Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 тогда будем кушать Бразильскую хрюшку, а не нашу!Да, я ответственная за шашлык! еще купим шампиньончиков для постящихся замаринуем их в майонезеке постном с чесночком - и будет нам вкусняшка и кто умеет рисовать карты??? НЕСС, и где список необходимого??? А я забыла что ты еще постишься От и карту нашли)Димк, пасибааааа!Список...щас попытаюсь сообразить своей не соображалкой:))Товарищи, я пишу что надо-вы разбираете)еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкашашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха!Просто ТРЕБУЮ!можно ещё закуски какие придумать, если есть желание.остальноемангалугольрозжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет)всё, что сообразила если чего забыла-пишите:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкашашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха!Просто ТРЕБУЮ!можно ещё закуски какие придумать, если есть желание.остальноемангалуголь у нас с прошлой тусы огромный мешок! так что угля точно не надо:)розжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет)
Aureliya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я могу хлеб, пластиковую посуду и какую-нибудь постную закуску притащить Спиртное и мясо увольте) Мангала и стола у нас нету( О, стул складной есть! Тоже привезу)
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха!Просто ТРЕБУЮ!закуска постная Маша(Aureliya)остальноемангалуголь у нас с прошлой тусы огромный мешок! так что угля точно не надо:)розжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)Я могу хлеб, пластиковую посуду и какую-нибудь постную закуску притащить Спиртное и мясо увольте) Мангала и стола у нас нету( О, стул складной есть! Тоже привезу)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 эх, поскорей бы уже :)))
Аллита Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо вам там, рядышком все)))Наташку нашу с Кирюхой позовете?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо вам там, рядышком все)))Наташку нашу с Кирюхой позовете? позовем!
A.Labradorov Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо вам там, рядышком все)))Наташку нашу с Кирюхой позовете? Только что ,Наташа в телефонном разговоре со мной, подтвердила что будут с Кирюхой тусить.
Аллита Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что ,Наташа в телефонном разговоре со мной, подтвердила что будут с Кирюхой тусить.Спасибо!!!!Ураааа, целуйте от меня Кирюшу, я уже соскучилась блин по нему.И спасибо ВАМ всем!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только что ,Наташа в телефонном разговоре со мной, подтвердила что будут с Кирюхой тусить.ооо,курть!!!
Kukla_Kolduna Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо огромное за приглашение, мы с удовольствием составим компанию. Кирюха будет очень доволен!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)остальноемангалуголь у нас с прошлой тусы огромный мешок! так что угля точно не надо:)розжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 вот карта )))Мы по этой карте в пошлый раз потерялись - отметка стоит совсем не там, где тусовка проходит.А еще у меня вопрос - как вы отнесетесь к смене места встречи? Есть предложение потусовать у нас на даче. Это 25 км от МКАД по Дону или 40 минут на электричке от ст. Коломенская (м. Варшавская)+ 5 минут пешком.Забыла написать, что мы тоже участвуем в тусовке (в любом месте).
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы по этой карте в пошлый раз потерялись - отметка стоит совсем не там, где тусовка проходит.А еще у меня вопрос - как вы отнесетесь к смене места встречи? Есть предложение потусовать у нас на даче. Это 25 км от МКАД по Дону или 40 минут на электричке от ст. Коломенская (м. Варшавская)+ 5 минут пешком.Забыла написать, что мы тоже участвуем в тусовке (в любом месте).Потерялись вы потому что раньше всех приехали и проскочили место, оно к дороге ближе же )))Вот новая карта )))))Метка 1 (синенькая) на старое местоМетка 2 (красненькая) новое место его прям с дороги видно. Ну и естественно нас должно быть слышно ))))))Каждое утро езжу на работу мимо, пока там снега много...Я согласна на любое место, лишь бы с вами ))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошо вам там, рядышком все)))Наташку нашу с Кирюхой позовете? Алла, давайте с нами! Только что ,Наташа в телефонном разговоре со мной, подтвердила что будут с Кирюхой тусить.Саш, а вы с Анжелой будете?? добавляю новых1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха+крестник(Гаврюша)3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис9.Наташа+Кирюха
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я согласна на любое место, лишь бы с вами ))))))))))Я тебя тоже люблю. На даче есть большой плюс - из под снега не вытаивают кучки. А то сейчас каждая прогулка с собакой = хождение по минному полю.1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха+крестник(Гаврюша)3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис9.Наташа+Кирюха 10. Лена+Саша+Даша?+Лайта
Аллита Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Алла, давайте с нами! я бы с радостью, но такси до вас слишком дорого, а без девок я ни-ни и так целыми днями работаю и совесть мучает, что мало времени уделяю им, а тут еще и на выходном их оставить, не могу, совесть не разрешит
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я бы с радостью, но такси до вас слишком дорого, а без девок я ни-ни и так целыми днями работаю и совесть мучает, что мало времени уделяю им, а тут еще и на выходном их оставить, не могу, совесть не разрешит А до Сабурово или Царицыно случайно от вас электрички не ходят?
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я тебя тоже люблю. На даче есть большой плюс - из под снега не вытаивают кучки. А то сейчас каждая прогулка с собакой = хождение по минному полю.Я человек подневольный, поэтому решать не буду, подождем остальных А до Сабурово или Царицыно случайно от вас электрички не ходят?присоединяюсь к вопросу!
Аллита Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я человек подневольный, поэтому решать не буду, подождем остальных присоединяюсь к вопросу!у нас тут Казанское направление, а Сабурово вообще не вижу, только в Тамбовской обл
A.Labradorov Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Анжела в этот раз не приедет,загруженность на работе,очень хотела приехать но руководство не отпускает. Аллита,,если дадите добро на тусовку ,готовы за Вами подъехать на станции Люберцы или Выхино
Варя и Дайси Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Что касается места встречи, то пока промолчу. Ибо все зависит от Вас) Но я бы лучше что поближе к дому выбрала, ибо мне после нашей встречи еще на день рождения к подруге ехать.Касательно того, что взять... мы можем какую нибудь колбасную нарезку прихватить) Ибо мангала и тому подобного у нас нет. есть только стул складной)))) Спиртное не употребляем так как за рулем)
bliss Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девчонки, я 30 марта упала и у меня сотрясение мозга... Серега сказал, что меня нельзя даже на минуту оставить. Но думаю до 9 оклемаюсь, правда спиртное точно нельзя будет, т.к. кучу таблеток пью.
Аллита Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Анжела в этот раз не приедет,загруженность на работе,очень хотела приехать но руководство не отпускает. Аллита,,если дадите добро на тусовку ,готовы за Вами подъехать на станции Люберцы или Выхино Ой до Выхино мне прям очень удобно, если ничего не поменяется, то я ЗА!
Ксюха и Раф Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девчонки, я 30 марта упала и у меня сотрясение мозга... Серега сказал, что меня нельзя даже на минуту оставить. Но думаю до 9 оклемаюсь, правда спиртное точно нельзя будет, т.к. кучу таблеток пью.Что ж ты так матушка?!Я правда сама месяц назад наверное тоже так же грохнулась....Давай лечись и мы тебя ждем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.