Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я за 9.... потому как болею после гулянок будет время отлежаться 10...тоже аргумент меж прочим так еще раз с местом каак???ПРУДЫ? я за них!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 тоже аргумент меж прочим так еще раз с местом каак???ПРУДЫ? я за них!И я конечно же! мне же рядом, а я безлошадная ))
Варя и Дайси Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я не знаю где эти пруды Объясните как проехать?)и что нужно с собой иметь?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А я не знаю где эти пруды Объясните как проехать?)и что нужно с собой иметь? Если до вечера не найдется тот, у кого есть карта, то попробую набросать сама..Ксюююх..а у тебя нет?или можт ты лучше набросаешь, а то еще не туда отправлю про с собой надо распределять:))Варь, решай сама-какие-нить холодные закуски, что пьете, если не пьете-то чай)А кто шашлычок"С мутит? Кристюшааа, а ты не хочешь подвиг повторить?
bliss Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки, не убивайте!Вчера сообщили, что 9 апреля будет подведение итогов за 2010 год. Моя явка обязательна. Но надеюсь к обеду освобожусь. Там начало в 10 утра. Думаю за 3 часа управлюсь. Тоже очень соскучились по вам всем.
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки, не убивайте!Вчера сообщили, что 9 апреля будет подведение итогов за 2010 год. Моя явка обязательна. Но надеюсь к обеду освобожусь. Там начало в 10 утра. Думаю за 3 часа управлюсь. Тоже очень соскучились по вам всем.Ну это уже становится несправедливостью!Танюшк, в любое время, в любом виде будем ждать!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Девочки, не убивайте!Вчера сообщили, что 9 апреля будет подведение итогов за 2010 год. Моя явка обязательна. Но надеюсь к обеду освобожусь. Там начало в 10 утра. Думаю за 3 часа управлюсь. Тоже очень соскучились по вам всем.блин, Таня!!!!! ждем и не обсуждается!Пилин, девчонки...у Настюшки днюшка 10-го...так что ни 9-го, ни 10-го не сможем, к огромному нашему сожалению!!! Сильно по всем соскучились!!!Юль,не вижу логики!9 -почему не можете????днюха то 10 апреля! а так порепетируем а на прудах нас не попытаются опять попросить удалиться???и кто-нибудь Анжелу с Сашей предупредил?А я не знаю где эти пруды Объясните как проехать?)и что нужно с собой иметь? Варь, хоть на тусовке познакомимся!:))
Julist Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Юль,не вижу логики!9 -почему не можете????днюха то 10 апреля! а так порепетируем Потому что 9-го как то надо подготовиться к гостям что ли немного )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Потому что 9-го как то надо подготовиться к гостям что ли немного )))так, дорогая, давай отмазки не придумывать!подготовишься 8 апреля после работы! и 9 перед работой! все - отмезка не прокатила????
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а на прудах нас не попытаются опять попросить удалиться???и кто-нибудь Анжелу с Сашей предупредил?А где Владимировна у которой все там схвачено? Я Саше писала.Говорит, что должны быть:))попозжее может отпишется:)))так, дорогая, давай отмазки не придумывать!подготовишься 8 апреля после работы! и 9 перед работой! все - отмезка не прокатила????да пущщай отмазываецца!я вот на нее просто обижусь и все
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну раз у Владимировны все там схвачено!:))карту сдесь выложим или в личках?:)))
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну раз у Владимировны все там схвачено!:))карту сдесь выложим или в личках?:)))А вышеупомянутая есть?Если есть-то здесь давай, че ныкаться по личкам)Ты согласна на шашлык? В плане мутить его)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А вышеупомянутая есть?Если есть-то здесь давай, че ныкаться по личкам)Ты согласна на шашлык? В плане мутить его) у меня уже нет, сделаем новую, ничего сложного:)))шашлык - нууу, я даже и не знаю..... может есть еще желающие?!если не найдется камикадзе, то думаю Николаич мне поможетНесс, а ты не будешь приглашать своих деток? а нового подопечного?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у меня уже нет, сделаем новую, ничего сложного:)))шашлык - нууу, я даже и не знаю..... может есть еще желающие?!если не найдется камикадзе, то думаю Николаич мне поможетНесс, а ты не будешь приглашать своих деток? а нового подопечного?нууу я не сделаю его точно...а у вас очень даже харашоо получается! Оле(с Майей) написала, ждемс ответа) Пегасовым хозам не писала по этому поводу, мне кажется не поедут, я их в мае лучше позову, как подрастут, а то ведь не ближний свет-то ехать к нам и не на долго)Какого из них?Лабра с Евразии? ну предлаажу конешн, но опять ж не уверенна:))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а у вас очень даже харашоо получается! нас закрылся магазинчик с хорошим мясом, я боюсь какашечку какую-нибудь подсунут в другом магазине
КЕНТ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 нас закрылся магазинчик с хорошим мясом, я боюсь какашечку какую-нибудь подсунут в другом магазинеКристин а где у нас был магазин с хорошим мясом???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Кристин а где у нас был магазин с хорошим мясом???где школа 667(за копейкой), в 16-этажкеЮ, там парншка молодой себе точку открыл и два раза в неделю привозил свежайшее мясо. У него мясо разлеталось за сутки(а теперь перепродал эту точку "гостям" и качество стало , а цены выросли)
Марина и Найс Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Эх, опять тусня, а мы.....одна на больничном, другая в декретном отпуске, а третий пенсионер
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Эх, опять тусня, а мы.....одна на больничном, другая в декретном отпуске, а третий пенсионер а я как раз собиралась тебе писать.Блин, жаль!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 где школа 667(за копейкой), в 16-этажкеЮ, там парншка молодой себе точку открыл и два раза в неделю привозил свежайшее мясо. У него мясо разлеталось за сутки(а теперь перепродал эту точку "гостям" и качество стало , а цены выросли)а рыыынок как ж?на пражке.Так, ты говори, согласна али нет!:)))Эх, опять тусня, а мы.....одна на больничном, другая в декретном отпуске, а третий пенсионер Жалко..Но будем надеяться, что в другой раз точно получится!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а рыыынок как ж?на пражке.Так, ты говори, согласна али нет!:)))тогда будем кушать Бразильскую хрюшку, а не нашу!Да, я ответственная за шашлык! еще купим шампиньончиков для постящихся замаринуем их в майонезеке постном с чесночком - и будет нам вкусняшка и кто умеет рисовать карты??? НЕСС, и где список необходимого???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 вот карта )))Спасибо, Дим!
Ксюха и Раф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ребятки я тут! Я за всЁ ЗА!!! Я на всЁ согласная с вами! )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.