Каркуша и Лайта Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мы очень-очень постараемся!!!
Варя и Дайси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 и голденисты подтягиваются! Варь, надо еще у Маши с Вэл спросить, можт тоже захочут Они хотят, но не могут ибо у них пост А у нас как раз течка закончится и мы набегаемся с собратьями))))Мы это я + Дайсюша + моя мама (мама еще под вопросом, возможно будет не мама, а подруга поедет)
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Они хотят, но не могут ибо у них пост А у нас как раз течка закончится и мы набегаемся с собратьями))))Мы это я + Дайсюша + моя мама (мама еще под вопросом, возможно будет не мама, а подруга поедет)А я в прошлом году в пост ездила на тусу!Шашлычок из помидор и не удавшийся из грибов все помнят! Варь, зови Машу в темку, просто я ее не найду Главное ж-это общение!Атлична! Значт начинаем список!1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так бодренько начали и затихли..хм...надо народ повылавливать и сюда))все ж работают, елки палки))1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга) 4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга) 4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!Блин! Ну хоть бы крестничка мне в плюсик приписала, а то как то одиноко.....Димыч!!! Оч соскучилась и рада, что ВЫ с нами ))))
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин! Ну хоть бы крестничка мне в плюсик приписала, а то как то одиноко.....Блин, а вдруг его заберут к тому времени?)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, а вдруг его заберут к тому времени?)))Вот тогда и вычеркнула бы.
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А когда сбор то? Маш, 9 или 10 апреля.Мне фиолетово, в принципе, какого из них)надо общественным большинством решить)
Julist Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пилин, девчонки...у Настюшки днюшка 10-го...так что ни 9-го, ни 10-го не сможем, к огромному нашему сожалению!!! Сильно по всем соскучились!!!
manunia Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Чота вы рановато собираца задумали еще сугробы на дворе) и пора течек) Витустера точно не будет,ибо мы стали взрослыми Чарминго с Димой возможно будут на ПСС,смотря какой день назначат,ну а вот Маша точно будет Так что в списочек то меня не забудьте ага Жуть как соскучилась по всем,кого давно не видела,Димка рада видеть тебя тута ты все подглядывал за нами,но молчал и вот свершилось) Вы тут собирайте народ,думайте дату,время,меню и место проведения тусы,а я буду периодически к вам забегать,ибо работа...........
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Чота вы рановато собираца задумали еще сугробы на дворе) и пора течек) Витустера точно не будет,ибо мы стали взрослыми Чарминго с Димой возможно будут на ПСС,смотря какой день назначат,ну а вот Маша точно будет Так что в списочек то меня не забудьте ага Жуть как соскучилась по всем,кого давно не видела,Димка рада видеть тебя тута ты все подглядывал за нами,но молчал и вот свершилось) Вы тут собирайте народ,думайте дату,время,меню и место проведения тусы,а я буду периодически к вам забегать,ибо работа........... Сугробы расстаят пока мы соберемся ))))) про течки не думала, я кобелинная мама )))) тоже работаю как ломовая лошадь, но я с вами! когда скажите!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пилин, девчонки...у Настюшки днюшка 10-го...так что ни 9-го, ни 10-го не сможем, к огромному нашему сожалению!!! Сильно по всем соскучились!!!Ну вот так всегда Прогульщики!Чота вы рановато собираца задумали еще сугробы на дворе) и пора течек) Витустера точно не будет,ибо мы стали взрослыми Чарминго с Димой возможно будут на ПСС,смотря какой день назначат,ну а вот Маша точно будет Так что в списочек то меня не забудьте ага Жуть как соскучилась по всем,кого давно не видела,Димка рада видеть тебя тута ты все подглядывал за нами,но молчал и вот свершилось) Вы тут собирайте народ,думайте дату,время,меню и место проведения тусы,а я буду периодически к вам забегать,ибо работа........... А вот моя не предсказуемая сучь теперь совсем не предсказуемая в плане течек, так что пусть хоть тусанёт))а када эт сугробы были для нас помехой? хоть сугробы, хоть дожди Вот с ПСС-то и загвоздка. Что Чармиго, что Дор, да и нам бы...ну посмотрим еще)
Ксюха и Раф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 так что пусть хоть тусанёт))АААААААААААА мой любимый опоссумский нос!!!! :dribble:
Варя и Дайси Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я голосую за 10 число. А то 9 в 7 вечера на днюху приглашена. При желании конечно можно успеть и туда и туда, но я бы была более расслаблена 10 числа) м?)
bliss Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 9 и 10 апреля у нас вроде все свободноТатьяна, Сергей, Саша, Дейл 99%, возможно Лизка поедет.1% оставляю на всякие непредвиденные обстоятельства.Но не работаю точно.
Aureliya Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня 10-го дресс площадка до обеда. Поэтому приоритет на 9-е, но на крайняк и 10 после обеда сойдет тоже. Правда Вэлка устанет
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Будем ждать пожеланий еще на какое число))9 и 10 апреля у нас вроде все свободноТатьяна, Сергей, Саша, Дейл 99%, возможно Лизка поедет.1% оставляю на всякие непредвиденные обстоятельства.Но не работаю точно.ура, ура, ура!еще одни прогульщики наконец появятся!Танюшка, я ооочень соскучилась!! 1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха+крестник(Гаврюша)3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах! 5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик7.Манюня+(под вопросом)Дима+Чарминатор
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У меня 10-го дресс площадка до обеда. Поэтому приоритет на 9-е, но на крайняк и 10 после обеда сойдет тоже. Правда Вэлка устанет Маша, полностю поддерживаю!Я ЗА 9 апреля! мои лохматые кобели уже все в нетерпении - а человеческому придется!
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Маша, полностю поддерживаю!Я ЗА 9 апреля! мои лохматые кобели уже все в нетерпении - а человеческому придется!появилась таки)а за ПССку не боисся?переносить ничего не придецца?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ПСС будет 10 апреля!я ж не просто так шпиенила за темой и молчала!так что наши пострелы везде успеют!
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ПСС будет 10 апреля!я ж не просто так шпиенила за темой и молчала!так что наши пострелы везде успеют! моя хитрющщая, умнющщая! спасибо за добрую весть)))а чего список-то удалила?)Значицца определились!Туса состоится 9 апреля!Еще желающие добавляются в список!1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха+крестник(Гаврюша)3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик7.Манюня+Дима+Чарминатор 8.Кристюша+Серёга+Дор+КрисС местом чо?Я думаю на прудах лучше, т.к. на Развилке будет мокровато.
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я за 9.... потому как болею после гулянок будет время отлежаться 10...2.Ксюха+крестник(Гаврюша)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.