))Дор всем помог распробовать тортик и проверил все ли всё доели. Сорри за ругашки в конце непроизвольно....Мы с Несс валяемся комментарии будут позже..... :) Крись, ко мне сходи )))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Плащик оказался ни разу ни шаманский.... потому как не МТС...
Julist Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну вот и мы отмылись, отоспались и выползли...а тут уже фоточки!!!Народ!!! Сегодня мы поняли, что с такой компанией нам не страшны ни грязюка по колено, ни ведра воды на голову :blush2: Крист, спасибо что собрала всех!!!Было очень приятно всех увидеть, познакомиться и пообщаться Наши собакины - самые собакины в мире ))) Лексик дрыхнет без задних ног...пока писала, куда то во сне побежал...наверное с Лордом в догонялки ))) :) Саша, Машуля - фоточки просто супер, с вашего разрешения "украду" несколько.У нас тоже есть чуток, но с нашем тормозом фиг чего выложишь, так что отчитаюсь в понедельник!
bliss Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Фотографии класснючие. Жаль мы так до вас и доехали. Простите прогульщиков. Ноу нас уважительная причина. Какая то непонятная аллергия, неизвестно на что. Вчера были просто шишки, а сегодня утром вообще не узнали свою псю. Сегодня доехали до "Шанса". Наш Делюха сегодня был похож на шарпея. Морда разрослась в размерах и глаза совсем исчезли. Так что теперь колем демидрол. И с удовольствием смотрим на ваши подвиги.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Как я вам завидуюююююю!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!если честно, то вчера утром мне казалось, что никто не приедет! Но оказывается никого совсем не напугал дождь, грязь и холод! я прям завидую Дорычу, у него было такое классное день Рождения!!! :) тусовка как всегда супер на 100%: хорошая компания, вкусный стол-праздник удался! так многое хочется вам всем сказать, но все мои эмоции никак не хотят ложиться в слова...мы Вас ВСЕХ очень любим! И гордимся Вами!Маша и Настя, мы очень надеемся, что мы Вам понравились и вы станете постоянными участниками наших встреч!Кто очень хотел, но не смог....вы действительно много потеряли Но это совсем не страшно! так как мы уже договорились, что как только выпадет снег- снова все соберемся! :) у нас уже есть заготовки для след. тусы:6 кг угля и 1 бутылка вина! :) Пы.Сы. как вы умудрились так быстро отстираться :) весь вечер собак только отмывали
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 мы не удержались и сфоткали наших собак уже после тусовки, после того, как хорошенько обтерлись в машине они выглядели так:а помните Несси обещала говорушки?! Так вот, она их действительно сделала, но мы их благополучно забыли домамы пришли, переоделись, заварили чайку...и вот оно блаженство! теплая квартира, сухая чистая одежда и горячий час с говорушками!нам было вкусно :) Несс обещает наварганить еще. Так что пора собираться вновь
A.Labradorov Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 К сожалению, вчера без ЧП не обошлось. Но все необходимые вещи для оказания помощи, оказались под руками. Дорыч получает квалифицированную помощь при порезе лапы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.