Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребята,всем спасибо за приятную компанию, реально компашка была очень теплая и веселая и никакая погода не испортила нам праздник!!!!!!! Всем собакам было весело, каждый из них нашел себе друга или подругу, например мой Лордик просто не отходил от любимого нового друга Лекса!!!!!! Собаки счастливы,мамыпапы их тоже счастливы!!!!!! Самые классные были наши малыши Витустер и Велла!!!!!!! Девочки ТТТ на вас,растите дроровенькими самое главное! Теперь моя порция фоток,не судите строго руки крюки и погода берут своё)))
Лера и Сайюри Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Посмотрела фото, обзавыдовалась вся:)) Супер!
Несси И Герка Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дорогииие!!!!!!СПАСИБО за тусу вам всем!!!Она была просто супер не смотря на грязь, холод..ну и мой внешний вид Честно-это просто потрясающе, когда мы вот так, не смотря ни на что, может собраться и потусить на все 10000000%!!!!Всем огромное спасибо за компанию и отлично проведённое время!!С кем познакомились-было ооочень прЫятно и хочется видеть вас вновь и вновь на наших тусах!!!Адамсы-знаете как я вас люблю !!!Фотки :) :) :) Ребят\девчат, вам респект огромный!!Над первым видео и Махиными фотами правда с мамой ржали в голос вчера! :) А Несси-это нечто...ну на то оно и чудовище Ну что мы хотим ещё сказать...мы ждём следующей встречи!!!!
Марина и Найс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 КЛАССНАЯ ТУСНЯ У ВАС ПОЛУЧИЛАСЬ!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо большое за фотки!!! :) так, когда повторим?
Варя и Дайси Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо большое за фотки!!! :) так, когда повторим?Классные фотки) я в следующий раз с вами!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Классные фотки) я в следующий раз с вами!!! Варь, ты смотри, мы запомнили!
Варя и Дайси Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Варь, ты смотри, мы запомнили! Можете даже записать)))))
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 САША!!!Видео просто супер!!!!!!! :D :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Саша, спасибо!!!!!!Ты талантище!!!!!!!нам очень понравилось!
manunia Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Видео крутянское Спасибо,САш Окунулась в теплую обстановку нашей тусы До новых встреч,друзья!
Julist Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Давайте еще немного повспоминаем )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ОООО, Юльчик, класс!!!!еще, еще хочуобещают снег через неделю-полторы
Julist Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ух...побыстрее бы )))) Снега уже охотааа Вчера инет тормозил по страшному, продолжаю сегодня:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дорогие мои мальчики и девочки кажется уже пора!))а то больше нет сил хранить у себя уголь и винчишко с прошлой тусы как начет 11 декабря? с субботы обещают снег и на всю след.недельку!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дорогие мои мальчики и девочки кажется уже пора!))а то больше нет сил хранить у себя уголь и винчишко с прошлой тусы как начет 11 декабря? с субботы обещают снег и на всю след.недельку!Кристиночка, привет! Мы впринципе "ЗА". Главное, чтобы у мужа как всегда дела не нарисовались,а так мы с удовольствием,ближе к делу скажу точно!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кристиночка, привет! Мы впринципе "ЗА". Главное, чтобы у мужа как всегда дела не нарисовались,а так мы с удовольствием,ближе к делу скажу точно!!!!!!ну хоть кто-то!я просто предложила))как вариант еще можно 18.12ну или совсем обнаглеть и устроить тусню 25,12 заодно и католическое Рождество отметим.правда думаю, что у многих 24,12 будет корпоратив ))в общем товарищи, все же хотят! Когда можем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.