Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты сама это сказала:))

Пражский рынок же открыли??намутишшь тада? :blush2:

ок, я попобую, но обещать не буду, так как совсм нт на это времени на этой неделе:)))

Опубликовано

я на электричке с двумя собаками, соуса привезти, что еще? тока не сильно тяжелое :), а так за все деньги готова отдать, если кто на машине и купит

Опубликовано

я на электричке с двумя собаками, соуса привезти, что еще? тока не сильно тяжелое :), а так за все деньги готова отдать, если кто на машине и купит

вот и я так же))) может кто купит а я отдам денег

Опубликовано

Ира, привози то, что будете пить (спиртное). А можно здесь в магазине купить, чтобы не тащить из Москвы.

Опубликовано

Только с пересадками, а потом прилично пешком. А чем электричка не устраивает?

да устраивает, просто неудобно мне до нее добираться с 2-мя собаками)

Опубликовано

да устраивает, просто неудобно мне до нее добираться с 2-мя собаками)

Можно от м. Домодедовская добраться на маршрутке 593 ост. на стороне где Водолей или на 466 (остановка на стороне торг. центра Домодедовский) Бор, Зеленая роща, Барыбино, д\о Москвич, до остановки поворот на Аэропорт...но там вас кто-то должен подобрать - потому как до Лены оттуда тока пешком))) (но правда не так уж и далеко - минут 30))

Опубликовано

Да права, права... я плохого не посоветую. )))))

Я в теме... Поеду скорей всего в Варшавки на электричке,если конечно никто не поберет. Но ради Татки готова пересмотреть свой маршрут :yes:

И шашлыки буду, и ламбруску буду, и собак ваших тискать тоже буду ))))

Опубликовано

Да права, права... я плохого не посоветую. )))))

Я в теме... Поеду скорей всего в Варшавки на электричке,если конечно никто не поберет. Но ради Татки готова пересмотреть свой маршрут :yes:

И шашлыки буду, и ламбруску буду, и собак ваших тискать тоже буду ))))

:nyam: тискать и тырить :nyam: ( по карманам :lol2: )

Опубликовано

Ира, привози то, что будете пить (спиртное). А можно здесь в магазине купить, чтобы не тащить из Москвы.

там тетка нехорошая :thumbdown: я Чука побоялась привязывать на крыльце, зашла с ним, она мне заявила

- тут не зоомагазин :)

- у меня уже воровали пса

- значит плохой пес, если воровали

... вот и поговорили :))))

Лен, так соус могу взять, какой брать? давайте еще чего нужно...остальное - деньгами сложусь

Опубликовано

:dribble: подкоп!

..эх, как бы поучавствовать... :sorry:

вот это новости.....

Танюха, ты можешь приехать?????????????????????? :dribble: :dribble: :dribble: ДАВАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!

но там вас кто-то должен подобрать - потому как до Лены оттуда тока пешком))) (но правда не так уж и далеко - минут 30))

ну думаю это уже не проблема:), если к тому моменту буду на месте - подберу:)

Лен, так соус могу взять, какой брать? давайте еще чего нужно...остальное - деньгами сложусь

можно стандартно: майонз, кетчуп, горчица и хватит. Главное сами приезжайте, а еда второстепенное! :thumbup:

а я грибочки купила:) как раз они к выходным чуть подзаветяться, вкусняшка будеееет :nyam:

хлеб нарезка- Так как Танюха на морях - хлеб беру

овощи - Юля

посуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)тоже могу взять

салфетки туда же

соуса - Ирина

капуста квашеная. Ксюха

грибы - Кристина

зелень пожалуйста возьмит кто-нибудь хорошую зелень, а то у нас такое го**о продают, что зеленью тудно назвать.

ну судя по-всему с продуктами определились. Выпить, попить каждый сам за себя :)

что-то нас не много наоду получается. Мы точно никого не забыли?

Несс, а Варе стучалась? А Насте с Центом?

Опубликовано

что-то нас не много наоду получается. Мы точно никого не забыли?

Несс, а Варе стучалась? А Насте с Центом?

Варе стучалась, Димке(Кенту) стучалась...молчат :(

Настю с Центом не нашла..

Опубликовано

1.Несс+Гера

2.Кристина+Крис+Дор

3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???

4.Саша+Райт+Игорь

5.Саша+Маша+Джинн

6.Юля+Антон+Арина(человечек)+Майла+Роми

7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша (о скока нас!)

8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен

9. Алла+Клю-Клю+Тэсса чего взять напишите, а лучше купите, а я деньгами отдам( ну например арбуз)

Опубликовано

Народ такой вопрос Майлуха наша потекла уже 2 недели,выделений нет,если брызгать антифлиртом поможет или лучше дома её оставить?

Опубликовано

Народ такой вопрос Майлуха наша потекла уже 2 недели,выделений нет,если брызгать антифлиртом поможет или лучше дома её оставить?

2 недели-это самые сладкие моменты...если бы хотя бы 3 было...

моя сука по течным тоже с ума сходит :lol2:

так что я бы лучше, наверное, оставила...не последний раз встречаемся!:)))

ну а вообще товарищи владельцы кобелей, отвечайте:))

Опубликовано

Я бы не стала рисковать. А то и ей и кобелям мучение.

Опубликовано

давайте лучш оставим, а то мои мальчики очень любят сладких девочек.

тогда и Тэссу брать не надо, она хоть и оттекла 2 недели назад, но сладкая( хотя не для всех)

Опубликовано

Тогда Майлуха отпадает,мы на машине может нам арбузов прикупить?Сколько?

На заднем сиденьи будет дочь сидеть и Роми,при желании можно ещё одного лабра посадить и человека или двух человек(без собани естественно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...