Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ну хоть кто-то!я просто предложила))как вариант еще можно 18.12ну или совсем обнаглеть и устроить тусню 25,12 заодно и католическое Рождество отметим.правда думаю, что у многих 24,12 будет корпоратив ))в общем товарищи, все же хотят! Когда можем?не 18 и дальше это уже я не смогу,так что без меня тогда!
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мутильщики фиговы И чё та не видно никагооо Мы врятли тусим, я если одна ток подъеду не на долго))Я могу ток если 11)))Патом-ну никааак
Лара Крофт Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мутильщики фиговы :) И чё та не видно никагооо Мы врятли тусим, я если одна ток подъеду не на долго))Я могу ток если 11)))Патом-ну никааак Странно, наша темка..а народ тут совсем незнакомый)))) :)
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Странно, наша темка..а народ тут совсем незнакомый)))) А темка, на самом деле, уже давнооо переросла в другое русло!И народ здесь уже для своих свой Уже год как)))
Julist Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы тоже за 11, но смотрим по состоянию здоровья
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну вот и договорились!Значит 11 декабря намечаем тусню!итак начинаем писаться!)))1. Кристина, Серега, Дор и Крис
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вы чо?! У меня на 11 СПА процедурки намечены......
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вы чо?! У меня на 11 СПА процедурки намечены...... ооо, Ксюха, класс!а какие?????а во сколько? а мы все сделаем так, что ты везде успеешь!))
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ооо, Ксюха, класс!а какие?????а во сколько? а мы все сделаем так, что ты везде успеешь!))Пока договор на 12.30...Буду физиономию омолаживать... надо соответствовать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока договор на 12.30...Буду физиономию омолаживать... надо соответствовать. ну, а часам к 15 можешь нам похвастать :)))) а мы оценим
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ну, а часам к 15 можешь нам похвастать ))) а мы оценимЯ буду стараться! Ну и конечно же смотря где все состоится. )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я буду стараться! Ну и конечно же смотря где все состоится. )))я думаю два варианта: развилка и Борисовские
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 я думаю два варианта: развилка и Борисовские Эти варианты меня устраивают )))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а мы бы за Борисовские,только если подальше от воды))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а мы бы за Борисовские,только если подальше от воды)))) Диан, при тком минусе я надеюсь вода замерзнет.а при снегопаде( на что я оооочень сильно надеюсь) до воды наши кони не доскачут!)
Ксюха и Раф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Они уже замерзли! Вчера мимо презжала - удивлялась...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Диан, при тком минусе я надеюсь вода замерзнет.а при снегопаде( на что я оооочень сильно надеюсь) до воды наши кони не доскачут!)надеюсь,что правда все уже замерзло хорошо,и нам не придется вылавливать наших лабров из проруби))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Так, раз все спят, я пошла в лички ИТАК, спасибо Александру, я про это думала, но как-то вяло, а Саша помог! 11 декабря будет генеральная репетицая нового года лабротусы]явка все ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!обязательно с собой иметь новогоднюю атрибутику(мишура, шапочки, хлопушки, бенгальские огни и пр.)
Марина и Найс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас 11 декабря соревнования! Кстати, кто хочет поучавствовать http://www.sosnovay.ru/index.php?option=co...;catid=35:anons
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот черт - я работаю...что до глубокой ночи?а Серега же с детьми сможет приехатьа ты может можешь отпроситься или поменяться А у нас 11 декабря соревнования! Кстати, кто хочет поучавствовать http://www.sosnovay.ru/index.php?option=co...;catid=35:anonsда что ж это такое эх, ну ничего. Марин, мы уже на 18 с Лерой договорились в Битце потусить
Nastena и Centik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет!!!Мы только за опять собраться!!!Уж очень нам понравиллось предыдущее собрание :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Кристин, спасибо тебе огромное, что в личку стукнула.Мы идем.
Лаки и Харли Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 а где???Давайте вынесем обсуждение в отдельную тему) многие могут не увидеть... я бы и не нашла, если бы Рыта не сказала про встречу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.