Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
наш кот обожает Одьку, они выросли вместе, кот правда на пол года моложе.

вот я тоже думаю, что когда кошка моложе, то животины лучше уживаются.. ну или легче..

а у нас кошка уже преклонного возраста.. 10 лет ей... агрессии за ней направленной и не направленной не наблюдается.. но вредность есть!! как у всех кошек , наверное. =)) детей маленьких не любит... =( она их боится просто... а если те сильно достают, то начинает их царапать.. =( ну и за свой хвост убьет кого угодно.. бьет не глядя! :clap_1: сегодня вот тоже.. из вредности в тапку напискала... видите ли у нее весна, а мы не обращаем внимания!!! а где мы ей кота возьмем?! =) одни кастраты кругом!

а так то она очень миролюбивая и крайне спокойная кошка... но за щенулю все равно переживаю.. как они будут, когда одни будут оставаться!

Опубликовано

Всем здравствуйте!!!

Взяли щеночка - мама лабродор чёрного окраса, папа остался неизвестен. Можете ли дать какие-нибудь прогнозы что вырастет из моей Лилу и есть ли вероятность что отец - тоже лабродор:thumbup:

на фото ей гдето 2 месяца. Перепонки на лапках у нас имеются, окрас равномерный по всему телу. Хвост по длине до скакательного сустава.

post-8236-1244465432_thumb.jpg

Опубликовано
Всем здравствуйте!!!

Взяли щеночка - мама лабродор чёрного окраса, папа остался неизвестен. Можете ли дать какие-нибудь прогнозы что вырастет из моей Лилу и есть ли вероятность что отец - тоже лабродор :blush2:

на фото ей гдето 2 месяца. Перепонки на лапках у нас имеются, окрас равномерный по всему телу. Хвост по длине до скакательного сустава.

а она шоколадная? :thumbup: красотень.

сейчас очень трудно понять что из неё вырастет, но очень похожа на лабрика

Опубликовано

Милый пупс! :nyam: Ушки,мне кажется,чуть высоковато посажены (но может так кажется из-за ракурса... :thumbup: ) Но на лабра весьма похожа :blush2:

Опубликовано

Вот хотела вас спросить, есть ли какие-нибудь стандарты по параметрам щенков лабрадоров. я имею ввиду во сколько месяцев сколько должен весить и какой должен быть рост... ну своего рода таблица роста. А то у меня подозрения что к настоящему времени мы маловаты, хотя мы и девочки :) Подскажите, может кто знает или ссылочки есть почитать. Заранее благодарю :D

Милый пупс! :) Ушки,мне кажется,чуть высоковато посажены (но может так кажется из-за ракурса... :thumbup: ) Но на лабра весьма похожа :nyam:

Насчет ушек мне тоже кажеться что чуть высоковаты... Alexa, вы не в курсе, в процессе развития и роста у лабриков теменная и лобная доли черепа раздвигается или нет? :hmm: просто я всё надеюсь что уши съедут вниз ;):);) А то когда мы гуляем по улочке и дует ветер, у нас ушки взлетают как у ослика вверх и выворачиваются в обратную торону :blush2:

Опубликовано

Вот хотела вас спросить, есть ли какие-нибудь стандарты по параметрам щенков лабрадоров. я имею ввиду во сколько месяцев сколько должен весить и какой должен быть рост... ну своего рода таблица роста. А то у меня подозрения что к настоящему времени мы маловаты, хотя мы и девочки :blush2: Подскажите, может кто знает или ссылочки есть почитать. Заранее благодарю :thumbup:

табличка промеров:

http://www.labrador.ru/standart/promery.php

в 4ре мес щеночек женского пола должен весить 17 кг, но это - не догма :nyam:

Опубликовано

Добрый Всем день! Я долго читала форум, и всякие статьи. И у нас похожая ситуация (или нет) Вообщем взяли мы свою красотулю в 1мес и 13 дней и все было замечательно, но в 3 мес. она стала меняться и не оч. похожа на лабрика :thumbup: , странно торчат ушки :blush2: Мама у нас палевый лабрадор папу увы не видели, щенок не клубный, приобрели по объявлению о продаже, посмотрела на ее фото и влюбилась у нее были синие глаза :nyam: сейчас они коричнивые и носик шоколадный. Сейчас нам 3,5 мес. и на улице часто спрашивают что за порода, когда говорим что лабр, говорят не похож!!! На фото нам гдето 2 месяца.

