Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это новости.....

Танюха, ты можешь приехать?????????????????????? :dribble: :dribble: :dribble: ДАВАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!

Крис, очень бы хотелось, но как получиться :blush2:

Опубликовано

Крис, очень бы хотелось, но как получиться :blush2:

Неправильный ответ :nono:

НО... КАК ПОЛУЧИТСЯ.... это не наш лексикон.

да.. я с вами.. я буду.. ВОТЬ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Таак.. Ламбруску буду брать красную... Скока?

Татка давай определяйся! Надо время и маршрут прикинуть )))))

Кстати, во скока сбор то? Выспаться получится? :blush2:

Опубликовано

Ксюх, а ты своим ходом много уташишь этой Ламбруски? Я не знаю даже буду али нет..

Димка едет?

А во скока это надо у Лены спрашивать, я думаю:)))

Димон тока сегодня в 8 утра приехал, еще даже не спрашивала... как еду зависит от Татки, но Саша предложил свою помощь в доставке моего тела к вам )))))) Если с ним, то ламбрусок можно много загрузить в машину ))))

В общем ясно только что я буду! А как и когда вопрос открытый.

Опубликовано

1.Несс+Гера

2.Кристина+Крис+Дор

3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???

4.Саша+Райт+Игорь

5.Саша+Маша+Джинн

6.Юля+Антон+Арина+Роми

7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша

8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен

9. Алла+Клю-Клю+Тэсса

10. Ксюха

Димка(кент) где??? :ranting:

Димон тока сегодня в 8 утра приехал, еще даже не спрашивала... как еду зависит от Татки, но Саша предложил свою помощь в доставке моего тела к вам )))))) Если с ним, то ламбрусок можно много загрузить в машину ))))

В общем ясно только что я буду! А как и когда вопрос открытый.

Давай пинай его, пущай не отлынивает!:)))Кто ж мне подливать-то будет, если я буду пить :lol2:

Ты про капустку помниишьь? :blush2:

Юля(Good_doG), мне предложение с арбузом очень понравилось :blush2: я надеюсь меня поддержат:))

Алл, если Тэсска оттекла уж..тем более 2 недели, то можно взять я думаю:))А уж как-то несправедливо по отношению к ней буит))

Опубликовано

1.Несс+Гера

2.Кристина+Крис+Дор

4.Саша+Райт+Игорь

5.Саша+Маша+Джинн

6.Юля+Антон+Арина+Роми

9. Алла+Клю-Клю+Тэсса

10. Ксюха

Димка(кент) где??? :ranting:

Давай пинай его, пущай не отлынивает!:)))Кто ж мне подливать-то будет, если я буду пить :lol2:

Ты про капустку помниишьь? :blush2:

Юля(Good_doG), мне предложение с арбузом очень понравилось :blush2: я надеюсь меня поддержат:))

Алл, если Тэсска оттекла уж..тем более 2 недели, то можно взять я думаю:))А уж как-то несправедливо по отношению к ней буит))

О! Меня посчитали! :lol2:

Про капусту помню. Димону скажу "Олька требует только тебя на розлив!" :lol2:

Кентам СМСнула.

1.Несс+Гера

2.Кристина+Крис+Дор

4.Саша+Райт+Игорь

5.Саша+Маша+Джинн

6.Юля+Антон+Арина+Роми

9. Алла+Клю-Клю+Тэсса

10. Ксюха(+Татка+Димка)???

Опубликовано

Деучонки, давайте где-нить часиков в 13-14??? (или кто-то раньше хочет нАчить???)

Оптимально.

1.Несс+Гера

2.Кристина+Крис+Дор

4.Саша+Райт+Игорь

5.Саша+Маша+Джинн

6.Юля+Антон+Арина+Роми

7.Лена+Саша+Даша+Лайта+Мыша (у меня старшие дети отвалились)

9. Алла+Клю-Клю+Тэсса

10. Ксюха

Сколько шашлыка делать? К утру определитесь, а то у меня на даче интернет накрылся, так что

только завтра с 10 до 12 смогу в интернет на работе войти.

