Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все таки возьму нарезки, но не много, потому как часть народа поститься. И еще чего нибудь придумаю до субботы )

Ориентируся на тех кто НЕ постится )))))))))

Опубликовано

А я пожалуй приготовлю салат ХИ

:roflmao: это морковка по корейски !

:nyam::nyam::nyam: домашнюю корейку я люблю! :thumbup:

так, я сегодня топаю за мясом

в планах - 5 кг шейки свинячей+1,5-2 кг шампиньонов.

есть пожелания по мраинаду шашлыка?

на выбор есть предложения:

1.томаты, зелень и специи

2.Майонез и специи

3.минералка+лимон+специи

4.кетчуп+горчица+лимон+зелень+специи

может у кого есть свои рецепты?

Опубликовано

Специи+лук+уксус

если будут еще желающие, то сделаю так( :blush2: я просто уксус не люблю в мясе)

но можно же сделать несколько вариантов шашлыка!:) :thumbup:

Опубликовано

Девчонки, у нас так все еще и под вопросом. Я сдуру закрыла вчера больничный и теперь сижу на работе, периодически умирая. Правда мне сказали, что такое дурацкое состояние может очень долго продолжаться. В машине укачивает жутко, сама за руль не сажусь. Естественно не на какое подведение итогов я в субботу не пойду. Так что будем очень стараться к вам приехать. Скиньте в личку план как до дачи добраться. Если приедем, с меня свежий хлебушек. Ну и еще что нибудь посмотрим.

Опубликовано

Девчонки, у нас так все еще и под вопросом. Я сдуру закрыла вчера больничный и теперь сижу на работе, периодически умирая. Правда мне сказали, что такое дурацкое состояние может очень долго продолжаться. В машине укачивает жутко, сама за руль не сажусь. Естественно не на какое подведение итогов я в субботу не пойду. Так что будем очень стараться к вам приехать. Скиньте в личку план как до дачи добраться. Если приедем, с меня свежий хлебушек. Ну и еще что нибудь посмотрим.

Скинула в личку. Если что не понятно - звоните. А если с картой дружите, могу нарисовать другую дорогу из Южного Бутово - по Симферопольке.

Опубликовано

Тань, ну зачем ж ты его закрыла? Трудоголик, блин...

Ждать будем вас очень-очень!Тебе выдадим персональный комфортабельный стул! :thumbup:

ХЛЕБУШЕК :dribble: уже сижу слюной истекаю...

Опубликовано

Значит мне хлеб не покупать? :dntknw:

Покупать, покупать!

Таня во-первых еще не точно приедет, во-вторых у неё хлебушек домашнего приготовления и разлетится в первые же 5 минут!А на потом обычный обязательно нужон!:)))

Опубликовано

итак отчитываюсь:

купила 6,5 кг свинной шеи :nyam::nyam::nyam: ночью будем мариновать шашлычекс!

на пражском рынке закрыли палатку с грибами

Шампиньонов не будет

у кого рядом с домом есть возможность купить подвядшие грибочки? может купите???

а то нашим постящимся нечего будет кушать

и конечно же погода как всегда радует :thumbup::thumbup::thumbup:

у кого есть лишни резиновые сапоги 38р??? :blush2:

Опубликовано

Девочки, уже давно пора осапожиться!

А так..Кристюша, ты же вчера на пражском рынке была..там вроде есть :hmm:

Так, достаю тесто размораживаться.

Вот думаю-одной упаковки хватит или и вторую тоже пустить?

Опубликовано

у меня есть сапоги - но они на выход!

да и простите 6,5 кг мяса ох как не легко тащить своим то ходом! какие там сапоги :blush2:

ну может утречком успею прикупить

Опубликовано

у кого есть лишни резиновые сапоги 38р??? :blush2:

Кристин, есть лишние 45-го, Димкины)))

Посмотрю, в чем завтра ребенка пойдет - захвачу тогда. И мои есть не совсем резиновые, но не промокают вроде, покупала как 37, на мне болтаются, тож захвачу.

Опубликовано

Кристин, есть лишние 45-го, Димкины)))

Посмотрю, в чем завтра ребенка пойдет - захвачу тогда. И мои есть не совсем резиновые, но не промокают вроде, покупала как 37, на мне болтаются, тож захвачу.

хватай,хватай!

все хватай - пригодится

Опубликовано

Мы сейчас уезжаем на дачу, так что завтра хоть с самого утра можете приезжать к нам. Если будут какие-то вопросы - звоните 8-905-783-20-95 (интернета на даче нет).

Просьба к тем, кто поедет на машинах - захватите полотенца или тряпки, чтобы можно было хоть немного обтереть собак и запустить их в дом погреться и обсохнуть.

Опубликовано

хватай,хватай!

все хватай - пригодится

В том что пригодится даже не сомневаюсь. Сомнения по поводу "а брать ли детей с собой". Но это решим завтра утром. Мы с Лексом будем стопудово!

Опубликовано

В том что пригодится даже не сомневаюсь. Сомнения по поводу "а брать ли детей с собой". Но это решим завтра утром. Мы с Лексом будем стопудово!

Юльча, меня те же сомнения терзают.

Но Лена сказала, что в дома можно греться будет.

Опубликовано

Юльча, меня те же сомнения терзают.

Но Лена сказала, что в дома можно греться будет.

Вот это конечно радует - да и до дома не далеко, в общем посмотрим!!!

Твоих то перегреем точно!!! По очереди по рукам ходить будут!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...