ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки и мальчикимы то же по всем очень соскучились! но вот как-то холодно на улице! может дождемся снега?
Несси И Герка Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Девочки и мальчикимы то же по всем очень соскучились! но вот как-то холодно на улице! может дождемся снега? Снега-то дождёмся, но увидимся, видать не скоро таким образом)Юльк, мы с тобой на выставке на какой-нить увидимся :D там и потусим)))
Julist Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Юльк, мы с тобой на выставке на какой-нить увидимся :D там и потусим)))Ага..ты мне так и не ответила на счет выставок ;) ;) ;)А к Кристинке за винишком поеду - тоже потусуем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага..ты мне так и не ответила на счет выставок ;) ;) ;)А к Кристинке за винишком поеду - тоже потусуем ну тогда можно совместить приятное с полезным:)я кажется в выхи свободна можем потусить пару часиков чисто символически
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте в субботу в лес:)уже холодно, клещей больше не боимся:)
Julist Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 давайте в субботу в лес:)уже холодно, клещей больше не боимся:)Кристюхин, в выхи собирались с детьми кулютурную программу организовать - посещение океанариума))). Просто еще не определились в какой именно день поедем.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот я не понимаю,и кто получается соскучился? я тут как дурак выкаиваю себе время, что б с Вами встретиться и никто в итоге не может как хотите
Julist Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мать!!! Ты чего ругаешься!!! Ч ж казала, что просто с днем не определились - а второй то свободный!!!А Ксюха та с порога сразу - кода-куда))))
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мать!!! Ты чего ругаешься!!! Ч ж казала, что просто с днем не определились - а второй то свободный!!!А Ксюха та с порога сразу - кода-куда))))Юлёк, пусть свободной буит суббота..пожааалстаа а то к ребёнку то я смогу съездить в другой день, а выставку в воскресенье отменить не могу..и ПСС тоже Так что суббота и лес-я согласная!Зы. Юльк, про выставки напишу сёдня!
Julist Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Хм..суббота дело хорошее - тока мы без зимней резины))) если буит как сегодня - приеду одна!!!или на лепездричке поеду))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 меня вчера переобули! я готова:)
manunia Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опять они там намылились и без меня а может в Солнцево собиремся? А лучше в парке 50 летия октября
Julist Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я даже сразу и не поняла, кто такая manunia - Машуль, богатой будешь))))меня вчера переобули! я готова:)А нам еще даже не во что - у нас тырнули резину летом((((
Julist Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так, а по времени у кого какие предпочтения на субботу?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так, а по времени у кого какие предпочтения на субботу?обед.
Julist Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 час-два!позж двух не магу Ты думаешь, мы в два соберемся, быстренько тусанем, минут 10-15 и ФСЁ???
Несси И Герка Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты думаешь, мы в два соберемся, быстренько тусанем, минут 10-15 и ФСЁ???Ну чё сразу минут 10-15...А вообще кто вас знает Карочее..давайти решиайти.И де тусить бум-тож решайти.И как-тоже
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кто будет?если мы втроем, то можно куда-нибудь в лесок к Юльке. :)
Julist Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 кто будет?если мы втроем, то можно куда-нибудь в лесок к Юльке. :)ОООО.. В лесок к Юльке - это прям совсем здорово!!! Это МЕГА круто!!! Я ЗА!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Юлечка, спасибо огромное тебе и твоей семье за то, что выгуляли нас и собак, за теплый прием! Накормила, напоила, думаю еще бы и спать уложила - но мы уже так сильно не стали наглеть отдельное спасибо деткам за активную помощь в выгуливание собак! Крису особенно понравилось Погуляли шикарно!!! У Вас и правда чудесный лес! теперь мы знаем к Вам дорогу - надо чаще встречаться!P.S.фотки будут скоро!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а вот и фото отчеттак,так,так все собрались?!Я уже давно собрался...эээй, попробуйте догонитемам, а можно мне к ним?это только начало прогулки, а Несс уже за забор хватаетсяи сразу видно, что не зря от смеха Крысеныш даже обка***ся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.