Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот что-то и наклевывается... только у меня назрел вопрос - а на электричке то кто нить поедет? или мне одной там трястись? )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот что-то и наклевывается... только у меня назрел вопрос - а на электричке то кто нить поедет? или мне одной там трястись? )))Несс бери с собой!:)))а мы на ее место как раз детей посадим
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Несс бери с собой!:)))а мы на ее место как раз детей посадим не, вы посмотриите на её..она готова меня на собак разменять я конечно понимаю, что аля все не уместятся..но так не честно
Aureliya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А я знаю где Востряково! У нас там дача у друга семьи :) И на машине знаю как, и на электричке! Кстати из нашего Бирюлево на электричке вполне быстро, минут 15 и в дамках)) Главное там не потеряться, Востряково не маленькое вроде.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не, вы посмотриите на её..она готова меня на собак разменять я конечно понимаю, что аля все не уместятся..но так не честно Несс, тююю, ты какой нытик оказывается - пипец просто!
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Несс, тююю, ты какой нытик оказывается - пипец просто! Ха! Ща еще и я ныть начну! Во где концерт будет!))))
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а ты не мать ,а ехидна Ха! Ща еще и я ныть начну! Во где концерт будет!))))Да, да!Мы вам такой концерт устроим!а то ишь...ваще где виданно что б главных персонажей праздника, Мороза и Снегурку, отправляли на электричке?! :blink:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а ты не мать ,а ехидна Да, да!Мы вам такой концерт устроим!а то ишь...ваще где виданно что б главных персонажей праздника, Мороза и Снегурку, отправляли на электричке?! :blink:Мы им тогда Лешего и Кикимору организуем! По весеннему!
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Товарищи!У нас список еще не до конца разобран!Давайте активнее!Мать, а мангал в машине ж у вас есть...или нет? еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)остальноемангалуголь Кристюшарозжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)Мы им тогда Лешего и Кикимору организуем! По весеннему! :lol2: :lol2: я согласна :lol2: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мангал я точно на себе не потащу, а соусов могу набрать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 [еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)остальноемангал - 1 есть. Но его на всех будет мало.уголь Кристюшарозжигстолыпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)
Julist Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Если все таки дача (а я надеюсь на это) то мы - с мангалом и столом и всей дружной тусней!!! Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс!!! ну и конечно что то из продуктов.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Если все таки дача (а я надеюсь на это) то мы - с мангалом и столом и всей дружной тусней!!! Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс!!! ну и конечно что то из продуктов.вот жешь жучка ты!:)))как проехать 20 км - так это нам лень, а если рядом с домом - так это пожалуйста
Julist Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вот жешь жучка ты!:)))как проехать 20 км - так это нам лень, а если рядом с домом - так это пожалуйста Кристин, ну давай уже, ругайся на меня!!! Я тогда с утра просто успею дофига всего сделать и уже не буду в напряге..а если некоторые товарисчи не захочут ехать - то мы пешочком придем!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а по поводу дачи...в принципе - мы не против Но вот несколько НО:1. Лена, а у Вас столько собак поместится???2. А мы ж и всю дачу заминировать можем, конечно уберем, что сможем, но наверняка будут незамеченняе мины 3. а грядочки не жалко???учитывая погоду, есть подозрение, что снег то по большей части расстаит. и не изменяю тардициям - кажется будет дождь! Ща попробую ссылку на карту с отметкой вставить./>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&l=sat%2CsklМетка "1" - дача, метка "2" - платформа "Востряково"Отвечаю по прядку:1. В собаках дачу еще не меряла, но хвостов 20-30 мешать не будут ни друг-другу, ни нам.2. Мин будет все равно не столько, сколько сейчас в городе на единицу площади. Это не проблема.3. Крис, если ты найдешь у нас грядку, я тебе персональную большую-большую конфету выдам - их у нас нет.А от дождя можно собрать тент. Все под ним сидя за столом не уместятся, а стоя - легко.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так! Меня уже уговорили! Я ЗА дачу! )))
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот последний список, который я нашла. Все ли хотят ехать на дачу?Если кто-то против или не может, то не хотелось бы разрушать компанию. 1.Несс+Гера+если останутся внуки2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+РайтЮля, не нашла вашу компанию в списке.Если собираемся на даче, то столы, стулья, мангал, шампуры, чай, кофе, вода, горячая картошка и что-нибудь сладкое за нами. И бутылочка коньячку.
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блиин!И я уболталась все таки на дачу!Я ЗА!ТоварисчииИ!!!Активизируемся и соглашаемся!Такое предложение поступает раз в жизни!1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велл6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗА
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Блиин!И я уболталась все таки на дачу!Я ЗА!ТоварисчииИ!!!Активизируемся и соглашаемся!Такое предложение поступает раз в жизни!Вижу плюсы - территория огороженная, собачки не сбегут, ну и конечно же условия цивилизации - вода, МЖ, столы, стулья (мне старушке оч необходимая весчь), не надо волноваться по поводу полиции ))))))
Aureliya Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗА
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Саш, а Наташа с Кирюхой будут ЗА?:))1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗАБоже мой...как же я вас всех люблю!И как же я соскучилаась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поскорее бы уже! Ждём Варю, Димку(Кент), Танюшку, Машуньку! ии...а Алла решилась?так...Олеговна пропала в край..мне сказала, что не уверенна, что смогут
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вижу плюсы - территория огороженная, собачки не сбегут, ну и конечно же условия цивилизации - вода, МЖ, столы, стулья (мне старушке оч необходимая весчь), не надо волноваться по поводу полиции ))))))Ксюшь, тебе персональное кресло выдадим и пледик.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Олеговну выпорю! Димка, засранец! Приходил, читал и ВСЕ! Не смотря на то, что молодой папаша - ТОЖЕ ВЫПОРЮ!
Варя и Дайси Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама+подруга - ЗА4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.