Та-та Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 вот это новости.....Танюха, ты можешь приехать?????????????????????? :dribble: ДАВАААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!Крис, очень бы хотелось, но как получиться
Ксюха и Раф Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Крис, очень бы хотелось, но как получиться Неправильный ответ НО... КАК ПОЛУЧИТСЯ.... это не наш лексикон.да.. я с вами.. я буду.. ВОТЬ! :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Таак.. Ламбруску буду брать красную... Скока?Татка давай определяйся! Надо время и маршрут прикинуть ))))) Кстати, во скока сбор то? Выспаться получится?
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ксюх, а ты своим ходом много уташишь этой Ламбруски? Я не знаю даже буду али нет..Димка едет?А во скока это надо у Лены спрашивать, я думаю:)))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ксюх, а ты своим ходом много уташишь этой Ламбруски? Я не знаю даже буду али нет..Димка едет?А во скока это надо у Лены спрашивать, я думаю:)))Димон тока сегодня в 8 утра приехал, еще даже не спрашивала... как еду зависит от Татки, но Саша предложил свою помощь в доставке моего тела к вам )))))) Если с ним, то ламбрусок можно много загрузить в машину )))) В общем ясно только что я буду! А как и когда вопрос открытый.
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша 8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен9. Алла+Клю-Клю+Тэсса 10. КсюхаДимка(кент) где??? Димон тока сегодня в 8 утра приехал, еще даже не спрашивала... как еду зависит от Татки, но Саша предложил свою помощь в доставке моего тела к вам )))))) Если с ним, то ламбрусок можно много загрузить в машину )))) В общем ясно только что я буду! А как и когда вопрос открытый.Давай пинай его, пущай не отлынивает!:)))Кто ж мне подливать-то будет, если я буду пить Ты про капустку помниишьь? Юля(Good_doG), мне предложение с арбузом очень понравилось я надеюсь меня поддержат:))Алл, если Тэсска оттекла уж..тем более 2 недели, то можно взять я думаю:))А уж как-то несправедливо по отношению к ней буит))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша 8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен9. Алла+Клю-Клю+Тэсса 10. КсюхаДимка(кент) где??? Давай пинай его, пущай не отлынивает!:)))Кто ж мне подливать-то будет, если я буду пить Ты про капустку помниишьь? Юля(Good_doG), мне предложение с арбузом очень понравилось я надеюсь меня поддержат:))Алл, если Тэсска оттекла уж..тем более 2 недели, то можно взять я думаю:))А уж как-то несправедливо по отношению к ней буит))О! Меня посчитали! Про капусту помню. Димону скажу "Олька требует только тебя на розлив!" Кентам СМСнула.1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина+Роми7.Лена+Саша+Даша+Настя+Витя+Лайта+Мыша8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен9. Алла+Клю-Клю+Тэсса10. Ксюха(+Татка+Димка)???
Julist Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Деучонки, давайте где-нить часиков в 13-14??? (или кто-то раньше хочет нАчить???)
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Деучонки, давайте где-нить часиков в 13-14??? (или кто-то раньше хочет нАчить???)Оптимально. 1.Несс+Гера2.Кристина+Крис+Дор3.Юля+Лекс+дети(человеческие)Дима???4.Саша+Райт+Игорь5.Саша+Маша+Джинн6.Юля+Антон+Арина+Роми7.Лена+Саша+Даша+Лайта+Мыша (у меня старшие дети отвалились)8.Ира, Андрей, Чук, Люсьен9. Алла+Клю-Клю+Тэсса 10. КсюхаСколько шашлыка делать? К утру определитесь, а то у меня на даче интернет накрылся, так что только завтра с 10 до 12 смогу в интернет на работе войти.А дальше звоните 8-905-783-20-95.
Giselle Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лен, ну наверно шашлык все едят.. пусть напишут - кто не едят
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лен, ну наверно шашлык все едят.. пусть напишут - кто не едят + много:) Лена, шашлык даже если и оставался, то с собой по пакетикам распихивали! я предлагаю замариновать 6 кг.по поводу времени, у меня Фарс Мажор, мне в субботу нужно в аэропорту Домодедово быть в 14 часов, так что думаю мы с Несс часам к 14:30-15 подкатим(учитывая, что дорогу ремонтируют обещают пробки, но будем стремиться)Да и как ехать из аэропорта мы уже точно знаем, значит не заблудимся:)
Аллита Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет, я планирую на 12:30 сесть в электричку, кто-нибудь дайте номер телефона на случай если заблужусь, у меня есть только Кристины, но я так понимаю она позже будет. Пока еще думаю с 1 или с 2-я ехать. Потому как кобели мою Тэсску любят вне зависимости от течки, блин ну и оставлять ее дома жалко одну.
Ксюха и Раф Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем привет, я планирую на 12:30 сесть в электричку, кто-нибудь дайте номер телефона на случай если заблужусь, у меня есть только Кристины, но я так понимаю она позже будет. Пока еще думаю с 1 или с 2-я ехать. Потому как кобели мою Тэсску любят вне зависимости от течки, блин ну и оставлять ее дома жалко одну.Алл, написала в личку.Мы тоже примерно в 12-30 выдвигаемся.Мож чо надо еще, пишите, прихватим.
Ксюха и Раф Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Арбуззззы надо?Скока??? ;)Я не знаю... штучки три мож хватит...
