ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 так, по поводу снега - спокойствие, только спокойствие! Мы обо всем договоились с небесной канцелярией! он будет!
Julist Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 так, по поводу снега - спокойствие, только спокойствие! Мы обо всем договоились с небесной канцелярией! он будет!ОЙ!!! Я в тебе и не сомневалась!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 так, по поводу снега - спокойствие, только спокойствие! Мы обо всем договоились с небесной канцелярией! он будет!Я ловлю тебя на слове!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так, милые мои. осталось всего 2 недели до часа Х!у нас еще ничего не готово! не списка человек, ни конкурсы, ни подарки, ни списка продуктов, ни украшения.А глваное где тусить будем????
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так, милые мои. осталось всего 2 недели до часа Х!у нас еще ничего не готово! не списка человек, ни конкурсы, ни подарки, ни списка продуктов, ни украшения.А глваное где тусить будем????Конкурсы вычеркивай отсюда, я всё готовлю Мне теперь точно по барабану-де, я без носа хвостатого Так, тех кто не бдит надо пинать, я думаю
Julist Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А глваное где тусить будем????Так, милые мои!!! Я кого тут уже всю неделю дергаю??? Давайте уже определимся с самым главным - местом. А народ уже будет определяться со своими возможностями!Еще раз повторяю - на эту тусу я буду 100%. Одна, с собакой, с детьми - не важно, но Я буду!!!Конкурсы вычеркивай отсюда, я всё готовлю Мне теперь точно по барабану-де, я без носа хвостатого Так, тех кто не бдит надо пинать, я думаю Куда дела?
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так, милые мои!!! Я кого тут уже всю неделю дергаю??? Давайте уже определимся с самым главным - местом. А народ уже будет определяться со своими возможностями!Еще раз повторяю - на эту тусу я буду 100%. Одна, с собакой, с детьми - не важно, но Я буду!!! Куда дела?Детей бери обязательно!Я для кого там клоунаду устраивать буду? Она будет видеть сотый сон дома:) ТечкоУ у нас нарисовалась оч кстати
Julist Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Детей бери обязательно!Я для кого там клоунаду устраивать буду? Она будет видеть сотый сон дома:) ТечкоУ у нас нарисовалась оч кстати Олья, эт я к тому, что если кто-то не захочет или не поедет или заболеет, то мне пофиг - я приеду или дойду сама и одна)))А Опоссум - Жучка))) но я все равно ее люблю!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я за лес Юли или дачу Лены.Просто мне кажтся очень тяжело такую ораву принимать в гостях. летом мы хоть не сильно пачкаем. а зимой - мы опять угваздаем весь дом Лены Не нам же потом там убираться.
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 я за лес Юли или дачу Лены.Просто мне кажтся очень тяжело такую ораву принимать в гостях. летом мы хоть не сильно пачкаем. а зимой - мы опять угваздаем весь дом Лены Не нам же потом там убираться.Тогда решили-Юлькин лес!Юля, даёшь карту! Ёлочку над еще самую кряясивую найти:)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так, Юля, значит идешь в лес и фоткаешь все понравившиеся тебе елочки. Только такие, что б рядом с ней тусить модно было! И все фотки выкладываешь. А мы общим голосованием выбираем лучшую:) умная я да?!:)
Julist Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 умная я да?!:)Самая-самая)))Там прям у стола елочка - но уже большая..а так - елочек кругом достаточно))). Я место предварительно смотрела, чуть расчистила после молодежи-варваров...ну если пойдем - на след. неделе приведу в божеский вид окончательно.НО... давайте у Лены про дачу уточним все таки????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 НО... давайте у Лены про дачу уточним все таки???? кнечно,конечно!Леночка, ты где?
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 НО... давайте у Лены про дачу уточним все таки???? Печной маниак!
Aureliya Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне бы лучше где потеплей Девченкам сейчас скажу на площадке) А это.. когда туса то?
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне бы лучше где потеплей Девченкам сейчас скажу на площадке) А это.. когда туса то?Какие люди!И без охраны! Машк, я уж тебя сто лет не видела Туса 24 декабря!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня 23 корпоратив )))))))))))))))))Я как всегда потискаю ваших. Могу к Юльке в лес (маршрутка "дом - Юлькин лес" рядом) могу к печке Лениной (у нее ляхтрички рядом останавливаются)
Julist Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня 23 корпоратив )))))))))))))))))Я как всегда потискаю ваших. Могу к Юльке в лес (маршрутка "дом - Юлькин лес" рядом) могу к печке Лениной (у нее ляхтрички рядом останавливаются) Ксюх!!! Ты ж моя радость!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 кнечно,конечно!Леночка, ты где?Ну где, где?На даче я была - печку топила, воду носила, картошку варила... ааа, еще селедку чистила. Ну, а потом мы с гостями все это ели. Да с капусткой квашеной, да с шашлычком, да с коньячком.Слюнки потекли? Welkome!Я думаю, что все поняли - я соблазняю к нам на дачу?Честно - несколько причин:- мы любим гостей на даче(и это нас не напрягает)- хочется, чтобы Сашка мог расслабиться и ему не нужно было потом нас куда-то везти.
Julist Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну где, где?На даче я была - печку топила, воду носила, картошку варила... ааа, еще селедку чистила. Ну, а потом мы с гостями все это ели. Да с капусткой квашеной, да с шашлычком, да с коньячком.Слюнки потекли? Welkome!Я думаю, что все поняли - я соблазняю к нам на дачу?Честно - несколько причин:- мы любим гостей на даче(и это нас не напрягает)- хочется, чтобы Сашка мог расслабиться и ему не нужно было потом нас куда-то везти.От хозяйка, от жена заботливая - учитесь, студентки )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну где, где?На даче я была - печку топила, воду носила, картошку варила... ааа, еще селедку чистила. Ну, а потом мы с гостями все это ели. Да с капусткой квашеной, да с шашлычком, да с коньячком. :dribble: :dribble: я за дачу! блииин, селедочка с картошкой, держите меня.....Мне бы лучше где потеплей Девченкам сейчас скажу на площадке) А это.. когда туса то?Маш, что девченки сказали?
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, а можно я тоже пару народа подтяну??? Наши форумчанеУ нас соседи образовались новые http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50840И Катюня и Грэй
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочки, а можно я тоже пару народа подтяну??? Наши форумчанеУ нас соседи образовались новые http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50840И Катюня и ГрэйНужно!!! (А Катюша уже знает куда ехать - она у меня на даче была)Я тоже собираюсь еще приглашения разослать.Написала сообщение, а потом пошла по ссылке посмотреть - а это Ланина семья. Я тоже собиралась им приглашение отправить. За Ланкиной темой следила с самого начала.
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лен, у умных людей - мысли одинаковые!!! Таак, а кто у нас еще не оповещенный???Танюха с Дейликом где пропала? Ребятки кто был в августе?
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юль, давно у меня мысль бродит - собрать вместе потеряшек-найденышей с их новыми хозяевами, кураторами, да и просто друзьями. Ну, кто захочет и сможет приехать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.