Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Что то не наблюдаю себя драгоценную в списке... Вспоминаю про пиломатериалы и Францию....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ДАААААААААА...не густо вас сибирается, хотя погодка прям такая клевая...снежочек валит,собакам раздолье....жаль что мы не сможем((((
manunia Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Что то не наблюдаю себя драгоценную в списке... Вспоминаю про пиломатериалы и Францию.... Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся Нам главное не кол-во,а качество А господину г....ну ультиматум
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Что то не наблюдаю себя драгоценную в списке... Вспоминаю про пиломатериалы и Францию....а почему ты не записалась!хотя при расчете людей на шашлык про тебя я помнила, а вот проо себя забыла!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся Нам главное не кол-во,а качество А господину г....ну ультиматум а почему ты не записалась!хотя при расчете людей на шашлык про тебя я помнила, а вот проо себя забыла!Ну главное шашлык на меня расчитали ))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся Нам главное не кол-во,а качество А господину г....ну ультиматум а про качество - это ты хорошо подметила! к годалки не ходи, 100% будет очуменно!!!!!Мань, ну про господина...хм, как бы есть два варианта: - либо он будет на тусовке;- либо поедет в Абхазию, так как на ремонт машины у нас осталось всего 3 субботытак что извиняйте! и Серега примите самое что ни наесть посильное участие в тусовке, будет мутить шашлык я тут Диму вижу...... Дим, вы как???вроде как обещают -5-7 и солнышко
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен, а Вам получается привезти только себя! и мне почему-то кажется, что у Вас еще и стол был а доча будет?Стол был и есть, но он на даче. Хоть она и не далеко, но вряд ли я смогу нашего папочку в субботу рано поднять, чтобы туда съездить. Дашка с нами не поедет - у нее конкурс робототехники.Кристин, а расскажи мне как ты делаешь торт для собак - надо же их чем-то побаловать, да и Лайтушкин день рождения отметить можно ООО!!! Лена!!! Мы наконец-то с соседями познакомимся!!! Юль, я тоже очень обрадовалась увидев, что вы едете
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мутильщики фиговы! От вас люд бежит!!Это потому что Нессика не было..вот щас я всех кааак запугаааю!!!! :dntknw:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Кристин, а расскажи мне как ты делаешь торт для собак - надо же их чем-то побаловать, да и Лайтушкин день рождения отметить можно :)очень просто:варишь куриную печень+вареный рис+тертая морковь=все перемашать и вылепить из полученной массы то, что хочешь а Первый годик Лайты мы с радостью отметим! Мутильщики фиговы! От вас люд бежит!!Это потому что Нессика не было..вот щас я всех кааак запугаааю!!!! :lol2:раз такая умная, то следущая тусовка на 100% на твоей совести что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :)
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :) когда услышала по телеку про циклон "Моника" чуть со стула от смеха не упала Ну ураган Катрина не иначе Вчера эта Моника, мать ее, испортила мне прическу Если такая тенденция продолжица,то будем плавать в лужах Вчера гуляла в резиновых сапогах)Чарми по лужам фигачила,а Витек не поняла,хде снег а???