post-8188-1244549690_thumb.jpg

post-8188-1244549704_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый Всем день! Я долго читала форум, и всякие статьи. И у нас похожая ситуация (или нет) Вообщем взяли мы свою красотулю в 1мес и 13 дней и все было замечательно, но в 3 мес. она стала меняться и не оч. похожа на лабрика :thumbup: , странно торчат ушки :blush2: Мама у нас палевый лабрадор папу увы не видели, щенок не клубный, приобрели по объявлению о продаже, посмотрела на ее фото и влюбилась у нее были синие глаза :nyam: сейчас они коричнивые и носик шоколадный. Сейчас нам 3,5 мес. и на улице часто спрашивают что за порода, когда говорим что лабр, говорят не похож!!! На фото нам гдето 2 месяца.

выложите новые фото,вы ведь сказали,что к 3,5 месяцам поменялась...

мордой чем-то напоминает бойцовую,имхо

Опубликовано

ой я такой и породы не знаю, сегодня вечером выложу новые фото

она очень ласковая и игривая :thumbup:

ой :blush2: вы наверно имели в виду на бойцовскую породу в общем....

Опубликовано (изменено)
ой я такой и породы не знаю, сегодня вечером выложу новые фото

она очень ласковая и игривая :clap_1:

ой :sorry: вы наверно имели в виду на бойцовскую породу в общем....

хотя сейчас посмотрела по бойцовым не очень то она и похож :thumbup:

c1602ccd0542.jpg

выкладывайте новое фото...

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
хотя сейчас посмотрела по бойцовым не очень то она и похож :thumbup:

c1602ccd0542.jpg

выкладывайте новое фото...

А я сравниваю с тем фото что вы выложили и с тем что у меня дома на диване лежит и думаю что очень похожа :clap_1::sorry::hmm: ;)

вечером обязательно выложу фотки.....спасибо!

Опубликовано (изменено)

to Vikulka

Лапки мощные! Коготочки подстригать не забывайте. По поводу морды - как будто у лабров не бывают грубые морды а-ля ротвак или бурбуль какой-нибудь))) Тут вполне лабрадоркина морда. По поводу пигмента - там с шоколадным геном накладки бывают(подробностей не знаю)) в следствии чего у палевых щенков вылезает слабый пигмент.

Насчет ушек мне тоже кажеться что чуть высоковаты... Alexa, вы не в курсе, в процессе развития и роста у лабриков теменная и лобная доли черепа раздвигается или нет? просто я всё надеюсь что уши съедут вниз А то когда мы гуляем по улочке и дует ветер, у нас ушки взлетают как у ослика вверх и выворачиваются в обратную торону
Ничего страшного:thumbup: Опустятся врядли, а лоб конечно раздастся по мере роста и развития. Изменено пользователем Alexa
Опубликовано (изменено)

Ну вот надеюсь сейчас видно будет :thumbup:

Ну вот надеюсь сейчас видно будет :clap_1:

Фото где с игрушками и просто лежит в объектив смотрит ей 3.мес.и 6 дней, там где морковку грызет 2 мес. а на диване калачиком 2,5мес :sorry:

Что скажите???? :hmm:

post-8188-1244611498_thumb.jpg

post-8188-1244611507_thumb.jpg

post-8188-1244611525_thumb.jpg

post-8188-1244611629_thumb.jpg

post-8188-1244611695_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikulka
Опубликовано

Действительно мордочкой похож на бойцовую собаку. малыш очень даже симпатичный, а окрас вообще супер! :thumbup: В период роста будет еще меняться.

Опубликовано
Действительно мордочкой похож на бойцовую собаку. малыш очень даже симпатичный, а окрас вообще супер! :thumbup: В период роста будет еще меняться.

:clap_1: спасибочки

Опубликовано

Хи,теперь ухи видны,да,возможно и правда стафик примешался. Интересно, что вырастет по характеру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...