bliss Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 К сожалению поменяться точно не смогу. а закончу только в 18,00. при хорошем раскладе смогу свалить в 17,30 ну и доехать... короче раньше 19,00 точно не подтянемся. а вы боюсь к этому времени уже околеете и разойдетесь
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну и чего все ушли?Криста, ты где?Ну-ка народ собирай, список организуй, кто чё несёт)Говорю сразу-я буду, но одна)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а где???Давайте вынесем обсуждение в отдельную тему) многие могут не увидеть... я бы и не нашла, если бы Рыта не сказала про встречу..Это другая лабротуса!)) но можете присоединиться!Итак, беремся энергично за дело! осталось всего чуть-чуть!11 декабря в 13:00 состоится репетиция лаброНового года недалеко от парка Царицыно ( карта чуть позже) Активно пишемся в список, дабы знать сколько чего брать с собой!!!!завтра будет список всего необходимого!))итак начнем1. Кристина+Сергей+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.....быстренько быстренько пишемся
A.Labradorov Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Это другая лабротуса!)) но можете присоединиться!Итак, беремся энергично за дело! осталось всего чуть-чуть!11 декабря в 13:00 состоится репетиция лаброНового года недалеко от парка Царицыно ( карта чуть позже) Активно пишемся в список, дабы знать сколько чего брать с собой!!!!завтра будет список всего необходимого!))итак начнем1. Кристина+Сергей+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4 А.Labradorov+ Анжела+Махон + помощник ?быстренько быстренько пишемся
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Активно пишемся в список, дабы знать сколько чего брать с собой!!!!завтра будет список всего необходимого!))итак начнем1. Кристина+Сергей+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник быстренько быстренько пишемся
Julist Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Кристина+Сергей+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????быстренько быстренько пишемся
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 так, дорогие продолжаем писаться и вот вопрос века, кто хочет быть отвественен за шашлык??? на эту тусню вся ответственность снимается с Маши!)так что ждем желающихчестно-честно - это совсем не сложно!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 так, дорогие продолжаем писаться :D и вот вопрос века, кто хочет быть отвественен за шашлык??? на эту тусню вся ответственность снимается с Маши!)так что ждем желающихчестно-честно - это совсем не сложно! :)ну и кто-кто-кто же будет этот добрый человек??зам Акопяныча Я постараюсь опять говорушек намутить!!!Надеюсь в этот раз их ни кто не съест раньше времени и ни кто не забудет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у нас есть два предложения:1. Либо Диана( так как она в прошлый раз говорила, что вкусно маринует) :D 2. Либо вместо мясо организуем купатки3. Либо может Сережа( но я вот не знаю поблизости ни одного хорошего магазина с охлажденным мясом)
manunia Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Его величество Дмитрич дал добро на тусу :D Мы буим усем составом аго :) Шашлык не буду мутить,ибо потом не досчитаюсь баблоса,как в прошлые разы так шо либо предлагаю каждому привезти то,что он любит,либо кто-нить другой пусть играет в олигарха мы подумываем прикупить купаточек ну и чаек привезем)овощи,соленья-нет смысла тащить ибо холодно буит)лучше че-нить горячее замутить)можно картофан запечь в фольге В общем активности чота я не наблюдаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Его величество Дмитрич дал добро на тусу :D Мы буим усем составом аго Шашлык не буду мутить,ибо потом не досчитаюсь баблоса,как в прошлые разы так шо либо предлагаю каждому привезти то,что он любит,либо кто-нить другой пусть играет в олигарха :) мы подумываем прикупить купаточек ну и чаек привезем)овощи,соленья-нет смысла тащить ибо холодно буит)лучше че-нить горячее замутить)можно картофан запечь в фольге В общем активности чота я не наблюдаю ну Мань, не у всех есть возможность выходить на форум с работы:))активность обычно к вечеру намечаетсяа про картошечку - я ЗА!!!! :) и еще я ЗА соленья!ну давайте хоть капустки квашенной)ПИШЕМСЯ!1. Кристина+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????быстренько быстренько пишемся
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну Мань, не у всех есть возможность выходить на форум с работы)активность обычно к вечеру намечаетсяДа активности ни вечером, ни днём :D :)
manunia Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да активности ни вечером, ни днём от и я грю,шо нихто не хочет тусить все в спячке до весны :D НЕ вижу активистов типа Ксюха и Ленкоу и ваще хде все а?Хде КЕНТ?хотя он наверное пока у нас в минусе,но весной-летом ждемс :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да тута Я! Чо орать то? ))))Моя будет ОООООч стараться!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 от и я грю,шо нихто не хочет тусить все в спячке до весны :D НЕ вижу активистов типа Ксюха и Ленкоу и ваще хде все а?Хде КЕНТ?хотя он наверное пока у нас в минусе,но весной-летом ждемс :)а я Димку не звала! маленькие еще совсем!Ленка мне активно пишет , что будет( но пока только в личку)Диана позже выйдет, Настя с Центом, Маша с Вэл и Варя с Дайсей вообще на форуме бывают редкоКаркуша с Лайтой и того реже. все предупреждены и в курсе.кто Вам еще нужен? )) зовите!)
