Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Не-е-е, мы точно не приедем! оч далеко без машины...Да и Симка потекла Вот как соберетесь поближе, тогда подкатим!Марина, очень и очень жаалко :(Всем приветик! И мы очень хотим Будем очень стараться)) но пока под вопросиком.Оля спасибо за пинок в личку Маш, да не за что! Давайте собирайтесь, старайтесь и приезжайте!:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Тусня в Востряково будет? А это где? Маина вариантов туда доехать два! на мшине или на элекстричке от Бирюлево(30 минут)Не-е-е, мы точно не приедем! оч далеко без машины...Да и Симка потекла Вот как соберетесь поближе, тогда подкатим!Марина-совсем не долго:) до Бирюлево и на электричке. и можно же с Никой приехать:)Всем приветик! И мы очень хотим Будем очень стараться)) но пока под вопросиком.Оля спасибо за пинок в личку не поняла, что за "под вопросиком"?!
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор(Сережа под вопросом)3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!)
Aureliya Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 не поняла, что за "под вопросиком"?!Кристин, ну у нас же как всегда, работа в хаотичном непрогнозируемом графике + папу Андрюшу надо сковырять с дивана А мы с Лизой всегда только "за", ну про Вэлку и говорить нечего, эта прямо сейчас готова)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!):)))Лена, как Вас много!!!!!класс!!!!Кристин, ну у нас же как всегда, работа в хаотичном непрогнозируемом графике + папу Андрюшу надо сковырять с дивана А мы с Лизой всегда только "за", ну про Вэлку и говорить нечего, эта прямо сейчас готова)))))эээх, ну ты давай там энергичней поскреби
Каркуша и Лайта Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 :)))Лена, как Вас много!!!!!класс!!!!Это я еще Барсика не записала, но он собак не любит, так что будет на бане один тусоваться
Аллита Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ух тышка вы еще не встречались? мы вернувшись из Литвы и Таллина, хотим к вам присоединиться)
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ух тышка вы еще не встречались? мы вернувшись из Литвы и Таллина, хотим к вам присоединиться)Алл, мы всё собираемся Ура, ура!Конечно присоединяйтесь!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ух тышка вы еще не встречались? мы вернувшись из Литвы и Таллина, хотим к вам присоединиться)Аллуск, давай! я твоих девченок уже сотню лет не видела. А Доушка думаю сильно будет рад Тесс:)Ух тышка вы еще не встречались? мы вернувшись из Литвы и Таллина, хотим к вам присоединиться)Аллуск, давай! я твоих девченок уже сотню лет не видела. А Дорушка думаю сильно будет рад Тесс:)
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а даты то какие?27!суббота)
Giselle Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 о... крута, Лен, спасибо что позвала, мы приедем, хоть мы и не ретриверы Я, Чук (лайка - уже был в гостях у Лены :) будет плохо себя вести - надену намордник ),метис бордер колли Люсьен и мой братникто не возражает?Лен, напиши чего брать - там мясо для шашлыка или еще чего? пиво и т. д....
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 о... крута, Лен, спасибо что позвала, мы приедем, хоть мы и не ретриверы Я, Чук (лайка - уже был в гостях у Лены :) будет плохо себя вести - надену намордник ),метис бордер колли Люсьен и мой братникто не возражает?Лен, напиши чего брать - там мясо для шашлыка или еще чего? там пиво и т. д....Конечно никто не против!Я обожаю бордеров! даже если метис-не смертельно!всё равно обожать буду Пишитесь в списочек, что бы потом никого мы не забыли:)1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!)по поводу чего брать-я думаю надо составить списочек чего надо и распределять уже постепенно:))я попозже напишу список:)Шашлычника нада назначить! Кто хочет??Но так ,что бы на всех сразу делать! И как назначим- сразу списочек кто будет кушать шашлычок ,что бы рассчитать сколько надо брать!Алкоголь ,я думаю, каждый сам себе:)
Giselle Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!)8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен И как назначим- сразу списочек кто будет кушать шашлычок ,что бы рассчитать сколько надо брать!мы (2 чел.) едим :)
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Пишу списочек-с:хлеб нарезкаовощипосуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)салфеткисоусакапуста квашеная. Ксюхин, опять требую!углирозжигмангал. Лен, у вас есть?----------------------------------------------------------пока в голову больше не лезет ничего.. говорушек намучу по традиции Шампиньоны будем делать? Кто берется за шашлык?Кто что пьёт и не пьёт - берём сами себе!
Julist Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 хлеб нарезка- Так как Танюха на морях - хлеб беруовощи - Юляпосуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)тоже могу взятьсалфетки туда жесоусакапуста квашеная. Ксюхин, опять требую!углирозжигмангал. Лен, у вас есть?----------------------------------------------------------Кто что пьёт и не пьёт - берём сами себе!Девочки, возьмите ламбрусичку)))
Несси И Герка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюха на морях?! вот ведь жеж жжжж...!Всё отлынивает от тусовок!Ну хоть отдохнёт:)))Юльча, я знала что будет запрос на неё и я даже точно знаю кто ещё будет не против Ламбруски
Julist Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Танюха на морях?! вот ведь жеж жжжж...!Всё отлынивает от тусовок!Ну хоть отдохнёт:)))Юльча, я знала что будет запрос на неё и я даже точно знаю кто ещё будет не против Ламбруски А я тоже знаю!!!!! )))))Где Маха, Ленок с Майком и Димыч???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Несс шашлычник уже есть!:)Кстати, могу взять на себя шашлыки и шарлотку. Ну и пара бутылок шампанского с меня, а то я послезавтра "ягодкой" стану.Лена, ты еще не против? Нессик, а давай ты в этот раз будшь за рулем, а Кристюша попьет ламбрусочку:)
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А я тоже знаю!!!!! )))))Где Маха, Ленок с Майком и Димыч??? Манюня с Дмитричем знают про тусу, пока неизвестно приедут или нет. Ленок пузо греет в отпуске:))Несс шашлычник уже есть!:)Лена, ты еще не против? Нессик, а давай ты в этот раз будшь за рулем, а Кристюша попьет ламбрусочку:)Отлиично!ахах, ма, я не против такого поворота:)))мне пачиму про шампиньоны никто не отвечает????
Аллита Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а можно мне подробнее место встречи?
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а можно мне подробнее место встречи?вот нашла http://maps.yandex.r...p1xKDu9O3&l=mapА на словах дорога такая:от МКАД по трассе М4 "Дон" (или по старой Каширке до пересечения с М4, а потом по М4 в сторону Каширы) до указателя на аэропорт Домодедово и едете по этому указателю(налево через развязку-бабочку).На первом же светофоре снова налево (тоже будет указатель на аэропорт).Перед ж/д переездом направо вдоль железной дороги. (Кстати, на этом повороте частенько ГАЙцы стоят - отлавливают тех, кто по обочине или по встречке едет, т.к. в дачный сезон бывает пробка из-за переезда.)Дальше на "площади" (магазин + автобусная остановка + памятник) дорога поворачивает направо (и вы тоже).После этого поворота вам нужен ВТОРОЙ поворот налево (дорожку, которая с площади пошла прямо не считаем). На нужном Вам повороте слева стоит водоразборная колонка. Проезжаете метров 50 после поворота налево и сразу за изуродованной-обкромсаной березой справа ворота и калитка из рабицы. Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло.Для тех, кто поедет на электричке:Платформа "Востряково" (Павелецкое направление). Электрички останавливаются не все, так что смотрите внимательно на расписание. Садитесь в последний вагон и на станции возвращаетесь к самому началу платформы, если смотреть от Москвы. Поворачиваете налево и идете прямо-прямо. Когда асфальт повернет налево, вам все равно надо идти прямо (там дорога из утрамбованного щебня) до следующего поворота налево. Ну а там за березой справа будет нужная калиточка с цифрой "6".хлеб нарезка- Так как Танюха на морях - хлеб беруовощи - Юляпосуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)тоже могу взятьсалфетки - Юлясоусакапуста квашеная. Ксюхин, опять требую!сок, газировка, минералкакорейские салатики?Мангал, угли и розжиг - НЕ НАДО (мы не успеваем ветки жечь)Шашлык сделаем.
Ksu-rom Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже чтоли напроситься Прям читаю-слюни потекли Тока я не поняла, вы где-то на участке собираетесь тусить? Или это открытая площадка без заборов?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мангал, угли и розжиг - НЕ НАДО (мы не успеваем ветки жечь)Шашлык сделаем.а вы какие ветки жгете?я за шампиньены!!!
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Тоже чтоли напроситься Прям читаю-слюни потекли Тока я не поняла, вы где-то на участке собираетесь тусить? Или это открытая площадка без заборов? :))На дачном участке Лены(Каркуша и Лайта)я за шампиньены!!!ты сама это сказала:))Пражский рынок же открыли??намутишшь тада?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.