Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прогульщицу Олеговну наказать игнором и ВЫЛОЖИТЬ нам фотки!!!!

Она уже в пути)Но там пробка на МКАДе)

Наши костровые)

75d02ea375ee.jpg

Несс опять пытаеца дрессурой заняца)

bac60ab26d77.jpg

dd98548bbecd.jpg

Подружки)

4e20c50846de.jpg

Витушке она очень понравилась!

34bd341714a2.jpg

Настя выгуливает Виту)или наоборот)))

33e80799e265.jpg

Да простит меня Ксюха,но мне эт фотка безумно нра!!!!!!!!Особенно в черно-белом....

53f061d1f472.jpg

Настя воспитывает Виту)Витандр все пытался покусица на шашлык)

849d74c025ab.jpg

Бесяточки)

782c338c1b80.jpg

Хлебушек-нямочка)))

Гипноз)

e6689e50666d.jpg

Самые попрошаистые попрошайки ЧарДор)

dc6b2b13053c.jpg

64a6e6c5ca29.jpg

Опубликовано

Машунька!

Чармулька,Витуська и Герочка бесподобны!!такие портреты классные!! :blush2::blush2: :)

Витуша и Блейк - просто близняшки)) :thumbup: и,кажется,малышка ещё подросла!! :gleam:

я очень надеюсь,что в следующий раз буду с вами!люблю вас,хорошие мои!

Опубликовано

ЗдОрово собрались :gleam: Очень рада была со всеми познакомиться! Вы все замечательные :blush2: Надо будет повторить))

Кстати мы уже отмылись/отстирались) Вэлла спит уже 4 часа подряд, надо бы в туалет хоть вывести, а будить жалко.. Устала золотинка моя

Опубликовано

Чармууууууушка)

82c59ce66700.jpg

Будь готов,усехда готов)

091b45384912.jpg

Лорд готовица к фотосету)

fbe95621256c.jpg

Красотун!

9eab0b22a85d.jpg

Вылитый папка!

ac6a946d1756.jpg

Леди Ди и Лорд!

b9c5db05f5ba.jpg

Тоже усехда готов)

9e1c909f8db7.jpg

Очень нрааааааааааааа!

602dd7de801b.jpg

Хучонок попрошайко)

14968ef8bb82.jpg

Нямочный там тортик)

9d77ca7558e6.jpg

Вот это ржак)жаль,что смазан кадр,но суть ясна)именинник за работой)

085d0fdaaa86.jpg

Разрезает торт-уже традиция)

5630f9697f2f.jpg

Голодная стая лабрадоров)

c6a3d24791ee.jpg

Чарминге помогали есть торт,поэтому кусок был уничтожен за 5 секунд)

fa3e950be2d2.jpg

Малыыыыыыыыыыыыыыыша)

7c38f84c6672.jpg

Искренность...

5742d08eaa10.jpg

Фотка безумно нра!

211b9737d350.jpg

Няня Настя)

50ded2dd60bb.jpg

a7d0e7e3e99f.jpg

Тусовщики)

469673ebeadf.jpg

Деувачки)

dd91ac4bbcd0.jpg

Мы-самые стойкие)

82e4ebd23a2b.jpg

4363e3caf08e.jpg

Ну вот и все,до новых встреч,ребяты!!!!!!!!!!

Опубликовано
ЗдОрово собрались :gleam: Очень рада была со всеми познакомиться! Вы все замечательные :dntknw: Надо будет повторить))

Кстати мы уже отмылись/отстирались) Вэлла спит уже 4 часа подряд, надо бы в туалет хоть вывести, а будить жалко.. Устала золотинка моя

Да пусть спит )))) Попозже на попис выбежите.

Ксюхин портрет просто бесподобен! :) Ксюшенька!потрясающая!! :blush2:

Ой, ой, ой :thumbup: просто у фотографа руки откуда надо растут :blush2:

оч жаль, что не встретились....

Опубликовано

Присоединяюсь))))Мне тоже очень приятно было со всеми вами познакомиться, вы все классные и очень позитивные! :gleam:

Нам очень понравилось сегодняшнее мероприятие!Надеемся оно не последнее :blush2: С радостью присоединимся к вам в следующий раз)

Центяра тоже у нас спит, как-будто месяц на шахте отработал :blush2: :) :thumbup: ...бедняга, надеюсь это до завтра :dntknw:

Опубликовано
Вот это ржак)жаль,что смазан кадр,но суть ясна)именинник за работой)

085d0fdaaa86.jpg

И ничего не смазано!

