Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или? Чего то щас только стукнуло об этом...нуу...а у вас еще капает?ну может и не страшно.помойтесь хорошенько накануне. лаврушечкой побрызгать, с собой ее и уперед!
A.Labradorov Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или? Чего то щас только стукнуло об этом... :dribble: Будем стараться очень хорошо себя вести.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: Саша - это твоя реакция или реакция Райта
A.Labradorov Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Саша - это твоя реакция или реакция Райта :lol2: Это реакция Райта,,сейчас весна много собак на районе течёт, он это всё предчувствует.Даже за несколько дней до начала процесса и после процесса.Гинеколог блин Но мы будем очень стараться себя хорошо вести.:)
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или? Чего то щас только стукнуло об этом...Я бы своему кобелю не хотела под нос такую свеженькую конфетку ))) у них же тоже яйки болят... но пусть решают хозяева присутствующих. :dribble: Будем стараться очень хорошо себя вести.Ха! Вы это природе объясните ))))))))))))))) :lol2: Это реакция Райта,,сейчас весна много собак на районе течёт, он это всё предчувствует.Даже за несколько дней до начала процесса и после процесса.Гинеколог блин Но мы будем очень стараться себя хорошо вести.:)Не один твой... Мой недели за две начинает всех от Сильвы гонять и приставашки устраивает... мы сразу в курсе, что "девочка созрела" ))))
A.Labradorov Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ха! Вы это природе объясните )))))))))))))))Вообщем пока в раздумьях, быть кобелю или не быть на встрече. Зная наперёд его поведение
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообщем пока в раздумьях, быть кобелю или не быть на встрече. Зная наперёд его поведениеНасколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся )))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся ))))) да уж, весело будет!
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это я похоже отваливаюсь, ко мне скорее всего приедет девка на передержку из темы о потеряхах
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это я похоже отваливаюсь, ко мне скорее всего приедет девка на передержку из темы о потеряхахЧитала... А в чем проблема, ее с собой нельзя чтоль? заодно и социализируем сразу ))
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Читала... А в чем проблема, ее с собой нельзя чтоль? заодно и социализируем сразу ))Думаю, что на электричке до выхино для нее будет сресс, а уж для меня... С 3-я то собаками.Была б машина-не вопрос.
Aureliya Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся )))))Вэлку со счетов не сбрасывайте))) Юркая, хитрая проныра, на днях порешала я пирог постный сделать, купила тесто замороженое, положила на стол размораживать)) Думаю, дальше можно не продолжать Хорошо хоть бездрожжевое было Я уже посуды накупила, и салатиков, и еще купила салат из морской капусты. Вопрос: его везти? Или никто кроме меня не любит?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Думаю, что на электричке до выхино для нее будет сресс, а уж для меня... С 3-я то собаками.Была б машина-не вопрос.Блин... Я неособаченная, было б поближе не вопрос, поехали бы вместе... Я живу в Орехово, может появятся какие мысли по состыковке - пишите, готова встретиться и помочь в сопровождении лаброморд. Со мной детёныш человеческий, великовозрастный.Вэлку со счетов не сбрасывайте))) Юркая, хитрая проныра, на днях порешала я пирог постный сделать, купила тесто замороженое, положила на стол размораживать)) Думаю, дальше можно не продолжать Хорошо хоть бездрожжевое было Я уже посуды накупила, и салатиков, и еще купила салат из морской капусты. Вопрос: его везти? Или никто кроме меня не любит?Ну вот! Отличная компания для Райта. )))
A.Labradorov Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Насколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся )))))отличная компания для Райта
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 отличная компания для Райта Саша, откуда такие классные картинки?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 отличная компания для Райта К тем которые на заборе надо наши физиономии пририсовать ))))))))))
Аллита Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 это я с вами там отбой)простите за ромашку
A.Labradorov Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Саша, откуда такие классные картинки?http://www.happylabradors.com/
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Саш, и правда, откуда такие картинки?? о тут компашка собирается...вы чему моих детей учить собираетесь? Алл, больше так не пугай! http://www.happylabradors.com/от эта даа!!!!!!!!мульон спасибок!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 о тут компашка собирается...вы чему моих детей учить собираетесь? Ты радуйся, что Форелька моя дома остается... представляешь какие навыки он передал бы, когда рядом такие сладкие деффченки и стока конкурентов )))))
Kukla_Kolduna Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я пожалуй приготовлю салат ХИ это морковка по корейски !
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты радуйся, что Форелька моя дома остается... представляешь какие навыки он передал бы, когда рядом такие сладкие деффченки и стока конкурентов )))))Этому их не надо учить!Мы уже на ротваков гавкаем! А я пожалуй приготовлю салат ХИ это морковка по корейски !Марковка по-корейски-это очень хорошо!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Этому их не надо учить!Мы уже на ротваков гавкаем! Упс.... переплюнули! Мы в вашем возрасте плюшевыми были ))))))))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я пожалуй приготовлю салат ХИ это морковка по корейски !А если к нему добавить шампиньончиков, черных сухариков и майонезика, то он первый исчезает с любого стола. (По крайней мере у всех, кого знаю)
Julist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я все таки возьму нарезки, но не много, потому как часть народа поститься. И еще чего нибудь придумаю до субботы )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.