ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин... дождик обещают, а волшебный плащик то тю-тю...тент обещают да и традиции не нарушаются я чет не помню тусни, после которой собаки и люди были бы чистыми?!:))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 тент обещают да и традиции не нарушаются я чет не помню тусни, после которой собаки и люди были бы чистыми?!:))Ндяяя... Возьму как я с собой сапожки резиновые ))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ндяяя... Возьму как я с собой сапожки резиновые ))))Сапожки всем не помешают - земля то еще совсем не просохнет.
Каркуша и Лайта Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А вы не разоритесь всех нас кормить??? предлагаю вам обойтись "столы, стулья, мангал, шампуры", остальное будет:)))и пожалуйста не покупайте угольу нас на болконе уже места нет для хранения, давайте с прошлых тус сожжемНу хоть чай то с кофием можно за нами оставить?А уголь мы и не собирались покупать - у нас дров много.О, вспомнила - если у кого-нибудь есть ненужные газеты и это не будет очень обременительно - захватите плиз. А то у нас печка капризная - если трубу сначала не прогреешь, то дымит по черному. А чтобы ее прогреть жжем газеты на сковородке в дымоходе.Кристин, а мясо мы любим. Правда из грибов шашлык не ела, но и от него не откажусь. Да, нас все-таки трое, не считая собаки. Дашка ради тусовки даже от похода с классом в театр отказалась.
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Боюсь вас огорчить или кого-то обрадовать,нас скорей всего не будет,на нас не расчитывайте.
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Боюсь вас огорчить или кого-то обрадовать,нас скорей всего не будет,на нас не расчитывайте. Вы чо?! Офигели?! я прям дар речи потеряла.....
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вы чо?! Офигели?! я прям дар речи потеряла.....Вот такая вот эпидерсия Мы по времени никак не сможем
КЕНТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 что значит по времени не сможете????можно и чуть позже подъехать!!!давай не грузись, и не придумывай всякие отмазки,а убалтывай мужа и по-коням!!ты че не знаешь,как уговаривать надо??? просто позор всему вашему семейству,не приехать!!! хм,то же мне и у Ленки день рождения в пт,а не в субботу!!!молодая может и два тусняка подряд выдержать!!тем более она нам уже год как оберег обещала привезти!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 что значит по времени не сможете????можно и чуть позже подъехать!!!давай не грузись, и не придумывай всякие отмазки,а убалтывай мужа и по-коням!!ты че не знаешь,как уговаривать надо??? просто позор всему вашему семейству,не приехать!!!хм,то же мне и у Ленки день рождения в пт,а не в субботу!!!молодая может и два тусняка подряд выдержать!!тем более она нам уже год как оберег обещала привезти!!!Так их Димк! Выдай по полной!
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 что значит по времени не сможете????можно и чуть позже подъехать!!!давай не грузись, и не придумывай всякие отмазки,а убалтывай мужа и по-коням!!ты че не знаешь,как уговаривать надо??? просто позор всему вашему семейству,не приехать!!!хм,то же мне и у Ленки день рождения в пт,а не в субботу!!!молодая может и два тусняка подряд выдержать!!тем более она нам уже год как оберег обещала привезти!!!Ты чо кричишь? Во-первых,я не замужем Во-вторых,мы идем на ДР в субботу как раз к Леначке И ваще,это первый мой прогул Дима не согласится катать меня весь день по моей прихоти ну вот так вот да Строгино далековато от трассы Дон
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Саботажем попахивает.... Вас не будет, ЛенАчки тоже... ню-ню, ню-ню...
КЕНТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Что значит Дима не согласится катать??Ты на кой права получала??? Значит так Вначале на тусню,а потом на днюху к Ленке,там по прямой не далеко!!!Общественный долг зовет :1st:
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Саботажем попахивает.... Вас не будет, ЛенАчки тоже... ню-ню, ню-ню...ну дык мы и не скрывали сегодня поступило предложение,от которого я не могу отказаца Что значит Дима не согласится катать??Ты на кой права получала??? Значит так Вначале на тусню,а потом на днюху к Ленке,там по прямой не далеко!!!Общественный долг зовет :1st: От крикун а)))))))) Я езжу тока када меня заставляют тем более машина то одна От Дима и как те перечить теперь? ))))если уговорю Дмитрича,приедем)Но без собак в любом случае,ибо они обе на даче
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Димка! Не останавливайся! Ты почти додавил еЁ!!! :lol2:
КЕНТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот теперь и поговорим!!! :thumbup: а то если,вдруг!!! значит мы не просто заставляем,а требуем: садись за руль и ты вези Димку,тогда не придется никого уговаривать.А Димка только рад будет,так как первая тусня,где пить будет он!!!!кто-то не хочет видеть Глеба Дмитрича?????