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше Монику в сад!!!!Даешь снегопад!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да,да,да, даешь снег народу!!!! хотя чую , что если будет минус, то я по льду не смогу даехать пойдем с кобелями пешком
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да,да,да, даешь снег народу!!!! хотя чую , что если будет минус, то я по льду не смогу даехать пойдем с кобелями пешком ой да ладна,вот понимаю я ЧАЙНИК :) а ты то уже водила со стажем Вчера таки Дмитрич заставил меня отвезти его бренное тело на машине Приехал домой под маленьким шафЭ (брат был за рулем) и грит:нада отвезти Колю до его машины,чур ты за рулем Я в шоке,ага,сидела за рулем этой мега-машины тока пару раз) ну и ниче мне не оставалось,как сесть и поехать ыыыы,сытарашна была,а на обратном пути уже неть :) Так шо я терь мега-крутяковая мадмуазЭль даже по МКАДУ пришлось ехать Кристюш,делаю вывод,что к поездке я ГОТОВА ттттт,чтоб не сглазить
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 даже по МКАДУ пришлось ехать Кристюш,делаю вывод,что к поездке я ГОТОВА ттттт,чтоб не сглазить :)Маш, для меня МКАД это не страшно, едешь себе и едешь по прямой в совей полосе и все. значит пусть тогад Димастый завтра тебя к нам завезет и ты будешь за рулем Мурзика
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Маш, для меня МКАД это не страшно, едешь себе и едешь по прямой в совей полосе и все. значит пусть тогад Димастый завтра тебя к нам завезет и ты будешь за рулем Мурзика У меня пока траблы со знаком УСТУПИ дорогу)мне больше нравица знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА И ваще: тонировка -ЗЛО!!!!На МКАДЕ много придурков-шахматистов)а у меня пока с перестроением из полосы в полосу накладки ыыы,нет,я про поездку в дальние дали :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 накладки ыыы,нет,я про поездку в дальние дали да я поняла про что ты:))ну надо ж тренироваться!!! кстати вчера купили мяско, блин, наредкость вкусное оказалось! :) пожарили кусочек на сковородке, чуть соли, чуть перца и ммммМ, пальчики оближешь,такое ароматное!буду делать два маринада: грузинский и как обычно с майонезом кстати все обошлось в 2 т.р.если будет Варя, то готовим по 130 р., если не будет, то по 140р. с человека! пожалуйста позаботьесь обо мне, что б со здачей не заблудиться и что б не железками
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 раз такая умная, то следущая тусовка на 100% на твоей совести что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? :) усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше Не не не, я пошутила!А кто такая Моника? Это вот она вчера мне все ноги насквозь в воде сделала за 5 мин. гуляния? Ну вот вам и снег идёт, метель я б сказала
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не не не, я пошутила!А кто такая Моника? Это вот она вчера мне все ноги насквозь в воде сделала за 5 мин. гуляния? Ну вот вам и снег идёт, метель я б сказала Несс, и не ипет! я не шутю!!! до тех пор пока ты не соберешься это сделать мы все останемся без тусни! а про Монику, да это она....снег идет, мете....но снег летает, летает и тает все чер попец!вот что мне завтра обувать? валенки или резиновые сапоги
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот что мне завтра обувать? валенки или резиновые сапогиСувай валенки в резиновые сапоги - самое то буит!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Несс, и не ипет! я не шутю!!! до тех пор пока ты не соберешься это сделать мы все останемся без тусни! а про Монику, да это она....снег идет, мете....но снег летает, летает и тает все чер попец!вот что мне завтра обувать? валенки или резиновые сапогиага..вот такая ты мать..ну хорошо, хорошо)как это тает?у меня вон из окна на улице все белое в снегу и не тает ничего...про обувь я ещё со вчерашнего дня об этом думаю! но склоняюсь всё таки к сапогам резиновым....
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Если будет +,то я одену резиновые сапоги,ну его нахрен с мокрыми ногами лазить и если будет море,то капец,нада одевать ченить непромокающее,ибо песы будут мокрые,а это ж лабрадоры-прыгуны
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вроде как завтра обещают -7, хотя сегодня то же обещали минимум 10 см снега.может у кого-то он есть
manunia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вроде как завтра обещают -7, хотя сегодня то же обещали минимум 10 см снега.может у кого-то он есть На преображенке снег,но уже не метель)но 10 см не наблюдаю
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 На преображенке снег,но уже не метель)но 10 см не наблюдаю да блин, в Южном Чертаново то же снег, но он мокрый и его так мало вот жешь Несс - это ты во всем виновата, опять твой фэн шуй не тем боком к нам повернулся :) но спорю на мульен доларов, что завтра все будет чики-пуки
Julist Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 На Динамо сыпет чето мелкое и не понятное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.