Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, дорогая моя семья ретриверистов.Вот мы и добрались до дома.

Звери обсушены, накормлены и храпят мирно.

Дорогие мои, хочу сказать спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что вы легки на подъем в любую погоду, за то тепло, которое вы дарите, за все, все, все!

Туса удалась просто на миллиард процентов!

В первую очередь спасибо Лене с Сашей за то, что согласились принять нас всех у себя на даче!Это очень не легко!Вы огромные молодцы!СПАСИБО!Идея оказалась на столько здоровской, что Саша(с Райтом) был прав, уезжать даже не хочется..на столько все по-домашнему было!

Кристюше за шашлычок-с спасибон большущий!Ооооч вкусно..так шашлыком я не объедалась давно! :dribble: Продолжим эту традицию, приготовления шашлыка тобой!:))

Манюньчик и Дмитрич, роднульки, спасибо, что добрались до нас!Вас рада видеть вседа-вседа!

Юле(с Лексом) вот ты приезжать не хотела, а я соскучилась!И спасибо, что приехала!Я была ооч рада вас видеть!

Саша(с Райтом) и вас рада была видеть!Райт и правда меньше жрет шашлыка теперь!Ждём фоточек!

Маша(с Вел) и вас рада увидеть!Велка выросла с последней встречи оччень!Такая дама-мадама!Дочке спасибо за то, что с детками нянчилась!

Димка(кент) и вся семья!Ну наконец-то!!!Глеб-это нечто!Это ЧУДО чудесное!ТТТ на него!Спасибо вам, что доехали!Ну мы ж скучаем!Вы не пропадайте теперь!

Ксюха!Ну тебя рада видеть тоже всегда!Ты знаешь как я тебя люблю!Гаврюша тебя тоже любит!Хоть крестную в лицо знать будет, правда как ту, что из прудиков вытаскивает! :thumbup: Димону спасибо тоже за сидение со спиногрызами!

С новенькой Наташей очень рады познакомиться!Спасибо, что приехали!

Я очень надеюсь, что не забыла никого..хотя как я кого-то могу забыть?!

Дорогие мои, я вас всех очень люблю!Спасибо за очередную потрясающую тусу!

Спасибо за то, что угуляли и социализировали моих мальчиков!:)))

До встречи в мае!

И ждём фоток! :clap_1:

Зы. те, кто не приехал-многое потеряли. Но ничего, будем вас очень ждать на следующей тусе! :thumbup:

Опубликовано

Ну я дома. Кофе, сигаретка и я тут )))

Ленчик ты прелесть! Ты такая молодец, что позвала нас к себе!У тебя очень добрая, дружная и гостеприимная семья! Я отдохнула и душой и телом... мне очень нужно было и спасибо вам огромное, что позволили мне это. Скажу по секрету, но не скажу кто, ну в общем сказали "Сказка, а не женщина!" )))))))))))))

В общем как всегда молодцы ВСЕ! Димка с Катюхой - потому что приехали с маленьким Митричем, нашего полку прибыло и это не может не радовать. Димк он и правда твоя копия. :thumbup: Бонитос - наш человек!

Криська молодец, что даже со своим топографическим кретинизмом почти не заблудилась и не опоздала. Молодец, что привезла Криса, я с него балдею! Молодец, что привезло Ольку с дитями! Олькин они у тебя самые лучшие лабродети в мире!

Спасибо Машульке с Димычем, что не поленились намотать такие круги по Москве и встретиться с нами. Я вас оч люблю!!!

Юляш, была очень рада видеть вас! И прекращай мучать Лексыча диетами! )))))

Саше спасибо за доставку туда и обратно!

Спасибочки всем кто составил нашу милую веселую компанию! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! )))))

"Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной.."!!!!!!

Я конечно может кого и забыла, но это от старости, блондиностости (в душе) но всех была рада видеть и познакомиться. Мы по любому лучшие! )))))

Кстати фотику моему кердык.... потерялась зап часть.... чо терь делать не знаю...

Опубликовано

Кстати фотику моему кердык.... потерялась зап часть.... чо терь делать не знаю...

Эта кааак?

Где потерялась?какая?ищи..фоткиии..как тааак....

А карту памяти вставить в картридер ж можно?или ты ее потеряла?

Опубликовано

Эта кааак?

Где потерялась?какая?ищи..фоткиии..как тааак....

А карту памяти вставить в картридер ж можно?или ты ее потеряла?

Отвалилась и потерялась кнопочка на которую нажимаешь когда фоткаешь... в чехле ее нету...

Фотки все живы.. чо нить выберем ))))

Опубликовано

Отвалилась и потерялась кнопочка на которую нажимаешь когда фоткаешь... в чехле ее нету...

Это как???

пипецкий..

а вот эта хорошо))я ждуу))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

"Мам, положи фотик и не позорься! Лучше выпей!"

6b8c31a41f0a.jpg

Запотел маленько объективчик....

671815051d0b.jpg

Гаврюша! Сидеть!

fb38c2b41bb1.jpg

Щас мы разберемся, чьи в лесу шишки!

8ef3bb4b38bf.jpg

И про поцелуи...

