ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, да, да!Надо уже тормошить всех!:)Ма, а ты уже начала шить костюм снежинки? Крису пойдет А с костюмами может опять Ксю намутит? Я согласна опять быть Снегуркой!Я вам даже конкурсов готова намутить.Если будет костюм,то будут и пляски я готова учавствовать в конкурсах! если очень попросите, могу даже подарков намутить:)
Julist Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, или все-таки мы тут втроем общаемся???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне кажется, или все-таки мы тут втроем общаемся??? ну есть подозрение, что и тусить мы будем втроем в костюмах, с конкурсами, пизхами, подарками
Julist Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я вот че подумала то, может народ побаивается ехать в какой-то неизвестный лес, типа "в дали от цивилизации"???Может на проверенное место соберем - на пруды или к Ленку (если она нас конечно пустит ...)???(это ни разу ни отмаз от принятия гостей, просто как версия о не активности народа)
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я готова учавствовать в конкурсах! если очень попросите, могу даже подарков намутить:)А учавствовать должны будут все!Кроме операторов Уже поискиваю конкурсы Так, так, про подарки мы с тобой в личке обсудим я вот че подумала то, может народ побаивается ехать в какой-то неизвестный лес, типа "в дали от цивилизации"???Может на проверенное место соберем - на пруды или к Ленку (если она нас конечно пустит ...)???(это ни разу ни отмаз от принятия гостей, просто как версия о не активности народа)Их всех для начала надо по личкам попинать, а там уж и решать:)
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пинать нас не надо - мы тута.А гостей мы всегда ждем и по выходным печку топим...
Julist Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пинать нас не надо - мы тута.А гостей мы всегда ждем и по выходным печку топим...Ой, Лен!!! Печка!!! Вспоминаю, как классно у вас было))) все мокрые, замерзшие, у печки расселись - и такое умиротворение))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Печка ждет. Дров много.И ёлочка есть.
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Честно...а я по прудам соскучилась ловлю помидоры Зы. Лен, ни в коем случае не хочу сказать, что у вас плохо и не хочу к вам!Очень хорошо у вас!
Несси И Герка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Несс))) Там пееечкааа)))Лабруска нам в помосчь! *поймала первый помидор*
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лабруска нам в помосчь! А у меня бутылка Ламбруски с прошлой тусовки так и стоит.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Честно...а я по прудам соскучилась ловлю помидоры Зы. Лен, ни в коем случае не хочу сказать, что у вас плохо и не хочу к вам!Очень хорошо у вас!я за любой кипишь. На прудах зимой не была
Stasy G. Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы с щеном живём на шипиловском проезде (относительно рядом с прудами). Есть кто нибудь рядом с нами?)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Печки... ламбруски... а подать мне и то и другое да побольше!Я все вижу... все бдю )))))))))))))))Олька! Снегурка уже было, давай ты будешь драконом!
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребятыыы!Давайте определяцца где:)Я понимаю, что все за любой кипишь, но хочецца определенности:)Мне-то в принципе фиолетово...но всё же я хочу пруды. Ждем ответов от остальных:)Печки... ламбруски... а подать мне и то и другое да побольше!Я все вижу... все бдю )))))))))))))))КСЮ! А как с костюмами в этом году? зачем дракона? я и без костюма чудовище лохнесское :lol2:
Julist Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Печки... ламбруски... а подать мне и то и другое да побольше!Я все вижу... все бдю )))))))))))))))Олька! Снегурка уже было, давай ты будешь драконом!Бдю, бдю...хоть слово веское скажи, а то мы тут "на троих" соображаем все!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я прям так и вижу Несс в этом костюме вот представьте этот дракошка поворачивается к нам передом и....чье лицо вы там представляете???конечно НЕСССС!!!!!!!!Даешь дркошку!!!!это мега круто! а то снегурочка-бонально!я за печку и баньку.хотя я вс же больше за лес Юлькин почему против прудов за Домодедово:1. Перед Новым годом полиция то же хочет кушать. Мы конечно азберемся, но вемя потратим.2. постоянно пидется следить за собаками, а у девчонок-не важно лена или юля, про собак можно забыть, втом плане что точно никуда не убегут и точно ничего не сожрут и точно никому не помешают.3. в подмосковье экологическа обстановка лучше4. Снега больше и он чище.
Та-та Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Печки... ламбруски... а подать мне и то и другое да побольше!Я все вижу... все бдю )))))))))))))))Олька! Снегурка уже было, давай ты будешь драконом! :thumbup: ахахахаааа ГОЛОСУЮ!!! Даешь Несс в костюме!!! :dribble:
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Лишь бы поиздеваться над ребенком
Ксюха и Раф Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 КСЮ! А как с костюмами в этом году? зачем дракона? я и без костюма чудовище лохнесское :lol2: Прошлогодних точно не будет, "прокат" переехал...А чудовище ты у нас будешь "дикое но симпотишное" :lol2: :thumbup: ахахахаааа ГОЛОСУЮ!!! Даешь Несс в костюме!!! :dribble: Даешь зряплату вовремя и будет вам щастье ))))Лишь бы поиздеваться над ребенком Ну что ты, заяц, мы ж тока в воспитательных целях ))))
КЕНТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 4. Снега больше и он чище.я конечно извиняюсь, но де ты снег то видела Кристин?! )))p.s. бдю вместе с Ксюхой!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я конечно извиняюсь, но де ты снег то видела Кристин?! )))Дим, вот плюс мильЁн)))Не стала Кристю расстраивать, конечно, на счет снега!!!Но!!! Если он выпадет - то у нас он будет чище и его будет больше - это факт!!!Из всего вышесказанного я делаю вывод, что нам с Кристей пофиг куда ехать (или кому-то идти))), Несс - хочет на пруды, но куда повезут - туда и поедет, Ксю и Кент - бдят, Лена - велком всем на дачу (мне кажется, это уже перерастает в традицию - и это есть ХОРОШО!!!!). Остальные????
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет, я буду одна тусить на прудах в костюме дракона Остальные????Саша(с Райтиком) тож бдит. Тэкс...Кссюююю!Ты сама предложила этот костюмчик жеж...де его взять мне теперь? хачу, не сплю, не ем, только о нем думаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.