manunia Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Очень душевное видео!Спасибо,Саш! Вот посмотрела и в очередной раз поняла,что такие встречи делают нас добрее и сплоченее! Классно,что вы есть в нашей жизни! Спасибо вам всем!И здорово,что у нас уже есть, пусть и не столь частые,но все же традиционные встречи!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Саша, спасибо тебе огромное! видео потрясающе!!! вчера смотрели вместе с Сережей - позавидовал нам поскорей бы новая тусовка!P.S.Саша, а будет видео с "ОООО-ла-ла-ла"
A.Labradorov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Саша, спасибо тебе огромное! видео потрясающе!!! вчера смотрели вместе с Сережей - позавидовал нам поскорей бы новая тусовка!P.S.Саша, а будет видео с "ОООО-ла-ла-ла"
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 :lol2: :lol2: САша, спасибо огромное:)
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 браво нам девки, пойдёмте на фабрику звезд, мы всех порвём Саша, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Согласна бек вокалом Мы лучшие!!! :thumbup: Саша как всегда растягивает нам удовольствие. Не удивлюсь если у него в загашнике еще чо нить завалялось. )))P.S. И подтанцовка нам не нужна!
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Согласна бек вокалом Мы лучшие!!! :thumbup: Саша как всегда растягивает нам удовольствие. Не удивлюсь если у него в загашнике еще чо нить завалялось. )))P.S. И подтанцовка нам не нужна!На бэк вокал собак обучим, а в подтанцовку детей возьмем.
Good_doG Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ААА видео класс :thumbup: Очень здорово было с Вами время провести,спасибо!
A.Labradorov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Согласна бек вокалом Мы лучшие!!! :thumbup: Саша как всегда растягивает нам удовольствие. Не удивлюсь если у него в загашнике еще чо нить завалялось. )))P.S. И подтанцовка нам не нужна!завалялось:) ,если выложу,тут все лягут со :lol2: ,лучше воздержусь:D
Ксюха и Раф Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 есть,если выложу,тут все лягут со :lol2: ,лучше воздержусь:DЕсли опять мои песни-танцы то не нать.
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Если опять мои песни-танцы то не нать. А че й та опять?Никто твоих песнёв-танцев с этой тусы не видел у Татки меж прочим есть оооч хорошие фотки с ними
Ксюха и Раф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А че й та опять?Никто твоих песнёв-танцев с этой тусы не видел у Татки меж прочим есть оооч хорошие фотки с ними А патамушта мои песняки и танцы засветились еще на развилке ))))А то что было у Татки давно есть у меня
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А патамушта мои песняки и танцы засветились еще на развилке ))))А то что было у Татки давно есть у меня а почему этого нет у меня?я то же хочу лечь. ну дааааайт мне хоть что-нибудь
Та-та Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 гыыыы, а я требоваю видео танцующей Ксю
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 гыыыы, а я требоваю видео танцующей Ксю а такое есть??? Тада тоже требоваю!
Julist Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединяюсь к требованию народа!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 На фига вам видео?! Вы ж всё в живую видели!
Julist Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 На фига вам видео?! Вы ж всё в живую видели! А вспомнить все???!!!
Сайфер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать собираетесь ли вы еще на Борисовских прудах, если да то по каким дням и во сколько. Нам очень не хватает компании для прогулок =) Нашему щенку 4 месяца и энергии хоть отбавляй, а поиграть не с кем.
Несси И Герка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Други маи!Я так чую, что пока мы соберемси на тусу золотой осенью эта осень станет грязной Может уже начнем-с думать\гадать дату?
Julist Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Давайте-давайте!!! Я ЗА!! Тока у меня все болеют((( кроме собы)))
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Но вот скажу вам, что у меня кирдык со временем...ближайшие выхи, в которые могу-16 октября. Так как в эти выходные-не серьезно планировать, не соберемся за 3 дня. Потом Россия, 15 я на семинаре+на мне собачка друзей, а вот 16 прям пока свободно...но пока..есть там одна выставка на мяу 16 Если кому не удобно-предлагайте, будем думать другое чего-нить:)
Julist Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чето, Оль, мы тут с тобой вдвоем обсуждаем..... :hmm:
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Чето, Оль, мы тут с тобой вдвоем обсуждаем..... :hmm: ну ничче...Ляксандровна уже вернулась из отпуска, я знаааю, скоро она придет сюда и все буит ок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.