Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАААААААААА...не густо вас сибирается, хотя погодка прям такая клевая...снежочек валит,собакам раздолье....жаль что мы не сможем((((

Опубликовано
Что то не наблюдаю себя драгоценную в списке... :doh:

Вспоминаю про пиломатериалы и Францию....

:hmm::lol2: Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся :dntknw::clap_1:

Нам главное не кол-во,а качество :dntknw:

А господину г....ну ультиматум :lol2:

Опубликовано
Что то не наблюдаю себя драгоценную в списке... :dntknw:

Вспоминаю про пиломатериалы и Францию....

а почему ты не записалась!

хотя при расчете людей на шашлык про тебя я помнила, а вот проо себя забыла!

Опубликовано
:hmm::lol2: Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся :dntknw::clap_1:

Нам главное не кол-во,а качество :dntknw:

А господину г....ну ультиматум :lol2:

91fb5589a4093a34747953f3f235d020.gif

а почему ты не записалась!

хотя при расчете людей на шашлык про тебя я помнила, а вот проо себя забыла!

Ну главное шашлык на меня расчитали ))))))))))))

Опубликовано
:clap_1::blush2: Ксюх,ты видимо как само собой разумеещаяся :dntknw::dntknw:

Нам главное не кол-во,а качество :lol2:

А господину г....ну ультиматум :hmm:

а про качество - это ты хорошо подметила! к годалки не ходи, 100% будет очуменно!!!!!

Мань, ну про господина...хм, как бы есть два варианта:

- либо он будет на тусовке;

- либо поедет в Абхазию, так как на ремонт машины у нас осталось всего 3 субботы

так что извиняйте! и Серега примите самое что ни наесть посильное участие в тусовке, будет мутить шашлык :clap_1:

я тут Диму вижу...... :lol2:

Дим, вы как???вроде как обещают -5-7 и солнышко :doh:

Опубликовано
Лен, а Вам получается привезти только себя! :dntknw: и мне почему-то кажется, что у Вас еще и стол был :hmm:

а доча будет?

Стол был и есть, но он на даче. :dntknw: Хоть она и не далеко, но вряд ли я смогу нашего папочку в субботу рано поднять, чтобы туда съездить.

Дашка с нами не поедет - у нее конкурс робототехники.

Кристин, а расскажи мне как ты делаешь торт для собак - надо же их чем-то побаловать, да и Лайтушкин день рождения отметить можно :lol2:

ООО!!! Лена!!! Мы наконец-то с соседями познакомимся!!! :clap_1:

Юль, я тоже очень обрадовалась увидев, что вы едете :lol2:

Опубликовано
Кристин, а расскажи мне как ты делаешь торт для собак - надо же их чем-то побаловать, да и Лайтушкин день рождения отметить можно :)

очень просто:

варишь куриную печень+вареный рис+тертая морковь=все перемашать и вылепить из полученной массы то, что хочешь :thumbup:

а Первый годик Лайты мы с радостью отметим! :blush2::blush2::lol2:

Мутильщики фиговы! :lol2:

От вас люд бежит!!Это потому что Нессика не было..вот щас я всех кааак запугаааю!!!! :lol2: :lol2:

раз такая умная, то следущая тусовка на 100% на твоей совести :lol2::lol2::lol2:

что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? :nono: усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :ok: :)

Опубликовано
что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? :ok: усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :blush2::lol2:

:) когда услышала по телеку про циклон "Моника" чуть со стула от смеха не упала :lol2::lol2: Ну ураган Катрина не иначе :blush2: Вчера эта Моника, мать ее, испортила мне прическу :lol2: Если такая тенденция продолжица,то будем плавать в лужах :thumbup: Вчера гуляла в резиновых сапогах)Чарми по лужам фигачила,а Витек не поняла,хде снег а???

Опубликовано
что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? :blush2: усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :thumbup::blush2:

Монику в сад!!!!

Даешь снегопад!!! bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d3.gif

Опубликовано

да,да,да, даешь снег народу!!!! :blush2:

хотя чую , что если будет минус, то я по льду не смогу даехать :thumbup: пойдем с кобелями пешком :blush2:

Опубликовано
да,да,да, даешь снег народу!!!! :lol2:

хотя чую , что если будет минус, то я по льду не смогу даехать :blush2: пойдем с кобелями пешком :ok:

ой да ладна,вот понимаю я ЧАЙНИК :) а ты то уже водила со стажем :lol2: Вчера таки Дмитрич заставил меня отвезти его бренное тело на машине :lol2: Приехал домой под маленьким шафЭ (брат был за рулем) и грит:нада отвезти Колю до его машины,чур ты за рулем :lol2::blush2: Я в шоке,ага,сидела за рулем этой мега-машины тока пару раз) ну и ниче мне не оставалось,как сесть и поехать :lol2: ыыыы,сытарашна была,а на обратном пути уже неть :) Так шо я терь мега-крутяковая мадмуазЭль :nono: даже по МКАДУ пришлось ехать :thumbup: Кристюш,делаю вывод,что к поездке я ГОТОВА :lol2::lol2::punk: ттттт,чтоб не сглазить :lol2:

