Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Хи,теперь ухи видны,да,возможно и правда стафик примешался. Интересно, что вырастет по характеру...Что вырастет не знаем!!!!Но сейчас она очень игривая, бегает, прыгает, целуется, ко всем прохожим бежит хостом виляет, если кто то гладит то руки облизывает, и ко всем собакам лезит никого и ничего не боится, даже к догу бежит, но на попе и холке шерсть дыбом встает очень игривая правда нам гулять нескем таких малышей как мы нет, только йорки но они ее боятся
Olly & Ally Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем здрасти!!! сегодня вечером станем обладателями щеночка... уж очень давно хотели собачку!! =) а тут.. предложили щенка лабрадора .. мы его уже третья семья.. в первой не сложились отношения с кошкой, во второй - аллергия на собачку... =((( и вот теперь ее отдают в хорошие руки. Собачка без документов, но говорят что лабрадорчик.помогите, плиз, хоть понять насколько он лабрадором может не быть.. =)))на самом деле все равно, какой он породы.. =))) у нас и кошка то породы "черепаховая дворняжка".. =)ну просто чтоб идентифицировать...фотографию выкладываю.. щенка еще сами не видели.. сегодня вечером поедем забирать.. =)) заранее благодарю!!!щенок очень милый!но скорее всего метисшерсть очень пухлявая и пятнышко белое на груди.П.С.недавно видела несколько пометов дворняжек (самых обыкновенных)так там все щенки на лабриков похожи (только шерсть пухлявая, и пятнышки есть)А вырастают из таких щенков совершенно разные собаки.года три назад подруга увидела у себя в подъезде черного щенка "лабрадора"вырос дворянин: серый, одно ухо стоит, другое нет и знаю что собака часто болеетИ вообще много историй слышала про то что метисов любого происхождения продают как лабров (еще бывает придумывают новые названия: "японская овчарка", "петербургская лайка", итп)
Mipsik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Всем еще раз приветДа окаывается наш дедушка (по папе) стаффор Класс показывайте фотки почаще, интересно что получится у родителей мужа щенок стаффа, очееееееееееень ласковая девочка, мне кажется даже моя лабраморда такой ласковой не была! удачи и здоровья щенульке!
Alexa Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ну к людям они обычно ласковы. Хотя опять же метис - так что сложно сказать. Я вообще думала это кобель на фото Изменено 10 июня, 2009 пользователем Alexa
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Класс показывайте фотки почаще, интересно что получится у родителей мужа щенок стаффа, очееееееееееень ласковая девочка, мне кажется даже моя лабраморда такой ласковой не была! удачи и здоровья щенульке!Спасибо Вам огромное за пожелания!!!!Фото буду выкладывать по мере поступления!
Vikulka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот еще фоточки: http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/09...e5f3ca.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/09...c4c577.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0906/e...b2fe8e.jpg.html
Mipsik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 такая забавная!!! потрясающая девочка P.S. стаффка ласковая и к лаброморде тоже(возможно пока маленькая), все за ней повторяет и даже побаивается.
Оля и Кларуся Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Выкладываю фотографии нашего Гринив воскресенье первый раз поедем на площадку заниматься - будем учится вместе)))и исчо одна - на солнышке рано утром)))нУ он больше на лабраика похож.Ну по крайней мере это помесь с лабром1. Покажите мне то место, где редких и дорогущих чесапиков раздают просто так!2. А фотографии ребенка, может быть, выложите на форум? Быстрее дело пойдет тогда3. А как влияет хождение в щенячью школу на определение породы собаки? Вас зачем об этом спрашивают? "Гриня, моя замечательная любимая собака". Это достаточно, чтобы учиться послушанию. У многих обитателей этого форума есть породные собаки, так и метисы. И это никак не определяет степень воспитания, любви и ухода ага))точно
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Всем здрасти!!! сегодня вечером станем обладателями щеночка... уж очень давно хотели собачку!! =) а тут.. предложили щенка лабрадора .. мы его уже третья семья.. в первой не сложились отношения с кошкой, во второй - аллергия на собачку... =((( и вот теперь ее отдают в хорошие руки. Собачка без документов, но говорят что лабрадорчик.помогите, плиз, хоть понять насколько он лабрадором может не быть.. =)))на самом деле все равно, какой он породы.. =))) у нас и кошка то породы "черепаховая дворняжка".. =)ну просто чтоб идентифицировать...фотографию выкладываю.. щенка еще сами не видели.. сегодня вечером поедем забирать.. =)) заранее благодарю!!!Очень милый малыш!Его чрезмерная пушнатость и подпушек коричневого цвета все же наводит на размышления о метисе.Но раз вам все равно какой он породы,берите смело и просто любите!
Шоколадная сказка Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Все очень милые щенки,но все метисы.Растите здоровенькими!
Елена и Фишер Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Малыш похож на нашу подружку. У неё мама - стафф, а папа лабрадор.
Лориса Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) мы тоже метисы но мы ее очень любим!!! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Лориса
Дениска Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Очаровательный ребенок! у меня есть метиска спаниельки, ей уже 15,5 лет, но она - само совершенство!
Starfish Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 какая красавица!!! интересно, метис спаниельки с кем?)
Field Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Можно сунуть свой нос..Угадаете???А тут у нас вообще песня, далматин с питом во дворе повязались, щенков оставили, к сожалению пока их не видела...
Дениска Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 какая красавица!!! интересно, метис спаниельки с кем?)Откуда я теперь узнаю? Самое главное - она самая любимая и само совершенство!Можно сунуть свой нос..Угадаете???Ну либо пит либо стаф в родне. Очень красивая собака!
Field Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Откуда я теперь узнаю? Самое главное - она самая любимая и само совершенство!Ну либо пит либо стаф в родне. Очень красивая собака!Дениска, это понятно и очевидно, я когда из дали увидила поняла, думаю не чегоссе у нас бигль появился, подходят а щенявка то подросла, вот и вылезло))) А когда малявка совсем была вылитый пит с брачком))
Дениска Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Некоторые люди любят только метисов, т.к. оные - единственные в своем роде! Я даже таких людей где-то на подсознании понимаю... Что у тебя собака не похожая ни на кого!
Field Racer Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Некоторые люди любят только метисов, т.к. оные - единственные в своем роде! Я даже таких людей где-то на подсознании понимаю... Что у тебя собака не похожая ни на кого!У меня у друга ризен с ВЕО, но такая прелесть...
Оля-ля 5560 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Всем привет.Помогите понять кто у нас растет, а то мы все в сомнениях?Вот еще фото Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Оля-ля 5560
White Angel Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет.Помогите понять кто у нас растет, а то мы все в сомнениях?Вот еще фотоНу, 50% от лабрадора тут точно есть..
Кукусики Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Всем привет.Примерно такая же история, взяли по объявлению. Мама стаф, а вот отец, "прохожий с улицы", неизвестен. Может кто по фотке предположение выскажет. Чёрная...4 месяца...на груди белое пятно..на лапах тоже...вроде как перепонки на лапах просматриваются. Фотку сейчас загружу. Жду ответов с нетерпением)) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Кукусики Фотография не загрузилась
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Кукусики сказал: Всем привет.Примерно такая же история, взяли по объявлению. Мама стаф, а вот отец, "прохожий с улицы", неизвестен. Может кто по фотке предположение выскажет. Чёрная...4 месяца...на груди белое пятно..на лапах тоже...вроде как перепонки на лапах просматриваются. Фотку сейчас загружу. Жду ответов с нетерпением)) Перепонки на лапах есть у всех собак без исключения, не зависимо от принадлежности к породе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти