Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но спорю на мульен доларов, что завтра все будет чики-пуки :thumbup::blush2::blush2:

:lol2::lol2: Если уж 4 ноября все было чики-пуки,то завтра должно быть даж круче :lol2::ok: Вспомни нас красивых))))До сих пор мне припоминаеца грязная машина и то,что собака,отряхнувшись уделала все грязью-руль,торпеду,подлокотник ну и Диму есесьна :)

Опубликовано
:lol2::ok: Если уж 4 ноября все было чики-пуки,то завтра должно быть даж круче :thumbup::blush2: Вспомни нас красивых))))До сих пор мне припоминаеца грязная машина и то,что собака,отряхнувшись уделала все грязью-руль,торпеду,подлокотник ну и Диму есесьна :blush2:

гы-гы-гы...Димон у меня тока в прошлые выхи торпеду отмыл!!! )))

Но вспоминает до сих пор!!! :)

Опубликовано
Кристин, спасибо за рецептик.

А во сколько сбор на поляне?

официально в 13 часов!

раньше можно, позже нельзя!

всех опаздалкиных будем наказывать :thumbup::blush2::blush2: оочень жестоко :lol2:

:) :lol2: Если уж 4 ноября все было чики-пуки,то завтра должно быть даж круче :lol2::ok: Вспомни нас красивых))))До сих пор мне припоминаеца грязная машина и то,что собака,отряхнувшись уделала все грязью-руль,торпеду,подлокотник ну и Диму есесьна :)

я думаю в новую машину Дима не позволит посадить грязную собаку! :lol2:

я уже хочу на тусу! :lol2::nono: хочу валяться в снегу с собаками и крехтеть от удовольствия

кстати шашлык Дорыч с Крисом оценили!

сказали, что ооочень вкусно! :lol2:

Опубликовано
официально в 13 часов!

раньше можно, позже нельзя!

всех опаздалкиных будем наказывать :thumbup::blush2::blush2: оочень жестоко :lol2:

И даже тех, кто заранее предупредил об опаздании????

Опубликовано
я думаю в новую машину Дима не позволит посадить грязную собаку! :thumbup:

я уже хочу на тусу! :ok: :) хочу валяться в снегу с собаками и крехтеть от удовольствия

кстати шашлык Дорыч с Крисом оценили!

сказали, что ооочень вкусно! :blush2:

:blush2: ыыыы,пока собаки не обсохнут,будут бежать за машиной :lol2:

мама говорит на улице уже -2 :lol2: найду-ка я сегодня свои коньки :lol2:

ооооощенама хочеца шашлыканама :lol2:

Опубликовано
И даже тех, кто заранее предупредил об опаздании????

а тебя особенно сильно накажем!! :thumbup::blush2:

мама говорит на улице уже -2 :blush2: найду-ка я сегодня свои коньки :lol2:

ооооощенама хочеца шашлыканама :lol2:

ну все,мы с собаками 6 км пойдем пешком, я по льду не поеду на машинке! :lol2:

завтра, бум кушать.. :ok: :)

Опубликовано
да блин, в Южном Чертаново то же снег, но он мокрый и его так мало :thumbup: вот жешь :lol2:

Несс - это ты во всем виновата, опять твой фэн шуй не тем боком к нам повернулся :lol2:

но спорю на мульен доларов, что завтра все будет чики-пуки :blush2::blush2::lol2:

А почти в Северно снег лёг и всё хорошо!

Не обижать фен-шуй!Его надо попросить по-хорошему! :lol2:

ну все,мы с собаками 6 км пойдем пешком, я по льду не поеду на машинке! :lol2:

завтра, бум кушать.. :ok: :)

Извращщенка :nono: пешком 6 км...хочешь присоединюсь? :lol2:

Таааак!Несси пошла лепить говорушки!

А ещё...может мандаринов замутим?И шампанского..ну раз Новый Год :)

Опубликовано

Я привезу шампанское и Птичье молоко.

А Дашка моя почитала эту темку и теперь не хочет на конкурс, а хочет с нами. Так что нас "Трое в лодке не считая собаки".

Опубликовано
Я привезу шампанское и Птичье молоко.

А Дашка моя почитала эту темку и теперь не хочет на конкурс, а хочет с нами. Так что нас "Трое в лодке не считая собаки".

Шампанское видела, Птичье молоко пробовала. :)

И ваще вы молодцы, что вернулись! Оч рада была вас снова видеть! :lol2:

ладысь, мандарины на мне! :lol2:

шампусик не попру...

А вот мандаринов не наблюдала :haha: и говорушками мне внученька рот не заткнет. ))))))

И ваще, мне ближе все до дома и я тут первая, так что выскажусь.

Криська, шашлык удался! :lol2: и на майонезе и на чем-то там еще, был ну ооочн вкусный!!! Особенно майонезный, и ни перца, ни соли лишних я там не нашла. Юльчику тоже спасибо большое.

Димуське как всегда спасибо за приготовление вкусняческого шашлыка! Чмоки, чмоки.

