A.Labradorov Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ДА!ок.Пару видосов выложу,остальное потом в ролике.
Несси И Герка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Татакааа!!!Ты гений!!Я тебе говорила, что уже тебя лю Не дала умереть человеку с любопытства!)))Фотки супееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещёё!!!!! Саша, ждём кино!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 НуууууууууууууууууУ меня ТУТ кино не кажет
Giselle Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 классные фоты классно отдохнули, классная компанияЛена спасибо большое, ты нас зови... мы всегда приедем :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Я наконец добралась до интернета.Какие же ВСЕ молодцы!!!!Спасибо, что приехали к нам в гости! Спасибо, что привезли замечательных собак (в этот раз Дашка насчитала 12 хвостов)!Спасибо, что прихватили море хорошего настроения и океан улыбок! А фотки ...(слов не хватает) - все себе стащу.
Julist Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Танюш, украду пару фоточек???? Сижу - смотрю и сама себе завидую!!! Как же было хорошо!!! Ленок, хвостов было 13 - Лайта, Мышь, Чук, Люсь, Джинн, Ромми, Райт, Дор, Крис, Гера, Вита, Чарми, Лекс!!! ВСЕ!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Танюш, украду пару фоточек???? Сижу - смотрю и сама себе завидую!!! Как же было хорошо!!! Ленок, хвостов было 13 - Лайта, Мышь, Чук, Люсь, Джинн, Ромми, Райт, Дор, Крис, Гера, Вита, Чарми, Лекс!!! ВСЕ!!!Упс - Дашка обсчиталась.А я даже и не пыталась считать. Вчера вышла на поляну, а вокруг хвосты так и мерещатся.
Julist Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 всё! слов нет! Мать, ну ты прям на все 100 - этим все сказано!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мать, ну ты прям на все 100 - этим все сказано!!! На все 100 это вон та слюнявая морда
Julist Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 На все 100 это вон та слюнявая морда
Julist Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Таак...кто у нас еще не выложил фотосы??? МАША!!!
Та-та Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Татакааа!!!Ты гений!!Я тебе говорила, что уже тебя лю Не дала умереть человеку с любопытства!)))Фотки супееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещёё!!!!! Саша, ждём кино! :blush2:
manunia Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Фоток особенно много нет)тока аля репортажные.ну и общая фотка,мы там меееееееелкие мелкие)))))) постараюсь выложить на недельке,на компе места нет для фоток,буду напрямую кидать в радикал((( Еще раз всем хочу сказать огроменское пасиб! Хозяева "нашей" любимой дачи,вам респект! У вас и правда,как дома! Все было вкусно и весело,время пролетело незаметно( Приятно было познакомица с новыми людьми,компанию мы любим Присоединяйтесь к нам еще если конечно вам понравилось Татусь,ну ты и сама все знаешь,я безумно безумно рада была познакомица наконец то лично Ты еще лучше,чем я ожидала (а мне пора бросать матом разговаривать -тупая моя привычка курить бросила,а вот это пока никак сорри )Спасибо тебе,что приехала, ты-чудо!Теперь ты знаешь,как мы отдыхаем,присоединяйся Ксюхин,люблю тя и никогда не сдавайся пжс Адамсы,рада была вас видеть,жаль,шо так мала Саша,спасибо за позитив и бесконечные фотки,видео,которыми ты нас радуешь каждый раз,а то мы со своими бандуринами уже обленились даже фоткать Юлечек,ты-наша улыбка и позитив,твои детки-чудо!А Настька с Витешей-обалденный тандем Спасибо и тебе,что ты с нами!И спасибо Дмитричу,шо все-таки мы доехали до вас,а то какая тусовка без семейки Звездуновых Эхххх,скорей бы золотая осень,хочеца еще тусовку Всех люблю
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 А вот и наши 5 копеек в копилку фотографийА такая красота была на закате
Та-та Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 , Машка, я тоже очень-приочень рада!!! :nyam: думаю, сама знаешь! Очень жалею, что не сфоткала всех вас но я очень надеюь, что у меня будет еще возможность!!! ...и очень жду вашего вдохновения на натаску! :dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Саша, спасибо!Какие же у нас классные собаки и какие классные мы!
Та-та Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ОЙ! Саша, спасибо, я в восторге, очень здорово!!! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Саша!!Видео-суперр!!!!Улыбка до ушей до сих пор!!
Julist Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 АААА..прям настроение поднялось и улыбка до ушей!!!Саша, спасибо огромное!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.