Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ксюшь, тебе персональное кресло выдадим и пледик.Пледик можно не искать, а вот от кресла со спинкой не откажусь.
Варя и Дайси Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так, люди добрые... что везти то с собой? Может мне пирог капустный испечь? вкусный)))) Фрукты/овощи?Хотела нарезку колбасную, но раз нет значит нет)Салфетки нужны?
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А еще... если вы как и все дачники уедите в пятницу, то я прям с утра, пусть и в одиночку, в субботу приезжаю к вам.... мне срочно требуется релакс в виде дачи, свежего воздуха и креслица с пледиком ЕЩЕ ВЧЕРА!!!Ничо что я так в наглую?....Так, люди добрые... что везти то с собой? Может мне пирог капустный испечь? вкусный)))) Фрукты/овощи?Хотела нарезку колбасную, но раз нет значит нет)Салфетки нужны?Пирог - печь! Лишним точно не будет.Фрукты, овощи думаю тоже, но без фанатизма, а то как всегда раздавать будем и обратно потащим ))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А еще... если вы как и все дачники уедите в пятницу, то я прям с утра, пусть и в одиночку, в субботу приезжаю к вам.... мне срочно требуется релакс в виде дачи, свежего воздуха и креслица с пледиком ЕЩЕ ВЧЕРА!!!Ничо что я так в наглую?....Ксюшь, я не уверена, что мы поедем в пятницу - папа наш очень поздно приходит с работы, а там надо печку основательно протапливать, чтобы спать в тепле. Но в субботу мы постараемся приехать туда пораньше. Можешь наглеть дальше.
КЕНТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 дык писал выше что мы за дачу. так что ЗА!чё везти то с собой???
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 [еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчайалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)овощи\фрукты Варяпирог капустный Варяостальноемангал - 1 есть. Но его на всех будет мало.уголь Кристюша+ 2 будет на дачерозжигстолыЮльча+на даче буитпосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама+подруга - ЗА4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах! ЗА5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗАЖдём ответа от Наташи с Кирюхой, Татьяны и Манюне надо написать:)Ух ребятыы...я вас еще больше люблю!дык писал выше что мы за дачу. так что ЗА!чё везти то с собой???ааа..этого не видела не только я, значит не писал!чо брать, чо брать...чё-нить вкусненького! так! я все о старом...кто будет пить Ламбруску???
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так, люди добрые... что везти то с собой? Может мне пирог капустный испечь? вкусный)))) Фрукты/овощи?Хотела нарезку колбасную, но раз нет значит нет)Салфетки нужны?Пирог - это супер!А вместо салфеток лучше бумажное полотенце - салфетки на улице разлетаются.
Ксюха и Раф Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 так! я все о старом...кто будет пить Ламбруску???Я!
manunia Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и я типа ЗА дачу,ибо месить авно на даче круче,чем на прудах плавать в ручейках Дмитрич пока ацкий мужчина и согласия не дает но если чо подбирете меня одну где-нить в зеленых резиновых сапогах? А Леначка да,каза согласная я с вами,ну у нее повод есть)ДР у нее в пятницу между прочим Так шо вот) Если Дмитрич сподобицо меня довезти, то приеду,если нет,то буду плакать и завидовать вам
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 [еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчай есть на дачеалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)овощи\фрукты Варяпирог капустный Варяостальноемангал - 1 есть. Но его на всех будет мало.уголь Кристюша+ 2 будет на дачерозжигстолыЮльча+на даче буит Столы не надо - у нас их многопосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)так! я все о старом...кто будет пить Ламбруску???Я не пробовала Ламбруску и не знаю что это за зверь, но попробовать хочу.
A.Labradorov Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Саш, а Наташа с Кирюхой будут ЗА?:))1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха 10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗАБоже мой...как же я вас всех люблю!И как же я соскучилаась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поскорее бы уже! Ждём Варю, Димку(Кент), Танюшку, Машуньку! ии...а Алла решилась?так...Олеговна пропала в край..мне сказала, что не уверенна, что смогут Наташа с Кирюшей будут обязательно,Алла тоже приедет.По крайней мере, у меня такая информация на сегодняшний вечер .Хочеться надеяться что никаких изменений,ни у кого не произойдёт,и все будут тусить.
