Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой блиииин! :lol2: Почти как настоящий Дед мороз!!! Нос то уже краснеет! :gleam:

Читаю все и носом этим уже хлюпаю.... Все таки собачники - это отдельная каста.. я бы даже сказала ОСОБЕННАЯ...

Стока всего в жизни произошло и только сец=час я понимаю, сколько я потеряла за эти пол года... с вами никогда не бывает скучно... есть о чем поговорит, посплетничать... можно ВСЕ рассказать и тебя поймут, примут такой какая ты есть... будут любить просто за то что ты есть ты.... всех люблю так, что слов не хватает выразить...

Появились планы... либо сама сажусь за руль, либо ищу "любимого" с боооольшой машиной. :lol2:

Дедуль, не хлюпай!

Мы тя тож любим!

А за руль-плюхайся!Я уже давно понялЬ, что нада! :lol2:

Еще одна фотка

fd5661811e4d.jpg

Даааа... Внученька.... кто ж пьет на детском утреннике? Ну-каська отдай бутылочку дедушке. :gleam::ok: :)

А хто пьёть на утренниках?

Это внученька так...так..блин..у меня нет отмазы :haha:

Даже не хочу говорить о том, как я жалею, что нас не было с ВАМИ!!! :blush2::blush2:

Просто вставлю комментарий дочи, смотрящей фоточки - "аааа...это они без нас тут веселились!!!!" - убила напрочь

Для себя решила, что в следующий раз, если "кто-то" не сможет, то поеду одна нафик... :lol2:

Юлька!!!В следующий раз обязательно что были!!!

Очень жалко, что вас небыло, правда, правда...Но ничего, наверстаем ещё ого-го!!!Следующую тусу я организую ж..Так вот, если до весны, хотя б середины её, дотерпите-она будет оочень интересной! :clap_1:

Опубликовано
Даже не хочу говорить о том, как я жалею, что нас не было с ВАМИ!!! :haha::gleam:

Просто вставлю комментарий дочи, смотрящей фоточки - "аааа...это они без нас тут веселились!!!!" - убила напрочь

Для себя решила, что в следующий раз, если "кто-то" не сможет, то поеду одна нафик... :lol2:

Юляш, не переживай! мы честно-честно Вас вспоминали и нам Вас очень не хватало. Но это ничего!

Хорошего в жизни должно быть много, а значит будем чаще встречаться :clap_1:

Юлька!!!В следующий раз обязательно что были!!!

Очень жалко, что вас небыло, правда, правда...Но ничего, наверстаем ещё ого-го!!!Следующую тусу я организую ж..Так вот, если до весны, хотя б середины её, дотерпите-она будет оочень интересной! :lol2:

Несс, не пугай народ! :blush2:

след. туса в след. субботу.

а потом на Старый Новый Год! ну если будут желающие,то и раньше :lol2:

кстати, где Саша?чет после роликов ютуба беспокоиться начала

Опубликовано

Дорогие наши тусовчане , "новогодние лабропруды 2010" сегодня состоялись на все 1000%. :clap_1::lol2::lol2: :) :blush2::lol2: Спасибо огромное всем кто принял участие,приятно опять было всех увидеть с их четвероногими любимцами.Лена,Саша,Даша и Лайта суперское огромное спасибо,что вы вернулись к нам.Лайтуша красавица. :lol2:

Кристина, спасибо большое за отличный , вкусный приготовленный шашлык :haha: , больше так не шути с потерей ключей от авто :) ,Дорыча и Криса рад был увидеть суперкрасавцы :blush2:

Оксана,Оля спасибо огромное за позитив,который Вы сегодня внесли в наше праздничное мероприятие.Оксана привет Рафу,чмокни его от нас в кожанный нос.Оля также отдельное спасибо за вкусные говорушки.и огромный привет Герочке.

Оля,Райтик просил передать большое спасибо было очень вкусно. :clap_1: Сейчас лежит спит ,храпит,хвостом виляет,что то снится ему такое хорошее,думаю шашлык и тортик с тусовки :clap_1: Кормить вечером не стал ,и так неплохо подкрепился на тусовке. :)

Маша,Дима как всегда рад был видеть,c Чарми и Витой ,спасибо за позитив.

Лена и Майк спасибо что приехали с нами , рад был видеть, как всегда.

Лера, cпасибо большое что приехали к нам.

Вообщем, Всё классно :gleam::gleam::ok: ,супер :good::ok: :)

Анжела просила меня передать Всем огромное спасибо,за гостепреимность и что цитирую слова Анжелы "Собаки - свет души моей, Махон - мой лучик золотой, а лабрики по жизни его мои ангелы добра и радости" .

В понедельник Анжела зайдёт на форум и выложит фотки.Кстати, она у нас на форуме давно зарегистрирована под ником Mahon&Angel . :blush2:

Ещё раз спасибо Всем огромное за сегодняшнюю встречу,за хорошее настроение. :sorry:

Скоро полетят первые фотки от нас,совсем скоро сегодня.

Опубликовано

Что то не поняла на счет старого нового года и весны - а как же днюшка Лексика???

Я конечно понимаю, что 30-го мы не соберемся, но числа 3-4го смогем???

Опубликовано
Что то не поняла на счет старого нового года и весны - а как же днюшка Лексика???

Я конечно понимаю, что 30-го мы не соберемся, но числа 3-4го смогем???

Юльчик, Адамсы уезжают в Абхазию до 10 января. но может смогут остальные! :clap_1:

ну или в крайнем случае я обещаю, что наша семья с радостью поздравит Лекса 15 января

Опубликовано
Юльчик, Адамсы уезжают в Абхазию до 10 января. но может смогут остальные! :clap_1:

ну или в крайнем случае я обещаю, что наша семья с радостью поздравит Лекса 15 января

Понял, не дурак!!! С нетерпением ждем следующих сборов!!!

Апсны горячий привет!!!! :lol2:

Опубликовано

Ну а те, кто не уедет будут с детским садом :lol2: и на долго мы пропадём... :lol2:

Опубликовано
Ну а те, кто не уедет будут с детским садом :lol2: и на долго мы пропадём... :clap_1:

Олич,я к те приеду помогать пеленки менять на праздниках))))))))))

Опубликовано
Ну а те, кто не уедет будут с детским садом :lol2: и на долго мы пропадём... :clap_1:

Не слышу криков "Приходите Дед Мороз наших деток покачать!" 2470f13a2d493cb2d1e6031ac7a54bb7.gif

Опубликовано
Не слышу криков "Приходите Дед Мороз наших деток покачать!" 2470f13a2d493cb2d1e6031ac7a54bb7.gif

Так я тебе сегодня на тусе кричала!!!))) :lol2:

Хорошо, кричу ВСЕМ-ВСЕМ нянькам, мы вас ждём на праздниках и не только, ждём всегда!! :clap_1:

Опубликовано
Так я тебе сегодня на тусе кричала!!!))) :lol2:

Хорошо, кричу ВСЕМ-ВСЕМ нянькам, мы вас ждём на праздниках и не только, ждём всегда!! :clap_1:

Понято! Принято! ))))

Опубликовано

Ой как вы здорово потусили! Фоты как всегда супер и передают атмосферу :thumbup: А Дед Мороз со Снегуркой вообще вне конкуренции :thumbup: В общем я пожалела, что не смогла... Эх дела, блин чтоб их..

Опубликовано
шашлычка захотелось :thumbup::clap_1::1st:

А шашлык был отменный!!!!

Я и забыла, что у меня в холодильничке припрятан... вчера вечером разогрели, так Димон сказал "Как тока что приготовленный!" :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...