Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Список - кто что возьметШашлык - Лена (делаю на всех, а потом скидываемся) Картошка горячая - Ленаселедочка (я так понимаю, что именно ею соблазнила...) - ЛенаЧай, кофе - ЛенаЛамбруска 1 бутылка у меня с августа ждет встречикапуста квашеная - Ксюхахлеб нарезкаовощи свежиеогурчики маринованыекорейские салаты?соусасладкое к чаюколбаса? (в прошлый раз очень хорошо пошла)сосиски? (экспрес-шашлык, а то пока основного дождешься живот к спине прилипнет) МАНДАРИНЫ!Соки, минералкаА кто у нас делал Обалденные Рулетики?посуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)салфеткиСпиртное, как обычно - каждый везет то, что будет пить.
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Если никто не будет против, то мы бы тоже приехали и пофоткали собак и их хозяев Конечно никто! Чем больше фоток, тем интересней потом ))))))))))))))А еще я нашего Дедушку Мороза пригласила. ))))))у нас гостит голдендевочка, она такая бояка а наша наоборот сварливая лабробабенка, всех пытается строить, кобелей гоняет жестко...приставучие мальчики будут? Кобели они все такие приставучие Разберуться... Получат пару раз по ушам и больше не полезут )))Не переживайте) У нас, обычно, все под контролем у Ксюхи!!! Она сама кого хочет построит)))А чо сразу Ксюха то?! Девченки сами не плохо разгоняют особо жаждущих любви ну а уж еже ли чо то поможем )))Капуста квашенная с меня ))
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А еще я нашего Дедушку Мороза пригласила. ))))))Ксюша, ты ГЕНИЙ! У нас будет настоящий НОВЫЙ ГОД!
Ксюха и Раф Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ксюша, ты ГЕНИЙ! У нас будет настоящий НОВЫЙ ГОД!У меня то точно! Это МОЙ Мороз! :lol2:
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А новеньким можно присоединиться?
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Капуста квашенная с меня ))Ну я так и надеялась...А новеньким можно присоединиться?НУЖНО!
Julist Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А еще я нашего Дедушку Мороза пригласила. ))))))Ну как же без нее НЕГО!!!)))Список - кто что возьметШашлык - Лена (делаю на всех, а потом скидываемся) Картошка горячая - Ленаселедочка (я так понимаю, что именно ею соблазнила...) - ЛенаЧай, кофе - ЛенаЛамбруска 1 бутылка у меня с августа ждет встречикапуста квашеная - Ксюхахлеб нарезка - Юляовощи свежиеогурчики маринованыекорейские салаты?соуса - Юлясладкое к чаюколбаса? (в прошлый раз очень хорошо пошла)сосиски? (экспрес-шашлык, а то пока основного дождешься живот к спине прилипнет) ЮляМАНДАРИНЫ!Соки, минералка - возьму пару пакетов сока (Юля)А кто у нас делал Обалденные Рулетики?посуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)салфеткиСпиртное, как обычно - каждый везет то, что будет пить.
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, спасибо, тогда нас запишите, пжалста)))) Мы Лена и Соломон.А что из вкусненького ссобой прихватиь?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А новеньким можно присоединиться?оооо, щенок :dribble: :dribble: :dribble: я думаю что можно, особенно с щенокм :dribble: :dribble:Список ДРУЗЕЙ1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4. Несс5. Ксюх 6.Саша,Игорь,Лена,Юлиана,снежный пёс Иртен,Райт?7. Дима, Катя, Глеб, Бони.8. Лена и СоломонСписок - кто что возьметШашлык - Лена (делаю на всех, а потом скидываемся) Картошка горячая - Ленаселедочка (я так понимаю, что именно ею соблазнила...) - ЛенаЧай, кофе - ЛенаЛамбруска 1 бутылка у меня с августа ждет встречикапуста квашеная - Ксюхахлеб нарезка ЮЛЯовощи свежиеогурчики маринованые(соленые оочень вкусные) Кристинакорейские салаты?соуса ЮлЯсладкое к чаюколбаса? (в прошлый раз очень хорошо пошла)сосиски? (экспрес-шашлык, а то пока основного дождешься живот к спине прилипнет) ЮЛЯМАНДАРИНЫ!Соки, минералка ЮЛЯА кто у нас делал Обалденные Рулетики? посуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)Кристинасалфетки КристинаСпиртное, как обычно - каждый везет то, что будет пить.
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Соломошка очень общительный))))А давайте я возьму баночку грибочков соленых (бабуля делала) и салат сделаю (курица с ананасами), пойдет?А вообще, скажите, что еще надо и я возьму!
