ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 опачик - а что так не активно???????давайте ьтусанем где-нибудь в районе водоема и что б там клещей не было! а то у меня паника от них уже!
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 опачик - а что так не активно???????давайте ьтусанем где-нибудь в районе водоема и что б там клещей не было! а то у меня паника от них уже!Крис, с клещами сложнее... У нас даже на бариках ловят...
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Крис, с клещами сложнее... У нас даже на бариках ловят...это печально...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Крис, с клещами сложнее... У нас даже на бариках ловят...блин, у меня паранойя по поводу этих клещей! не хочу с ними тусить
Ксюха и Раф Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 блин, у меня паранойя по поводу этих клещей! не хочу с ними туситьОни везде Но мы их вычеркиваем из списка приглашенных!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Они везде Но мы их вычеркиваем из списка приглашенных!!!это я согласна!тогда кто будет организатором
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 это я согласна!тогда кто будет организатором ты кричала первая:)значт на Борисовских?а как же с шашлыком? уже низзя совсем по-моему...
Варя и Дайси Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Надеюсь в следующий раз я уже смогу А то у меня то одно, то второе, то третье... эх
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ты кричала первая:)значт на Борисовских?а как же с шашлыком? уже низзя совсем по-моему...Ну и куда пропала ,мать?крикнуть-крикнула и смылась!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ты кричала первая:)значт на Борисовских?а как же с шашлыком? уже низзя совсем по-моему...Несс, ты на стрелочника учишься что ли????так по факту о Борисовских - мы люди не местные и ничего не знаем там.Но вчера удачненько присоединились в Вари и Дайси и Насте и Центу - и тааак классно там покупались но вот я слабо себе представляю, что бы там смогла разместиться вся наша тусовка. пара собак и хозяев - это запросто, а вот десяток собак и два десятка людей - это даже и не знаю.
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Несс, ты на стрелочника учишься что ли????так по факту о Борисовских - мы люди не местные и ничего не знаем там.Но вчера удачненько присоединились в Вари и Дайси и Насте и Центу - и тааак классно там покупались но вот я слабо себе представляю, что бы там смогла разместиться вся наша тусовка. пара собак и хозяев - это запросто, а вот десяток собак и два десятка людей - это даже и не знаю.Ну а ты как думала?на него самого! Ага..ещё и купались они вчера..А про места-это к Ксюхе!:))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну а ты как думала?на него самого! Ага..ещё и купались они вчера..А про места-это к Ксюхе!:))я пока не хочу на Борисовские - там расчлененный труп нашли
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я пока не хочу на Борисовские - там расчлененный труп нашли Нее..там вчера голову нашли, а неделю назад(или больше) руку..пока это не труп..это частички)Тогда когда всего выловят-можно ехать тусить! Да и ты не хочешь Дорушку натаскать на поиск трупов?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да и ты не хочешь Дорушку натаскать на поиск трупов?извращенка!!!нет не хочу!!!!предлагаю если уж и собираться, то за городом!
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 извращенка!!!нет не хочу!!!!предлагаю если уж и собираться, то за городом!Я не извращенка))Это же шанс!(Мне с Герочкой не предлагать...я в обморок шлёпнусь.)Это где эта?На Истринском?А вдруг там тоже трупы?...белочек хотя бы....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 флудильщица!в общем если соберетесь - пинайте меня!
Good_doG Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если что то мы с вами))Мы частенько приезжаем на борисовские поплавать
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если что то мы с вами))Мы частенько приезжаем на борисовские поплаватьНу до тусовки нам ещё не близко, я чую А когда приезжаете?Можно просто поплавать, погулять, я как раз на недельке планирую:)
Ксюха и Раф Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну до тусовки нам ещё не близко, я чую А когда приезжаете?Можно просто поплавать, погулять, я как раз на недельке планирую:)А с этого момента поподробнее ))Если что то мы с вами))Мы частенько приезжаем на борисовские поплаватьА где именно плаваете?
Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Хочу плавать и шашлыки!!! Желательно все вместе, в компании приятных мне людей с собаками (или без)))
bliss Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем. Я тоже всех хочу увидеть. Только не смейтесь. У меня год напастей. То сотрясение мозга было, теперь вот ногу сломала. Лежу в гипсе
Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет всем. Я тоже всех хочу увидеть. Только не смейтесь. У меня год напастей. То сотрясение мозга было, теперь вот ногу сломала. Лежу в гипсеТанюш!!! Ты у нас ходячее приключение какое то!!! Но мы тебя любим и поддерживаем в любых напастях!!!Вспомни, как Ленок на костылях приезжала ))) ;)
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Оооо! Ожили все как:)Ксюх, ну вот планирую..подробнее не могу Вы когда выходите?Юлька, да кто ж не хочет? Только вот всех щас собрать нереально..Танюш, да что ж опять такое...Присоединяюсь к Юльке, мы тебя поддерживаем и скучаем! Давай уже вылезай из напастей!
Аллита Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет)Соберетесь, возьмите с собой нас)))Кто-то вроде живого флэта пощупать хотел)))
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет)Соберетесь, возьмите с собой нас)))Кто-то вроде живого флэта пощупать хотел))) Алл, не хотел, а ХОЧЕТ!Если соберёмся-возьмём конечно же!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.