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 О!Манюньча пришла:))Дмитрич как усехда Ну буим надеяцца, что он одумаецца! Оу!А про др-то я совсем не знал!хоть буит за чье здоровье пить! 1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)ЗА4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!ЗА5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор ЗА8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха ЗА10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗА13.Алла+Клю+Лабруша(сорри клички не помню) ЗАТак-с!Все ЗА! Значит определено-тусим на даче!Ко скольки подгребать всем, Лен?Я! а у тебя даже не спрашиваю [еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчай есть на дачеалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)овощи\фрукты Варяпирог капустный Варяостальноемангал - 1 есть. Но его на всех будет мало.уголь Кристюша+ 2 будет на дачерозжигстолыЮльча+на даче буит Столы не надо - у нас их многопосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)полотенца бумажныеВаря
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Отлично!По времени может часов в 12-13? Мы постараемся приехать на дачу в пятницу, а если не получится, то в субботу часов в 11 уж точно будем там. Так что добро пожаловать с 11-ти в любое время. Еще раз выкладываю ссылку на карту с метками (смотреть надо на гибриде, а то на схеме метка в чистом поле стоит)/>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&l=mapА на словах дорога такая:от МКАД по трассе М4 "Дон" (или по старой Каширке до пересечения с М4, а потом по М4 в сторону Каширы) до указателя на аэропорт Домодедово и едете по этому указателю(налево через развязку-бабочку). На первом же светофоре снова налево (тоже будет указатель на аэропорт).Перед ж/д переездом направо вдоль железной дороги. (Кстати, на этом повороте частенько ГАЙцы стоят - отлавливают тех, кто по обочине или по встречке едет, т.к. в дачный сезон бывает пробка из-за переезда.)Дальше на "площади" (магазин + автобусная остановка + памятник) дорога поворачивает направо (и вы тоже). После этого поворота вам нужен ВТОРОЙ поворот налево (дорожку, которая с площади пошла прямо не считаем). На нужном Вам повороте слева стоит водоразборная колонка. Проезжаете метров 50 после поворота налево и сразу за изуродованной-обкромсаной березой справа ворота и калитка из рабицы. Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло.Мой телефон 8-905-783-20-95.Для тех, кто поедет на электричке:Платформа "Востряково" (Павелецкое направление). Электрички останавливаются не все, так что смотрите внимательно на расписание. Садитесь в последний вагон и на станции возвращаетесь к самому началу платформы, если смотреть от Москвы. Поворачиваете налево и идете прямо-прямо. Когда асфальт повернет налево, вам все равно надо идти прямо (там дорога из утрамбованного щебня) до следующего поворота налево. Ну а там за березой справа будет нужная калиточка с цифрой "6".
Варя и Дайси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А сколько приблизительно нас будет? А то я запуталась))) собаки перепутались у меня с людьми))) Это я к тому сколько вешать в граммах))))Пы.Сы. Подруга не может поехать, так что буду я с Дайси и моя мама )
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 [еда и дополняющиехлеб.бел\черн нарезкаМаша(Aureliya)шашлык Криста скока человеков посчитаем попозжее, когда все, кто желает подтянутся окончательно:))соусаКсюхаговорушки Нессчай есть на дачеалкогольное. товарищи!че пьём? я б опять Ламбруской запаслась бы:)капуста квашеная. Ксюха! Просто ТРЕБУЮ! Ну, а ты знаешь чо Я требую. закуска постная Маша(Aureliya)овощи\фрукты Варяпирог капустный Варяостальноемангал - 1 есть. Но его на всех будет мало.уголь Кристюша+ 2 будет на дачерозжигстолыЮльча+на даче буит Столы не надо - у нас их многопосуда пластик.(тарелки, стаканЫ, вилки не знаю нужны или нет) Маша(Aureliya)полотенца бумажныеВаряТюююююююююю скажите что мне взять такого легкоко?
