Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ха! Вот теперь пусть попробует отмазаться!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксюх, а ты значит точно будешь
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксюх, а ты значит точно будешь Я буду точно стараться и спешить!!!!Тем более, если кого-то надо будет отшлепать....
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я буду точно стараться и спешить!!!!Тем более, если кого-то надо будет отшлепать.... меня пжс) ыыыыыыыыы)как бушь делать,Кристеныш?Отведаим твоего шашлычка
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я буду точно стараться и спешить!!!!Тем более, если кого-то надо будет отшлепать....и меня будьте так любезны меня пжс) ыыыыыыыыы)как бушь делать,Кристеныш?Отведаим твоего шашлычка если будете себя хорошо вести, то даже сделаю по двум рецептам а вообще главным поваренком будет Серега. поэтому рецепт я пока не знаю
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 меня пжс)и меня будьте так любезны Ой девоньки... да вы маньячки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой девоньки... да вы маньячки! ооо, еееее, дааа, деька, мы такие!еще раз напоминаю, что мы все по возможности берем с собой новогоднюю атрибутику!
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Крис, че еще брать???Чай, кофЭ, можно с коньячком или бальзамчиком???ВарЭнье вкууснячее есть, овощи - зелень???Могу грудки куриные еще сделать для решетки...если опять не забудем мангал с решеткой Давай пиши, не стесняйся!
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ололошеньки!Шашлык я буду да да...еси чо на список шашлычный меня писать)Я пока не знаю брать кобелидзЭ совего иль нет...вести ся не умеем же...-_-Хлебчанский куплю,че все чтоль?Ой...этА...Сааааш,я смарю с вами тут +2, эт знач нам к вам на хвост не упасть?
A.Labradorov Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ололошеньки!Шашлык я буду да да...еси чо на список шашлычный меня писать)Я пока не знаю брать кобелидзЭ совего иль нет...вести ся не умеем же...-_-Хлебчанский куплю,че все чтоль?Ой...этА...Сааааш,я смарю с вами тут +2, эт знач нам к вам на хвост не упасть? Лена,падай к нам на хвост.Никаких проблем.
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лена,падай к нам на хвост.Никаких проблем. А ну отлично!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Крис, че еще брать???Чай, кофЭ, можно с коньячком или бальзамчиком???ВарЭнье вкууснячее есть, овощи - зелень???Могу грудки куриные еще сделать для решетки...если опять не забудем мангал с решеткой Давай пиши, не стесняйся!ой, Юль,а можешь спешел фо ми сделать грудки??? я это оооочень люблю!но немножкотак, варенье бери.я вот про овощи и не знаю даже, может лучше какие-нибудь домашние закрутки? а то огурцы-помидоры все померзнут в такую погодуЧай, кофе, каждый заботится о себе сам, ну и о тех, кто не сможет позаботиться о себе! я скажу вам по секрету у нас будет вкуснючий салат из свежих овощей! Хлебчанский куплю,че все чтоль?а что ты еще хочешь? мы не откажемся :)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А нам что кроме чая привезти?Пока вчера мужнин день рождения праздновали все уже расхватали...
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой, Юль,а можешь спешел фо ми сделать грудки??? я это оооочень люблю!но немножкотак, варенье бери.я вот про овощи и не знаю даже, может лучше какие-нибудь домашние закрутки? а то огурцы-помидоры все померзнут в такую погодуЧай, кофе, каждый заботится о себе сам, ну и о тех, кто не сможет позаботиться о себе! я скажу вам по секрету у нас будет вкуснючий салат из свежих овощей! Крис, сделаю!!! Спешал!!! В майонезно-горчичной заливке
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А нам что кроме чая привезти?Пока вчера мужнин день рождения праздновали все уже расхватали...Лен, а Вам получается привезти только себя! и мне почему-то кажется, что у Вас еще и стол был а доча будет?Крис, сделаю!!! Спешал!!! В майонезно-горчичной заливке Маша с Вэл к сожалению не смогут. Обещали если вдруг получится подскочить, очень много дел у Маши.Ксюш, а ты капустку возьмешь??? :)
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А нам что кроме чая привезти?Пока вчера мужнин день рождения праздновали все уже расхватали...ООО!!! Лена!!! Мы наконец-то с соседями познакомимся!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ООО!!! Лена!!! Мы наконец-то с соседями познакомимся!!! Юль, а вы же знакомы это та Лена, которая со сломанной ногой была на осенней тусне
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Юль, а вы же знакомы :) это та Лена, которая со сломанной ногой была на осенней туснеБугага,Кристюша)ты настоящий блондынко Юля имеет ввиду Лену с Лайтой а не Лену с Майком Пост ее скопирован жеж
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксюш, а ты капустку возьмешь??? Яволь мой генерал!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Бугага,Кристюша)ты настоящий блондынко Юля имеет ввиду Лену с Лайтой а не Лену с Майком Пост ее скопирован жеж да здравствует кретинизм в конце рабочей недели. а почему тогда соседи Яволь мой генерал!!!мммМ, нака :)
Julist Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 :) да здравствует кретинизм в конце рабочей недели. а почему тогда соседи Патамушта у Лены дача рядом с нашим поселком!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Кристина+Юля+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и Centik НЕ БУДЕТ7. Каркушина семейка - Лена, Саша, Лайта8. Варя и Дайси + 19. Лена+ ???? У нас получается совсем маленькая компанияНастя( с Центом) слегла с температурой жду ответа от Варивот получается, что человеков 12 штук - это сколько мяса? 6 кг?
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 1. Кристина+Юля+Дор + Крис2. Маша+ Дима+ Вита+Чарми 3. Несси(она же Оля)4.А.Labradorov+ Анжела+Махон( ) + помощник 5. Юля, Дима, Лекс + дети????6. Nastena и Centik НЕ БУДЕТ7. Каркушина семейка - Лена, Саша, Лайта8. Варя и Дайси + 19. Лена+ ???? У нас получается совсем маленькая компанияНастя( с Центом) слегла с температурой жду ответа от Варивот получается, что человеков 12 штук - это сколько мяса? 6 кг?Я насчитала 13 и если будет Варя 14)мясо из расчета 500г на человека обычно я так делаю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я насчитала 13 и если будет Варя 14)мясо из расчета 500г на человека обычно я так делаю!а я себе не стала считать ))))ок, 7 кг мяска будет!)
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а я себе не стала считать ))))ок, 7 кг мяска будет!) c запасом)распихаем по карманам как в прошлый раз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.