А дальше звоните 8-905-783-20-95.

Опубликовано

Лен, ну наверно шашлык все едят.. пусть напишут - кто не едят :nyam:

+ много:) Лена, шашлык даже если и оставался, то с собой по пакетикам распихивали! я предлагаю замариновать 6 кг.

по поводу времени, у меня Фарс Мажор, мне в субботу нужно в аэропорту Домодедово быть в 14 часов, так что думаю мы с Несс часам к 14:30-15 подкатим(учитывая, что дорогу ремонтируют обещают пробки, но будем стремиться)Да и как ехать из аэропорта мы уже точно знаем, значит не заблудимся:)

Опубликовано

Всем привет, я планирую на 12:30 сесть в электричку, кто-нибудь дайте номер телефона на случай если заблужусь, у меня есть только Кристины, но я так понимаю она позже будет. Пока еще думаю с 1 или с 2-я ехать. Потому как кобели мою Тэсску любят вне зависимости от течки, блин ну и оставлять ее дома жалко одну.

Опубликовано

Всем привет, я планирую на 12:30 сесть в электричку, кто-нибудь дайте номер телефона на случай если заблужусь, у меня есть только Кристины, но я так понимаю она позже будет. Пока еще думаю с 1 или с 2-я ехать. Потому как кобели мою Тэсску любят вне зависимости от течки, блин ну и оставлять ее дома жалко одну.

Алл, написала в личку.

Мы тоже примерно в 12-30 выдвигаемся.

Мож чо надо еще, пишите, прихватим.

Опубликовано

А мы уже дома ))) :thumbup:

И хотим сказать всем кто не приехал - ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!! а точнее ОЧЕНЬ МНОГО!!! :crazy: :P

Лена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство, все было СУПЕР!!! нее..трудно подобрать слова, чтобы описать эту семейную, домашнюю и уютную атмосферу, которая царит в вашем доме!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Когда остались самые стойкие - у всех было ощущение, что мы тут живем ...просто вышли во двор потусить )))) :gathering:

А КАКОЙ был шашлык.. :crazy: .ммммммммм...первый раз у нас не осталось шашлыка вообще - съели все...он разлетался со скоростью звука ))) это было нечто!!!! :Jumpy::good:

Народ, все таки, я вас обожаю..ВСЕХ... :kiss1: Всех была очень рада видеть, все любимые лабро- и голдо-морды. Смешные, беззаботные и очень любимые!!!

Так же с удовольствием познакомились с новыми товарищами))) надеюсь, вам с нами понравилось ))) :ok:

Соба в отрубе, дети очень довольны!!! :gleam:

Опубликовано

Вот и мы дома, хоть уже и в полудрёме, но я не могу не написать щас, потому что эмоции просто...прут!!! :thumbup:

Дорогие мои любимые я вас всех рада была видеть, а кого видела первый раз-была очень рада познакомиться(надеюсь взаимно)!

Теперь по человечкам)

В первую очередь ОГРОМАДНОЕ спасибо Лене и Саше за гостеприимство! Вы потрясающие люди! У вас, прально Юльча говорит, настолько домашняя атмосфера, что не хочется совершенно уезжать!Шашлык-офигенский!Шарлотка...с пальцами готова была съесть! Вы-ЧЕЛОВЕКИ!Ещё раз вам огромное спасибо за всё!

Мать, тебя и мальчиков рада видеть всегда и всегда скучаю!просто люблю)

Манюня с Дмитричем, я знала, что вы приедете!Спасибо вам. что не смотря ни на что, вы доехали до нас!Девчонок была очень рада видеть!Люблю вас, дорогие!

Юльча, ну тебя просто всегда рада видеть и пообщаться и понять, что соскучилась, дорогая моя!А так же деток твоих и Лексыча!

Ксюшкин, ну ты ж знаешь всё)Пасиб те, что ты есть и ты с нами!Лю тя)

Татка!Я оч рада была познакомиться в живую!И очень надеюсь, что не последний раз видимся!

