Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А шашлык был отменный!!!!

Я и забыла, что у меня в холодильничке припрятан... вчера вечером разогрели, так Димон сказал "Как тока что приготовленный!" :thumbup:

:thumbup: да. Кристюшечка молодец! :clap_1:

Опубликовано

Как Витундель выросла. Фотографии замечательные. Как жаль что я работала. Весело у вас там было.

Опубликовано
Как Витундель выросла. Фотографии замечательные. Как жаль что я работала. Весело у вас там было.

ой, Танюшка, я конечно не хочу сыпать тебе соль на рану :thumbup: но ДАААА, у нас было хорошо! :thumbup:

Опубликовано
ой, Танюшка, я конечно не хочу сыпать тебе соль на рану :clap_1: но ДАААА, у нас было хорошо! :thumbup:

Это видно невооруженным взглядом. К сожалению я почти все субботы работаю. :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за гостепреимство!!!

У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...

Опубликовано

У меня сегодня аврал на работе, не могу фотками заняться, в ближайшее время, как разгребусь, выложу! Но у меня не много, больше видео снимала для ролика... ждите тоже...

Ух ты! Анжелчик объявилась! :dribble:

А какой Махоша на аватарке сладенький!!!! :thumbup:

Опубликовано
Маха, Анжела...Несс?

Ойй...от меня не скоро дождётесь..мне лееень :dribble:

Хотя у меня их там раз два и всё)

Анжела!!Ждём, ждём, ждём!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Саша, спасибо!!!!сколько фоток!!!!! :thumbup:

а где же все остальные?

Анжела :thumbup::thumbup::thumbup: круто,круто, круто!!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Сорри за ожидание!

У меня не очень много фоток, как и говорила, больше видео снимала, но тем не менее...

Заходите сюда, тут можно посмотреть все и оригинальный размер скачать:

http://fotki.yandex.ru/users/angelikup/view/364069?page=0

Заранее извиняюсь, не могу сюда фотки загружать, это долго... с работы уволят :dribble:

Опубликовано
Сорри за ожидание!

У меня не очень много фоток, как и говорила, больше видео снимала, но тем не менее...

Заходите сюда, тут можно посмотреть все и оригинальный размер скачать:

http://fotki.yandex.ru/users/angelikup/view/364069?page=0

Заранее извиняюсь, не могу сюда фотки загружать, это долго... с работы уволят :thumbup:

Анжел!!!Фоток хоть и не много, кадры здоровские есть!!Спасибо!! :blush2::dribble:

Вот эта фотка ващеее клаасс!

3bd16154f67d.jpg

Опубликовано
Анжел!!!Фоток хоть и не много, кадры здоровские есть!!Спасибо!! :blush2::dribble:

Вот эта фотка ващеее клаасс!

3bd16154f67d.jpg

ДА!!!! Витундер самая целовательная собака в мире!!!! 29873bf23f7d60d6bc73081d93facb00.gif

Опубликовано

А вот и мои пара фоток :thumbup:

Хучевна старшая)

bcd2a3e12f3d.jpg

Братишка наш)

47a95ec15cf3.jpg

Райтик

a061fdc456c4.jpg

Дорушка в монстриков играет

5034ad17607b.jpg

Мой любимый Дедушка

03f9ae042ab6.jpg

Туся с няней

2bc2f7e5af25.jpg

И замаринует и пожарит ...-женщина-мечта - товарищ Кристина Александровна!

3c81878273bf.jpg

Майкуша 1

b512a83a1d7e.jpg

Майкуша 2 :thumbup:

eb768ec135d8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...