и в носик...

39f514b67c3d.jpg

и в ушко...

13d8c3b5333b.jpg

Гаврюш, а ты уверен, что он морщится от удовольствия? ))))))))))))))

690fbbbe6f46.jpg

Олькин, я просто млею от твоих козявок! Ну такие они!!! Ну... такие.... блин, даже слов нет...

db8f2c2669f6.jpg

320b31f88b69.jpg

Тут Гаврюн соскочил немного, но у Портоши выражение лица!

199a73de2a92.jpg

Мои любимки! Чтоб я без вас делала!

8fac3d0296f5.jpg

Самый любимый нос в мире! И ох уж этот взгляд...

24bb984faa92.jpg

Погодка нас не баловала, но эту красоту ни чем не испортить.

2e0a110e95d3.jpg

5a2786e6ed21.jpg

А Боняша предпочитает блондинов... да и разве можно в такого не влюбиться?!

678e6668b8e9.jpg

ccc298f4acca.jpg

d5b275f140d1.jpg

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ ВСТРЕЧУ!

а теперь по-порядку:

1. Лена, Саша, Даша - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Я знаю как это нелегко принимать такую ораву гостей, да еще и с собаками. Однако вы справились на миллион процентов. На мой взгляд "верхом гостеприимства" является то, что гости в гостях чувствует себя ка дома. Вам же удалось большее, в Вашем доме мы себя чувствовали как в раю!!! Поддерживаю Ксюху, мы отдохнули и телом и душой!!! И в первую очередь - это именно Ваша заслуга!!!

2. Спасибо ВСЕМ остальным огромное!

Несс - ты же сама все знаешь! И тебя, и деток, и Герочку мы всей семьей любим как себя! :thumbup:

Ксюха - я тебя обожаю! Ты ЗВЕЗДА!!!!! и мне кажется этим все сказано! И Димасика твоего я очень люблю! Обаятельный, искрометный парень!

Юляшка - а ты у нас особенная, в тебе есть что-то такое невероятное, теплое и светлое! И это ты точно передала Настенке - ребятенок. который находит общий язык в момент с любым животным! Мне всегда казалось. что наш Дорыч "тот еще фрукт", однако Насте удалось быстро сделать из него своего друга :lol2: я была в диком восторге, когда увидела ка кона с ним гуляет и поняла. что мне есть чему поучиться у нее!

Маша, Андрей, Лизочка - спасибо Вам что приехали! если честно, то я сомневалась, что Вам понравилась предыдущая туса - по-моему дождь, грязь и холод - вообще не разу не классно для первого знакомства! Я рада, что ошиблась! ГРИБОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!! и еще - Хотите Вы этого или нет, но Ваша семья точно теперь очень важная часть нашей лабротусовки! и поэтому - вы получаете пожизненное приглашение на все последующие тусовки! И что б больше не слышала фраз " ну если в след. раз позовете..." :thumbup:

Дима, Катюшка, Глебушка - Спасибо Вам милые мои! Спасибо за то, что вы есть и за то, что дарите нам радость общения с Вами! В нашей компании шикарное прибавление! :nyam: Глеб - это что-то! человечек еще такой маленький, а сколько уже позитива в себе несет! :blush2:

Саша - мильен мурси тебе, Райтику(который реально стал деликатнее и воспитанее :thumbup: БРАВО!!!), помошнику - за то, что всегда радуете нас своей компанией! Вот лично мне уже кажется. что если вдруг случится так, что Саша не сможет приехать на тусу, то туса просто не состоится. Вы - наше главное ядро! :thumbup:

Наташа, очень приятно было познакомится! надеюсь мы тебя сильно не напугали!:) и очень надеюсь, что ты станешь нашим постоянным тусовщиком! :thumbup:

И еще:

давайте поменяем гимн наших тус с песни"что нам снег, что нам зной..."

на "солнышко лучистое..." :thumbup:

и еще:

в общем я общиталась с шашлыком :blush2: вместо 2000 р., мне сдали 2500 :blush2: кажется при делении общей суммы я некоторых едоков не посчитала :blush2:

у меня есть предложение отдать эту разницу Алле ( с форума, которая не смогла приехать из-за моральной усталости). Алла очень активно и эффективно помогает собакам, попавшим в беду. я думаю она найдет достойное применение этим деньгам+ так как знакома с ней лично, то я точно знаю, что эти деньги дойдут до своего назначения.

если кто-то против, готова вернуть разницу наличкой при первом требовании :blush2:

и давайте в след.раз назначим другого шашлычника. а то в прошлый раз у меня получилось больше на 50р, в этот раз на 500 :blush2:

Опубликовано

Ксюшенькин, за фотки спасибо!Они у меня, и правда, самые лучшие...мои мальчики:)

Я не против. А другого надо назначать не шашлычника, а счетовода! :lol2: Шашлык нас очень даже устраивает.

о!ёшки вошки..здравая мысль:)поддерживаю!