Саша с Райтом, вас тоже была рада увидеть! Я просто в который раз убеждаюсь, что тусовка без вас не тусовка!

Маша с Сашей и Джинном, Юля с Антоном и Роми, Ира с Андреем с Чуком и Люсьеном, рада с вами всеми была познакомиться!Надеюсь не последняя встреча наша с вами!

Опять же присоединяюсь к Юльке, кто не доехал-потеряли настолько многое, что прям очень многое!!! :dribble:

А вечер с самыми стойкими...ну вот они..самые запоминающиеся моменты!!

Спасибо вам всем, что вы есть у нас с Герокй!Мы вас ценим и любим!

И..мы-самые лучшие!!!!

Ждём-с фоточек и видео от наших корреспондентов!

И конечно же мы просто обязаны встретиться золотой осенью!

Опубликовано

Ну и я добралась.

Какое же счастье, что у нас есть мы! И Лена с Сашей! ))))Повторюсь еще и еще раз вы очень гостеприимная, радушная, доброжелательная семья. Не всегда и не везде можно чувствовать себя как дома, но только не у вас. Спасибо вам огромное за такой прием!

Всех была рада видеть, и стареньких, и новеньких - вливайтесь. Сегодня был день шоколада. ))))))

Всех лю, лю, лю! Ну и конечно ждем фоток от фотографов. ))))

Опубликовано

полностью присоединяюсь к словам Юли. Нам и правда было очень хорошо:)

Лена, Саша, Даша, миллион слов благодарности Вам! у Вас на даче и правда как у себя дома. И уезжать не хочется совсем!

Опубликовано

Ну вот и фоточки...

Едем на тусовку

4c484fe11dd2.jpg

Райтик

c8d88a6b41cc.jpg

Дорушка, рыжик любимый

e2c84fb0b8a9.jpg

КрасавчеГ Крис

d2062570adad.jpg

Мам, а правда в мою пасть много шашлыка влезет?

815576cf5229.jpg

Герочка

413b44b042bf.jpg

К тусовкам надо приучать с детства )))

9f852449933e.jpg

Движуха

72d915eb03ae.jpg

c0cbc665aa59.jpg

63a7bf3849e4.jpg

a3026838a0cb.jpg

319208d7e19b.jpg

Снова Крис

cc3454622fb0.jpg

Нямочки мои!!! :nyam:

ad5d192e20b9.jpg

БлондинкО

53a569c3dc66.jpg

57fdafc4fd83.jpg

Джинн или Ромми???

003a1eaf7098.jpg

Чармуленция - попошка шоколадая

1fba5b9eadd6.jpg

Витуся-симпапуся

7591f35ae054.jpg

Сестрички

3afaf6bfb9ce.jpg

Опубликовано

Вчера сил не было отписаться...

Всё было оч оч здорово!

Лене и Саше низкий поклон :respect: !Шарлотка просто ммммммммм... :nyam: Шашлык обалденный :nyam: (скажу по секрету баранину вообще не ем но реально было так вкусно :thumbup: :thumbup: :thumbup:)Только Саша положит его на стол,через 5 минут уже ничего не было!СПАСИБО!!!

Познакомились с новыми людьми,все нам очень понравились!Правда сначала было сложно разобраться кто есть кто,но к концу вечера начала понимать :blush2: Думаю что в следующую тусу до конца разберёмся :ok:

Роми вообще прибалдела от такого количества собанек))А какие у всех собы классные можно было и погладить и потискать!

Аришка уезжать не хотела,всё время что то делала и тётя Лена цветочек приколола и яблочек дала,и столько много собачек ,правда не которые из за еды прикусовали,но ничего стерпели и не обиделись :P лафа одним словом!

Мы к сожалению до конца вечеринки остаться не смогли,Майлуха нас дома ждала,но успели наслодиться этой тёплой и дружеской компанией будем к Вам вливаться!И теперь уже ждать гор... :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...