Julist Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Юлечка, спасибо огромное тебе и твоей семье за то, что выгуляли нас и собак, за теплый прием! Накормила, напоила, думаю еще бы и спать уложила - но мы уже так сильно не стали наглеть отдельное спасибо деткам за активную помощь в выгуливание собак! Крису особенно понравилось Погуляли шикарно!!! У Вас и правда чудесный лес! теперь мы знаем к Вам дорогу - надо чаще встречаться!P.S.фотки будут скоро! Кристинка!!! Да пожалуйста!!! Воздуха-леса-полей хватит на всех!!! А главное, практически дадом))) А на счет чаще встречаться - всех приглашаем, всегда ждем!!!Фотки-фотки...давай уже выкладывай, пусть другие завидуют
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 завидуйте - нам было классно!!!!а собакам - еще лучше!
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Пипец! Уже обзавидовалась! Вы такие молодечики! Собакевичи явно счастливы.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мам, мы же еще приедем к Лексу?
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мой опоссум в ударе! Тааакие рожи корчит!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а на фотках в полном размере это еще круче смотрится - я когда смотрела чуть не описалась! Герыч и Несс - это ржак! :lol2: :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Дай я тя поцАлую!И реакция Лекса! :lol2:
Julist Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ААААА...Ржака ржачная)))))) на фотках еще прикольнее чем было Ксюх, в след. раз приезжай тоже)))) хоть воздухом подышишь)))
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Юлькааа!Спасибо тебе за супер-прогулку!!!Хоть и я дурак и у меня промокли все ноги, зато как потом было приятно в тепле и сухости И выгуляла и накормила и обогрела!Ну точно как в санатории!!!Мы еще приедем!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Да, ма?:))а на фотках в полном размере это еще круче смотрится - я когда смотрела чуть не описалась! Герыч и Несс - это ржак! :lol2: :lol2: :lol2: Мы старались!Фотки-просто угар оборжаться можно!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!скоро Новый год! Объявляем празднование НГ на 24 декабря.Тусить будем у Юльчика. Там лес(см фото выше), чистота, нет людей и есть елочки.
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!скоро Новый год! Объявляем празднование НГ на 24 декабря.Тусить будем у Юльчика. Там лес(см фото выше), чистота, нет людей и есть елочки.Добавлю от себя!Отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!Быть ВСЕМ и при параде
Julist Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Там дофига всего есть!!! А главное, что людей нет!!!Я за 24-е!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 УГУ собанек наряжаем по желанию. С каждого немного украшений для елочки, что не сильно жалко!
КЕНТ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 плюсуйте!!!а чего так рано то клич кинули?!
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 плюсуйте!!!а чего так рано то клич кинули?!Шоб все планы нЭ строили на эту дату С Днем Рождения,Димон!!!!!!!!!! Будь счастлив,здоров и любим,остальное купишь А ваще....мы соскучились!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 плюсуйте!!!а чего так рано то клич кинули?!Дим - это не рано, это самое то! Что б потом не началось: нам дитя надо к бабушк везти, у подуге Др, ой, а мы То не сделали, ой а еще то не сделали - а срочно надо:) да и осталось то всего 4 недельки:)
manunia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дим,спешали фо ю) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51865 Я бы хотела попасть на тусу,но увы, уже не загадываю ничего и никогда....24 числа буду знать
КЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Шоб все планы нЭ строили на эту дату С Днем Рождения,Димон!!!!!!!!!! Будь счастлив,здоров и любим,остальное купишь А ваще....мы соскучились! Машка спасЫбо!!! ))))
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чё й та все попроподали Не тусим что лЕ???Если тусим, то уже давайте писать новогодний сценарий и, наверное уже список людёв
Julist Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Чё й та все попроподали Не тусим что лЕ???Если тусим, то уже давайте писать новогодний сценарий и, наверное уже список людёв Несс, думаешь уже пора???)))Пока наши все раскачаются - там уже и 24 будет)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Несс, думаешь уже пора???)))Пока наши все раскачаются - там уже и 24 будет)))вот-вот!:) пока все раскачаются уже и 24 будет:)пора-пора! Надо же еще костюмы подготовить!:) Интересно Крису пойдет костюм снежинки?
Julist Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно Крису пойдет костюм снежинки? Не пойдет - ПОБЕЖИТ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, да, да!Надо уже тормошить всех!:)Ма, а ты уже начала шить костюм снежинки? Крису пойдет А с костюмами может опять Ксю намутит? Я согласна опять быть Снегуркой!Я вам даже конкурсов готова намутить.Если будет костюм,то будут и пляски
Julist Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оль!!! Сама напросилась!!! Будешь массовиком-затейником!!! Я ЗА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.