Julist Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто у нас делал Обалденные Рулетики? А это не Нессины говорушки разве???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Соломошка очень общительный))))А давайте я возьму баночку грибочков соленых (бабуля делала) и салат сделаю (курица с ананасами), пойдет?А вообще, скажите, что еще надо и я возьму! грибочки, курица, дааааа :nyam: :nyam:А это не Нессины говорушки разве???а вы наверное опоздали???были очень вкусненье рулеты из лаваша с рыбой и кажется ветчиной. Ну просто обалденно вкусные
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ок, тогда договорились, с меня салат и грибочки))))))
Julist Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 а вы наверное опоздали???были очень вкусненье рулеты из лаваша с рыбой и кажется ветчиной. Ну просто обалденно вкусные ну конечно))) это без нас съели)
Aureliya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девчуши, я смотрю я тут самая потеряшка Короче мы будем, еще может Настя с Центом и девочка Марина, ее Кристя знает точно)) У Мариши лаброротвейлер (это такой ротвейлер, корорый вырос с лабрами и голденами)
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я продолжаю радоваться, что поеду одна, ох Герочке туда точно низзя Ксююх, теперя я с тобооой!Бум вместе чужих собак мацать! Список - кто что возьметШашлык - Лена (делаю на всех, а потом скидываемся) Картошка горячая - Ленаселедочка (я так понимаю, что именно ею соблазнила...) - ЛенаЧай, кофе - ЛенаЛамбруска 1 бутылка у меня с августа ждет встречикапуста квашеная - Ксюхахлеб нарезка ЮЛЯовощи свежиеогурчики маринованые(соленые оочень вкусные) Кристинакорейские салаты?соуса ЮлЯсладкое к чаю Нессколбаса? (в прошлый раз очень хорошо пошла)сосиски? (экспрес-шашлык, а то пока основного дождешься живот к спине прилипнет) ЮЛЯМАНДАРИНЫ!Соки, минералка ЮЛЯА кто у нас делал Обалденные Рулетики? посуда одноразовая(тарелки, стаканы, вилки)Кристинасалфетки КристинаСпиртное, как обычно - каждый везет то, что будет пить.Так, можно Несс ограничицца только сладеньким, обещаю что-нибудь вкусненькое-новенькое сварганить ну и + говорухи!И всё потому что Несс ещё привезет многа сУрпризов Девчуши, я смотрю я тут самая потеряшка Короче мы будем, еще может Настя с Центом и девочка Марина, ее Кристя знает точно)) У Мариши лаброротвейлер (это такой ротвейлер, корорый вырос с лабрами и голденами)Ура!Пишись в список, а то без мяса оставят!
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Соки, минералка ЮЛЯДавайте все, кто на машинах привезут что-нибудь из питья - одной Юли нам будет мало!Так, можно Несс ограничицца только сладеньким, обещаю что-нибудь вкусненькое-новенькое сварганить ну и + говорухи!И всё потому что Несс ещё привезет многа сУрпризов Оль, а говорушки - это и есть сладенькое к чаю.
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Маш, может там наконец то познакомимся? (если получится поехать! )Игорь, вы тоже приедете? вообще, какая компания теплая собирается! :thumbup: мы очень хотим, будем стараться. сегодня подкатываю к мужу, Коооль (это у меня мужа так зовут), говорю ему, хочу с тобой поговорить. он на меня смотрит испуганно и говорит, чтоооо? еще одна собака??? куда ехать ??? :lol2: так что на предложение пошашлычить в собачьей тусовке очень позитивно отреагировал. а во сколько, кстати, сбор?1. Кристина, Сережа, Крис, Дорыч2. Лекс, Юля, Женя, Настя, Дима???3. Лена, Саша, Лайта, Мыша, Даша?4. Несс5. Ксюх 6.Саша,Игорь,Лена,Юлиана,снежный пёс Иртен,Райт?7. Дима, Катя, Глеб, Бони.8. Лена и Соломон9 Маша, муж, дети (2) Дина и Фаня (если еще не пристроится через неделю еще)может купить еще купаты? лаваш? если не сильно рано собираемся, то могу пирожков напечь или что-то сладкое к чаю состряпать.
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Игорь, вы тоже приедете? вообще, какая компания теплая собирается! :thumbup: мы очень хотим, будем стараться. сегодня подкатываю к мужу, Коооль (это у меня мужа так зовут), говорю ему, хочу с тобой поговорить. он на меня смотрит испуганно и говорит, чтоооо? еще одна собака??? куда ехать ??? :lol2: так что на предложение пошашлычить в собачьей тусовке очень позитивно отреагировал. а во сколько, кстати, сбор?Муж какой понятливый у Вас попался Сбор начиная с 13.00 :)
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 может купить еще купаты? лаваш? если не сильно рано собираемся, то могу пирожков напечь или что-то сладкое к чаю состряпать.Маша, пирожки это супер!Все на Ваше усмотрение.А лаваш на костерке погреть...МАМЫ и ПАПЫ, составьте список детишек, пожалуйста. Желательно с указанием возраста.Aureliya, пишитесь в списокЁлка и Софийка, пишитесь в список
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 моим 5 и 7. постаремся с пирожками сообразить
Аллита Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, я даже писаться не буду))) а то как всегда)))
Julist Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, я даже писаться не буду))) а то как всегда)))Алл, ну может в этот раз не записанный повезет)))Лен, ну моим сыну 13 и доче 7
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ой, я даже писаться не буду))) а то как всегда)))Алл, ну ведь Новый Год скоро...должны же чудеса случаться
Соломошка Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А можно я ссобой мужа прихвачу, а то боюсь не допру все самостоятельно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.