Варя и Дайси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тюююююююююю скажите что мне взять такого легкоко?Подстрахуйте с овощами, а? могу чисто физически не успеть заехать за ними.Пирог и полотенца с меня точно. А вот овощи боюсь что могу не успеть купить из за работы
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Подстрахуйте с овощами, а? могу чисто физически не успеть заехать за ними.Пирог и полотенца с меня точно. А вот овощи боюсь что могу не успеть купить из за работыОк, только мне пжл в личку список чего сколько, а то у меня проблемы с этим
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я Вам говорила, что Вас люблю! эх, опять крутышная тусня намечается!Каааайф!!!!!Дмитрич пока ацкий мужчина и согласия не дает этого мужчину берем на себе, не сцать! А от дождя можно собрать тент. Все под ним сидя за столом не уместятся, а стоя - легко.усе, я уже у вас на даче! Ленок, мне уже все ооочень нравится! Если собираемся на даче, то столы, стулья, мангал, шампуры, чай, кофе, вода, горячая картошка и что-нибудь сладкое за нами. И бутылочка коньячку.А вы не разоритесь всех нас кормить??? предлагаю вам обойтись "столы, стулья, мангал, шампуры", остальное будет:)))и пожалуйста не покупайте угольу нас на болконе уже места нет для хранения, давайте с прошлых тус сожжемМожет мне пирог капустный испечь? вкусный)))) обожаю капустные пироги!!! Ок, только мне пжл в личку список чего сколько, а то у меня проблемы с этим Алла 1,5-2 кг - огурцов, 1,5-2 кг - помидоров.(только не бери сверх дорогие)Несс, так как ты глваные оргинизатор - с тебя к завтрашнему дню точное кол-во человек едящих шашлык(хотя как показывает практика +/- 5 человек не замечаешь) буду завтра покупать мясо( никто не против Бразильской шейки- вроде съедобно и бюджетненько) Кто будет кушать шампиньончики? сколько покупать их?
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня будет двое! Человеческий детёныш снизошел до мамки и согласился на шашлык ))))1.Несс+Гера+если останутся внуки ЗА2.Ксюха+Димон+крестник(Гаврюша)- ЗА3.Варя+Дайси+мама(возможно не мама, подруга)ЗА4.Дима+Катя+Боня+пополнение в наших рядах!ЗА5.Маша+Велла+ Андрей+Лиза!Оо ЗА6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)+Дейлик-(?)7.Манюня+Дима+Чарминатор ЗА8.Кристюша+Серёга+Дор+Крис - ЗА9.Наташа+Кирюха ЗА10.Лена+Саша+Даша?+Лайта - ЗА11.Саша+Райт ЗА12.Юля,Дима, Женя,Настя,Лекс(?) ЗА13.Алла+Клю+Лабруша(сорри клички не помню) ЗА я Вам говорила, что Вас люблю! эх, опять крутышная тусня намечается!Каааайф!!!!!Несс, так как ты глваные оргинизатор - с тебя к завтрашнему дню точное кол-во человек едящих шашлык(хотя как показывает практика +/- 5 человек не замечаешь) буду завтра покупать мясо( никто не против Бразильской шейки- вроде съедобно и бюджетненько) Кто будет кушать шампиньончики? сколько покупать их?И я тя лю! )))А когда у нас не крутышно было?!МЫ будем и шашлык и шпийончики ))))))
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ок куплю, пысы я постюсь на меня мясо не нуно
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ок куплю, пысы я постюсь на меня мясо не нуно значит на тебя грибочки! кстати - это еще большой вопрос, что вкуснее мясо или грибочки ООО,круто!!!Димон будет! уже сотню лет твоего детеныша не глазела Спиртное и мясо увольте) Маша, а вы всей семьей поститесь???КТО ЕЩЕ ПОСТИТСЯ или НЕ ХОЧЕТ ШАШЛЫК?просьба ответить до щавтрашнего утра, остальные автоматом попадут в список на шашлык!
Аллита Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И это я еще не пьющая совсем (редко пиво и вино сухое, наверно прикуплю бутылочку, если успею)
Aureliya Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы с Андрюшей постимся ----> овощи-грибочки)Лиза тоже постится, но может себе позволить шоколадочку или еще какую-ниб фигню, поэтому думается мне, она шашлык захочет. Ну да Бог с ней, ребенок же :) Ну а Вэлка ЖРЁТЪ ВСЁ, глаз да глаз, чтоб не стырила
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин... дождик обещают, а волшебный плащик то тю-тю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.