A.Labradorov Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну Мань, не у всех есть возможность выходить на форум с работы :) )активность обычно к вечеру намечаетсяа про картошечку - я ЗА!!!! :D и еще я ЗА соленья!ну давайте хоть капустки квашенной )Покушать привезём,пустые не приедем.Всех накормим, и напоим.
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а я Димку не звала! маленькие еще совсем!Ленка мне активно пишет , что будет( но пока только в личку)Диана позже выйдет, Настя с Центом, Маша с Вэл и Варя с Дайсей вообще на форуме бывают редкоКаркуша с Лайтой и того реже. все предупреждены и в курсе.кто Вам еще нужен? )) зовите!)А вот они все и нужны! :D Если Ленка не приедет....ну убью же!!!! :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот они все и нужны! :D Если Ленка не приедет....ну убью же!!!! :)Я буду учавствовать
Nastena и Centik Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Кристина+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и CentikВот и мы включились в список :D 11 будем, заранее я думаю спишемся, что, где и как.Наберем чего-нибудь солененького к шашлычку, если что-нибудь еще нужно пишите)))А то у нас инет плохо работает к сожаленью :) С нетерпением ждем встречи!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Кристина+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и CentikВот и мы включились в список :) 11 будем, заранее я думаю спишемся, что, где и как.Наберем чего-нибудь солененького к шашлычку, если что-нибудь еще нужно пишите)))А то у нас инет плохо работает к сожаленью С нетерпением ждем встречи!Маха, не сцыкать!!!!!я ж тебе говорила.на 4 ноября так же вялыми рядами подтягивались, а в итоге вон как все здорово получилось!так что все будет гуд!короче я хочу шашлык! кто замутит???и еще мужчин, мужчин зовите, а то мой милый не может Покушать привезём,пустые не приедем.Всех накормим, и напоим. Саша, вы особо сильно то не старайтесь, а то мы с Серегой опять неделю будем доедать то , что не съели на тусне :D
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Маха, не сцыкать!!!!!я ж тебе говорила.на 4 ноября так же вялыми рядами подтягивались, а в итоге вон как все здорово получилось!так что все будет гуд!короче я хочу шашлык! :D кто замутит???и еще мужчин, мужчин зовите, а то мой милый не может :)Мало ли что ты хочешь?хочешь-делаешь??Эт чё й та он не может?а кто попой в сугроб будет?неее...я так не играю....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мало ли что ты хочешь?хочешь-делаешь??Эт чё й та он не может?а кто попой в сугроб будет?неее...я так не играю....НЕТ, ТЕБЯ СДЕЛАЮ ГЛВНОЙ ЗА ШАШЛЫК!а попой в сугробе боюсь тебе сидеть придется с криками "Чарми смотри"!:))) за такие высказывания! :D
A.Labradorov Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Кстати,шашлык можем купить готовый. :D Думайте,господа хорошие.
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Эт чё й та он не может?а кто попой в сугроб будет?неее...я так не играю....Присоединяюсь к вопросу!!!!Как же я без Сереги то?!?!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 НЕТ, ТЕБЯ СДЕЛАЮ ГЛВНОЙ ЗА ШАШЛЫК!а попой в сугробе боюсь тебе сидеть придется с криками "Чарми смотри"!)) за такие высказывания! :D :) я так больше не буду делать!)))а попой у сугробе он мне сам обещал сидеть!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.