Лерчику отдельноые дифирамбы, за то что наконец выбралась к нам и мы встретились. Люблю тебя еще больше! :clap_1: Ты сказочная. )))

Олькин! Ну мы теперь одна семья! :blush2: Вот и породнились. :gleam:

Саш, ну а с тебя как всегда фотки и привет Анжеле. Махон мне нравится все больше и больше... я за ним наблюдала ))))))

Махе с Ленкой просто спасибо за то, что вы есть у меня....d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif и с вами можно посплетничать. :gleam::ok:

Опубликовано

а вот наконец и блАндинко Кристина добралась до дома :lol2: не без приключений, но все обошлось!

Спасибо ВСЕМ огромное за очередную умопомрачительную встречу! Как всегда - все было на мульен процЕнтов!

я так счастлива, так счастлива, у меня есть Вы!!! :) :clap_1:

Лена, спасибо огромнейшее, что вы вернулись!!!я была безумно рада видеть всю Вашу семью и конечно же красавицу Лайту, которая с момента нашей последней встречи и правда стала красавицей!надо чаще встречаться! :clap_1:

Саша тебе как всегда огромное СПАСИБО! И что б мы без тебя с Райтом делали?!?!я вот всегда поражаюсь как ты успеваешь все делать?! у тебя в роду были Цезари? и с нами поболтаешь, и собак всех поразвлекаешь, и фоток мильен наделаешь и куча обалденных идей воплащаешь и организуешь и это все одновременно! Вах, какой мужчина! :lol2:

Анжеле с Махоном отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Теперь уж вы точно одни из нас :lol2::lol2: Махоша красавчик :ok: подстать своей хозяйки. Анжела - невероятный солнечный человечик! мне кажется пора бы уже Анжеле зарегестрироваться на форуме...она хоть и не ретривер владелица, но ретриверы их поклонники! :haha:

ЛенкО, спасибо!!!!мне реально не хватает Вас, когды Вы отлыниваетет от тусовок. Ну как было бы скучно без постоянного: МААААААААЙК!!!!! :blush2::gleam::gleam: это уже как музыка для моих ушей! :clap_1:

Лера, я была удивлена и обрадована твоим приездом :) Дорогая, спасибо тебе огромное за это!!!а как тебе были рады собаки :) :ok: надеюсь мы будем намного чаще встречаться....

Ксюшка...ну что я могу написать о такой шикарной женщине, не хватает мне словарного запаса! Я безумно рада вновь видеть ту самую ксюху, в которую я влюбилась год назад! Я тебя люблю, дорогая! Ты фонтан эмоций, страстей, позитива, энергии, драйва! Спасибо, что ты есть!

Юльчик, давай уже то же регистрируйся! все равно ж всегда в курсе всех наших событий и бываешь на наших тусовках! :) Тебе огромное спасибо за то, что после своих мытарств, все равно составила нам компанию! :blush2: есть подозрения, что через пару лет ты станешь одной из нас - ретриверовладельцев!:lol2: а пока совершенно верно, что тренируешься на наших! :lol2:

Мои любимые Адамсы :good: знаете, как иногда бывает, вот друзьям можно говорить комплименты долго, а родным так многое хочешь сказать,что просто невозможно все это положить на слова. Именно это я чувствую к Вам!Как всегда спасибо! Я вас очень люблю

такое было хорошее настроение после тусовки, а сейчас так грустно :sorry: у меня устойчивое ощущение, что я не успела насладиться обществом всех Вас! Мне почему-то так же сильно хочется помацать всех собак, так же сильно хочется поболтать со всеми Вами. И вроде как со всеми пообщалась, но мало....

и это, я фоток хочу :blush2: а то мы ж были без камер

Опубликовано

Ребятки и их зверятки,спасибо вам огроменное за теплую обстановку и классную тусовку!!!Как всегда все было офигенно!Криста,шашлыканский ооощенна вкусный)))))))))Повеселились,собаки нагугялись,получили массу положительных эмоций и желание тусоваться почаще)Со всеми рада была увидеться!Лерочка,спасибо,что приехала,давно ты с нами не тусила)а нам тебя всегда не хватает!!!!!!Лайтина семья,спасиб,что все-таки решились вернуться и доехали таки до нас!Лайта-красотка!!!!!!Даше респект за помощь в несении Витусяндра до машины и заботе о ней!Как же классно,когда в компании есть младшенькие)они всегда Витушку няньчут))))Ленка,рада была тя видеть нереал,уже жду понедельника)))Ксюхин,с тобой всегда весело и приятно!Я тебя очень люблю!!!!!И желаю тебе только хорошего!Адамсы-вы мои любимки и этим все сказано!Уже жду новой встречи!Саша,спасибо за фото-видео съемку и позитив!Анжеле привет и пушистику Махону тоже)Жаль,что Юлец не приехала,но ниче,еще наверстаем!Юлька,лечитесь!!!!!Ну и ждем новых желающих к нам присоединиться)

Дети в отрубастере валяются,Витек ваще голову даж не поднимает,сил нет))))))))))))Дед Мороз и Снегурка-вам респект!!!!!!!!Ксюха-умница,что привезла костюмы,ребят и хлопушки и конфетти были прям в кассу)У нас получился настоящий праздник!!!!Спасибо вам всем за все и ждем новых встреч!!!!!Фотки будут скорей всего завтра-послезавтра,сегодня сил неть)

Опубликовано

Ребятыыыыыы!!Как же я вас всех люблю!!! :clap_1:

Тусич удалася, как и всегда, впрочем! :lol2:

Криста, согласна с Ксюхой!Дебют шашлыка удался!!!Он был шикарным!Продолжай в том же духе!!

