Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ай внученька, ну молодчинка! Порадовала дедушку!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Не ждали?А я приперлась с фотками)Хехей,тусоука)Крысёёёёёёёёёныш)Высоко сижу,далеко гляжу)АХАХХАХАХАХ.Майкуха-это нечто)Витундер привествует тетю Несс)Шашлычники)Моя любовь...ыыыыыыыыыть)Лучший подарок в этом году)Нежные поцалуи дедушки и внученьки)они любят пельмешку)Нежность...Ну вылитый Эрик)Ухажеры мля....Пока мать не видит буду любить свою шукаладную попошку) тьфу,мама идет,аааааааааааа.полундра))))))))))чудики наши)Глазенки)Красопеточник)Бусинка моя)снегурочка)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Обнимашечки)Царь горы)Я лечууууууууууууу)Йоу)Пис братва)Нямочка)А ты почему не приехал на лабротусовку????Бойся меня,мур-мур-мур)Любимые и уже родные...Витек пока еще помещаеца на руках)Несси пыталась сфоткаца)Чармингоу стебет)Очень удачное фото!Безумно нравицо мося Чарми!Шашлычок-с)Дмитрич и Новогодние атрибуты)Видать желание загадал)Витька все успели потаскать)Фото класс)Спят усталые игрушки,книжки спят)
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мими!!!Да ты волшебница!!!!Ещё не потеряла навыки Акопяна!! ;) Фотки-как усехда суперрр!!!! Народ...я уже соскучилася....успокаивает одно, что скоро вы к нам чаасто буите заглядывать и я не буду успевать соскучиться! Очень удачное фото!Безумно нравицо мося Чарми!А мося Несси?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мими!!!Да ты волшебница!!!!Ещё не потеряла навыки Акопяна!! ;) Фотки-как усехда суперрр!!!! Народ...я уже соскучилася....успокаивает одно, что скоро вы к нам чаасто буите заглядывать и я не буду успевать соскучиться! А мося Несси? ыыыыыыыыыыыыыыыыы) да,я такая) могу,когда хочу и есть время)а то потом фоток набиреца и времени не будет)да,мы будем частыми гостями)Твоя мося-необсуждаема и любима)А Чарминский не всегда на фото вот такая классная)
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыыыы) да,я такая) могу,когда хочу и есть время)а то потом фоток набиреца и времени не будет)да,мы будем частыми гостями)Твоя мося-необсуждаема и любима)А Чарминский не всегда на фото вот такая классная)Прально, прально)уже ждёёём-с)))ии))) ;) А Чармуша просто всегда классная!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Маха! Волшебница!!!!Атрибутами нас обозвала. )))))))))))))))))))Что-то у деда физиономия не совсем трезвая......и шляпа постоянно прикрывает бестыжие глаза )) а то что Димыч загадал обязательно сбудется! Я обещаю! )))Ленка с Виткой обалденские!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Саша, мы очень ждем твое произведение :)
Анжелика и Махон Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, простите за опоздание, было очень много работы...Ловите моё поздравление! если его ютюб не заблокирует...
Raztaman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Друзья, простите за опоздание, было очень много работы...Ловите моё поздравление! если его ютюб не заблокирует... Супер видео!!! Улыбнуло))
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Анжела!!!Мамочки...я честно, обревелась, пока смотрела!!!Такие вещи просто нельзя смотреть :) :) Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!Этого стоило ждать столько времени!!!!И прям в Старый Новый Год!!!Анжелочка, спасибо тебе ОГОРОМНОЕ!!!Ты просто волшебница!!! И правда в песне сказанно..вся семья с тобой!Мы ж все большая лабро-человеко-семья :) ААА!Как же я вас всех люблю! :) И пипец как скучаю! :)
Анжелика и Махон Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Монтаж - это маленькая смерть, но когда получается продукт, который радует глаз и греет душу, пусть даже и любительского содержания, то эта маленькая смерть окупается с лихвой внутренним упоением! Радуйтесь и улыбайтесь, всем желаю в этом Новом 2011 году Мира и Тепла! Душевного равновесия и безоблачной погоды! Здоровья и благополучия! Спасибо за ваши фотографии! Отдельное спасибо А.Лабрадорову за сотрудничество, предоставленное видео и, собственно, за генерацию этой идеи!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) гребанная работа, не видно видео, поскорей бы домой попасть, посмотреть
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Криська! Меняй работу! ))))))) У меня показывает! Анжельчик! ........... слов нет... обалденски, офигенски и всё что на .......СКИ! Ты волшебница! Этого стоило подождать. И песню подобрала прям как про нас! Слов нет! С СПАСИБИЩЕ!ПиСи: Подпись Дед Мороз
Анжелика и Махон Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ксюха и Раф, спасибо большое!И вообще всем спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 *тихо-тихо так*Тусовщики, ау..Тётя Несс соскучилась и хочет тусыы..внучки через недельку к ней уже будут готовы, так что предлагаю начинать мутить))Ток вот кто вас разберет всех, когда вы можете..
Ксюха и Раф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 *тихо-тихо так*Тусовщики, ау..Тётя Несс соскучилась и хочет тусыы..внучки через недельку к ней уже будут готовы, так что предлагаю начинать мутить))Ток вот кто вас разберет всех, когда вы можете..О как! В выходные я ЗА! Пусть ползти придется, но "я должна это видеть!" )))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 О как! В выходные я ЗА! Пусть ползти придется, но "я должна это видеть!" )))))))))))))))))))я предлагаю 9 или 10 апреля!
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Атлична!!!!Ждем остальных товарищей!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 мы за))) я тоже хочу)и голденисты подтягиваются! Варь, надо еще у Маши с Вэл спросить, можт тоже захочут
Каркуша и Лайта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И я хочу, только за две недели я не могу сказать, что мы точно будем
Ксюха и Раф Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И я хочу, только за две недели я не могу сказать, что мы точно будем Не правильный ответ!!!
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И я хочу, только за две недели я не могу сказать, что мы точно будем Лен, присоединяюсь к Ксюхину!нам нужен только положительный ответ!Вас мы тоже очень хотим видеть!Кто ж детей моих нянчить будет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.