Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татакааа!!!Ты гений!!Я тебе говорила, что уже тебя лю :thumbup: Не дала умереть человеку с любопытства!)))

Фотки супееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещёё!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Саша, ждём кино!

Опубликовано

Я наконец добралась до интернета.

Какие же ВСЕ молодцы!!!!

Спасибо, что приехали к нам в гости!

Спасибо, что привезли замечательных собак (в этот раз Дашка насчитала 12 хвостов)!

Спасибо, что прихватили море хорошего настроения и океан улыбок!

А фотки ...(слов не хватает) - все себе стащу.

Опубликовано

Танюш, украду пару фоточек???? :blush2:

Сижу - смотрю и сама себе завидую!!! Как же было хорошо!!! :nyam:

Ленок, хвостов было 13 - Лайта, Мышь, Чук, Люсь, Джинн, Ромми, Райт, Дор, Крис, Гера, Вита, Чарми, Лекс!!! ВСЕ!!!

Опубликовано

Танюш, украду пару фоточек???? :blush2:

Сижу - смотрю и сама себе завидую!!! Как же было хорошо!!! :nyam:

Ленок, хвостов было 13 - Лайта, Мышь, Чук, Люсь, Джинн, Ромми, Райт, Дор, Крис, Гера, Вита, Чарми, Лекс!!! ВСЕ!!!

Упс - Дашка обсчиталась.А я даже и не пыталась считать.

Вчера вышла на поляну, а вокруг хвосты так и мерещатся.

Опубликовано

Татакааа!!!Ты гений!!Я тебе говорила, что уже тебя лю :thumbup: Не дала умереть человеку с любопытства!)))

Фотки супееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещёё!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Саша, ждём кино!

:blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Фоток особенно много нет)тока аля репортажные.ну и общая фотка,мы там меееееееелкие мелкие)))))) постараюсь выложить на недельке,на компе места нет для фоток,буду напрямую кидать в радикал((( Еще раз всем хочу сказать огроменское пасиб! Хозяева "нашей" любимой дачи,вам респект! У вас и правда,как дома! Все было вкусно и весело,время пролетело незаметно( Приятно было познакомица с новыми людьми,компанию мы любим :nyam: Присоединяйтесь к нам еще :thumbup: если конечно вам понравилось :lol2: Татусь,ну ты и сама все знаешь,я безумно безумно рада была познакомица наконец то лично :thumbup::nyam: Ты еще лучше,чем я ожидала :thumbup::nyam: (а мне пора бросать матом разговаривать :doh: -тупая моя привычка :lol2: курить бросила,а вот это пока никак :hmm: сорри :blush2: )Спасибо тебе,что приехала, ты-чудо!Теперь ты знаешь,как мы отдыхаем,присоединяйся :lol2: Ксюхин,люблю тя и никогда не сдавайся пжс :ok: Адамсы,рада была вас видеть,жаль,шо так мала :sorry: Саша,спасибо за позитив и бесконечные фотки,видео,которыми ты нас радуешь каждый раз,а то мы со своими бандуринами уже обленились даже фоткать :lol2: Юлечек,ты-наша улыбка и позитив,твои детки-чудо!А Настька с Витешей-обалденный тандем :1st: Спасибо и тебе,что ты с нами!И спасибо Дмитричу,шо все-таки мы доехали до вас,а то какая тусовка без семейки Звездуновых :nono::lol2: Эхххх,скорей бы золотая осень,хочеца еще тусовку :lol2: Всех люблю :nyam:

Опубликовано

, Машка, я тоже очень-приочень рада!!! :nyam: :nyam: думаю, сама знаешь! Очень жалею, что не сфоткала всех вас :sorry: но я очень надеюь, что у меня будет еще возможность!!! ...и очень жду вашего вдохновения на натаску! :dribble: :dribble: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...