Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Люди, АУ!!!Ну так все-таки с местом то определимся точно?Я за то, чтобы к нам на ДАЧУ.На втором месте для меня - Юлин лес (мы туда можем пешком дойти с дачи)
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я ЗА дачу!!!(хотя и лес уже в порядок привела)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 итак, начинаем писать список.Новогодняя тусовка состоится24 декабря у Лены на даче.Сбор гостей состоится с 13:00.При себе иметь обязательно новогоднее настроение, карнавальный костюм и что-нибудь к столу.Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А нас то чё не посчитали?Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима??? 3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?Девочки, а можно я тоже пару народа подтяну??? Наши форумчанеУ нас соседи образовались новые http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50840И Катюня и ГрэйЮль, ты им написала?
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Шустрые какие ёмаё:)Я тоже может подтяну совсем немного ещё людёв Поднимите на всякий случай схемы проезда к Лене на дачу.Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима??? 3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4.НессНасущный вопрос- кто готовит шашлык?
Ксюха и Раф Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4. Несс5. Ксюх
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юль, ты им написала?Ага, и в тему и в личку)))Про шашлыки У Ленуски в прошлый раз отпадный был!!!! (ну это я че то уже совсем обнаглела)Если Лена даст наводку на поставщиков мяса - могу намутить)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот ссылка на карту/>http://maps.yandex.ru/?um=gh7XofyGOtjPvFx3d9gC53kp1xKDu9O3&l=mapА на словах дорога такая:от МКАД по трассе М4 "Дон" (или по старой Каширке до пересечения с М4, а потом по М4 в сторону Каширы) до указателя на аэропорт Домодедово и едете по этому указателю(налево через развязку-бабочку). На первом же светофоре снова налево (тоже будет указатель на аэропорт).Перед ж/д переездом направо вдоль железной дороги. (Кстати, на этом повороте частенько ГАЙцы стоят - отлавливают тех, кто по обочине или по встречке едет, т.к. в дачный сезон бывает пробка из-за переезда.)Дальше на "площади" (магазин + автобусная остановка + памятник) дорога поворачивает направо (и вы тоже). После этого поворота вам нужен ВТОРОЙ поворот налево (дорожку, которая с площади пошла прямо не считаем). На нужном Вам повороте слева стоит водоразборная колонка. Проезжаете метров 50 после поворота налево и сразу за большой березой справа ворота и калитка из рабицы. Если на калитке видите голубой почтовый ящик с циферкой "6", значит вы приехали, а если не видите, то звоните мне и мы пытаемся разобраться, куда же вас занесло.Мой телефон 8-905-783-20-95. Для тех, кто поедет на электричке:Платформа "Востряково" (Павелецкое направление). Электрички останавливаются не все, так что смотрите внимательно на расписание. Садитесь в последний вагон и на станции возвращаетесь к самому началу платформы, если смотреть от Москвы. Поворачиваете налево и идете прямо-прямо. Когда асфальт повернет налево, вам все равно надо идти прямо (там дорога из утрамбованного щебня) до следующего поворота налево. Ну а там за березой справа будет нужная калиточка с цифрой "6".Ага, и в тему и в личку)))Про шашлыки У Ленуски в прошлый раз отпадный был!!!! (ну это я че то уже совсем обнаглела)Если Лена даст наводку на поставщиков мяса - могу намутить)))Юль, мясо мы покупаем на переезде около платформы "Взлетная". Магазинчик "Мясная лавка".В эти выходные поедем на дачу - заедем и закажем к следующим выходным сколько нам надо. Что мне очень нравится в почеревке - порезал, посолил-поперчил и можно сразу жарить.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В эти выходные поедем на дачу - заедем и закажем к следующим выходным сколько нам надо. Что мне очень нравится в почеревке - порезал, посолил-поперчил и можно сразу жарить. угу!!!!кажется в прошлый раз его впрвые в жизни съели все, даже сок от мяса весь выпили ох, нгадеюсь в этот раз мы придем к началу тосовки!
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 угу!!!!кажется в прошлый раз его впрвые в жизни съели все, даже сок от мяса весь выпили ох, нгадеюсь в этот раз мы придем к началу тосовки! А вы и в прошлый раз раньше нас были
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вы и в прошлый раз раньше нас были ну вы -это отдльная песня!так, где весь народ????
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вы и в прошлый раз раньше нас были Ну так это понятно - им же ближе всех ехать.
A.Labradorov Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4. Несс5. Ксюх 6.Саша,Игорь,Лена,Юлиана,снежный пёс Иртен,Райт?
КЕНТ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Список приглашенных гостей:1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4. Несс5. Ксюх 6.Саша,Игорь,Лена,Юлиана,снежный пёс Иртен,Райт?7. Дима, Катя, Глеб, Бони.p.s. Оль вам с Кристиной что с картой что без карты все равно не туда уедете :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 p.s. Оль вам с Кристиной что с картой что без карты все равно не туда уедете :lol2: Димк, на этот раз Серёга едет, так что я очень надеюсь на то, что мы приедем туда и вовремя
Julist Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Несс, попинай народ в личку еще)))Где Танюха?Crown от сюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50840 написала, что у дочки др, они не смогут. Катя (Катюня и Грей) - по обстоятельствам.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а я и правда не поняла, а где Танюха? что на нафиг?и Бирюлевские девчушки что-то притаились кого надо попинать?Пнула ТАтку, bliss, Giselle, Good Gog.Машку с Вэл попозже пну.
GARRYs Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! ))) Хотелось бы уточнить, по выходным вы где и во сколько собираетесь на прудах? .... если собираетесь конечно.. Мы - Берта, Белла, Настя-дочка и Игорь! )
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 а я и правда не поняла, а где Танюха? что на нафиг?и Бирюлевские девчушки что-то притаились кого надо попинать?Пнула ТАтку, bliss, Giselle, Good Gog.Машку с Вэл попозже пну.Марина с Найсом, Аллку с Тесс и Клю..больше не знаюДетей может попинаю, ниччего не гарантирую.Лерочке напишу.
Julist Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мария!!! А что мы так скромно попкорн кушаем, а???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! ))) Хотелось бы уточнить, по выходным вы где и во сколько собираетесь на прудах? .... если собираетесь конечно.. Мы - Берта, Белла, Настя-дочка и Игорь! ) эта тема уже давно переросла из Борисовских прудов теперь мы собираем людей со всей Москвы и МО и устраиваем тусовку где-нибудь.:)
Julist Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я на попкорной диете А как на счет шашлычной диеты????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.