Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 На счет собрать - и не говори))) все по дачам-отпускам!Так что ждем любимой погоды...с дождем и снегом
Каркуша и Лайта Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А кто-то обещал к нам на дачу приезжать потусоваться и никто не едет, хотя дорогу знают .А у меня тут Лайтуха скучает, потому что Мыша (из потеряшек) совсем не игручая.Правда купаться у нас тут только в бассейне можно, а на речку на машине ездить приходится.На счет собрать - и не говори))) все по дачам-отпускам!Так что ждем любимой погоды...с дождем и снегом А тент все на том же месте стоит и от слишком жаркого солнышка защищает не хуже, чем от дождя и снега.
Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ОООО!!! Ленок!!! Мы как то не напрашиваемся ))) но приглашению рады!!!
Good_doG Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну до тусовки нам ещё не близко, я чую А когда приезжаете?Можно просто поплавать, погулять, я как раз на недельке планирую:)Мы живём м.Пражская,впринципе сесть в машину и приехать не составит труда,можно в будни вечером или на выходных.Вы как?А где именно плаваете?
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А нас возьмёте к себе? =)))) мы хотим познакомиться) моему малышу 3,5 месяца) живём в городе Видное)
Несси И Герка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мы живём м.Пражская,впринципе сесть в машину и приехать не составит труда,можно в будни вечером или на выходных.Вы как?Мы вчера с Ксюхой и Рафом купанулись немного! Я не уверена, что в ближайшее время смогём до прудов доехать...но есть соберусь-отпишусь, может встретимся:)Катрин & Патрик , обязательно! А лучше сразу всем на тусе познакомиться! Но я сомневаюсь, что она будет в ближайшее время...ой как сомневааюсь, хотя всё может быть! Ну в любом случае следим за темой
Good_doG Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мы вчера с Ксюхой и Рафом купанулись немного! Я не уверена, что в ближайшее время смогём до прудов доехать...но есть соберусь-отпишусь, может встретимся:)Да зовите нас))предстовляю как Ромик будет радоваться))
Ксюха и Раф Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем. Я тоже всех хочу увидеть. Только не смейтесь. У меня год напастей. То сотрясение мозга было, теперь вот ногу сломала. Лежу в гипсеОгогошечки! Я опять все проглядела... Танюх ну нельзя же так! Давай поправляйся!
Катрин & Патрик Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Мы вчера с Ксюхой и Рафом купанулись немного! Я не уверена, что в ближайшее время смогём до прудов доехать...но есть соберусь-отпишусь, может встретимся:)Катрин & Патрик , обязательно! А лучше сразу всем на тусе познакомиться! Но я сомневаюсь, что она будет в ближайшее время...ой как сомневааюсь, хотя всё может быть! Ну в любом случае следим за темой Ну мы будем ооочень ждать и следить за новостями))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ничго себе, раз все так хотят встретиться - можем организуемся
КЕНТ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 не могу не согласиться с Кристиной батьковной!
Несси И Герка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 не могу не согласиться с Кристиной батьковной!Аляксандровна она Ну меня никогда ни кто не спрашивает, я всегда за
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 как Вам вариант 30 или 31 июля?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет любителям борисовских прудов мы в выходные решили девочек наших накупать,подскажите где лучше на борисовских с собаньками купаться,что б и они были довольны и доче не очень глубоко и нам спокойно
Julist Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 как Вам вариант 30 или 31 июля?ну воооттт.. не будет нас ((( мы на море собрались
Good_doG Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 как Вам вариант 30 или 31 июля?Ого как вы задолго планируете))Если у нас получится то мы с вами...
Ксюха и Раф Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Таааакс... похоже меня тоже не будет.....
Варя и Дайси Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет любителям борисовских прудов мы в выходные решили девочек наших накупать,подскажите где лучше на борисовских с собаньками купаться,что б и они были довольны и доче не очень глубоко и нам спокойно Нас оттуда "добрые" люди погнали
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ну раз основной косяк тусни разъезжатся - давайт на другие дни! предлагайте:) ну раз основной косяк тусни разъезжатся - давайт на другие дни! предлагайте:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Нас оттуда "добрые" люди погнали плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ого как вы задолго планируете))Если у нас получится то мы с вами...у нас либо так, либо никогда:))))
Julist Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Крискин, мы приезжаем к 7-му, давайте 14-го попробуем?Может у кого-то есть еще предложения?
Ксюха и Раф Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Нас оттуда "добрые" люди погнали Странно... вот скока ходим туда ни разу не гоняли.. и в разные дни и в разное время бываем там. плохо((( мы в июне купались ,но на стороне пляжа,там народу много,но се приветливые были и собаньке наоборот все радовались ,а в это раз хотим на другую сторону...там народа поменьше всеж....ну я бы с собакой на пляж не пошла... не всех устроит такое соседство и не все любят собак, зачем нарываться на конфликт... пруды большие, всегда можно найти место помалолюдней )))))Крискин, мы приезжаем к 7-му, давайте 14-го попробуем?Может у кого-то есть еще предложения?Вот и я где то так же вернусь. Если конечно уеду ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ок!14 августа - собираемся!думаю и Танюха к тому времени ногу свою залечит:)
Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 А я детей своих зазвать попробую к тому времени:)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.