Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Народ, я жутко СОРИ, но мы не сможем...у нас нарисовались планы на эти выходные, мы уезжаем!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Народ, я жутко СОРИ, но мы не сможем...у нас нарисовались планы на эти выходные, мы уезжаем!!!ну ничего себе(((жалько((
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 1. Кристина+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и Centik7. Каркушина семейка - Лена, Саша, ЛайтаЧёй-то на меня напраслину возвели, что я на форуме не бываю. Пишу редко - Каркуша не писатель, Каркуша читатель.
Варя и Дайси Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Если не будет ничего сверх важного, то мы с вами)))1. Кристина+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и Centik7. Каркушина семейка - Лена, Саша, Лайта8. Варя и Дайси + 1
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну вот и замечательно, маленькая семейная компания собралась!короче уговорили, шашлык буду длать я))) и только попробуйте весь не съесть! Если не будет ничего сверх важного, то мы с вами)))а что это может быть важнее тусовки??? второй раз не отмажешься и не мечтай!7. Каркушина семейка - Лена, Саша, ЛайтаЧёй-то на меня напраслину возвели, что я на форуме не бываю. Пишу редко - Каркуша не писатель, Каркуша читатель. наконец посмотрим на Лайтушку! небось девчушка то уже мадмуазелья стала!
КЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 от и я грю,шо нихто не хочет тусить все в спячке до весны НЕ вижу активистов типа Ксюха и Ленкоу и ваще хде все а?Хде КЕНТ?хотя он наверное пока у нас в минусе,но весной-летом ждемс хде хде тута мы))) а нам в субботу кстати месяц уже будет, оО!)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 хде хде тута мы))) а нам в субботу кстати месяц уже будет, оО!)))))Димусь, есть повод опрокинуть по стаканчику.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Димусь, есть повод опрокинуть по стаканчику. Ксюхка, думаю, что только по стаканчику чая! ))Так, горячо любимые, ткните меня в карту пожалуйста.никак не вспомню где мы тусили, и карту найти никак не могу!!!!!может кто сможет новую сварганить. я то мы ж не доедем без приключений
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ксюхка, думаю, что только по стаканчику чая! ))Так, горячо любимые, ткните меня в карту пожалуйста.никак не вспомню где мы тусили, и карту найти никак не могу!!!!!может кто сможет новую сварганить. я то мы ж не доедем без приключений
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 САша, спасибо огромнейшее!!!!!!!! все шашлык мутится есть два варианта: догорого(свин. шейка), но точно вкуснои дешевле( корейка) но вкус зависит от того как приготовишь ) разница с человека выходит в 60-70 р.. кто как хочет? ))итак список необходимого:1,Шашлык - Кристина2.Кетчуп, горчица, майонез 3. Одноразовая посуда 4. мангалы5. Розжиг - 6. Уголь - 6 кг Кристина. кто еще7. стол 8. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 9. спиртное (глинтвейн )а кто умеет безалкогольный делать?10. Хлеб - ?11. говорушки- Нессик12. Вода 13, Тент - Мань, может возьмете на всякий случай?
A.Labradorov Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Везём уголь, столик,розжиг,вода,посуда, кетчуп, майонез .
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 итак список необходимого:1,Шашлык - Кристина2.Кетчуп, горчица, майонез Сашакто еще?3. Одноразовая посуда САша4. мангалы - Кристина5. Розжиг - САша6. Уголь - 6 кг Кристина, Саша7. стол - Саша , Юля 8. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 9. спиртное (глинтвейн )а кто умеет безалкогольный делать?10. Хлеб - ?11. говорушки- Нессик12. Вода САша13, Тент - Мань, может возьмете на всякий случай?