Опубликовано
даже по МКАДУ пришлось ехать :thumbup: Кристюш,делаю вывод,что к поездке я ГОТОВА :ok::blush2::lol2: ттттт,чтоб не сглазить :)

Маш, для меня МКАД это не страшно, едешь себе и едешь по прямой в совей полосе и все. :blush2:

значит пусть тогад Димастый завтра тебя к нам завезет и ты будешь за рулем Мурзика :lol2:

Опубликовано
Маш, для меня МКАД это не страшно, едешь себе и едешь по прямой в совей полосе и все. :thumbup:

значит пусть тогад Димастый завтра тебя к нам завезет и ты будешь за рулем Мурзика :blush2:

У меня пока траблы со знаком УСТУПИ дорогу)мне больше нравица знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА :lol2::blush2: И ваще: тонировка -ЗЛО!!!!На МКАДЕ много придурков-шахматистов)а у меня пока с перестроением из полосы в полосу накладки :lol2: ыыы,нет,я про поездку в дальние дали :) :ok:

Опубликовано
накладки :thumbup: ыыы,нет,я про поездку в дальние дали :nono::blush2:

да я поняла про что ты:))ну надо ж тренироваться!!! :blush2::lol2:

кстати вчера купили мяско, блин, наредкость вкусное оказалось! :ok: :) пожарили кусочек на сковородке, чуть соли, чуть перца и ммммМ, пальчики оближешь,такое ароматное!

буду делать два маринада: грузинский и как обычно с майонезом :lol2:

кстати все обошлось в 2 т.р.

если будет Варя, то готовим по 130 р., если не будет, то по 140р. с человека! :lol2:

пожалуйста позаботьесь обо мне, что б со здачей не заблудиться :lol2: и что б не железками :lol2:

Опубликовано
раз такая умная, то следущая тусовка на 100% на твоей совести :blush2::lol2::ok:

что-то меня эта "Моника" раздражает, где снег обещанный? :) усе растаяло....давайте поколдуем снега, да побольше, побольше :thumbup::blush2:

Не не не, я пошутила!

А кто такая Моника? :lol2: Это вот она вчера мне все ноги насквозь в воде сделала за 5 мин. гуляния?

Ну вот вам и снег идёт, метель я б сказала :lol2:

Опубликовано
Не не не, я пошутила!

А кто такая Моника? :blush2: Это вот она вчера мне все ноги насквозь в воде сделала за 5 мин. гуляния?

Ну вот вам и снег идёт, метель я б сказала :lol2:

Несс, и не ипет! я не шутю!!! до тех пор пока ты не соберешься это сделать мы все останемся без тусни! :thumbup:

а про Монику, да это она....снег идет, мете....но снег летает, летает и тает :blush2:

все чер попец!

вот что мне завтра обувать? валенки или резиновые сапоги

Опубликовано

Сувай валенки в резиновые сапоги - самое то буит!!! :thumbup:

Опубликовано
Несс, и не ипет! я не шутю!!! до тех пор пока ты не соберешься это сделать мы все останемся без тусни! :thumbup:

а про Монику, да это она....снег идет, мете....но снег летает, летает и тает :blush2:

все чер попец!

ага..вот такая ты мать..ну хорошо, хорошо)

как это тает?у меня вон из окна на улице все белое в снегу :blush2: и не тает ничего...

про обувь я ещё со вчерашнего дня об этом думаю! но склоняюсь всё таки к сапогам резиновым....

Опубликовано

Если будет +,то я одену резиновые сапоги,ну его нахрен с мокрыми ногами лазить :blush2: и если будет море,то капец,нада одевать ченить непромокающее,ибо песы будут мокрые,а это ж лабрадоры-прыгуны :thumbup:

Опубликовано
вроде как завтра обещают -7, хотя сегодня то же обещали минимум 10 см снега.

может у кого-то он есть :thumbup:

На преображенке снег,но уже не метель)но 10 см не наблюдаю :blush2:

Опубликовано
На преображенке снег,но уже не метель)но 10 см не наблюдаю :lol2:

да блин, в Южном Чертаново то же снег, но он мокрый и его так мало :thumbup: вот жешь :ok:

Несс - это ты во всем виновата, опять твой фэн шуй не тем боком к нам повернулся :)

но спорю на мульен доларов, что завтра все будет чики-пуки :blush2::blush2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...