И блин, мать, такие посты на ночь читать...я в соплях :sorry: я люблю вас

Опубликовано

Ксюшка, а кто там всю кричал:"Подождите, замрите, у меня же не зеркалка!" - мне кажется это знак! :thumbup:

И блин, мать, такие посты на ночь читать...я в соплях :sorry: я люблю вас

я все больше и больше люблю наши встречи! Мозги на место становятся. Начинаешь понимать, что все проблемы - это такая фигня :thumbup:

и немного упустила:

Манюнь, Дима - спасибо, что не смотря на кучу других важных дел, Вы нашли возможность приехать потусить! Мы вас и без девчонок очень сильно любим!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: как всегда приносите море позитива и энергии.

И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ УГУЛЯТЬ МОИХ КОБЕЛЕЙ!!! Они счастливые и довольные спят и кажется во сне видят своих ретриверодрузей :thumbup:

Опубликовано

И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ УГУЛЯТЬ МОИХ КОБЕЛЕЙ!!! Они счастливые и довольные спят и кажется во сне видят своих ретриверодрузей :thumbup:

оо)мои кобели примерно такие же:)

только эти спят без нижних челюстей :lol2: первый раз такое вижу..у Гаврюши просто нет сил закрыть рот

133bfed5671e.jpg

Опубликовано

Ксюшка, а кто там всю кричал:"Подождите, замрите, у меня же не зеркалка!" - мне кажется это знак! :thumbup:

Это плохой знак Кристюш... я не потяну....

оо)мои кобели примерно такие же:)

только эти спят без нижних челюстей :lol2: первый раз такое вижу..у Гаврюши просто нет сил закрыть рот

Ему просто Я снюсь и он продолжает меня целовать! )))

Опубликовано

Ну вот и мы помылись-по-стирались, отдохнули и с новыми силами я готова написать, как я всех люблю!!!

Еще раз Лене с Сережей и Дашей огромное спасибо за прием, тепло и семейное общение - это дорогого стоит!!!

Ксюха и Димон - рада до безобразия вас видеть!!! Мать, с тобой общаться - одно удовольствие! А уж как Димоныча воспитала под тусовки - вообще песня!!!

Ольчик с детками и любимой Блондиночкой - наконец-то я потискала карапузов ))) Люблю вас и оказывается скучаю!!!

Кристиночка, герой дня! Ну ты уже знаешь куда ехать, в следующий раз может и до нас доберешься, мы тут рядом!!!

Очень рада была тебя увидеть с мальчишками - про Криса уже столько сказано было раньше, а Дор реально возмужал - обожаю рыжика!!!

Машуля с Димой - молодцы, что выбрались, жаль, что без девочек!!!

Маша, Лиза, Андрей - Вэлка суперская, так старалась обратить на себя внимание - заигрывала, носилась))) Лиза с малышами тусовалась - няньчилась)))

Дима (Кент), Катюша, Глеб Дмитрич - герои!!! Бонитос- ни капли не изменилась, но появилась женская грация, длинноногая красавица))) Малышонок - вылитый папаня. Близко к вам не подходила, потому как уговаривают меня на третьего, а тут вдруг сломаюсь)))

Саша с Райтом - наш летописец, Кристинка права - стержень всей тусовки!!! Райтик даже не съел ни одного куска у моего ребенка :thumbup:

Наташа, рада познакомится!!!

И главная звезда тусовки - Лайта!!! Любовь всей жизни моего мальчика!!! Золотиночка красавица!!!

И еще раз - всех люблю-обнимаю, безумно рада всех видеть!!!

Уже хочу встретиться еще раз, но по хорошей погоде - давайте поменяем эту традицию!!!

Опубликовано

Доброго времени суток всем.У меня нет слов:), одни положительные эмоции от вчерашней тусовки.:1st: :1st: :1st:

Рады были всех видеть участников нашей ретриверской семьи:thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы здорово провели время:clap_1: :clap_1: :clap_1: Молодцы!!!!!! Спасибо Вам всем ,что Вы у нас есть:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:дорогие друзья!!!!! Отдельное спасибо Лене,Саше,Даше за приглашение,тёплый приём,уют ,и создавшие все условия для комфортного отдыха.Нам очень понравилось, уезжать не хотелось.Всё было супер!!!!!:signthankspin: :signthankspin: :signthankspin::signthankspin: :signthankspin:

По традиции,далее фотографии с места тусовки.

6ae275147ea1.jpg

6b0b4b67fb35.jpg

ef6734087f69.jpg

78d0b3b6be95.jpg

e3ff8a0c93d2.jpg

7ab0c4899b14.jpg

0b9d625bed1e.jpg

0b9d625bed1e.jpg

99bad21bd542.jpg

9ede24fbf37e.jpg

7d2df67303a4.jpg

8a7a152dfc84.jpg

a34d73b429a4.jpg

bc1f635ccafb.jpg

e1e1a646e7b6.jpg

960ea6342e6e.jpg

7d2df67303a4.jpg

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за отличный отдых и море позитива! :signthankspin: Были рады увидеться с теми кого знали, и познакомиться с теми кого видели в первый раз :happydance: Лена, Саша, Даша у вас потрясающая дача и суперская печка! Вам отдельное спасибо за гостеприимство! :good:

ЗЫ: а грибочки и правда ничего так... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...