ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А шашлык был отменный!!!!Я и забыла, что у меня в холодильничке припрятан... вчера вечером разогрели, так Димон сказал "Как тока что приготовленный!" да. Кристюшечка молодец!
bliss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как Витундель выросла. Фотографии замечательные. Как жаль что я работала. Весело у вас там было.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как Витундель выросла. Фотографии замечательные. Как жаль что я работала. Весело у вас там было.ой, Танюшка, я конечно не хочу сыпать тебе соль на рану но ДАААА, у нас было хорошо!
bliss Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ой, Танюшка, я конечно не хочу сыпать тебе соль на рану но ДАААА, у нас было хорошо! Это видно невооруженным взглядом. К сожалению я почти все субботы работаю.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 мне пипец как нравятся фотки Майка сразу видну, что у парня на уме!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а еще есть?Так еще кто-то фоткал... ждемС
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Так еще кто-то фоткал... ждемСМаха, Анжела...Несс?
Анжелика и Махон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за гостепреимство!!!У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем привет! Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за гостепреимство!!!У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...Ух ты! Анжелчик объявилась! А какой Махоша на аватарке сладенький!!!!
Анжелика и Махон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотки суууупер!!!!!!! Улыбалась во весь рот!Ксюш, всегда здесь была, следила просто скромно, не вмешиваясь Спасибо тебе!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Во чо есть )))Уж как я эту внученьку лУблУ! )))
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Маха, Анжела...Несс?Ойй...от меня не скоро дождётесь..мне лееень Хотя у меня их там раз два и всё)Всем привет! Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за гостепреимство!!!У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...Анжела!!Ждём, ждём, ждём!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Саша, спасибо!!!!сколько фоток!!!!! а где же все остальные?Всем привет! Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за гостепреимство!!!У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...Анжела круто,круто, круто!!!!
Анжелика и Махон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сорри за ожидание!У меня не очень много фоток, как и говорила, больше видео снимала, но тем не менее...Заходите сюда, тут можно посмотреть все и оригинальный размер скачать:http://fotki.yandex.ru/users/angelikup/view/364069?page=0Заранее извиняюсь, не могу сюда фотки загружать, это долго... с работы уволят
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сорри за ожидание!У меня не очень много фоток, как и говорила, больше видео снимала, но тем не менее...Заходите сюда, тут можно посмотреть все и оригинальный размер скачать:http://fotki.yandex.ru/users/angelikup/view/364069?page=0Заранее извиняюсь, не могу сюда фотки загружать, это долго... с работы уволят Анжел!!!Фоток хоть и не много, кадры здоровские есть!!Спасибо!! Вот эта фотка ващеее клаасс!
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Анжел!!!Фоток хоть и не много, кадры здоровские есть!!Спасибо!! Вот эта фотка ващеее клаасс!ДА!!!! Витундер самая целовательная собака в мире!!!!
Анжелика и Махон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Пасибки!Все же я вас всех потом роликом порадую лучше
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Пасибки!Все же я вас всех потом роликом порадую лучше Оченама ждем!
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дома - ласковый котенок, а на улице - зубастый монстрик (а я и не догадывалась :sorry: )Дефка то у меня с характером.
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот и мои пара фоток Хучевна старшая)Братишка наш)РайтикДорушка в монстриков играетМой любимый ДедушкаТуся с нянейИ замаринует и пожарит ...-женщина-мечта - товарищ Кристина Александровна!Майкуша 1Майкуша 2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.