Zorrok Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 наш кот обожает Одьку, они выросли вместе, кот правда на пол года моложе.вот я тоже думаю, что когда кошка моложе, то животины лучше уживаются.. ну или легче..а у нас кошка уже преклонного возраста.. 10 лет ей... агрессии за ней направленной и не направленной не наблюдается.. но вредность есть!! как у всех кошек , наверное. =)) детей маленьких не любит... =( она их боится просто... а если те сильно достают, то начинает их царапать.. =( ну и за свой хвост убьет кого угодно.. бьет не глядя! сегодня вот тоже.. из вредности в тапку напискала... видите ли у нее весна, а мы не обращаем внимания!!! а где мы ей кота возьмем?! =) одни кастраты кругом!а так то она очень миролюбивая и крайне спокойная кошка... но за щенулю все равно переживаю.. как они будут, когда одни будут оставаться!
Aleksandra Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем здравствуйте!!!Взяли щеночка - мама лабродор чёрного окраса, папа остался неизвестен. Можете ли дать какие-нибудь прогнозы что вырастет из моей Лилу и есть ли вероятность что отец - тоже лабродорна фото ей гдето 2 месяца. Перепонки на лапках у нас имеются, окрас равномерный по всему телу. Хвост по длине до скакательного сустава.
Офелия Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Всем здравствуйте!!!Взяли щеночка - мама лабродор чёрного окраса, папа остался неизвестен. Можете ли дать какие-нибудь прогнозы что вырастет из моей Лилу и есть ли вероятность что отец - тоже лабродор на фото ей гдето 2 месяца. Перепонки на лапках у нас имеются, окрас равномерный по всему телу. Хвост по длине до скакательного сустава.а она шоколадная? красотень.сейчас очень трудно понять что из неё вырастет, но очень похожа на лабрика
Alexa Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Милый пупс! Ушки,мне кажется,чуть высоковато посажены (но может так кажется из-за ракурса... ) Но на лабра весьма похожа
Aleksandra Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот хотела вас спросить, есть ли какие-нибудь стандарты по параметрам щенков лабрадоров. я имею ввиду во сколько месяцев сколько должен весить и какой должен быть рост... ну своего рода таблица роста. А то у меня подозрения что к настоящему времени мы маловаты, хотя мы и девочки :) Подскажите, может кто знает или ссылочки есть почитать. Заранее благодарю :DМилый пупс! :) Ушки,мне кажется,чуть высоковато посажены (но может так кажется из-за ракурса... ) Но на лабра весьма похожа Насчет ушек мне тоже кажеться что чуть высоковаты... Alexa, вы не в курсе, в процессе развития и роста у лабриков теменная и лобная доли черепа раздвигается или нет? просто я всё надеюсь что уши съедут вниз ;):);) А то когда мы гуляем по улочке и дует ветер, у нас ушки взлетают как у ослика вверх и выворачиваются в обратную торону
Starfish Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот хотела вас спросить, есть ли какие-нибудь стандарты по параметрам щенков лабрадоров. я имею ввиду во сколько месяцев сколько должен весить и какой должен быть рост... ну своего рода таблица роста. А то у меня подозрения что к настоящему времени мы маловаты, хотя мы и девочки Подскажите, может кто знает или ссылочки есть почитать. Заранее благодарю табличка промеров:http://www.labrador.ru/standart/promery.phpв 4ре мес щеночек женского пола должен весить 17 кг, но это - не догма
Aleksandra Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 спасибо вам огромнейшее приду домой сделаю замеры
Malta&KRITA Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Черный не лаб, коричневая нипанятна =)
Vikulka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый Всем день! Я долго читала форум, и всякие статьи. И у нас похожая ситуация (или нет) Вообщем взяли мы свою красотулю в 1мес и 13 дней и все было замечательно, но в 3 мес. она стала меняться и не оч. похожа на лабрика , странно торчат ушки Мама у нас палевый лабрадор папу увы не видели, щенок не клубный, приобрели по объявлению о продаже, посмотрела на ее фото и влюбилась у нее были синие глаза сейчас они коричнивые и носик шоколадный. Сейчас нам 3,5 мес. и на улице часто спрашивают что за порода, когда говорим что лабр, говорят не похож!!! На фото нам гдето 2 месяца.
