ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ты сама это сказала:))Пражский рынок же открыли??намутишшь тада? ок, я попобую, но обещать не буду, так как совсм нт на это времени на этой неделе:)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а вы какие ветки жгете?В основном яблоня и слива. Угольки супер получаются.
Аллита Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А на автобусе-маршрутке до вас можно добраться?
Giselle Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я на электричке с двумя собаками, соуса привезти, что еще? тока не сильно тяжелое :), а так за все деньги готова отдать, если кто на машине и купит
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А на автобусе-маршрутке до вас можно добраться?Только с пересадками, а потом прилично пешком. А чем электричка не устраивает?
Аллита Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я на электричке с двумя собаками, соуса привезти, что еще? тока не сильно тяжелое :), а так за все деньги готова отдать, если кто на машине и купитвот и я так же))) может кто купит а я отдам денег
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я на электричке с двумя собаками, соуса привезти, что еще? тока не сильно тяжелое :), а так за все деньги готова отдать, если кто на машине и купитИра, привози то, что будете пить (спиртное). А можно здесь в магазине купить, чтобы не тащить из Москвы.
Аллита Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Только с пересадками, а потом прилично пешком. А чем электричка не устраивает?да устраивает, просто неудобно мне до нее добираться с 2-мя собаками)
Julist Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 да устраивает, просто неудобно мне до нее добираться с 2-мя собаками)Можно от м. Домодедовская добраться на маршрутке 593 ост. на стороне где Водолей или на 466 (остановка на стороне торг. центра Домодедовский) Бор, Зеленая роща, Барыбино, д\о Москвич, до остановки поворот на Аэропорт...но там вас кто-то должен подобрать - потому как до Лены оттуда тока пешком))) (но правда не так уж и далеко - минут 30))
Та-та Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ух тыш! Ксю была права! Я тожжжж хОчу!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да права, права... я плохого не посоветую. )))))Я в теме... Поеду скорей всего в Варшавки на электричке,если конечно никто не поберет. Но ради Татки готова пересмотреть свой маршрут И шашлыки буду, и ламбруску буду, и собак ваших тискать тоже буду ))))
Та-та Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да права, права... я плохого не посоветую. )))))Я в теме... Поеду скорей всего в Варшавки на электричке,если конечно никто не поберет. Но ради Татки готова пересмотреть свой маршрут И шашлыки буду, и ламбруску буду, и собак ваших тискать тоже буду )))) тискать и тырить ( по карманам )
Ксюха и Раф Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 тискать и тырить ( по карманам )Вот про это молчи! А то даже в ворота не пустят!
Та-та Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вот про это молчи! А то даже в ворота не пустят! подкоп! ..эх, как бы поучавствовать...
Giselle Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ира, привози то, что будете пить (спиртное). А можно здесь в магазине купить, чтобы не тащить из Москвы.там тетка нехорошая я Чука побоялась привязывать на крыльце, зашла с ним, она мне заявила - тут не зоомагазин :)- у меня уже воровали пса- значит плохой пес, если воровали ... вот и поговорили :))))Лен, так соус могу взять, какой брать? давайте еще чего нужно...остальное - деньгами сложусь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 подкоп! ..эх, как бы поучавствовать... вот это новости.....Танюха, ты можешь приехать?????????????????????? :dribble: ДАВАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!но там вас кто-то должен подобрать - потому как до Лены оттуда тока пешком))) (но правда не так уж и далеко - минут 30))ну думаю это уже не проблема:), если к тому моменту буду на месте - подберу:)Лен, так соус могу взять, какой брать? давайте еще чего нужно...остальное - деньгами сложусьможно стандартно: майонз, кетчуп, горчица и хватит. Главное сами приезжайте, а еда второстепенное! а я грибочки купила:) как раз они к выходным чуть подзаветяться, вкусняшка будеееет хлеб нарезка- Так как Танюха на морях - хлеб беруовощи - Юляпосуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)тоже могу взятьсалфетки туда жесоуса - Иринакапуста квашеная. Ксюхагрибы - Кристиназелень пожалуйста возьмит кто-нибудь хорошую зелень, а то у нас такое го**о продают, что зеленью тудно назвать. ну судя по-всему с продуктами определились. Выпить, попить каждый сам за себя :)что-то нас не много наоду получается. Мы точно никого не забыли?Несс, а Варе стучалась? А Насте с Центом?
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 что-то нас не много наоду получается. Мы точно никого не забыли?Несс, а Варе стучалась? А Насте с Центом?Варе стучалась, Димке(Кенту) стучалась...молчат :( Настю с Центом не нашла..
Аллита Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!)8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен9. Алла+Клю-Клю+Тэсса чего взять напишите, а лучше купите, а я деньгами отдам( ну например арбуз)
Good_doG Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Народ такой вопрос Майлуха наша потекла уже 2 недели,выделений нет,если брызгать антифлиртом поможет или лучше дома её оставить?
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Народ такой вопрос Майлуха наша потекла уже 2 недели,выделений нет,если брызгать антифлиртом поможет или лучше дома её оставить?2 недели-это самые сладкие моменты...если бы хотя бы 3 было...моя сука по течным тоже с ума сходит так что я бы лучше, наверное, оставила...не последний раз встречаемся!:)))ну а вообще товарищи владельцы кобелей, отвечайте:))
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Народ такой вопрос Майлуха наша потекла уже 2 недели,выделений нет,если брызгать антифлиртом поможет или лучше дома её оставить?Я бы не стала рисковать. А то и ей и кобелям мучение.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 давайте лучш оставим, а то мои мальчики очень любят сладких девочек.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я как кобелинная мама против... хотя и буду без своего. Мальчишек жалко, они болеют сильно.
Аллита Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 давайте лучш оставим, а то мои мальчики очень любят сладких девочек.тогда и Тэссу брать не надо, она хоть и оттекла 2 недели назад, но сладкая( хотя не для всех)
Good_doG Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Тогда Майлуха отпадает,мы на машине может нам арбузов прикупить?Сколько?На заднем сиденьи будет дочь сидеть и Роми,при желании можно ещё одного лабра посадить и человека или двух человек(без собани естественно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.