Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и голденисты подтягиваются! :thumbup:

Варь, надо еще у Маши с Вэл спросить, можт тоже захочут :dribble:

Они хотят, но не могут ибо у них пост :helpsmilie:

А у нас как раз течка закончится и мы набегаемся с собратьями))))

Мы это я + Дайсюша + моя мама (мама еще под вопросом, возможно будет не мама, а подруга поедет)

Опубликовано

Они хотят, но не могут ибо у них пост :helpsmilie:

А у нас как раз течка закончится и мы набегаемся с собратьями))))

Мы это я + Дайсюша + моя мама (мама еще под вопросом, возможно будет не мама, а подруга поедет)

А я в прошлом году в пост ездила на тусу!Шашлычок из помидор и не удавшийся из грибов все помнят! :thumbup: Варь, зови Машу в темку, просто я ее не найду :blush2: Главное ж-это общение!

Атлична! :thumbup:

Значт начинаем список!

1.Несс+Гера+если останутся внуки

2.Ксюха

3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)

Опубликовано

так бодренько начали и затихли..хм...

надо народ повылавливать и сюда))все ж работают, елки палки))

2.Ксюха

4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!

Опубликовано

2.Ксюха

Блин! Ну хоть бы крестничка мне в плюсик приписала, а то как то одиноко.....

Димыч!!! Оч соскучилась и рада, что ВЫ с нами ))))

Опубликовано

Пилин, девчонки...у Настюшки днюшка 10-го...так что ни 9-го, ни 10-го не сможем, к огромному нашему сожалению!!! Сильно по всем соскучились!!!

Опубликовано

Чота вы рановато собираца задумали :doh: еще сугробы на дворе) и пора течек) Витустера точно не будет,ибо мы стали взрослыми :blush2: Чарминго с Димой возможно будут на ПСС,смотря какой день назначат,ну а вот Маша точно будет :thumbup: Так что в списочек то меня не забудьте ага :dribble: Жуть как соскучилась по всем,кого давно не видела,Димка рада видеть тебя тута :thumbup: ты все подглядывал за нами,но молчал :lol2: и вот свершилось) :clap_1: Вы тут собирайте народ,думайте дату,время,меню и место проведения тусы,а я буду периодически к вам забегать,ибо работа........... :sorry:

Опубликовано

Чота вы рановато собираца задумали :doh: еще сугробы на дворе) и пора течек) Витустера точно не будет,ибо мы стали взрослыми :blush2: Чарминго с Димой возможно будут на ПСС,смотря какой день назначат,ну а вот Маша точно будет :thumbup: Так что в списочек то меня не забудьте ага :dribble: Жуть как соскучилась по всем,кого давно не видела,Димка рада видеть тебя тута :thumbup: ты все подглядывал за нами,но молчал :lol2: и вот свершилось) :clap_1: Вы тут собирайте народ,думайте дату,время,меню и место проведения тусы,а я буду периодически к вам забегать,ибо работа........... :sorry:

Сугробы расстаят пока мы соберемся ))))) про течки не думала, я кобелинная мама )))) тоже работаю как ломовая лошадь, но я с вами! когда скажите!!!!

Опубликовано

Пилин, девчонки...у Настюшки днюшка 10-го...так что ни 9-го, ни 10-го не сможем, к огромному нашему сожалению!!! Сильно по всем соскучились!!!

Ну вот так всегда :sorry:

Прогульщики!

А вот моя не предсказуемая сучь теперь совсем не предсказуемая в плане течек, так что пусть хоть тусанёт))

а када эт сугробы были для нас помехой? :dribble: хоть сугробы, хоть дожди :thumbup:

Вот с ПСС-то и загвоздка. Что Чармиго, что Дор, да и нам бы...ну посмотрим еще)

Опубликовано

9 и 10 апреля у нас вроде все свободно

Татьяна, Сергей, Саша, Дейл 99%, возможно Лизка поедет.

1% оставляю на всякие непредвиденные обстоятельства.

Но не работаю точно.

Опубликовано

У меня 10-го дресс площадка до обеда. Поэтому приоритет на 9-е, но на крайняк и 10 после обеда сойдет тоже. Правда Вэлка устанет :dntknw:

Опубликовано

Будем ждать пожеланий еще на какое число))

9 и 10 апреля у нас вроде все свободно

Татьяна, Сергей, Саша, Дейл 99%, возможно Лизка поедет.

1% оставляю на всякие непредвиденные обстоятельства.

Но не работаю точно.

ура, ура, ура!еще одни прогульщики наконец появятся!Танюшка, я ооочень соскучилась!! :blush2:

2.Ксюха+крестник(Гаврюша)

5.Маша+Велл

6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик

7.Манюня+(под вопросом)Дима+Чарминатор

Опубликовано

У меня 10-го дресс площадка до обеда. Поэтому приоритет на 9-е, но на крайняк и 10 после обеда сойдет тоже. Правда Вэлка устанет :dntknw:

Маша, полностю поддерживаю!

Я ЗА 9 апреля! :thumbup::thumbup::thumbup:

мои лохматые кобели уже все в нетерпении - а человеческому придется!

Опубликовано

Маша, полностю поддерживаю!

Я ЗА 9 апреля! :thumbup::thumbup::thumbup:

мои лохматые кобели уже все в нетерпении - а человеческому придется!

появилась таки)а за ПССку не боисся?

переносить ничего не придецца?

Опубликовано

ПСС будет 10 апреля!

я ж не просто так шпиенила за темой и молчала!

так что наши пострелы везде успеют! :thumbup:

моя хитрющщая, умнющщая! :thumbup:

спасибо за добрую весть)))

а чего список-то удалила?)

Значицца определились!

Туса состоится 9 апреля!

Еще желающие добавляются в список!

2.Ксюха+крестник(Гаврюша)

5.Маша+Велл

6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик

7.Манюня+Дима+Чарминатор

8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис

С местом чо?

Я думаю на прудах лучше, т.к. на Развилке будет мокровато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...