Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5. и мы Я+Катя+Глеб+ Бонитос

как говорит Александр Бородач: ни х*ра себе :lol2: вот это да)))))))))прийдеца мне все свои "НО" отложить и приехать :sm_go:

Опубликовано

Вот придет Юлька и все сломает ))))))))))))))))))))

Ога!!! Еще скажи, что ты этому не рада!!!

как говорит Александр Бородач: ни х*ра себе :lol2: вот это да)))))))))прийдеца мне все свои "НО" отложить и приехать :sm_go:

И это есть правильно!!! :gleam:

Опубликовано

5. и мы Я+Катя+Глеб+ Бонитос

Давно пора!

Нашего полку прибыло!!!! )))))))))))))

Хи.. Маху Глебычем заманили )))))

Ога!!! Еще скажи, что ты этому не рада!!!

Ну скажу... так кто ж мне поверит ))))))))))))))

Опубликовано

Тут кто-то в этом сомневался?! :hmm:

тюююю, ты какого обо мне мнения?????

я считаю сколько раз на троих можно сообразить:)

Опубликовано

Вот что значит опять весь день не у компа :lol2:

Шустряки кааакие:)))

Не дали нам на троих сообразить :lol2:

Но я совершенно не против! Я очень-очень даже счастливаа, что туса таки будет!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ребятыыы!Давайте определятся с едой и прочим!!!

У меня пока косяки\проблемы с инетом, не могу этим заниматься((( Оч надеюсь, что сделаю этот поганый инет, но пока всё против меня((

Подпните Таньку(с Деликом) в личку еще раз. Многие еще не отписались, отписывайтесь!

Обещают снег на выхи!Вот нам и золотая осень, хах)))Но я думаю тусовка отмениться сможет только в совершенно крайних случаях)))

Опубликовано

Обещают холодно, но солнечно!!!!давайте соберемся!!!!

И дальше? что с едой и прочим? я не могу со своего телефона-инвалида все организовать. кароч решайте,но чует моя пятая точка,что нифига не соберетесь.. Машкин,жалк..я соскучилася..над будет до вас самой доехать как нить.

Опубликовано

И дальше? что с едой и прочим? я не могу со своего телефона-инвалида все организовать. кароч решайте,но чует моя пятая точка,что нифига не соберетесь.. Машкин,жалк..я соскучилася..над будет до вас самой доехать как нить.

Теперь точно увидимся.... Приезжай,мы рады всегда!

Давайте в следующий раз :blush2: ,мы в этот точно ну никак не сможем( :sorry:

Опубликовано

МЫ заболели, в смысле Глеб заболел, нас не будет (((( может действительно на следующий раз

Опубликовано

Значит точно в следующий раз!Найдём повод, да повеселее и соберемся все-все уж!:)

МЫ заболели, в смысле Глеб заболел, нас не будет (((( может действительно на следующий раз

Че й та вы болеете! :nonono: Давайте лечитесь!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...