Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Так что на троих не получится)))Вот придет Юлька и все сломает ))))))))))))))))))))
manunia Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 5. и мы Я+Катя+Глеб+ Бонитоскак говорит Александр Бородач: ни х*ра себе вот это да)))))))))прийдеца мне все свои "НО" отложить и приехать
Julist Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот придет Юлька и все сломает ))))))))))))))))))))Ога!!! Еще скажи, что ты этому не рада!!!как говорит Александр Бородач: ни х*ра себе вот это да)))))))))прийдеца мне все свои "НО" отложить и приехать И это есть правильно!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 5. и мы Я+Катя+Глеб+ БонитосДавно пора! Нашего полку прибыло!!!! )))))))))))))как говорит Александр Бородач: ни х*ра себе вот это да)))))))))прийдеца мне все свои "НО" отложить и приехать Хи.. Маху Глебычем заманили )))))Ога!!! Еще скажи, что ты этому не рада!!!Ну скажу... так кто ж мне поверит ))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ехххууууу!!!!вот это да!!кажется туса будет
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ехххууууу!!!!вот это да!!кажется туса будет Тут кто-то в этом сомневался?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Тут кто-то в этом сомневался?! тюююю, ты какого обо мне мнения?????я считаю сколько раз на троих можно сообразить:)
Ксюха и Раф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 тюююю, ты какого обо мне мнения?????я считаю сколько раз на троих можно сообразить:)Три по три и еще немножечко
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот что значит опять весь день не у компа Шустряки кааакие:)))Не дали нам на троих сообразить Но я совершенно не против! Я очень-очень даже счастливаа, что туса таки будет!!!!
Good_doG Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы точно отпадаем Роми у нас потекла
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Мы точно отпадаем Роми у нас потекла жаль, очень жаль ну я думаю мы еще тусню до НГ устроим:)
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ребятыыы!Давайте определятся с едой и прочим!!!У меня пока косяки\проблемы с инетом, не могу этим заниматься((( Оч надеюсь, что сделаю этот поганый инет, но пока всё против меня((Подпните Таньку(с Деликом) в личку еще раз. Многие еще не отписались, отписывайтесь!Обещают снег на выхи!Вот нам и золотая осень, хах)))Но я думаю тусовка отмениться сможет только в совершенно крайних случаях)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 странно, я по снег не слышала:)на воскресенье пока +2 и солнечно:)
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 люди..ау!мы не собираемся что ли?или без шашлыков?че все спят то?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Обещают холодно, но солнечно!!!!давайте соберемся!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Обещают холодно, но солнечно!!!!давайте соберемся!!!!И дальше? что с едой и прочим? я не могу со своего телефона-инвалида все организовать. кароч решайте,но чует моя пятая точка,что нифига не соберетесь.. Машкин,жалк..я соскучилася..над будет до вас самой доехать как нить.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 у мня к сожалнию сейчас нет времени всех пинать в личку. Значит обойдемся без золотой осени
manunia Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И дальше? что с едой и прочим? я не могу со своего телефона-инвалида все организовать. кароч решайте,но чует моя пятая точка,что нифига не соберетесь.. Машкин,жалк..я соскучилася..над будет до вас самой доехать как нить.Теперь точно увидимся.... Приезжай,мы рады всегда!Давайте в следующий раз ,мы в этот точно ну никак не сможем(
КЕНТ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 МЫ заболели, в смысле Глеб заболел, нас не будет (((( может действительно на следующий раз
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Значит точно в следующий раз!Найдём повод, да повеселее и соберемся все-все уж!:)МЫ заболели, в смысле Глеб заболел, нас не будет (((( может действительно на следующий разЧе й та вы болеете! Давайте лечитесь!
Несси И Герка Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так!Товарищи!Уже нет силов моих ждать!Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ ВСЕМ! Када ж мы соберемся????????
Julist Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Совершенно согласна с предыдущим оратором!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и всё что ля??? больше ни кто не хочет?? И хде Ляксандровна она наш главный пинальщик и организатор..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.