Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот это конечно радует - да и до дома не далеко, в общем посмотрим!!!Твоих то перегреем точно!!! По очереди по рукам ходить будут!!!В этом и не сомневаюсь! Мы готовы к тусовке!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Твоих то перегреем точно!!! По очереди по рукам ходить будут!!!А один МОЙ!!!!!!!Мы готовы к тусовке! Ламбрусочки красной полусладкой прикупила... 4 штучки, ты меня Ольк смутила.... Лыжи Сапоги навострила, Димон вроде пока настроен ехать. А чо на электричке только мы что ль?
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А один МОЙ!!!!!!!Ламбрусочки красной полусладкой прикупила... 4 штучки, ты меня Ольк смутила.... Лыжи Сапоги навострила, Димон вроде пока настроен ехать. А чо на электричке только мы что ль?Твой, твой..а четвертым кобелем в семью потом не возьмешь? О!Харашо прикупила!эт чё й та я смутила тебя?нормально все:))Димону держаться!На электричке еще Алла едет, а потом их до нас Саша везет.
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Твой, твой..а четвертым кобелем в семью потом не возьмешь? Признаю... были такие мысли.....
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Признаю... были такие мысли.....Он их завтра "обточит" ;)
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Он их завтра "обточит" ;)Издеваешься?! Всё! Я не еду!
Несси И Герка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Издеваешься?! Всё! Я не еду!Неет!Все, я щас с ним беседу проведу, он постарается молчать!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Неет!Все, я щас с ним беседу проведу, он постарается молчать! Не буди ребёнка! Ехидна!
A.Labradorov Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Таааак... погоду все видели?! С погодой сегодня повезло
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я и мои кобели в восторге от погоды зато нет много грязи и красотища какая на улице!У нас сегодня "-1", Серега не поедет. Поэтому мы с НЕСС постараемся не заблудиться и приехать вовремя!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А у нас ветрище!!! Деревья ходуном ходят!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А у нас ветрище!!! Деревья ходуном ходят!ты ищешь повод остаться дома? :)
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я и мои кобели в восторге от погоды зато нет много грязи и красотища какая на улице!У нас сегодня "-1", Серега не поедет. Поэтому мы с НЕСС постараемся не заблудиться и приехать вовремя!Мулечка, уж с Несс мы не заблудимся Мне коогда ждать-то тебя?Ксюха едет с нами.Побоялась, что ветром унесет что ль Мы всей семейкой тоже от погоды в восторге!Герочка ненавидит дождь, а снег уважает А детям и дождь и в снег кайфово!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ты ищешь повод остаться дома? :)Ты сама то в это веришь?!Побоялась, что ветром унесет что ль У нас конечно ветер...и я похудевшая... но силов ему не хватить, у меня балласт в виде ламбрусочки и якорь-Димон ))))))))))))Ксюха едет с нами.И Саша как всегда наш спаситель! Любезно предложил свои услуги. ))))Чтоб Олька не волновалась и я не надрывалась. Пошла тогда в магазин за солёненьким...Кстати, разговаривала с Леной - нас ждут!
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати, ещё с нами едет Наташа.А Алла?Саш, да у вас монстр, а не машина!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 что нам снег, что нам зной.... Мне коогда ждать-то тебя?к 12 часа примерно:)
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А Алла?Саш, да у вас монстр, а не машина! А Алла не жива, я морально мертвая, не компаньен я сегодня, поеду к Кирюхе, на прививки пойдем.
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 к 12 часа примерно:)О)атлична)Тётя Несси хоть собрать себя и всех успеет)А Алла не жива, я морально мертвая, не компаньен я сегодня, поеду к Кирюхе, на прививки пойдем.Очень и очень жалк
Аллита Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 О)атлична)Тётя Несси хоть собрать себя и всех успеет)Очень и очень жалк Мне тоже жалко, но не осталось эмоций у меня после этой недели отдохнуть мне нужно чуток.
Несси И Герка Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне тоже жалко, но не осталось эмоций у меня после этой недели отдохнуть мне нужно чуток.а вот с нами бы отдохнули и набрались бы позитивных эмоций:)сама за этим отчасти и еду:))
Ксюха и Раф Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 сама за этим отчасти и еду:))А-а-аналогично! Устала как собака! Хотя глядя на наших, совсем не правильное определение ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.