ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну ничче...Ляксандровна уже вернулась из отпуска, я знаааю, скоро она придет сюда и все буит ок а вот и я!!!!!я за 16!в эти выхи - не могемв след - у нас ДР15-мы с Несс на семинаре(кстати присоединяйтесь, даже Николаич пойдет)а вот 16 - самое то:))))как аз и осень к тому времени посильнее позолотеет.я после отпуска уся в делах - кто может попинать наод в личку!
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а вот и я!!!!!я за 16!в эти выхи - не могемв след - у нас ДР15-мы с Несс на семинаре(кстати присоединяйтесь, даже Николаич пойдет)а вот 16 - самое то:))))как аз и осень к тому времени посильнее позолотеет.я после отпуска уся в делах - кто может попинать наод в личку!явииилась)))я то попинаю народ:)а где тусить будем? на прудах?
Julist Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а вот и я!!!!!я за 16!в эти выхи - не могемв след - у нас ДР15-мы с Несс на семинаре(кстати присоединяйтесь, даже Николаич пойдет)а вот 16 - самое то:))))как аз и осень к тому времени посильнее позолотеет.я после отпуска уся в делах - кто может попинать наод в личку!ОФФ..че за семинар???
Несси И Герка Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ОФФ..че за семинар???/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49482
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 а где тусить будем? на прудах? я думаю что да, там осень красивая.
КЕНТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 после Олиного пинка в личке отписываюсь)))если не будет ни каких форс мажоров то мы будем!!!в общем за 16ое!
Good_doG Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Да и нас Ольга пнула))Мы наверно будем,если Роми не потечёт,а то вроде как по времени подходит.
bliss Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ольга пнула всех)))) Будем страться. Я теперь вообще боюсь что то загадывать как загадаю что нибудь всегда планы сбиваются. Олечка, прошу тебя пни меня еще поближе к 16
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой, как удачно всех пнула Оч надеюсь, то ни у кого никаких форс мажоров не будет! Хочется всех видеть!Танюшк, ок, пну еще раз!:)Я знааю кто еще хочет, но молчит...как всехда..Ксюхаа, де тыы???
Ксюха и Раф Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да да... тут я и все как всегда... меня конечно же никто пинать на стал но я как тот Филипп - никто не звал, он сам прилип ))))Все вижу, все слышу и я с вами )))))) когда скажете.
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Да да... тут я и все как всегда... меня конечно же никто пинать на стал но я как тот Филипп - никто не звал, он сам прилип ))))Все вижу, все слышу и я с вами )))))) когда скажете.А я просто знаю, что ты знаешь когда надо приходить)))Ну если б не пришла-пнула бы конечно же!Куда ж без тебя???? Ура-ура-ура! Давай Димона обрабатывай!Я ж хочу уже выпить нормально!Без его лёгкой руки ну не могу!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А я просто знаю, что ты знаешь когда надо приходить)))Ну если б не пришла-пнула бы конечно же!Куда ж без тебя???? Ура-ура-ура! Давай Димона обрабатывай!Я ж хочу уже выпить нормально!Без его лёгкой руки ну не могу! Мать! Побойся бога! Ребенку нет и 16 лет! :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мать! Побойся бога! Ребенку нет и 16 лет! :lol2: Это уже не ребенок И вообще, не я ж его спаиваю
Ксюха и Раф Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Это уже не ребенок И вообще, не я ж его спаиваю А нанюхается паров?! )))))))))
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 А нанюхается паров?! )))))))))Начинааается)))Вот значит раньше не нанюхивался, а щас нанюхается!)Не хочешь брать ребенка-так и скажи!
Лена и Майк Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Оля молодец, Оля всем отвесила пинка Ну так че? Где список людей? Собак?.........ЕДЫ?
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Оля старался Оля всем отвесил, но некоторые отписались только в личку, так что почти все тусовщики в курсе, но все грешат на обстоятельства и не планирут)))А вот некоторые так и не ответили нигде(((Точена, список!Ну тогда уж традиционно я и начну-с:) Главное одной в нём не остаться 1.Несси+Герштрудель
Ксюха и Раф Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Точена, список!Ну тогда уж традиционно я и начну-с:) Главное одной в нём не остаться 1.Несси+ГерштрудельОстанемся вдвоём )))))1.Несси+Герштрудель2.Ксюха и... +1 или 2...
manunia Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Задумалась Хочеца с вами повидаца,но пару "НО" есть,буду стараца устранить Дмитрича и собак не обещаю,а вот свою персону надеюсь таки дотащу до бариков) традиционное осеннее фото ж должны мы сделать
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Останемся вдвоём )))))1.Несси+Герштрудель2.Ксюха и... +1 или 2...Мать, ты накаркала..и я тоже :lol2: Мы с тобой так и останемся вдвоем по ходу)))Хотя может еще Манюня присоединится))
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Мать, ты накаркала..и я тоже :lol2: Мы с тобой так и останемся вдвоем по ходу)))Хотя может еще Манюня присоединится)) Ты да я, да мы с тобой…Землю обойдём, потом махнём на Марс. :lol2: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ты да я, да мы с тобой…Землю обойдём, потом махнём на Марс. :lol2: :lol2: :lol2: Вижу Лерчика в темке!Лерочек, приезжай!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 1.Несси+Герштрудель2.Ксюха и... +1 или 2...3.Кристина + кобели(возможно Серега)сообразим на троих?:)))
Julist Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 1.Несси+Герштрудель2.Ксюха и... +1 или 2...3.Кристина + кобели(возможно Серега)4.Julist+Лекс, может еще кто нитьТак что на троих не получится)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.