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот теперь и поговорим!!! :thumbup: а то если,вдруг!!! значит мы не просто заставляем,а требуем: садись за руль и ты вези Димку,тогда не придется никого уговаривать.А Димка только рад будет,так как первая тусня,где пить будет он!!!!кто-то не хочет видеть Глеба Дмитрича????? Шантажист
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 кто-то не хочет видеть Глеба Дмитрича????? О! Тяжелая артиллерия в ход пошла!
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И ваще,если Дима согласица,то пиняйте на себя Пробка на трассе собиреца)я знаешь, как гоняю считаю до 3 и перестраиваюсь к тому же О! Тяжелая артиллерия в ход пошла!А ты подстрекатель Сговорились они тут,а можно подумать соскучились по мне виделись недавно
Ксюха и Раф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 И ваще,если Дима согласица,то пиняйте на себя Пробка на трассе собиреца)я знаешь, как гоняю считаю до 3 и перестраиваюсь к тому же Теперь я точно еду на электричке.
Варя и Дайси Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ух, быстрей бы суббота) Что-то уже так хочется со всеми познакомиться) Пы.Сы. Мы с маман не постимся, мы шашлычные... но и для пробы грибочков бы попробовали Главное, чтобы у меня Дайси все не сметелила со стола Конфет каких-нить купить? А то завтра еду для пирога причиндалы покупать заодно думаю может сладенького?
manunia Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Теперь я точно еду на электричке. Правильное решение-кричали они Ладно,пойду спать,завтра точно решим приедем или нет
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Список на шашлык!1.Несс2.Ксюха+Димон3.Варя+мама4.Дима+Катя6.Таня+Сережа+Саша+Лиза(?)7.Манюня+Дима(?)8.Серёга9.Наташа10.Лена+Саша+Даша11.Саша12.Юля,Дима, Женя,НастяМать, лови!:)Если я ошиблась, обсчиталась-поправьте.А то мой уставший мозг щас ооочень плохо соображает! О тут страсти...вас оставить точно низзя.А Кристюша придет кричать буит..ууу..А ты подстрекатель Сговорились они тут,а можно подумать соскучились по мне виделись недавно Во засранка...недавно виделись..А что уже низзя соскучится? Я вот, например постоянно скучаю по вам Давайте, могите!Ну пожалста!Ну и моя тяжелая артилерия..Вы Бондят Герковичей не хотите увидеть? ух, быстрей бы суббота) Что-то уже так хочется со всеми познакомиться) Пы.Сы. Мы с маман не постимся, мы шашлычные... но и для пробы грибочков бы попробовали Главное, чтобы у меня Дайси все не сметелила со стола Конфет каких-нить купить? А то завтра еду для пирога причиндалы покупать заодно думаю может сладенького?Варь, я ЗА конфеты! В этот раз я не пощусь и в этот день я не худею!
Варя и Дайси Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или? Чего то щас только стукнуло об этом...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Боюсь вас огорчить или кого-то обрадовать,нас скорей всего не будет,на нас не расчитывайте. кажется кому-то глаза и ноги больше не нужны выдергаю, если не приедите!!!!и не обсуждается.У Ленки же не детский утренник будет! в 5-6 часов свалите, в 7-8 уже будете тусить во всю с Ленкой и приветы ей передавать! и не волнует больше ничего!!!!!!!блин, еще и собак маме сбагрили! Хоть бы Чармушку привезли Тутуська небось пока "взрослеет"кто-то не хочет видеть Глеба Дмитрича????? КРУТЬ!!!!О тут страсти...вас оставить точно низзя.А Кристюша придет кричать буит..ууу..кому-то очень повезло, что я пар утром выпустила! а то б уже верищала, материлась и земля б дрожала.Кстити. я не пощусь:) и диету бросила заранее ради нашей тусни!А грибочки будут - офигенские!!!Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или? Чего то щас только стукнуло об этом...Варь,я не спец в таких делах. Но кажется если Дайсюху как следует чем-то там помыть - то нормально! Из кобелей же будут мои, Лекс и Райт - вродже парнишки все адекватные, воспитанные.а вообще мамы девочек - посоветуйте!
Julist Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Маш, ну я не знаю кто как, а я соскучилась!!! Тем более я вот народ весь на дачу подбила, что уж наверняка приползти!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.