Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еда и дополняющие

хлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)

шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))

соус

говорушки Несс

чай

алкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)

капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. :bigwink:

закуска постная Маша(Aureliya)

остальное

мангал

уголь у нас с прошлой тусы огромный мешок! так что угля точно не надо:)

розжиг

столы

посуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)

Ксюхаа!!!!Че пьем-то? А то вишь, тут все, чую, не пьющие будут :sorry:

Что касается места встречи, то пока промолчу. Ибо все зависит от Вас) Но я бы лучше что поближе к дому выбрала, ибо мне после нашей встречи еще на день рождения к подруге ехать.

Касательно того, что взять... мы можем какую нибудь колбасную нарезку прихватить) Ибо мангала и тому подобного у нас нет. есть только стул складной)))) Спиртное не употребляем так как за рулем)

Тады берите чаю!!!

Колбасную лучше не надо, т.к. шашлык.Можно овощи, только не в больших количествах(огурчики, помидорчики)

Девчонки, я 30 марта упала и у меня сотрясение мозга... Серега сказал, что меня нельзя даже на минуту оставить. Но думаю до 9 оклемаюсь, правда спиртное точно нельзя будет, т.к. кучу таблеток пью.

Танюша!Кошмар какой..

Давай лечись и выздоравливай скорее!!!

Ой до Выхино мне прям очень удобно, если ничего не поменяется, то я ЗА! :blush2:

АА!Субется моя мечта-затискать флетину и быть затисканой ею же :dribble::blush2:

Алл, дописывайтесь тады в список :thumbup:

1.Несс+Гера+если останутся внуки

2.Ксюха+крестник(Гаврюша)

3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)

4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!

5.Маша+Велл

6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)

7.Манюня+Дима+Чарминатор

8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис

9.Наташа+Кирюха

10.Лена+Саша+Даша?+Лайта

11.Саша+Райт

Опубликовано

Ух ты!!!! Флетина!!! Тоже хочу потискать!!!

Алла! Вы просто обязаны разбавить нашу компанию и присутствовать!!! )))))))))))))

Опубликовано

Че то не понял ,или Ленка с Майком еще не записались??вы их звали???

Опубликовано

Че то не понял ,или Ленка с Майком еще не записались??вы их звали???

Димк, ты прально понял! я её предупреждала, она обесчала придтить сюда..вот и спит до сих пор :nonono: пошла ругать ее!

Опубликовано

Таааак! Ленку первой в список "Кого будем пороть!" ))))))))))))))

а она вседа в этом списке по-моему :lol2: :lol2: :lol2:

Ксюха!Ты меня чего игноришь? че пьем?кто покупает?

Опубликовано

:lol2:

...и спились к весне дед мороз со снегурочкой :lol2:

а нас еще и дети будут :helpsmilie:

НЕ спились, а растаяли! Не порть детям сказку! :lol2:

И ваще! Не флуди в теме, тут не про нас, а про тусню!

Хотя :hmm: какая тусня без нас :meeting:

Опубликовано

НЕ спились, а растаяли! Не порть детям сказку! :lol2:

И ваще! Не флуди в теме, тут не про нас, а про тусню!

Хотя :hmm: какая тусня без нас :meeting:

:lol2: :lol2:

вот именно!без нас никуды! :nonono:

тем более все попропадали куда-то :sorry:

Опубликовано

Идея с приглашением на дачу нра мне все больше и больше...Лена, ничего что я вас так рекламирую??? :rolleyes:

Опубликовано

Идея с приглашением на дачу нра мне все больше и больше...Лена, ничего что я вас так рекламирую??? :rolleyes:

Юль, я только "за" :ok: .

Мы только что оттуда вернулись - уезжать совсем не хотелось. Солнышко светит, ручьи бегут, снег на глазах оседает. Лайта-моржиха открыла купательный сезон в бассейне :thumbup: .

Это я тоже дачу рекламирую. Но нужно согласие абсолютно всех, а если кто-то не сможет или не захочет ехать загород, то лучше большая компания на прудах, чем не полная на даче.

Опубликовано

К стати...сегодня гулять уходили в глубь леса - там еще во всю зима))) Сугробы лежат, конечно, уже и проталины есть, и в овраге ручьи оттаяли (Лекс в них бесился)!

Опубликовано

Я, на самом деле, отчасти ЗА дачу, т.к. меньше бы волновалась за безопасность Бондят:))

К стати...сегодня гулять уходили в глубь леса - там еще во всю зима))) Сугробы лежат, конечно, уже и проталины есть, и в овраге ручьи оттаяли (Лекс в них бесился)!

Юльк, впереди неделя и +12, так что посмотрим что будет через неё :dribble:

Опубликовано

Я, на самом деле, отчасти ЗА дачу, т.к. меньше бы волновалась за безопасность Бондят:))

Ну одного Бондёныша я беру на себя! ))))))))))))))

Опубликовано

А я не знаю где. С одной стороны лучше на прудах, так как в связи с тем что я не надолго приеду, то нам было бы там удобней. Но с другой стороны если дача то меньше беспокойства за мою шилопопую. В общем смотря где дача и смотря во сколько)

Опубликовано

А я не знаю где. С одной стороны лучше на прудах, так как в связи с тем что я не надолго приеду, то нам было бы там удобней. Но с другой стороны если дача то меньше беспокойства за мою шилопопую. В общем смотря где дача и смотря во сколько)

Дача в Востряково. По старой или новой Каширке 25 км.

Опубликовано

Девчонки, я 30 марта упала и у меня сотрясение мозга... Серега сказал, что меня нельзя даже на минуту оставить. Но думаю до 9 оклемаюсь, правда спиртное точно нельзя будет, т.к. кучу таблеток пью.

я как посмотрю тут вообще никого нельзя на минуточку оставить!

Так, Танюха - тебе лечиться. Зачем ты пьешь таблетки - не знаю, так как по-моему лечение одно- это покой от 7 дней!

а по поводу дачи...в принципе - мы не против :thumbup:

Но вот несколько НО:

1. Лена, а у Вас столько собак поместится???

2. А мы ж и всю дачу заминировать можем, конечно уберем, что сможем, но наверняка будут незамеченняе мины :blush2:

3. а грядочки не жалко???учитывая погоду, есть подозрение, что снег то по большей части расстаит. :blush2:

и не изменяю тардициям - кажется будет дождь! :thumbup:

Опубликовано

мы в принципе тоже за дачу!

дык я так понял вы из бирюлёво, так что вам что на дачу что на пруду примерно одинаковое кол-во времени добираться))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...