Аллита Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 а у меня случился форс-мажер, никак я до вас не доеду
Julist Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А мы уже дома ))) И хотим сказать всем кто не приехал - ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!!! а точнее ОЧЕНЬ МНОГО!!! :P Лена и Саша - огромное спасибо за гостеприимство, все было СУПЕР!!! нее..трудно подобрать слова, чтобы описать эту семейную, домашнюю и уютную атмосферу, которая царит в вашем доме!!! :signthankspin: Когда остались самые стойкие - у всех было ощущение, что мы тут живем ...просто вышли во двор потусить )))) А КАКОЙ был шашлык.. .ммммммммм...первый раз у нас не осталось шашлыка вообще - съели все...он разлетался со скоростью звука ))) это было нечто!!!! Народ, все таки, я вас обожаю..ВСЕХ... Всех была очень рада видеть, все любимые лабро- и голдо-морды. Смешные, беззаботные и очень любимые!!!Так же с удовольствием познакомились с новыми товарищами))) надеюсь, вам с нами понравилось ))) Соба в отрубе, дети очень довольны!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 а у меня случился форс-мажер, никак я до вас не доедуАллочка, мы так и подумали! еще и телефон не абонент:)
Несси И Герка Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вот и мы дома, хоть уже и в полудрёме, но я не могу не написать щас, потому что эмоции просто...прут!!! Дорогие мои любимые я вас всех рада была видеть, а кого видела первый раз-была очень рада познакомиться(надеюсь взаимно)!Теперь по человечкам)В первую очередь ОГРОМАДНОЕ спасибо Лене и Саше за гостеприимство! Вы потрясающие люди! У вас, прально Юльча говорит, настолько домашняя атмосфера, что не хочется совершенно уезжать!Шашлык-офигенский!Шарлотка...с пальцами готова была съесть! Вы-ЧЕЛОВЕКИ!Ещё раз вам огромное спасибо за всё!Мать, тебя и мальчиков рада видеть всегда и всегда скучаю!просто люблю)Манюня с Дмитричем, я знала, что вы приедете!Спасибо вам. что не смотря ни на что, вы доехали до нас!Девчонок была очень рада видеть!Люблю вас, дорогие!Юльча, ну тебя просто всегда рада видеть и пообщаться и понять, что соскучилась, дорогая моя!А так же деток твоих и Лексыча!Ксюшкин, ну ты ж знаешь всё)Пасиб те, что ты есть и ты с нами!Лю тя)Татка!Я оч рада была познакомиться в живую!И очень надеюсь, что не последний раз видимся!Саша с Райтом, вас тоже была рада увидеть! Я просто в который раз убеждаюсь, что тусовка без вас не тусовка!Маша с Сашей и Джинном, Юля с Антоном и Роми, Ира с Андреем с Чуком и Люсьеном, рада с вами всеми была познакомиться!Надеюсь не последняя встреча наша с вами!Опять же присоединяюсь к Юльке, кто не доехал-потеряли настолько многое, что прям очень многое!!! А вечер с самыми стойкими...ну вот они..самые запоминающиеся моменты!!Спасибо вам всем, что вы есть у нас с Герокй!Мы вас ценим и любим!И..мы-самые лучшие!!!!Ждём-с фоточек и видео от наших корреспондентов!И конечно же мы просто обязаны встретиться золотой осенью!
Ксюха и Раф Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну и я добралась.Какое же счастье, что у нас есть мы! И Лена с Сашей! ))))Повторюсь еще и еще раз вы очень гостеприимная, радушная, доброжелательная семья. Не всегда и не везде можно чувствовать себя как дома, но только не у вас. Спасибо вам огромное за такой прием!Всех была рада видеть, и стареньких, и новеньких - вливайтесь. Сегодня был день шоколада. ))))))Всех лю, лю, лю! Ну и конечно ждем фоток от фотографов. ))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 полностью присоединяюсь к словам Юли. Нам и правда было очень хорошо:)Лена, Саша, Даша, миллион слов благодарности Вам! у Вас на даче и правда как у себя дома. И уезжать не хочется совсем!
Julist Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну вот и фоточки...Едем на тусовкуРайтикДорушка, рыжик любимыйКрасавчеГ КрисМам, а правда в мою пасть много шашлыка влезет?ГерочкаК тусовкам надо приучать с детства )))ДвижухаСнова КрисНямочки мои!!! БлондинкОДжинн или Ромми???Чармуленция - попошка шоколадаяВитуся-симпапусяСестрички
Good_doG Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вчера сил не было отписаться...Всё было оч оч здорово!Лене и Саше низкий поклон !Шарлотка просто ммммммммм... Шашлык обалденный (скажу по секрету баранину вообще не ем но реально было так вкусно :thumbup: )Только Саша положит его на стол,через 5 минут уже ничего не было!СПАСИБО!!!Познакомились с новыми людьми,все нам очень понравились!Правда сначала было сложно разобраться кто есть кто,но к концу вечера начала понимать Думаю что в следующую тусу до конца разберёмся Роми вообще прибалдела от такого количества собанек))А какие у всех собы классные можно было и погладить и потискать!Аришка уезжать не хотела,всё время что то делала и тётя Лена цветочек приколола и яблочек дала,и столько много собачек ,правда не которые из за еды прикусовали,но ничего стерпели и не обиделись :P лафа одним словом!Мы к сожалению до конца вечеринки остаться не смогли,Майлуха нас дома ждала,но успели наслодиться этой тёплой и дружеской компанией будем к Вам вливаться!И теперь уже ждать гор...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.