Адамсы, родненькие, вас безумно люблю и ещё больше безумнее рада бала видеть и быть рядышком с вами снова!!

Саша с Райтом, Анжела с Махоном, наши главные фотографы-уминички, тоже была ооочень рада видеть!!Согласна с Кристой, что Анжеле пора тоже сюда!!! :lol2: Саша, как Райтик там после всего съеденого?)

Ксюхааа!!!!Любымый мой позитивчик!!!!Я тя была рада видеть, Дедушка Мороз мой!!!!За костюмы те спасибо, так прыятно быть Снегуркой оказываецца :lol2:

Ленка, тя тоже была оч рада видеть!!Наконец-то!!!Уже давайте не пропускайте, пожалста!!!Мы ж скучаем!

Лена и семья с Лайтой, вас тоже была очень рада видеть!!Лайтуша выросла как!!Красотка!!

Лерочек, солнышко, наконец-то мы увиделись!!Спасибо, сестрёнка, что приехала!!!Я безумно рада была тебя видеть и наконец пообщаться!!!Люблю тебя!!!

Ребятушки, так много хочу сказать, так много спасибок..за всё, всё, всё!!!За то, что вы делаете мою жизнь такой яркой, позитивной и самой счастливой!!Я так рада, что вы есть...Я вас всех безумно люблю!!!И уже очень скучаю!!!

Опубликовано

Как же хорошо, что мы все таки нашлись!

Так классно прошла репетиция Нового Года!

У нас большинство фоток смазанные, но кое что я все равно выложу

Ксюш, ты самый оптимистичный Дед Мороз на свете!

c8adc75f6720.jpg

380041e25e32.jpg

А Оля - самая милая Снегурочка (да еще и с подарочками-говорушками)

7d1d15a2b2d6.jpg

Банда

8344ccdf4624.jpg

1f4638ac53c0.jpg

Кристина - мать кормилица

9d856f86409b.jpg

Опубликовано

Ай!ай!!как же мы по всем соскучились!!!Очень были рады!!!И в очередной раз поняли,что надо ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

Спасибо всем кто был!!!

Майк без задних лап спит...вообще отрубился парень...

Пристыдили нас опять...мы стараемся худеть,но бегать не с кем,едим мало,а вы все "жирдяяяй жирдяяяй" :lol2:

Очень были рады видеть всех!!!Такая у нас все-таки классная компания!!! :clap_1:

Опубликовано
Ксюш, ты самый оптимистичный Дед Мороз на свете!

380041e25e32.jpg

Ой блиииин! :lol2: Почти как настоящий Дед мороз!!! Нос то уже краснеет! :lol2:

Читаю все и носом этим уже хлюпаю.... Все таки собачники - это отдельная каста.. я бы даже сказала ОСОБЕННАЯ...

Стока всего в жизни произошло и только сец=час я понимаю, сколько я потеряла за эти пол года... с вами никогда не бывает скучно... есть о чем поговорит, посплетничать... можно ВСЕ рассказать и тебя поймут, примут такой какая ты есть... будут любить просто за то что ты есть ты.... всех люблю так, что слов не хватает выразить...

Появились планы... либо сама сажусь за руль, либо ищу "любимого" с боооольшой машиной. :clap_1:

Опубликовано
Появились планы... либо сама сажусь за руль, либо ищу "любимого" с боооольшой машиной. :lol2:

Ксюха, САМА!!!!а то от этих "любимых" потом начинается, ой, у меня дела, ой я не могу, ой, я не хочу. а так плюх свою попу в машинку и сам себе начальник :clap_1:

Опубликовано
Еще одна фотка

fd5661811e4d.jpg

Даааа... Внученька.... кто ж пьет на детском утреннике? Ну-каська отдай бутылочку дедушке. :lol2: :lol2: :lol2:

Ксюха, САМА!!!!а то от этих "любимых" потом начинается, ой, у меня дела, ой я не могу, ой, я не хочу. а так плюх свою попу в машинку и сам себе начальник :clap_1:

Почему то верю тебе Крись. Значит.... для начала ищу молодого, холостого учителя по вождению, а потом и спонсора.. чтоб подарил бибику... так уж и быть, обещаю катать его..... иногда.. если не занята на лабротусовках. ))))))))))))

Опубликовано

Даже не хочу говорить о том, как я жалею, что нас не было с ВАМИ!!! :lol2::lol2:

Просто вставлю комментарий дочи, смотрящей фоточки - "аааа...это они без нас тут веселились!!!!" - убила напрочь

Для себя решила, что в следующий раз, если "кто-то" не сможет, то поеду одна нафик... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...