Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Борисовские лабро пруды

Ivan&Anna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка, спасибо огромное тебе и твоей семье за то, что выгуляли нас и собак, за теплый прием! Накормила, напоила, думаю еще бы и спать уложила - но мы уже так сильно не стали наглеть :blush2:

отдельное спасибо деткам за активную помощь в выгуливание собак! :clap_1: Крису особенно понравилось :blush2::lol2:

Погуляли шикарно!!! :thumbup: У Вас и правда чудесный лес! теперь мы знаем к Вам дорогу - надо чаще встречаться!

P.S.фотки будут скоро! :blush2:

Кристинка!!! Да пожалуйста!!! Воздуха-леса-полей хватит на всех!!! А главное, практически дадом))) :thumbup:

А на счет чаще встречаться - всех приглашаем, всегда ждем!!!

Фотки-фотки...давай уже выкладывай, пусть другие завидуют :thumbup:

Опубликовано

а на фотках в полном размере это еще круче смотрится - я когда смотрела чуть не описалась! Герыч и Несс - это ржак! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ААААА...Ржака ржачная)))))) на фотках еще прикольнее чем было :thumbup:

Ксюх, в след. раз приезжай тоже)))) хоть воздухом подышишь)))

Опубликовано

Юлькааа!Спасибо тебе за супер-прогулку!!!Хоть и я дурак и у меня промокли все ноги, зато как потом было приятно в тепле и сухости :thumbup:

И выгуляла и накормила и обогрела!Ну точно как в санатории!!!Мы еще приедем!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Да, ма?:))

а на фотках в полном размере это еще круче смотрится - я когда смотрела чуть не описалась! Герыч и Несс - это ржак! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Мы старались!

Фотки-просто угар :lol2: оборжаться можно!

Опубликовано

ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!скоро Новый год! :thumbup:

Объявляем празднование НГ на 24 декабря.

Тусить будем у Юльчика. Там лес(см фото выше), чистота, нет людей и есть елочки.

Опубликовано

ВСЕМ ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!скоро Новый год! :thumbup:

Объявляем празднование НГ на 24 декабря.

Тусить будем у Юльчика. Там лес(см фото выше), чистота, нет людей и есть елочки.

Добавлю от себя!

Отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Быть ВСЕМ и при параде :thumbup:

Опубликовано

плюсуйте!!!

а чего так рано то клич кинули?!

Шоб все планы нЭ строили на эту дату :lol2:

С Днем Рождения,Димон!!!!!!!!!! :1st: Будь счастлив,здоров и любим,остальное купишь :1st::thumbup:

А ваще....мы соскучились! :nyam:

Опубликовано

плюсуйте!!!

а чего так рано то клич кинули?!

Дим - это не рано, это самое то! Что б потом не началось: нам дитя надо к бабушк везти, у подуге Др, ой, а мы То не сделали, ой а еще то не сделали - а срочно надо:) :blush2:

да и осталось то всего 4 недельки:)

Опубликовано

Шоб все планы нЭ строили на эту дату :lol2:

С Днем Рождения,Димон!!!!!!!!!! :1st: Будь счастлив,здоров и любим,остальное купишь :1st::thumbup:

А ваще....мы соскучились! :nyam:

Машка спасЫбо!!! ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё й та все попроподали :hmm:

Не тусим что лЕ???

Если тусим, то уже давайте писать новогодний сценарий и, наверное уже список людёв :gleam:

Несс, думаешь уже пора???)))

Пока наши все раскачаются - там уже и 24 будет)))

Опубликовано

Несс, думаешь уже пора???)))

Пока наши все раскачаются - там уже и 24 будет)))

вот-вот!:) пока все раскачаются уже и 24 будет:)

пора-пора! Надо же еще костюмы подготовить!:) Интересно Крису пойдет костюм снежинки? :lol2:

Опубликовано

Да, да, да!Надо уже тормошить всех!:)

Ма, а ты уже начала шить костюм снежинки? :lol2: Крису пойдет :thumbup:

А с костюмами может опять Ксю намутит? Я согласна опять быть Снегуркой!Я вам даже конкурсов готова намутить.Если будет костюм,то будут и пляски :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...