Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или?

Чего то щас только стукнуло об этом...

нуу...а у вас еще капает?

ну может и не страшно.помойтесь хорошенько накануне. лаврушечкой побрызгать, с собой ее и уперед!

Опубликовано

Вопрос на засыпку. А если у нас течка в пятницу заканчивается. Мы ж можем в субботу с вами или?

:dribble: :dribble: :dribble:

Будем стараться очень хорошо себя вести.

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2::lol2: Саша - это твоя реакция или реакция Райта :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Это реакция Райта,,сейчас весна много собак на районе течёт, он это всё предчувствует.Даже за несколько дней до начала процесса и после процесса.Гинеколог блин :ranting: Но мы будем очень стараться себя хорошо вести.:)

Опубликовано

Я бы своему кобелю не хотела под нос такую свеженькую конфетку ))) у них же тоже яйки болят... но пусть решают хозяева присутствующих.

:dribble: :dribble: :dribble:

Будем стараться очень хорошо себя вести.

Ха! Вы это природе объясните )))))))))))))))

:lol2: :lol2: :lol2: Это реакция Райта,,сейчас весна много собак на районе течёт, он это всё предчувствует.Даже за несколько дней до начала процесса и после процесса.Гинеколог блин :ranting: Но мы будем очень стараться себя хорошо вести.:)

Не один твой... Мой недели за две начинает всех от Сильвы гонять и приставашки устраивает... мы сразу в курсе, что "девочка созрела" ))))

Опубликовано

Ха! Вы это природе объясните )))))))))))))))

Вообщем пока в раздумьях, быть кобелю или не быть на встрече.:gleam: Зная наперёд его поведение:hmm:

Опубликовано

Вообщем пока в раздумьях, быть кобелю или не быть на встрече.:gleam: Зная наперёд его поведение:hmm:

Насколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся )))))

Опубликовано

Насколько я поняла Дайси тоже не прочь полакомиться, стырить то, что плохо лежит. Так что однозначно Райт и Дайси подружатся )))))

:lol2::lol2::lol2: да уж, весело будет!

Опубликовано

Это я похоже отваливаюсь, ко мне скорее всего приедет девка на передержку из темы о потеряхах

Читала... А в чем проблема, ее с собой нельзя чтоль? заодно и социализируем сразу ))

Опубликовано

Читала... А в чем проблема, ее с собой нельзя чтоль? заодно и социализируем сразу ))

Думаю, что на электричке до выхино для нее будет сресс, а уж для меня... С 3-я то собаками.

Была б машина-не вопрос.

Опубликовано

Вэлку со счетов не сбрасывайте))) Юркая, хитрая проныра, на днях порешала я пирог постный сделать, купила тесто замороженое, положила на стол размораживать)) Думаю, дальше можно не продолжать :dribble: Хорошо хоть бездрожжевое было :lol2:

Я уже посуды накупила, и салатиков, и еще купила салат из морской капусты. Вопрос: его везти? Или никто кроме меня не любит?

Опубликовано

Думаю, что на электричке до выхино для нее будет сресс, а уж для меня... С 3-я то собаками.

Была б машина-не вопрос.

Блин... Я неособаченная, было б поближе не вопрос, поехали бы вместе... Я живу в Орехово, может появятся какие мысли по состыковке - пишите, готова встретиться и помочь в сопровождении лаброморд. Со мной детёныш человеческий, великовозрастный.

Вэлку со счетов не сбрасывайте))) Юркая, хитрая проныра, на днях порешала я пирог постный сделать, купила тесто замороженое, положила на стол размораживать)) Думаю, дальше можно не продолжать :dribble: Хорошо хоть бездрожжевое было :lol2:

Я уже посуды накупила, и салатиков, и еще купила салат из морской капусты. Вопрос: его везти? Или никто кроме меня не любит?

Ну вот! Отличная компания для Райта. )))

Опубликовано

отличная компания для Райта :lol2:

2e1a3d9c8c00.jpg

Опубликовано

Саш, и правда, откуда такие картинки?? :thumbup:

о тут компашка собирается...вы чему моих детей учить собираетесь? :dribble:

Алл, больше так не пугай! :blush2:

от эта даа!!!!!!!!

мульон спасибок!

Опубликовано

о тут компашка собирается...вы чему моих детей учить собираетесь? :dribble:

Ты радуйся, что Форелька моя дома остается... представляешь какие навыки он передал бы, когда рядом такие сладкие деффченки и стока конкурентов )))))

Опубликовано

Ты радуйся, что Форелька моя дома остается... представляешь какие навыки он передал бы, когда рядом такие сладкие деффченки и стока конкурентов )))))

Этому их не надо учить!Мы уже на ротваков гавкаем! :dribble:

А я пожалуй приготовлю салат ХИ

:roflmao: это морковка по корейски !

Марковка по-корейски-это очень хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Этому их не надо учить!Мы уже на ротваков гавкаем! :dribble:

Упс.... переплюнули! Мы в вашем возрасте плюшевыми были ))))))))))))

Опубликовано

А я пожалуй приготовлю салат ХИ

:roflmao: это морковка по корейски !

А если к нему добавить шампиньончиков, черных сухариков и майонезика, то он первый исчезает с любого стола. (По крайней мере у всех, кого знаю)

Опубликовано

Я все таки возьму нарезки, но не много, потому как часть народа поститься. И еще чего нибудь придумаю до субботы )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...