A.Labradorov Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет!!!! Отдохнули вчера здорово,классно. :thumbup: Рады были видеть всех,огромное спасибо всем, за позитив!!!!Огромная благодарность Лене,Саше,Даше за организацию праздника.Всё было очень здорово и суперски,на высшем уровне ,и как всегда не хотелось уезжать. :thumbup:
manunia Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Одно вам скажу - это круто,когда есть такие люди как вы Спасибо вам всем,что дарите тепло и добро! Собаки счастливы и мы тоже! Не зря ехали 2,5 часа Вечерком повешу фотки и напишу все по-существу,ибо убегаю на тренировку
Good_doG Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Лайта обучает)) девчёночкидрессировкашоколадная командаРайтнадо показать родителям которые боятся отпускать детишек при виде собак))эх мясцо... Ромик яблочками тоже объедалась))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Блиииин!Слов нет, как же классно!!!Я тоже покажу... типа они были с нами ))))Татусик щелкнула перед выездом.
Julist Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 АААА...Ксюха!!!!! я балдю от Форельки!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 АААА...Ксюха!!!!! я балдю от Форельки!!!!Спасиб Юляш ))))Саша, не останавливайся.
Аллита Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Кристюш, ты наверно звонила мне на старый номер, а не доехала почему напишу тебе в личку.
Aureliya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Вы все как всегда очаровательны И люди и собаньки))) А я так хотелаааа В следующий раз надеюсь получится...
Та-та Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну от и я добралась)))ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене,Саше и Даше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: я ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТАК не отдыхала! Все было так тепло и, даже, как-то, по-семейному... буквально через пять минут начинаешь себя чувствовать родственником, ну или в крайнем случае старым знакомым! Я ОЧЕНЬ рада, что наконец-то со семи познакомилась! Я давно мечтала! Атмосферу дня и вечера, вообще передать трудно, поэтому начну с фото:Хозяйка территории и жизни :Совершенно очароательная девица, знающаяя место ВСЕХ )))но может быть и нежной))МИлая Мышка с очаровательными омутами глаз....СОвершенный волшебник и фокусник "есть в руке - нет в руке" шустряк))))голова вечера!!! очаровательный красавец!!...НЕ ГРУЗИТ РИАДИКАЛ,,, , что ж завтра довыкладываю...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 :dribble: :dribble: по традиции ЕЩЕ!!!!!!спасибо всем огромное за фотки!!!!!но хочется как всегда еще!!!!
Good_doG Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Фоточки суперррр))))))У Лайты столько эмоций можно увидеть на мордахе
Та-та Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Продолжаем, опять же с ОГРОМНОЙ благодарностью за отличный день!!!глаза прекрасны у обоих)))сладкий шоколад)))такой маленький, но уже серьезный мужчинка)))))Спасибо ВАМ огромное!!!Я еще много кого не успела сфоткать, особенно ОПОЗДУНОВ :nyam: !!!! Но "факир был пьян и фокус не удался" :lol2: Я безумно рада, что побывала у вас в гостях! ВСЕ было нереально вкусно, даже овощи казались ОСОБЕННЫМИ, про остальное, вообще молчу! :nyam: :nyam: Я тысячу раз пожалела, что не взяла с собой Ботона, но он мысленно был с нами)))ОСОБЕННО вечером, когда обнюхивал меня, так предательски пахнущую :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 аааа у меня фотки на предыдущей странице на хотят грузицца уже 2ой день меня щас любопытство съест..дурацкий интернеет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.