Good_doG Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А можно и мы к Вам присоединимся?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Девочки, у меня такой вопрос...я захожу на пруды (гуляю там не часто) со стороны платформы Москворечье. У вас гуляет кобель лабр, палевый в рыжину м мужчиной лет 30-35?это лучше у Ксюхи с Рафом спросить, она местная, а мы все приблудные А вот с ним и заблудиться можно)))а мы с ним и заблудились в пошлый раз:)))))Мы будем обязательно,ещё с нами приедет шоколадный лабрик.что за лабик???шоколадок мы любим присоединяюсь к вопроу Несс. Анжела с Махошей будут?А можно и мы к Вам присоединимся? я думаю, что можно а Вы с Майлой? или ей нельзя?
A.Labradorov Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ура!Тусовка без Саши с Райтом - это НЕ тусовка А Анжела с Махоном будут?Спасибо,Анжела будет стараться,приехать на лабрадорский праздник.:)
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Предлагаю писаться в список, а то я уже запуталась кто будет и кого еще пинать:)1.Несс+Гера
A.Labradorov Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 что за лабик???шоколадок мы любим присоединяюсь к вопроу Несс. Анжела с Махошей будут?лабрадорчика зовут Джинн ,наш друг,по прогулкам .:) Кристин ,Анжела в курсе ,что намечается тусовка,но она сейчас вся в работе ,полный аврал,работает даже по субботам,но очень сильно будет стараться приехать на тусовку.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом)
Julist Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом)3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???
A.Labradorov Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом)3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима??? 4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн
Good_doG Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 это лучше у Ксюхи с Рафом спросить, она местная, а мы все приблудные а мы с ним и заблудились в пошлый раз:)))))что за лабик???шоколадок мы любим присоединяюсь к вопроу Несс. Анжела с Махошей будут?я думаю, что можно а Вы с Майлой? или ей нельзя?Да и с Майлой,Роми,муж и 1 дитя человеческое.А ну и я))
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да и с Майлой,Роми,муж и 1 дитя человеческое.А ну и я))Пишитесь сюда тогда, дабы не было путаницы:))1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом)3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн Попинала в лички, кого вспомнила. А где Ксюха???? я даже в личку её пинать не буду!она чувствовать фибрами должна, что мы наконец собираемся!
Good_doG Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 1.Несс+Гера 2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом) 3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима??? 4.Саша+Райт+Игорь 5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми
Ксюха и Раф Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Попинала в лички, кого вспомнила. А где Ксюха???? я даже в личку её пинать не буду!она чувствовать фибрами должна, что мы наконец собираемся! Ты щас на грубость нарываешься или куда?!Доспустить, что Ксюшенька работает в поте лица, зубки ремонтирует, САМА с Форелиной гуляет и времени нет даже черкнуть пару строчек ты не можешь?! Тут я! Все вижу, все читаю.
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ты щас на грубость нарываешься или куда?!Доспустить, что Ксюшенька работает в поте лица, зубки ремонтирует, САМА с Форелиной гуляет и времени нет даже черкнуть пару строчек ты не можешь?! Тут я! Все вижу, все читаю.Уже допустила:) Ток не кричи
Ксюха и Раф Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Уже допустила:) Ток не кричи Воть! А то выпорю ))))))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Воть! А то выпорю ))))))))))))))))))о, классная идея! выпори ее пожалуйста где-нибудь в районе Вострякова 27 августа
Ксюха и Раф Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 о, классная идея! выпори ее пожалуйста где-нибудь в районе Вострякова 27 августа Да не вопрос! Ты следующая!
Марина и Найс Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тусня в Востряково будет? А это где?
Julist Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Тусня в Востряково будет? А это где? Это по Каширскому шоссе, где то 28 км..Домодедовский район.Карту найдем или нарисуем)))вот нашла http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&l=mapи на словах...Лениных))):А на словах дорога такая:от МКАД по трассе М4 "Дон" (или по старой Каширке до пересечения с М4, а потом по М4 в сторону Каширы) до указателя на аэропорт Домодедово и едете по этому указателю(налево через развязку-бабочку).На первом же светофоре снова налево (тоже будет указатель на аэропорт).Перед ж/д переездом направо вдоль железной дороги. (Кстати, на этом повороте частенько ГАЙцы стоят - отлавливают тех, кто по обочине или по встречке едет, т.к. в дачный сезон бывает пробка из-за переезда.)Дальше на "площади" (магазин + автобусная остановка + памятник) дорога поворачивает направо (и вы тоже).После этого поворота вам нужен ВТОРОЙ поворот налево (дорожку, которая с площади пошла прямо не считаем). На нужном Вам повороте слева стоит водоразборная колонка. Проезжаете метров 50 после поворота налево и сразу за изуродованной-обкромсаной березой справа ворота и калитка из рабицы. Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло.Для тех, кто поедет на электричке:Платформа "Востряково" (Павелецкое направление). Электрички останавливаются не все, так что смотрите внимательно на расписание. Садитесь в последний вагон и на станции возвращаетесь к самому началу платформы, если смотреть от Москвы. Поворачиваете налево и идете прямо-прямо. Когда асфальт повернет налево, вам все равно надо идти прямо (там дорога из утрамбованного щебня) до следующего поворота налево. Ну а там за березой справа будет нужная калиточка с цифрой "6".
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 о, классная идея! выпори ее пожалуйста где-нибудь в районе Вострякова 27 августа Это чтооо такое??за что меня-то?Да не вопрос! Ты следующая! на таких условиях я согласная
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Олик, ты детей подтянешь???Оййй, Юльк, это сложнааа..врятли они доедут
Марина и Найс Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не-е-е, мы точно не приедем! оч далеко без машины...Да и Симка потекла Вот как соберетесь поближе, тогда подкатим!
Aureliya Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем приветик! И мы очень хотим Будем очень стараться)) но пока под вопросиком.Оля спасибо за пинок в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.