Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет собрать - и не говори))) все по дачам-отпускам!

Так что ждем любимой погоды...с дождем и снегом :lol2:

Опубликовано

А кто-то обещал к нам на дачу приезжать потусоваться и никто не едет, хотя дорогу знают :dntknw:.

А у меня тут Лайтуха скучает, потому что Мыша (из потеряшек) совсем не игручая.

Правда купаться у нас тут только в бассейне можно, а на речку на машине ездить приходится.

На счет собрать - и не говори))) все по дачам-отпускам!

Так что ждем любимой погоды...с дождем и снегом :lol2:

А тент все на том же месте стоит и от слишком жаркого солнышка защищает не хуже, чем от дождя и снега.

Опубликовано

Ну до тусовки нам ещё не близко, я чую :doh:

А когда приезжаете?Можно просто поплавать, погулять, я как раз на недельке планирую:)

Мы живём м.Пражская,впринципе сесть в машину и приехать не составит труда,можно в будни вечером или на выходных.Вы как?

А где именно плаваете?

Опубликовано

Мы живём м.Пражская,впринципе сесть в машину и приехать не составит труда,можно в будни вечером или на выходных.Вы как?

Мы вчера с Ксюхой и Рафом купанулись немного! :thumbup:

36215bc14016.jpg

Я не уверена, что в ближайшее время смогём до прудов доехать...но есть соберусь-отпишусь, может встретимся:)

Катрин & Патрик , обязательно!

А лучше сразу всем на тусе познакомиться! :thumbup: Но я сомневаюсь, что она будет в ближайшее время...ой как сомневааюсь, хотя всё может быть! Ну в любом случае следим за темой :gleam:

Опубликовано

36215bc14016.jpg

Я не уверена, что в ближайшее время смогём до прудов доехать...но есть соберусь-отпишусь, может встретимся:)

Да зовите нас))предстовляю как Ромик будет радоваться))

Опубликовано

Привет всем. Я тоже всех хочу увидеть. Только не смейтесь. У меня год напастей. То сотрясение мозга было, теперь вот ногу сломала. Лежу в гипсе

Огогошечки! Я опять все проглядела... Танюх ну нельзя же так! Давай поправляйся! :buket2:

Опубликовано

36215bc14016.jpg

Катрин & Патрик , обязательно!

А лучше сразу всем на тусе познакомиться! :thumbup: Но я сомневаюсь, что она будет в ближайшее время...ой как сомневааюсь, хотя всё может быть! Ну в любом случае следим за темой :gleam:

Ну мы будем ооочень ждать и следить за новостями))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет любителям борисовских прудов :dribble: мы в выходные решили девочек наших накупать,подскажите где лучше на борисовских с собаньками купаться,что б и они были довольны и доче не очень глубоко и нам спокойно :blush2:

Опубликовано

Привет любителям борисовских прудов :dribble: мы в выходные решили девочек наших накупать,подскажите где лучше на борисовских с собаньками купаться,что б и они были довольны и доче не очень глубоко и нам спокойно :blush2:

Нас оттуда "добрые" люди погнали :ranting:

Опубликовано

ну раз основной косяк тусни разъезжатся - давайт на другие дни! предлагайте:)

ну раз основной косяк тусни разъезжатся - давайт на другие дни! предлагайте:)

Опубликовано

:sorry: плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались :blush2: ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....

Опубликовано

Крискин, мы приезжаем к 7-му, давайте 14-го попробуем?

Может у кого-то есть еще предложения?

Опубликовано

Странно... вот скока ходим туда ни разу не гоняли.. и в разные дни и в разное время бываем там.

:sorry: плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались :blush2: ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....

ну я бы с собакой на пляж не пошла... не всех устроит такое соседство и не все любят собак, зачем нарываться на конфликт... пруды большие, всегда можно найти место помалолюдней )))))

Крискин, мы приезжаем к 7-му, давайте 14-го попробуем?

Может у кого-то есть еще предложения?

Вот и я где то так же вернусь. Если конечно уеду ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...