Офелия Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый Всем день! Я долго читала форум, и всякие статьи. И у нас похожая ситуация (или нет) Вообщем взяли мы свою красотулю в 1мес и 13 дней и все было замечательно, но в 3 мес. она стала меняться и не оч. похожа на лабрика , странно торчат ушки Мама у нас палевый лабрадор папу увы не видели, щенок не клубный, приобрели по объявлению о продаже, посмотрела на ее фото и влюбилась у нее были синие глаза сейчас они коричнивые и носик шоколадный. Сейчас нам 3,5 мес. и на улице часто спрашивают что за порода, когда говорим что лабр, говорят не похож!!! На фото нам гдето 2 месяца.выложите новые фото,вы ведь сказали,что к 3,5 месяцам поменялась...мордой чем-то напоминает бойцовую,имхо
Vikulka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ой я такой и породы не знаю, сегодня вечером выложу новые фотоона очень ласковая и игривая ой вы наверно имели в виду на бойцовскую породу в общем....
Офелия Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ой я такой и породы не знаю, сегодня вечером выложу новые фотоона очень ласковая и игривая ой вы наверно имели в виду на бойцовскую породу в общем....хотя сейчас посмотрела по бойцовым не очень то она и похож выкладывайте новое фото... Изменено 9 июня, 2009 пользователем Офелия
Vikulka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 хотя сейчас посмотрела по бойцовым не очень то она и похож выкладывайте новое фото...А я сравниваю с тем фото что вы выложили и с тем что у меня дома на диване лежит и думаю что очень похожа ;) вечером обязательно выложу фотки.....спасибо!
Alexa Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) to VikulkaЛапки мощные! Коготочки подстригать не забывайте. По поводу морды - как будто у лабров не бывают грубые морды а-ля ротвак или бурбуль какой-нибудь))) Тут вполне лабрадоркина морда. По поводу пигмента - там с шоколадным геном накладки бывают(подробностей не знаю)) в следствии чего у палевых щенков вылезает слабый пигмент. Насчет ушек мне тоже кажеться что чуть высоковаты... Alexa, вы не в курсе, в процессе развития и роста у лабриков теменная и лобная доли черепа раздвигается или нет? просто я всё надеюсь что уши съедут вниз А то когда мы гуляем по улочке и дует ветер, у нас ушки взлетают как у ослика вверх и выворачиваются в обратную торону Ничего страшного Опустятся врядли, а лоб конечно раздастся по мере роста и развития. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Alexa
Vikulka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Дбрый вечер!!!! Вот фото где нам 3мес. и 6 дней.))))
Малютка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Дбрый вечер!!!! Вот фото где нам 3мес. и 6 дней.))))Где? не видно фото
Vikulka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Где? не видно фото не получается прикрепить
Малютка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 не получается прикрепить попробуйте через http://www.radikal.ru/ там все очень понятно написано
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ну вот надеюсь сейчас видно будет Ну вот надеюсь сейчас видно будет Фото где с игрушками и просто лежит в объектив смотрит ей 3.мес.и 6 дней, там где морковку грызет 2 мес. а на диване калачиком 2,5мес Что скажите???? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Vikulka
Малютка Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Действительно мордочкой похож на бойцовую собаку. малыш очень даже симпатичный, а окрас вообще супер! В период роста будет еще меняться.
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Действительно мордочкой похож на бойцовую собаку. малыш очень даже симпатичный, а окрас вообще супер! В период роста будет еще меняться. спасибочки
Mipsik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 такой симпапулька!!! мне тоже кажется, что-то есть от стаффа...
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем еще раз приветДа окаывается наш дедушка (по папе) стаффор
Alexa Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хи,теперь ухи видны,да,возможно и правда стафик примешался. Интересно, что вырастет по характеру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти