Клименко Оксана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Оксан,ктож такой этот ЛПП??? Кобель или юниор?Открой завесу тайны.Думаю всем очень интересно узнать имя героя.Самое интересное-никто из присутствовавших на выставке ничего не может сказать,-не знает кто это.. :) Мэйби каталог есть? Имя- в студию! Очень похоже на ситуацию в Люксембурге-ты знаешь о чём я говорю Да, Оль оч похоже..... Выиграл кобель из чемпионов. Причем из кобелей было кого выбрать симпоный был парень шок из промежутка(класс выиграл) и из рабочего черный(тож выиграл класс свой). Каталога как всегда нет ((((
Ася Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Боже,какой ужас на фото! И ты практически раздетая под проливным дождем?!Герои,одним словом..
allusik Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Алинка, поздравляю!!!И поздравляю нашу дочь Масяню - Иллайн Виттория Хеппи Крамб - CACIB & BOS - & ИНТЕРЧЕМПИОН!!! Катя, наши поздравления!!!И конечно свою ненаглядную Клю - Almanza Veronique - CACIB & BOS!!!Клименка - ты герой!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну и погодка!Оксан, да вы просто герои! У нас по-моему и то было получше!немножко фоток - как все было Стенвейз Эльдорадо CW-2сбор палатокМасю буду еще исать т.к моих фотках одна сплошная стена дождя и белое пятно ((((ещераз СПАСИБО компании Собаквоз за офигенный коллектив и подготовку поездки!!!! Оксане Беловой за фото
Gelagold Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо, всем за поздравления!Вот и мы пришли в себя после поездки и добрались до форума.Ездили на машине, дорога оказалась, достаточно, тяжелой да и погода на выставке уж точно не радовало.А результаты естественно порадовали, моя Кэтти - закрыла интера, стала ЛПП и BIG-3CACIB у кобелей Чойсголд Дайвин ДэйвЛЮ - Choicegold Darling Joy the GreatR.CACIB у сук Ambergold GK Belle MirabelУ кобелей кто взял резерв просмотрела
Kanrit Daly Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо, всем за поздравления!Вот и мы пришли в себя после поездки и добрались до форума.Ездили на машине, дорога оказалась, достаточно, тяжелой да и погода на выставке уж точно не радовало.А результаты естественно порадовали, моя Кэтти - закрыла интера, стала ЛПП и BIG-3 :) CACIB у кобелей Чойсголд Дайвин ДэйвЛЮ - Choicegold Darling Joy the GreatR.CACIB у сук Ambergold GK Belle MirabelУ кобелей кто взял резерв просмотрелавот, наконец то результаты по голденам Клименко Оксанажужас какой на фотках - просто боевая выставка!
anastasia90 Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Оксан,ктож такой этот ЛПП??? Кобель или юниор?Открой завесу тайны.Думаю всем очень интересно узнать имя героя.Самое интересное-никто из присутствовавших на выставке ничего не может сказать,-не знает кто это.. Если я не ошибаюсь, CACIB и ЛПП взял палевый кобель из Петербурга: Мариал Персона Данила Мастер Для справки: Данила - частый победитель питерских выставок :) http://retriever-search.ru/anketa.php?id=1579
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти