Ксюха и Раф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я все таки возьму нарезки, но не много, потому как часть народа поститься. И еще чего нибудь придумаю до субботы )Ориентируся на тех кто НЕ постится )))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А я пожалуй приготовлю салат ХИ это морковка по корейски ! домашнюю корейку я люблю! так, я сегодня топаю за мясомв планах - 5 кг шейки свинячей+1,5-2 кг шампиньонов.есть пожелания по мраинаду шашлыка?на выбор есть предложения:1.томаты, зелень и специи2.Майонез и специи3.минералка+лимон+специи4.кетчуп+горчица+лимон+зелень+специиможет у кого есть свои рецепты?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Специи+лук+уксусесли будут еще желающие, то сделаю так( я просто уксус не люблю в мясе)но можно же сделать несколько вариантов шашлыка!:)
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тока не сильно острый плизззз...присоединяюсь..иначе я к вечеру умирать начну...
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :)хотела поругаться, покричать, но передумала?
bliss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девчонки, у нас так все еще и под вопросом. Я сдуру закрыла вчера больничный и теперь сижу на работе, периодически умирая. Правда мне сказали, что такое дурацкое состояние может очень долго продолжаться. В машине укачивает жутко, сама за руль не сажусь. Естественно не на какое подведение итогов я в субботу не пойду. Так что будем очень стараться к вам приехать. Скиньте в личку план как до дачи добраться. Если приедем, с меня свежий хлебушек. Ну и еще что нибудь посмотрим.
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девчонки, у нас так все еще и под вопросом. Я сдуру закрыла вчера больничный и теперь сижу на работе, периодически умирая. Правда мне сказали, что такое дурацкое состояние может очень долго продолжаться. В машине укачивает жутко, сама за руль не сажусь. Естественно не на какое подведение итогов я в субботу не пойду. Так что будем очень стараться к вам приехать. Скиньте в личку план как до дачи добраться. Если приедем, с меня свежий хлебушек. Ну и еще что нибудь посмотрим.Скинула в личку. Если что не понятно - звоните. А если с картой дружите, могу нарисовать другую дорогу из Южного Бутово - по Симферопольке.
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Девчонки, у нас так все еще и под вопросом. Я сдуру закрыла вчера больничный и теперь сижу на работе, периодически умирая. Правда мне сказали, что такое дурацкое состояние может очень долго продолжаться. В машине укачивает жутко, сама за руль не сажусь. Естественно не на какое подведение итогов я в субботу не пойду. Так что будем очень стараться к вам приехать. Скиньте в личку план как до дачи добраться. Если приедем, с меня свежий хлебушек. Ну и еще что нибудь посмотрим.Тань, ну зачем ж ты его закрыла? Трудоголик, блин...Ждать будем вас очень-очень!Тебе выдадим персональный комфортабельный стул! ХЛЕБУШЕК уже сижу слюной истекаю...
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Значит мне хлеб не покупать? Покупать, покупать!Таня во-первых еще не точно приедет, во-вторых у неё хлебушек домашнего приготовления и разлетится в первые же 5 минут!А на потом обычный обязательно нужон!:)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 итак отчитываюсь:купила 6,5 кг свинной шеи ночью будем мариновать шашлычекс!на пражском рынке закрыли палатку с грибамиШампиньонов не будету кого рядом с домом есть возможность купить подвядшие грибочки? может купите???а то нашим постящимся нечего будет кушатьи конечно же погода как всегда радует у кого есть лишни резиновые сапоги 38р???
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Девочки, уже давно пора осапожиться!А так..Кристюша, ты же вчера на пражском рынке была..там вроде есть Так, достаю тесто размораживаться.Вот думаю-одной упаковки хватит или и вторую тоже пустить?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня есть сапоги - но они на выход!да и простите 6,5 кг мяса ох как не легко тащить своим то ходом! какие там сапоги ну может утречком успею прикупить
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 у кого есть лишни резиновые сапоги 38р??? Кристин, есть лишние 45-го, Димкины)))Посмотрю, в чем завтра ребенка пойдет - захвачу тогда. И мои есть не совсем резиновые, но не промокают вроде, покупала как 37, на мне болтаются, тож захвачу.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кристин, есть лишние 45-го, Димкины)))Посмотрю, в чем завтра ребенка пойдет - захвачу тогда. И мои есть не совсем резиновые, но не промокают вроде, покупала как 37, на мне болтаются, тож захвачу.хватай,хватай!все хватай - пригодится
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы сейчас уезжаем на дачу, так что завтра хоть с самого утра можете приезжать к нам. Если будут какие-то вопросы - звоните 8-905-783-20-95 (интернета на даче нет). Просьба к тем, кто поедет на машинах - захватите полотенца или тряпки, чтобы можно было хоть немного обтереть собак и запустить их в дом погреться и обсохнуть.
A.Labradorov Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые тусовщики,во сколько завтра сбор? в 13-00?:)
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Уважаемые тусовщики,во сколько завтра сбор? в 13-00?:)Мы, я думаю, где-то к 13 подтянемся, да и это самое оптимальное, на мой взгляд!
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 хватай,хватай!все хватай - пригодитсяВ том что пригодится даже не сомневаюсь. Сомнения по поводу "а брать ли детей с собой". Но это решим завтра утром. Мы с Лексом будем стопудово!
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 В том что пригодится даже не сомневаюсь. Сомнения по поводу "а брать ли детей с собой". Но это решим завтра утром. Мы с Лексом будем стопудово!Юльча, меня те же сомнения терзают.Но Лена сказала, что в дома можно греться будет.
Julist Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юльча, меня те же сомнения терзают.Но Лена сказала, что в дома можно греться будет.Вот это конечно радует - да и до дома не далеко, в общем посмотрим!!!Твоих то перегреем точно!!! По очереди по рукам ходить будут!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.