manunia Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 итак список необходимого:1,Шашлык - Кристина2.Кетчуп, горчица, майонез Сашакто еще?3. Одноразовая посуда САша4. мангалы - Кристина5. Розжиг - САша6. Уголь - 6 кг Кристина, Саша7. стол - Саша , Юля 8. Чай, кофе (давайте каждый позаботится о себе и о тех, кто не может позаботиться о себе) 9. спиртное (глинтвейн )а кто умеет безалкогольный делать?10. Хлеб - ?11. говорушки- Нессик12. Вода САша13, Тент - Мань, может возьмете на всякий случай?тент мы возьмем)мангал погляжу есть ли он в багажнике)Розжиг яя тож возьму у меня остался с лета еще)Шашлык лучше всего из шейки делать ибо мягче и не будет сухим,а корейка обычно с костями)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 тент мы возьмем)мангал погляжу есть ли он в багажнике)Розжиг яя тож возьму у меня остался с лета еще)Шашлык лучше всего из шейки делать ибо мягче и не будет сухим,а корейка обычно с костями)ээх, шека то по 280-300 р ))а корейка 180 р )да и кость там не большая!ну шейка, так шейка )))бери, бери!!!! кстати, обещают еще больше снега!!! давно я в снегу не валялась!и еще большая просьба не забыть новогоднюю атрибутику потусииииим!!!!!
manunia Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фига се у вас цены У нас шейка охлажденная по 250 руб.,а замороженная по 210 Эмммммм,я уже прикупиль калпачок дедушки отмороза
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Фига се у вас цены У нас шейка охлажденная по 250 руб.,а замороженная по 210 Эмммммм,я уже прикупиль калпачок дедушки отмороза это у вас фига себе цены..... может тогда кто другой будет ответственен за мясо!у нас есть шейка дешевле, но за качество я не ручаюсь. а там где 280 - это точно вери-вери гуд товарищи кто сможет сделать шашлык????
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Оёёй!!Мы тут!!Мы будем!!!Мы сухогрузом падаем на хвост к Саше и Райтику,как обычно Че нам взять?
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оёёй!!Мы тут!!Мы будем!!!Мы сухогрузом падаем на хвост к Саше и Райтику,как обычно Че нам взять?Да неужели?! Ну всё вообще очень здрово!Ты шашлык мутить не хошь?
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да неужели?! Ну всё вообще очень здрово!Ты шашлык мутить не хошь? Ээээ...не,мне такую важну еду нельзя доверять,я криворукий А че с шашлыком-то? :) Никто не береца?Буим сушки есть знач Мне-то че брать?Че надо-тааа?))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ээээ...не,мне такую важну еду нельзя доверять,я криворукий А че с шашлыком-то? Никто не береца?Буим сушки есть знач Мне-то че брать?Че надо-тааа?))Так, Ленок, ты тогда ответственная за хлеб! а ты одна или с кобелем? ))и конечно же то, что ты будешь пить ) :)1. Кристина+Юля+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и Centik7. Каркушина семейка - Лена, Саша, Лайта8. Варя и Дайси + 19. Лена+ ????
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой,я не верю своим глазам,это ХЭЛЕН? Неужель буит на тусе? Давай хлеб тащи :) Дык че решили с шашлыком та?у меня траблосы с баблосом и времени неть Я заеду куплю купатов наверное или может готового шашлыка чуток на нас с Димоном,если он канешна буит ага Если не забуду,привезу картофан и фольгу
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я заеду куплю купатов наверное или может готового шашлыка чуток на нас с Димоном,если он канешна буит ага :) Если не забуду,привезу картофан и фольгу шашлык я делаю на Вас не делать? сегодня вечером едем за мясом(парным) так что сама смотри, а купаты нужны? так и чет я не поняла, а что за прикол с Димоном?
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 шашлык я делаю на Вас не делать? сегодня вечером едем за мясом(парным) так что сама смотри, а купаты нужны? так и чет я не поняла, а что за прикол с Димоном? Я те седня вечером скажу на сколько персон делать шашлыкан А с Димоном хз :) вдруг у него опять дело нарисуеца и ваще его лично никто не пригласит опять
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я те седня вечером скажу на сколько персон делать шашлыкан А с Димоном хз вдруг у него опять дело нарисуеца и ваще его лично никто не пригласит опять Дорогой, всеми любимый и многоуважаемый Димыч!Не будешь ли ты столь любезен почтить нас своим присутствием?! Мы очень, очень соскучались и требуем общения!!!!А ваще хорош нам тут мозгА делать и отлынивать! При встрече настучу по ж.....Маха дай ему ссылку ))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я те седня вечером скажу на сколько персон делать шашлыкан А с Димоном хз вдруг у него опять дело нарисуеца и ваще его лично никто не пригласит опять ну насколько мне известно его уже пригласили все!так, я буду брать 8 кг мяса, думаю в любом случае всем хватит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.