Фотка0 бомба! :gleam:

Мы-самые стойкие)

82e4ebd23a2b.jpg

Олькин! Ты красотка! :blush2:

Агаа :blush2:

Уговорили, беру Машуньку в личные фотографы )))

Опубликовано

Дорогие друзья, спасибо Вам за встречу,несмотря на непогоду мы здорово провели время.Честно скажу уезжать не хотелось ,cтолько позитива получили.Кристина спасибо тебе что всех собрала,Дорыча лапа скорее заживай.Маша, спасибо большое за шашлык очень вкусный, и вообще спасибо огромное всем,рады были познакомится с форумчанами кто первый раз присоединился к нам, и вообще всех рады были увидеть, c нетерпеньем ждём новых встреч. Начнём с видео, фоточки постепенно буду выкладывать,не обращайте пожалуйста внимание ,за коммент в начале видео :gleam:

Опубликовано
Начнём с видео...

Доррыч заинька и красотун! А Вэлл.. маленькая, маленькая, а кусочек не хилый в рот запихала ))))))))

Дор всем помог распробовать тортик и проверил все ли всё доели.

Сорри за ругашки в конце :gleam: непроизвольно....

Мы с Несс валяемся :blush2: комментарии будут позже..... :blush2: :) :thumbup:

Крись, ко мне сходи )))

Опубликовано

Ну вот и мы отмылись, отоспались и выползли...а тут уже фоточки!!!

Народ!!! Сегодня мы поняли, что с такой компанией нам не страшны ни грязюка по колено, ни ведра воды на голову :gleam::blush2: :blush2:

Крист, спасибо что собрала всех!!!

Было очень приятно всех увидеть, познакомиться и пообщаться :thumbup:

Наши собакины - самые собакины в мире ))) Лексик дрыхнет без задних ног...пока писала, куда то во сне побежал...наверное с Лордом в догонялки ))) :)

Саша, Машуля - фоточки просто супер, с вашего разрешения "украду" несколько.

У нас тоже есть чуток, но с нашем тормозом фиг чего выложишь, так что отчитаюсь в понедельник!

Опубликовано

Фотографии класснючие. Жаль мы так до вас и доехали. Простите прогульщиков. Ноу нас уважительная причина. Какая то непонятная аллергия, неизвестно на что. Вчера были просто шишки, а сегодня утром вообще не узнали свою псю. Сегодня доехали до "Шанса". Наш Делюха сегодня был похож на шарпея. Морда разрослась в размерах и глаза совсем исчезли. Так что теперь колем демидрол. И с удовольствием смотрим на ваши подвиги.

Опубликовано

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!

если честно, то вчера утром мне казалось, что никто не приедет! Но оказывается никого совсем не напугал дождь, грязь и холод! :thumbup:

я прям завидую Дорычу, у него было такое классное день Рождения!!! :)

тусовка как всегда супер на 100%: хорошая компания, вкусный стол-праздник удался! так многое хочется вам всем сказать, но все мои эмоции никак не хотят ложиться в слова...

мы Вас ВСЕХ очень любим! И гордимся Вами!

Маша и Настя, мы очень надеемся, что мы Вам понравились и вы станете постоянными участниками наших встреч!

Кто очень хотел, но не смог....вы действительно много потеряли :lol2: Но это совсем не страшно! так как мы уже договорились, что как только выпадет снег- снова все соберемся! :)

у нас уже есть заготовки для след. тусы:6 кг угля и 1 бутылка вина! :)

Пы.Сы. как вы умудрились так быстро отстираться :) весь вечер собак только отмывали

Опубликовано

мы не удержались и сфоткали наших собак уже после тусовки, после того, как хорошенько обтерлись в машине они выглядели так:

2c3ad055d43b.jpg

01dd9bee10db.jpg

а помните Несси обещала говорушки?! Так вот, она их действительно сделала, но мы их благополучно забыли дома

75bbe7686520.jpg

мы пришли, переоделись, заварили чайку...и вот оно блаженство! теплая квартира, сухая чистая одежда и горячий час с говорушками!

нам было вкусно :) Несс обещает наварганить еще. Так что пора собираться вновь:thumbup:

Опубликовано

К сожалению, вчера без ЧП не обошлось. Но все необходимые вещи для оказания помощи, оказались под руками. Дорыч получает квалифицированную помощь при порезе лапы.

3223e69ba274.jpg

5063e4c10656.jpg

e73b8bf1221c.jpg

3a6ea3106eee.jpg

a9b7aabeb7ad.jpg

4d4a41333f8c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...